Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Время пришло. Первая неделя проверок.
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Время пришло. Первая неделя проверок.

Спирус [6] 
0
1 Апреля 2013 18:47:08
Нам говорили "Вы закрываете глаза!", "Вы ничего не делаете!", "Вам пофигу!".

Для начала мы провели проверки персонажей из топ-кланов на неоправданно быстрые изменения места входа персонажей за период с 13 по 20 марта. В результате, на выявленных обладателей телепортационных установок наложены проклятия Неволи за "Передача логинов и паролей в чужие руки" в соответствии с правилами игры с выкупом 100 золотых.

Посадки происходят прямо сейчас.

Акция не была разовой и показательной. Система постоянного мониторинга таких магических переездов внедряется на постоянной основе.

В ближайшее время мы продолжим контроль. Помимо этого для "частых переездунов" будет введена новая система роста штрафа. Первая поездка обошлась таким игрокам в 100 золота, а вот каждая следующая будет дороже.

Соблюдайте правила игры и игра будет приятной.
Следите за новостями. (с)
0
Орлиный глаз [6]  2 Апреля 2013 10:12:33 #343
персонажей из топ-кланов. Я так понимаю в топ кланы во избежание недоразумений лучше не вступать )
0
 poohman [9]  2 Апреля 2013 10:15:10 #344
ТО_оник
Я внимательно прочел.Мой вопрос вполне закономерен.
Разливаю пузырьком,тусую веером,плаваю брассом,балуюсь квасом
0
 чэл [12]  2 Апреля 2013 10:16:14 #345
"Помощник" помогает, клиент платит, получает деньги администрация и помощник
"Помощник" не помогает, клиент не платит, ни кто не получает деньги, т.к. человек, имеющий деньги на оплату денег всем, скорее всего очень занятый человек, т.е. зарабатывает деньги и играть ему некогда, но поскольку начал тут играть, хочет иметь прокаченного перса, т.к. амбициозен, скорее всего! теорию можно сделать более стройной, понятней. Это так, на вскидку... Кто видит в этом проблему?? Почему нельзя? Может отдать предпочтение автоботам, а то вон люди не могут накосит (накопать, наловить) на богов. А да, точно, пусть купят ресы, залив брюли. Пардон, не подумавши ляпнул)))

PS На Легенде, мне кажется, уже не один человек защитил докторскую по психологии. Вот если начнут защищать дисертации по психиатрии... жгете!
Живешь сам, дай жить Другим.
0
 -Сай- [14]  2 Апреля 2013 10:16:27 #346
:lol: только что интернет сервисом решил проверить расстояние до серваков двара)))
Показало что находится 3500км от москвы, где то в тайге, километров 400 от г. Усть илимска

Медведы шоля там за лагами следят?)
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
0
 Гоглинг [10]  2 Апреля 2013 10:17:30 #347
У меня, например, 3 коннекта, DSL, МТС и ви-фи соседский (куча открытых), какой там ай-пи, я вообще не в курсе, да и не суть в этом. Почему такая жёсткая привязка человека к персонажу? Почему давишние знакомые не могут позволить себе поиграть за другого перса с согласия владельца? По аналогии тогда полиция может сажать в тюрьму водителей, ездящих по доверенности, как угонщиков!!!
Если это высказывание истинно, значит, исходя из его содержания, верно то, что данное высказывание — ложь; но если оно — ложь, тогда то, что оно утверждает, верно; значит, неверно, что данное высказывание — ложь, и, значит, данное высказывание истинно.
0
Wamphyri
2 Апреля 2013 10:21:22 #348
Гоглинг
верно сказал, вот только тут машина админов и они доверенность не кому не давали :wink:
0
--Crowley--
2 Апреля 2013 10:21:31 #349
Ох уж эти россияне :lol: У нас вон что с дома заходишь с одного провайдера показывает Беларусь - Минск, что на работе с другого провайдера показывает Беларусь - Минск :razz: Развели тут: захожу в Москве, а показывает Испанию, Гондурас и т.д. :lol: Батьки на вас не хватает - быстро бы всех жЭсточайшЭ наклонил и навёл бы стабильность :exclaim:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 чэл [12]  2 Апреля 2013 10:24:16 #350
Хочу добавить, мой форумный девиз посмотрите. Как говорил герой Мкртчяна :"Спирус-джан, я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся: когда мне будет приятно, я так довезу… что тебе тоже… будет… приятно…" (С)
Живешь сам, дай жить Другим.
0
 -АРАКЛ- [15]  2 Апреля 2013 10:33:17 #351
Это полный бред. У меня дома комп+ноут. Дома подключены 3 разных провайдера - и захожу в зависимоста от загружености определеной сети. У всех провайдеров IP Разный, мало того - IP не статический - а денамический. Кроме того Я очень часто езжу по командировках - включай другие государсва, например - Германия, Полша, Франция, Голландия - и при возвозности доступа к интренету захожу в игру. Или мне работу поменять и седеть тупо дома и играть в двар? "Если работа мешат играть в Двар - меняй работу" - так что ли :question: . Идем дальше - офис у меня в 5-7 минутах хотьбы от дома - там еще другой провайдер :exclaim:
Еще один подолнительный и жирный + что покинуть эту "прекрасную" игру :exclaim:
0
-_Марфушка_- [3]  2 Апреля 2013 10:35:21 #352
вычисляют не только по ip, но и по софту, у каждого компа свой уникальный номер. если персонажа несколько раз в день кидает из украины в молдавию и обратно, при том на абсолютно разные компы, то в принципе уже понятно что без водилы не обошлось. совсем другое дело что многие играют с анонимайзеров на работе, а через некоторые вычислить верный ай пи и железо не реально
0
В стрингах
2 Апреля 2013 10:35:44 #353
-АРАКЛ-
Какая работа?? С ума сошел? Зачем тебе работа? Кормить семью? так поешь в игре салат "Весенний" :mad:
Машина? Чем тебе титан не машина? А шмотки эксклюзивные из крепости? В реале ты не высший магистр даже, сиди играй :evil: :lol:
0
 -АРАКЛ- [15]  2 Апреля 2013 10:37:47 #354
В стрингах
:lol: И неговори.
Мне здесь нравится - я остаюсь здесь жить :lol:
0
В стрингах
2 Апреля 2013 10:40:41 #355
-АРАКЛ-
:cool: Вот, правильно стал мыслить, не деструктив уже :lol:
0
-Ливерпуль- [6]  2 Апреля 2013 10:49:42 #356
Говорил, говорю и буду говорить. Вам пофигу! :exclaim:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Denius_Lupus [11]  2 Апреля 2013 10:52:44 #357
-АРАКЛ-
Спирус имел ввиду, если я его правильно понял, заходы на одного перса с разных айпи за короткий промежуток времени. :rolleyes:
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
В стрингах
2 Апреля 2013 10:54:02 #358
Denius_Lupus
-АРАКЛ-
Спирус имел ввиду, если я его правильно понял, заходы на одного перса с разных айпи за короткий промежуток времени. :rolleyes:

Тогда за что Аракла сажали?)
0
 cowboys [11]  2 Апреля 2013 10:55:37 #359
-Сай-
:lol: только что интернет сервисом решил проверить расстояние до серваков двара)))
Показало что находится 3500км от москвы, где то в тайге, километров 400 от г. Усть илимска

Медведы шоля там за лагами следят?)

:lol: :lol: :lol:
0
Denius_Lupus [11]  2 Апреля 2013 10:57:06 #360
флуд
taison
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
 Мыф [13]  2 Апреля 2013 11:13:44 #361
Очередная инициатива администрации, которую восторженно приветствует подавляющее большинство игроков. Молодцы. Ога

Спирус
Нам говорили "Вы закрываете глаза!", "Вы ничего не делаете!", "Вам пофигу!".

Так-то вам в основном все это про другие вещи говорили. Но по ходу "вам пофигу"
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.