|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Негодование банкиров и изменения в условиях кредитования |
|
|
Зилот [15]
|
|
|
25 Сентября 2012 20:39:54
|
|
Не далее, как сегодня, ко мне пришли разъяренные банкиры Дойчер и Форинт. Из сбивчивых гневных фраз я понял, что должников, которые не отдают им бриллианты, накопилось слишком много, запасы бриллиантов начинают иссякать…
Я принял решение поддержать банкиров, после того как рассмотрел проблему подробнее. Отныне правила наказания за невозврат кредитов будут изменены.
1. На десятый день с момента получения бриллиантов в кредит на игрока накладывается стандартное проклятье «невозврата долга меняле»;
• для игроков станет доступна для просмотра почта, но взять оттуда по-прежнему ничего будет нельзя.
2. Спустя 20 дней с момента получения кредита у проклятия появятся дополнительные свойства:
• будет снижено на 50% количество получаемых с монстров денег;
• доблесть игрока не будет увеличиваться ни одним из существующих способов, доступ в Великие Битвы будет закрыт.
(ВСТУПАЕТ В СИЛУ С 26/09/12)
3. Спустя 90 дней с момента получения кредита у проклятия появится еще несколько дополнительных свойств:
• скорость игрока будет значительно снижена;
• в знак поддержки банкиров ни один квестовый персонаж не захочет с вами разговаривать;
• полностью будет отключен дроп игрока с монстров, включая деньги и квестовые предметы;
• также во всех магазинах откажутся обслуживать должников.
(ВСТУПАЕТ В СИЛУ С 01/12/12)
Поскольку банкиры дорожат каждым своим клиентом, они готовы выдать небольшую компенсацию за ужесточение условий своим текущим должникам, получившим кредит более 20 дней назад, и до сих пор не вернувших бриллианты.
Подарки будут высланы банкирами на почту игрока и могут быть получены после погашения задолженности.
UPDATE
Уважаемые игроки!
Будьте внимательны, акция с подарками действует только для тех игроков, которые на момент нововведения были должны от 20 дней и больше, т.к. ужесточение мер взятия долга было для них довольно неожиданным. Акция действовать постоянно не будет.
ред. Тейрана
|
|
|
--Несс-- [13]
|
27 Сентября 2012 17:09:17
|
|
|
Админы,ломайте нас полностью)Читал весь топ периодически выныривая из под стола) А по теме кредита и условий)Денежная составляющая не затронута,отдавайте долг и играйте спокойно)
|
|
|
-Маратыч- [8]
|
27 Сентября 2012 17:14:56
|
|
|
менялу уволить ) впредь на сходки билеты продавать за деньги... похоже сходняк за реал был ) а мы картинками расплатились
И чё?
|
|
|
oGODo [6]
|
27 Сентября 2012 17:45:45
|
|
|
Фух осилил, вот читал и искал смысл всего этого, единственное что вижу, если умные админы, то это всего лишь, чтоб вернули накопленные долги, а потом опустить планку обратно, если так и будет, то сожалею ну следующюю премию вы сможете получить только за плюшки игрокам а основную массу вливавших - вы часть потеряете безвозвратно, часть просто перестанут брать в долг и играть по накатанной, смысла прокачиваться сейчас не вижу различие ооочень не большое. звание ? зачем? синяя рпр и крась добла/зла до 12го лвл вполне сойдет.
и по теме просто поржал тыкнул репликатор и т.д. пошел дальше
Да, еще эти функции заблочьте - лично я с проклей Вам скажу огромное спасибо!!!!
|
|
|
Манкунианка [13]
|
27 Сентября 2012 18:05:09
|
|
|
Зря конечно ужесточили так, уверена, что многие уйдут из игры, кто-то может и будет заходить, но редко!! Это игра, люди заходят сюда, чтобы отвлечься от жизненных проблем, а теперь и игра будет приносить проблемы, люди будут думать о том, как бы быстрее вернуть долг, чтобы продолжить игру, кто-то просто плюнет на игру- может не сразу, но со временем, не всегда есть возможности влить деньги в игру, есть ещё и реал, в котором тоже надо как-то прожить. Реальщиков теперь уменьшится однозначно!!
|
|
|
Dura-Lex [9]
|
27 Сентября 2012 18:05:35
|
|
|
-ТРИУМФАТОР- писал(а): Dura-Lex
ни в какие РВС не играю, и ни во что кроме легенды никогда не играл, полгода никогда не сидел.. То что я брал - всегда возвращал, и это уже не важно в какие сроки. У меня есть другие жизненные ценности помимо игры, а копейку мне не жалко кинуть, по возможности.
Sergey Ward
"Мегареалщиком" себя никогда не называл, так что подкол не удался.
Таким умным себя выставляете, а сами как будто не понимаете, что большинство не льют сюда баснословные суммы, а каждый в меру своих возможностей. Вот из этих "помаленьку" и получается весьма неплохой доход разработчикам. Вот именно это я и хотел сказать.
Ну а к чему тогда предыдущий пост с истерикой на полстраницы? Если вы всегда возвращаете то, что берете (причем, по вашему же собственному признанию, не через полгода), то каким боком ваше честное имя задевают эти нововведения? А из "маленьких" сумм, которые игроки НЕ возвращают, админам не складывается ни маленького дохода, ни большого - а вообще НИЧЕГО не складывается. Так что истерики типа "А я уйду в РВС" администрацию как-то совершенно не задевают, имхо.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Dura-Lex [9]
|
27 Сентября 2012 18:07:51
|
|
|
Манкунианка писал(а): Реальщиков теперь уменьшится однозначно!!
Каких, простите, реальщиков? Которые НЕ платят этот самый реал? И сидят в долгах, потому что у них в реале проблемы (извините за тавтологию, но она уж очень напрашивалась)?
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
27 Сентября 2012 18:11:30
|
|
|
должники по 10, 20, максимум 50 брюлликедолгов которые, вы то че повылазили с заявлениями по поводу танков, манифестов, гкчп и тп?)).
просто непонятно.
|
|
|
Манкунианка [13]
|
27 Сентября 2012 18:11:34
|
|
|
Dura-Lex
кроме вирта есть реал, проблемы бывают разные, от того, что кто-то взял в долг и пропал администрация не обеднела, они же не из их кармана взяли деньги, это игра!! Люди возвращаются, отдают долги и играют дальше, сейчас же ситуация изменится в ещё более худшую сторону, должники просто плюнут на игру, всё!!
|
|
|
В стрингах
|
27 Сентября 2012 18:12:34
|
|
|
Манкунианка писал(а): Dura-Lex
кроме вирта есть реал, проблемы бывают разные, от того, что кто-то взял в долг и пропал администрация не обеднела, они же не из их кармана взяли деньги, это игра!! Люди возвращаются, отдают долги и играют дальше, сейчас же ситуация изменится в ещё более худшую сторону, должники просто плюнут на игру, всё!!
Взял брюлями - отдать тоже надо брюлями, в чем проблема, не понимаю?
Ну взял кредит, пропал, вернулся - отдал и играешь
|
|
|
Манкунианка [13]
|
27 Сентября 2012 18:14:34
|
|
|
В стрингах
не у всех есть возможность отдать сразу, в этом то и дело!!
|
|
|
-Эриния- [6]
|
27 Сентября 2012 18:16:34
|
|
|
Dura-Lex
Я знаю таких игроков, которые возьмут 200 бр в долг..потратят..и сидят месяц-два. Потом выкупаются и всё потворяется...ну не умеет человек без реала играть (ну или не хочет). Так вот...он заходит в игру все равно..наёмы там сделать..еще чего-нибудь, а теперь ему смысла не будет. И, мне интересно, если человек 2 месяца в игру не будет заходить..он вообще вспомнит о ней потом?)
|
|
|
В стрингах
|
27 Сентября 2012 18:17:56
|
|
|
Манкунианка писал(а): В стрингах
не у всех есть возможность отдать сразу, в этом то и дело!!
Ну тогда логичнее не брать
|
|
|
К0Т_ [16]
|
27 Сентября 2012 18:19:48
|
|
|
Всё никак не угомонитесь, флудеры?)
|
|
|
Манкунианка [13]
|
27 Сентября 2012 18:20:02
|
|
|
В стрингах
а зачем тогда вообще нужен этот долг?? отменили бы и всё!! даже зарплата платится раз в месяц, а тут требование отдать за 20 дней
|
|
|
Dura-Lex [9]
|
27 Сентября 2012 18:20:41
|
|
|
Манкунианка писал(а): Dura-Lex
Если у меня в реале проблемы, то я, естественно, не играю. Потом возвращаюсь, уплачиваю долг и играю. При чем здесь нововведения-то?
А вот это высказывание в корне ошибочно:
от того, что кто-то взял в долг и пропал администрация не обеднела, они же не из их кармана взяли деньги, это игра
Кто-То, взяв в долг и не вернув его, именно что залез в карман к Администрации, ибо не оплатил предоставленные услуги (да-да, и от этого никуда не денешься!). И Администрация вправе реагировать на это сугубо игровыми методами - она же не присылает к вам домой братков с паяльником.
|
|
|
Dura-Lex [9]
|
27 Сентября 2012 18:21:39
|
|
|
-Эриния- писал(а): Dura-Lex
Я знаю таких игроков, которые возьмут 200 бр в долг..потратят..и сидят месяц-два. Потом выкупаются и всё потворяется...ну не умеет человек без реала играть (ну или не хочет). Так вот...он заходит в игру все равно..наёмы там сделать..еще чего-нибудь, а теперь ему смысла не будет. И, мне интересно, если человек 2 месяца в игру не будет заходить..он вообще вспомнит о ней потом?)
Мы возвращаемся к одному и тому же: какая польза от игрока, который заходит "тыкнуть палку"?
|
|
|
-Эриния- [6]
|
27 Сентября 2012 18:23:33
|
|
|
Dura-Lex
Я привела конкретный пример..200 бр. раз в 1-2 месяца..это уже называется "тыкнуть палку"?
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
27 Сентября 2012 18:25:38
|
|
|
Dura-Lex
-Эриния-
вот эта палка и не отпускает пользователя. Суть то понимаете?))
|
|
|
В стрингах
|
27 Сентября 2012 18:26:12
|
|
|
она же не присылает к вам домой братков с паяльником.
Вот чо надо было вводить)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|