|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
1 Апреля 2013 18:47:08
|
|
Нам говорили "Вы закрываете глаза!", "Вы ничего не делаете!", "Вам пофигу!".
Для начала мы провели проверки персонажей из топ-кланов на неоправданно быстрые изменения места входа персонажей за период с 13 по 20 марта. В результате, на выявленных обладателей телепортационных установок наложены проклятия Неволи за "Передача логинов и паролей в чужие руки" в соответствии с правилами игры с выкупом 100 золотых.
Посадки происходят прямо сейчас.
Акция не была разовой и показательной. Система постоянного мониторинга таких магических переездов внедряется на постоянной основе.
В ближайшее время мы продолжим контроль. Помимо этого для "частых переездунов" будет введена новая система роста штрафа. Первая поездка обошлась таким игрокам в 100 золота, а вот каждая следующая будет дороже.
Соблюдайте правила игры и игра будет приятной.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Руна [14]
|
3 Апреля 2013 08:05:38
|
|
|
а почему решили что фраза: как-то же надо администрации денег зарабатывать.. является флудом? разве это не способ заработка?
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
3 Апреля 2013 09:44:39
|
|
|
Руна
Ты это серьезно? Думаешь у хая имеющего водилу есть необходимость вкладывать реал на штраф? Или ты думаешь админы получают зарплату в желтых пикселях
|
|
|
винни пухер [6]
|
3 Апреля 2013 09:56:08
|
|
|
Denius_Lupus
<div class="quote">Да, тут Винни пухер ещё про свой халявный ВФ писал, так ещё есть такая тема, как сетка на весь дом или даже двор. Как вычисляется, с третьего этажа зашли в игру или с пятого?</div>
Тут ты немного ошибся, это одно и то же.
Это Вф на весь дом, роутер стоит у меня. Центральный этаж так сказать. И платим тоже всем домом.
пришел, увидел,отписал, прочитал...
|
|
|
Denius_Lupus [11]
|
3 Апреля 2013 10:09:16
|
|
|
винни пухер
Ну и чем это отличается от сетки?
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
_-Дым-_ [15]
|
3 Апреля 2013 10:36:02
|
|
|
Когдато я служил в армии. Так вот там, каждое утро приезжяя на работу, командир части открывал журнал арестованых и тыкая пальцем в 5 случайных фамилий добавлял им по 40 суток. Что то мне подсказует, что тут его родственник работает
|
|
|
Denius_Lupus [11]
|
3 Апреля 2013 10:51:07
|
|
|
_-Дым-_ Когдато я служил в армии. Так вот там, каждое утро приезжяя на работу, командир части открывал журнал арестованых и тыкая пальцем в 5 случайных фамилий добавлял им по 40 суток. Что то мне подсказует, что тут его родственник работает
Что-то мне подсказывает, что ты нигде не служил, потому что арест максимум на 20 суток, а комендант (не командир части) максимум на 5 суток отдых мог продлить. Продлевать (комендант), конечно, мог много раз, но не сразу.
подпись удалена. ОМФ
|
|
|
_-Дым-_ [15]
|
3 Апреля 2013 10:57:34
|
|
|
Denius_Lupus
понаберут поцанов
Я при СССР служил ещё.
|
|
|
Верлиока [9]
|
3 Апреля 2013 11:01:54
|
|
|
и при СССР за это по головке не погладили бы, если бы узнали
По типичному сюжету сказки Верлиока убивает старуху и двух её внучек, а старик, селезень, рак, веревочка и жёлудь наказывают его за убийство.
|
|
|
Denius_Lupus [11]
|
3 Апреля 2013 11:04:22
|
|
|
_-Дым-_
Там иной Устав был? Командир части, не комендант, приходит с утреца и тыкая пальчиком продлевает срок хрен знает кому и хрен знает с какого потолка, а гаупвахта радостно берёт под козырёк? И в записках об аресте какая формулировка была? "Командир ткнул пальцем"?
подпись удалена. ОМФ
|
|
|
-keDa- [4]
|
3 Апреля 2013 11:07:14
|
|
|
Denius_Lupus
_-Дым-_
не оффтопьте, пожалуйста.
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
3 Апреля 2013 11:15:57
|
|
|
думаю бешенных хаев с круглосуточным онлайном, задирающих цены на ресурсы не хуже барыг поубавится.
|
|
|
Fire Shadows [14]
|
3 Апреля 2013 11:40:12
|
|
|
Охо,вот так новости
В принципе лично мне пофигу,но...однозначно круто
|
|
|
Bhishma [12]
|
3 Апреля 2013 12:21:55
|
|
|
Это что получается, я зря полгода своего кота учил на тачскрине в охоте корганит копать? Он только-только научился лапой по нужным камням попадать, а не по вихляющимся сколопендрам ((((( Или в данном случае кот не считается водилой?
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
-АРАКЛ- [15]
|
3 Апреля 2013 12:39:44
|
|
|
аш IP адрес:
46.119.152.90
Имя вашего компьютера: 46.119.152.90
Операционная система: Microsoft Windows XP
Ваш браузер: Chrome 26.0.1410.43
Откуда вы: Ukraine, Киев
Ваш провайдер: Beeline UA
Прокси: Не используется
Интересно я же сейчас в Луцке
|
|
|
-АРАКЛ- [15]
|
3 Апреля 2013 12:44:59
|
|
|
Ваш IP адрес:
46.203.37.155
Имя вашего компьютера: 155-37-203-46.pool.ukrtel.net
Операционная система: Microsoft Windows 7
Ваш браузер: Chrome 26.0.1410.43
Откуда вы: Ukraine, Киев
Ваш провайдер: Укртелеком
Прокси: Не используется
Опа - опять в Киеве но уже в другом конце города
|
|
|
Le-bed-a [12]
|
3 Апреля 2013 13:01:11
|
|
|
Ремикся
Игра сейчас такова, что чтобы быть в топе - необходимо проводить тут очень много времени. Это события, достиги, квесты, эвенты и прочее.
Полностью согласна, с такой политикой в игре заставляют подсаживать на нее домашних (как правило братьев, сестер, жен, мужей, детей, мам, пап, бабушек и дедушек) и соседей, чтобы быть в топе.
А крупные фирмы - какой потенциал для развития персонажа в легенде.
Какое счастье, что мне не нужно быть в топе
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
Fire Shadows [14]
|
3 Апреля 2013 14:03:33
|
|
|
Самое забавное и весёлое в том,што по сути счас администрация стала боротся с тем,што сама и породила=)А боротся надо,так што всё правильно
|
|
|
hunter12 [12]
|
3 Апреля 2013 15:10:11
|
|
|
А у меня вот вопрос какой возник... В ветке стражей создали специальный топик, где игроки получившие проклю за телепорты оставили жалобы на её неправомочность, стражи рассматривают эти жалобы и выносят по ним решения, в этом топике Спирус отписался, что вроде даже вернёт деньги тем, кого ошибочно посадили, но кто не стал ждать разбирательств и сам выкупился. А что в отношении понесённого морального ущерба... системками нас опозорили на весь сервер, а оправдали только в топике жалоб.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
Mey_ [4]
|
3 Апреля 2013 15:15:19
|
|
|
А где вы все это смотрите?
В игре война, а не песочница.© Спирус.
Игра для взрослых.© Спирус
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|