Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Время пришло. Первая неделя проверок.
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Время пришло. Первая неделя проверок.

Спирус [6] 
0
1 Апреля 2013 18:47:08
Нам говорили "Вы закрываете глаза!", "Вы ничего не делаете!", "Вам пофигу!".

Для начала мы провели проверки персонажей из топ-кланов на неоправданно быстрые изменения места входа персонажей за период с 13 по 20 марта. В результате, на выявленных обладателей телепортационных установок наложены проклятия Неволи за "Передача логинов и паролей в чужие руки" в соответствии с правилами игры с выкупом 100 золотых.

Посадки происходят прямо сейчас.

Акция не была разовой и показательной. Система постоянного мониторинга таких магических переездов внедряется на постоянной основе.

В ближайшее время мы продолжим контроль. Помимо этого для "частых переездунов" будет введена новая система роста штрафа. Первая поездка обошлась таким игрокам в 100 золота, а вот каждая следующая будет дороже.

Соблюдайте правила игры и игра будет приятной.
Следите за новостями. (с)
0
 cowboys [11]  2 Апреля 2013 20:33:04 #438
Атлакатль
красавчик)) :cool:
0
Lordall
2 Апреля 2013 20:43:26 #439
AtazZz
Ну чтож - Спирус нам кое-что разъяснил.

Почему начали с ТОП-кланов? Ответ очевиден - там всегда есть замок, крепость Роза ветров и разного рода события высокоплюшкоотдачливые. Не все и не всегда из ТОП-кланов имеют возможности вовремя в них участвовать. Это всегда вызывало кипение страстей именно у ТОП-кланов и взаимные обвинения в систематическом водительстве.

Насколько серьезное нарушение? С точки зрения правил игры - нарушение. А по сути - ну какая разница администрации кто именно заходил персом? Так или иначе замок, крепость Роза ветров и лакомые события ВСЕ РАВНО кому-то достануться. Не Ивану, так Петру. Не Петру - так Ивану. Отсюда простой вывод - бессмысленно и с игровой и с экономической точки зрения пытаться живых игроков поставить под тотальный контроль - не хватит технических ресурсов. Отдельный вопрос - терпение игроков тоже может кончиться.

Кроме того - технический ответ на эти репрессивные шаги очевиден. Современные программные решения (включая эмуляторы айпи адресов, анонимайзеры и т.д.) и грандиозное количество специализированных прокси-серверов позволяют легко закрыть информацию. И можно всегда и везде выходит в Инет с одного и того же айпи и из одного и того же места. Или с разных и из разных.

Одна из Нобелевских премий защищена по психологической экономике. В работе было показано, что при экономическом давлении на граждан (читай - игроков) государство (читай администрация игры)все равно не успевает за скоростью адаптации граждан. Поэтому в средне- и долгосрочной перспективе экономическое давление - неэффективно.

Всем удачных командировок.
Магмар Атлакатль :biggrin: :biggrin: :biggrin:

+ 100500 ,не вижу вообще ни чего здесь такого. это ни как не влияет на данный проект .. люди играют годами ,и начинают уже потихоньку остывать . Перса бросить то же уже тяжело ..так как игра уже стала частью повседневной жизни . Человек так же вливает "реал " а времени или желания уже нет так сидеть часами здесь .. просит кого то ..сходить на замок ,сдать рес какой никакой . Посути Админы сами себе урезают пайку . :smile:
И адыкватного ответа на вопрос "Зачем эта прокля нужна и что она предотврощяет, от чего" так и небыл дан. Просто ввели правило новое и привели в действие ..бредд..
0
В стрингах
2 Апреля 2013 20:57:11 #440
Атлакатль, 5 баллов :lol: :lol: упала под стол))
0
 Borr [16]  2 Апреля 2013 21:04:15 #441
Атлакатль
:lol:
0
---Rococo--- [9]  2 Апреля 2013 21:05:12 #442
Думаю данный вид проклы был введен в замен проклы при продаже перса, так как технически даказать продажу невозможно, а вот в водительстве (как думали админы) легко. :confused:
Урод над красотой смеется, тупой-над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
diablo7777
2 Апреля 2013 21:06:02 #443
:lol:
0
 Battosai [10]  2 Апреля 2013 21:44:38 #444
Сегодня отвез системник в ремонт , греется зараза сильно почемуто, сейчас сижу с ноута и хз какой айпи адрес у меня он динамический. Вот сижу и думаю впаяют штраф или нет, системник дня через три только отремонтируют сказали.
0
 Сапфи [14]  2 Апреля 2013 22:07:44 #445
"Оковы тяжкие падут, темницы рухнут, и свобода вас встретит радостно у входа..."
0
gunya111 [4]  2 Апреля 2013 22:11:21 #446
Вопрос к Администрации!! А как вы определяли местоположение игроков??? Вопрос очень существенный, завтра получу ответ на списание денег с моего модема и если вы виноваты, то как быть?? Пока писать не буду свои догадки и факты... Хотелось бы услышать ответ на вопрос... Очень надеюсь на взаимоуважение и по срокам проверки и действий, Вы точно в датах уверены?? У меня большие сомнения(((
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
Злое око 1 шт
2 Апреля 2013 22:13:55 #447
Battosai
твой клан не "топ", сиди спокойно
0
 Avaloon [10]  2 Апреля 2013 22:30:43 #448
Спирус
чисто гипотетический.. для чего вы это делаете ? реально?
Дух Веры Брежневой явись
0
 deb1 [11]  2 Апреля 2013 22:33:07 #449
у меня при каждом подключении к инету новый айпи, раз в 4 часа авторазрыв соединения, бывает и раз в 5минут по невыясненным причинам, что гаспада, мне прощаться с вами?!
0
 -Эриния- [7]  2 Апреля 2013 22:37:48 #450
Атлакатль
еще и в таком топе)))))))) :lol:
0
 deb1 [11]  2 Апреля 2013 22:38:29 #451
как всегда НЕ ТЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ!
0
 ---ХАОС--- [13]  2 Апреля 2013 22:41:04 #452
deb1
твой динамический айпи остается в одном диапазоне. меняются только последние цифры. это все ерунда
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
gunya111 [4]  2 Апреля 2013 22:55:45 #453
---ХАОС---
Ты не прав был((( А теперь по теме, диапазон и закрепление зависит от заявки, могли заявить и например дальневосточный округ, а там разброс большой... Не мешай пожалуста...
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 ---ХАОС--- [13]  2 Апреля 2013 23:38:47 #454
gunya111
не мешать бредово ныть?
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 СИНОПТИКус [11]  2 Апреля 2013 23:54:23 #455
Спирус
Если меня один раз посадили и признали посадку неправомерной, то теперь так и будут сажать каждый раз?
Если вы будете перемещаться в рамках одного провайдера, региона или по уже известной схеме, то нет.

Ха Ха Ха Ну нормально :lol: уже значит будет можно )
оКей!
0
-Джян-
3 Апреля 2013 00:04:29 #456
Спирус
Ув. Павел, ПРОВЕРЬТЕ пожалуйста МОЕГО персонажа на эти НАРУШЕНИЯ, если реально что то не так сажайте ибо уже в горле ваша игра, все противней и противней, а вот на ПСЖ как то рука не поднимается :cry:

Я понимаю что сам с игры не уйду ( много друзей - зачастую захожу в игру вместо простого какого то чата сижу общаюсь, прокачал перса не скажу что идеально но не плохо как то привык), а это отличный повод и не только для меня :confused:
Никто не останется безнаказанным.
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.