Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Время пришло. Первая неделя проверок.
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Время пришло. Первая неделя проверок.

Спирус [6] 
0
1 Апреля 2013 18:47:08
Нам говорили "Вы закрываете глаза!", "Вы ничего не делаете!", "Вам пофигу!".

Для начала мы провели проверки персонажей из топ-кланов на неоправданно быстрые изменения места входа персонажей за период с 13 по 20 марта. В результате, на выявленных обладателей телепортационных установок наложены проклятия Неволи за "Передача логинов и паролей в чужие руки" в соответствии с правилами игры с выкупом 100 золотых.

Посадки происходят прямо сейчас.

Акция не была разовой и показательной. Система постоянного мониторинга таких магических переездов внедряется на постоянной основе.

В ближайшее время мы продолжим контроль. Помимо этого для "частых переездунов" будет введена новая система роста штрафа. Первая поездка обошлась таким игрокам в 100 золота, а вот каждая следующая будет дороже.

Соблюдайте правила игры и игра будет приятной.
Следите за новостями. (с)
0
mahabbat [8]  2 Апреля 2013 14:28:28 #381
фот и патекли первые весенние реки дених.....в игру)))))))) гиниальна)))))))) :exclaim:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
 звиздюк [10]  2 Апреля 2013 14:45:02 #382
Решил заплатить. Только вот хочу знать за что?! Водил нет! Пароли не даю – ни жене, ни сыну!

Пришёл с работы, решил проверить в каком же я городе… заходим с ростелекома опа – Владивосток, ставим флешку мегафон опа – Хабаровск, ставим обратно ростелеком хопчик и я дома – Находка.
А ещё я, играюсь на работе, и частенько отлучаюсь оставляя клиент включённым. И в обед захожу из дома… так же, живу в РФ, и у нас, как и в игре, часто бывает интернет, по независящим от нас причинам просто отрубается. На этот случай, есть флэшка (опять переезд в другой город?)… а если на полях битв, то держу второй бук включённым на случай перезагрузки!

Больше всего понравился ответ стража ИИ на мой вопрос к кому обращаться. «- Это не мы, все вопросы к администрации».
Где то, я такое слышал. Например при разговорах с ГАИшниками: - знак не по ГОСТУ висит… или – на дороге яма которую как по встречной не объехать. ОТВЕТ: - А нам пофигу. ВАМ надо вы и боритесь с дорожниками!
СТРАЖИ – пора бы встать на сторону игроков (хватит быть ГИБДД - Гони Инспектору Бабки Двигай Дальше) и признать, что это ВАШИ ошибки, или неправильные расчёты!!! НО НЕ МОИ!!! ЗА ЧТО ПОСАДИЛИ??? и деньги верните!
0
Следопытище
2 Апреля 2013 15:07:08 #383
у меня на работе показывает Московский айпи,дома Курск меня тоже посадют)))
0
UrfinJuce
2 Апреля 2013 15:31:37 #384
Новый способо от админов заработать :lol: :cool:
Случайно проснулся-поешь!
0
 Спирус [6]  2 Апреля 2013 15:39:54 #385
Тема с проклятиями за «переезды» вызвало бурное обсуждение. Хочу прокомментировать несколько наиболее частых вопросов, чтобы у вас было понимание, что происходит и почему.

1. Почему посадили персонажа?
Проклятия накладывались на тех персонажей, которые в период с 13 по 20 марта совершили невозможные физически переезды. Такие как, например, из Москвы во Владивосток за 2 с половиной минуты. Именно по таким «магическим телепортациям» велись проверки.

2. Почему НЕ посадили персонажа?
Если за указанный период персонаж не совершал невозможных физически переездов или его переезды обусловлены техническими особенностями провайдера, то проклятие не накладывалось.

3. Могу ли я играть с работы и из дома?
Да, т.к. в подавляющем большинстве случаев несмотря на смену компьютера, региональные настройки ваших провайдеров схожи и мы прекрасно понимаем, что это обычный переход с рабочего компьютера на домашний.

4. У меня динамический IP и дома три разных «интернета», меня посадят?
Нет. Как и в случае с рабочим/домашним компьютером, ваше географическое положение не изменится кардинально при переключении с одного соединения на другое.

5. У меня командировка в другую область/страну, значит меня посадят?
Нет, если ваш переход из одной области/страны в другую не будет совершен за невозможные физически сроки.

6. Почему вы проверяете топ-кланы, а не всех?
Проверка всех в ручном режиме с индивидуальным подходом – очень трудоемкий процесс, выполнить который мы не в состоянии. С вводом автоматической системы контроля «переездов» - проверяться будут все. Но решение будут выноситься, опять таки, индивидуально. Т.е. никто не будет «косить всех под одну гребенку» и накладывать проклятия по факту обнаружения переезда. Информация будет проверяться и уточняться.

7. Если я оставил перса он-лайн и поехал на работу, вошел с работы, у меня мгновенное перемещение персонажа. Меня посадят?
Нет, в этом случае вас не посадят, если персонаж не входил в игру и не совершал никаких действий за срок вашего перемещения с одного места до другого.

8. Если меня один раз посадили и признали посадку неправомерной, то теперь так и будут сажать каждый раз?
Если вы будете перемещаться в рамках одного провайдера, региона или по уже известной схеме, то нет.

В данный момент вскрылась ошибка, связанная с техническими особенностями ряда провайдеров. Мы перепроверяем персонажей, которые могли быть посажены ошибочно. Если выяснится, что кто-то пострадал в результате этого досадного недоразумения, мы немедленно снимем проклятие и принесем свои искренние извинения.
0
 Хомкин [11]  2 Апреля 2013 15:42:45 #386
Спирус
В данный момент вскрылась ошибка, связанная с техническими особенностями ряда провайдеров. Мы перепроверяем персонажей, которые могли быть посажены ошибочно. Если выяснится, что кто-то пострадал в результате этого досадного недоразумения, мы немедленно снимем проклятие и принесем свои искренние извинения.

:rolleyes:
Спасибо!
0
 Finser [10]  2 Апреля 2013 15:43:10 #387
на кол водил! :twisted:
0
Wamphyri
2 Апреля 2013 15:44:35 #388
Спирус
7. Если я оставил перса он-лайн и поехал на работу, вошел с работы, у меня мгновенное перемещение персонажа. Меня посадят?
Нет, в этом случае вас не посадят, если персонаж не входил в игру и не совершал никаких действий за срок вашего перемещения с одного места до другого.

флудилка считается активными действиями?
0
 винни пухер [6]  2 Апреля 2013 15:46:59 #389
А что по поводу других стран?
И наконец дайте ответы насчёт динамических серверов.
пришел, увидел,отписал, прочитал...
0
 AMD_FF [10]  2 Апреля 2013 15:47:23 #390
Спирус
Сам алгоритм поиска "водил" проработайте еще. Такую защиту обойдут с помощью прокси и страдать будут только обычные игроки. :exclaim:
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
UrfinJuce
2 Апреля 2013 15:48:04 #391
Спирус
А если кого-то посадили ошибочно,а они выкупились..им деньги вернут??? :lol:
Случайно проснулся-поешь!
0
 Dura-Lex [10]  2 Апреля 2013 15:50:08 #392
винни пухер
UrfinJuce
А вы-то чем так обеспокоены? У вас в клане, что, многих попересажали? Что-то не верится. :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Спирус [6]  2 Апреля 2013 15:50:20 #393
UrfinJuce
Спирус
А если кого-то посадили ошибочно,а они выкупились..им деньги вернут??? :lol:

Да.
0
 винни пухер [6]  2 Апреля 2013 15:50:44 #394
Ещё один вопрос, требующий точности. У меня в квартире Wi-Fi роутер. Моим интернетом пользуются 5 этажей. Некоторые уже подсажены на Легенду. Могут ли меня за это посадить?
0
 винни пухер [6]  2 Апреля 2013 15:52:50 #395
Dura-Lex
Во-первых мы не топ-клан. Во-вторых, у нас никого не сажали, но есть некоторые непросвященные аспекты, требующие уточнения со стороны администрации.
0
 AMD_FF [10]  2 Апреля 2013 15:52:55 #396
винни пухер
И все как один с VirtualBox? Думаю должны)
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 звиздюк [10]  2 Апреля 2013 15:53:49 #397
Проверять будут только тех, кто не выкупился???
Остальные автоматом признали себя виновными???
Хочу знать когда я моментально перемещался и куда!!!

Пароли никому не отдавал!!!
0
 винни пухер [6]  2 Апреля 2013 15:55:13 #398
AMD_FF
что за VirtualBox ?
0
 Dura-Lex [10]  2 Апреля 2013 15:55:27 #399
винни пухер
Dura-Lex
Во-первых мы не топ-клан. Во-вторых, у нас никого не сажали, но есть некоторые непросвященные аспекты, требующие уточнения со стороны администрации.

Уж поверьте Dur&#0039;е, проблема водил - явно не то, о чем вам следовало бы беспокоиться. :wink:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.