Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Время пришло. Первая неделя проверок.
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Время пришло. Первая неделя проверок.

Спирус [6] 
0
1 Апреля 2013 18:47:08
Нам говорили "Вы закрываете глаза!", "Вы ничего не делаете!", "Вам пофигу!".

Для начала мы провели проверки персонажей из топ-кланов на неоправданно быстрые изменения места входа персонажей за период с 13 по 20 марта. В результате, на выявленных обладателей телепортационных установок наложены проклятия Неволи за "Передача логинов и паролей в чужие руки" в соответствии с правилами игры с выкупом 100 золотых.

Посадки происходят прямо сейчас.

Акция не была разовой и показательной. Система постоянного мониторинга таких магических переездов внедряется на постоянной основе.

В ближайшее время мы продолжим контроль. Помимо этого для "частых переездунов" будет введена новая система роста штрафа. Первая поездка обошлась таким игрокам в 100 золота, а вот каждая следующая будет дороже.

Соблюдайте правила игры и игра будет приятной.
Следите за новостями. (с)
0
 -АРАКЛ- [15]  2 Апреля 2013 17:07:29 #419
Dura-Lex
Ну значит по копии паспорта с пропиской :lol:
0
 Acuk [10]  2 Апреля 2013 17:21:54 #420
<div class="quote">Простите, а если прижало...ну я в инсте, а у провайдера авария и пол-Киева "лежит"...неужели добрый друг из Москвы, предположим, не может спасти мой шмот, доблу и т.п...</div>
Ну что за бред..
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
 Zeradara [10]  2 Апреля 2013 17:23:25 #421
Спирус
может проще сделать платный вход в игру!
Зачем придумывать какие-то другие способы по отъему денег у игроков :eek:
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
0
Le-bed-a [12]  2 Апреля 2013 17:27:52 #422
Leno4kaSmile
Да как-то однобоко, то есть если в одном городе то передавать можно, не наказуемо, а если в разных то 100з отдай? Все же может рассмотреть вопрос о наказании не вообще передачи пароля, а о передачи с целью мультиводства: во первых оценить это понятие - мультиводство, во вторых - определять цель передачи и если она была сделана вопреки законных целей в игре - наказывать.
Простите за сумбур. :wink:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 Dura-Lex [10]  2 Апреля 2013 18:08:27 #423
Le-bed-a
Абсолютно верно и совсем не сумбурно. Иными словами, наказываться будут только те водилы (или, вернее, их хозяева), которые живут достаточно далеко от своего работодателя. Не знаю, насколько рынок рабсилы в этой сфере перенасыщен, но сдается мне: очень скоро "таксисты" и их хозяева будут подписывать договор именно с учетом прописки в паспорте. :lol: Ну или найдут способы, как эффективно обходить надзор со стороны Администрации, ибо умельцев в компьютерной области у нас пруд-пруди, а без "водил" - ну опять же, давайте будем честными с самими собой - очень многие игры себе не представляют.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
diablo7777
2 Апреля 2013 19:15:04 #424
Вспомнился недавний лозунг проекта "Будь всегда на связи с легендой" :lol: :lol: :lol:
0
 Solotora [14]  2 Апреля 2013 19:25:06 #425
и как мне быть я на работе играю до дома 5 мин ходьбы,захожу сразу включаю комп?
0
parmab
2 Апреля 2013 19:26:21 #426
Solotora
:lol: вспомнить что кроме игрухи, в этом мире есть ещё чем заняца
?
0
 Вед2 [10]  2 Апреля 2013 19:39:55 #427
У меня на работе 3 удаленных площадки (терминалы), локального компа нет, вместо нее терм. станция. IP европейский, американский и российский, трендец, теперь придется на работе играть в сапера!
0
 Baia [9]  2 Апреля 2013 19:51:26 #428
может ответы Спируса с 21й страницы внести в стартпост? :rolleyes: а то не уверена, что все прочитают

хотя и меня тоже :lol:
(? ???)??? c)?
0
 -Белкин- [12]  2 Апреля 2013 20:16:08 #429
<div class="quote">может ответы Спируса с 21й страницы внести в стартпост?</div>

поддерживаю. Вопрос к стражам!!
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
 AtazZz [12]  2 Апреля 2013 20:28:32 #430
Ну чтож - Спирус нам кое-что разъяснил.

Почему начали с ТОП-кланов? Ответ очевиден - там всегда есть замок, крепость Роза ветров и разного рода события высокоплюшкоотдачливые. Не все и не всегда из ТОП-кланов имеют возможности вовремя в них участвовать. Это всегда вызывало кипение страстей именно у ТОП-кланов и взаимные обвинения в систематическом водительстве.

Насколько серьезное нарушение? С точки зрения правил игры - нарушение. А по сути - ну какая разница администрации кто именно заходил персом? Так или иначе замок, крепость Роза ветров и лакомые события ВСЕ РАВНО кому-то достануться. Не Ивану, так Петру. Не Петру - так Ивану. Отсюда простой вывод - бессмысленно и с игровой и с экономической точки зрения пытаться живых игроков поставить под тотальный контроль - не хватит технических ресурсов. Отдельный вопрос - терпение игроков тоже может кончиться.

Кроме того - технический ответ на эти репрессивные шаги очевиден. Современные программные решения (включая эмуляторы айпи адресов, анонимайзеры и т.д.) и грандиозное количество специализированных прокси-серверов позволяют легко закрыть информацию. И можно всегда и везде выходит в Инет с одного и того же айпи и из одного и того же места. Или с разных и из разных.

Одна из Нобелевских премий защищена по психологической экономике. В работе было показано, что при экономическом давлении на граждан (читай - игроков) государство (читай администрация игры)все равно не успевает за скоростью адаптации граждан. Поэтому в средне- и долгосрочной перспективе экономическое давление - неэффективно.

Всем удачных командировок.
Магмар Атлакатль :biggrin: :biggrin: :biggrin:
© Zz
0
 cowboys [11]  2 Апреля 2013 20:29:35 #431
AtazZz
Ну чтож - Спирус нам кое-что разъяснил.

Почему начали с ТОП-кланов? Ответ очевиден - там всегда есть замок, крепость Роза ветров и разного рода события высокоплюшкоотдачливые. Не все и не всегда из ТОП-кланов имеют возможности вовремя в них участвовать. Это всегда вызывало кипение страстей именно у ТОП-кланов и взаимные обвинения в систематическом водительстве.

Насколько серьезное нарушение? С точки зрения правил игры - нарушение. А по сути - ну какая разница администрации кто именно заходил персом? Так или иначе замок, крепость Роза ветров и лакомые события ВСЕ РАВНО кому-то достануться. Не Ивану, так Петру. Не Петру - так Ивану. Отсюда простой вывод - бессмысленно и с игровой и с экономической точки зрения пытаться живых игроков поставить под тотальный контроль - не хватит технических ресурсов. Отдельный вопрос - терпение игроков тоже может кончиться.

Кроме того - технический ответ на эти репрессивные шаги очевиден. Современные программные решения (включая эмуляторы айпи адресов, анонимайзеры и т.д.) и грандиозное количество специализированных прокси-серверов позволяют легко закрыть информацию. И можно всегда и везде выходит в Инет с одного и того же айпи и из одного и того же места. Или с разных и из разных.

Одна из Нобелевских премий защищена по психологической экономике. В работе было показано, что при экономическом давлении на граждан (читай - игроков) государство (читай администрация игры)все равно не успевает за скоростью адаптации граждан. Поэтому в средне- и долгосрочной перспективе экономическое давление - неэффективно.

Всем удачных командировок.
Магмар Атлакатль :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Атлакатль или атазз))
0
 AtazZz [12]  2 Апреля 2013 20:30:06 #432
Описался, конечно. Нобелевская премия была не защищена, а получена.
© Zz
0
 AtazZz [12]  2 Апреля 2013 20:30:38 #433
Не разлогинился. Марат копал ресурсы
© Zz
0
 -Белкин- [12]  2 Апреля 2013 20:30:40 #434
AtazZz
:eek: :lol: :lol:
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
 cowboys [11]  2 Апреля 2013 20:31:48 #435
-Белкин-
:lol: :lol: :lol:
0
 cowboys [11]  2 Апреля 2013 20:32:15 #436
AtazZz
:lol: :lol: :lol:
0
 Атлакатль [10]  2 Апреля 2013 20:32:39 #437
Вот так лучше.
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.