|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Негодование банкиров и изменения в условиях кредитования |
|
|
Зилот [15]
|
|
|
25 Сентября 2012 20:39:54
|
|
Не далее, как сегодня, ко мне пришли разъяренные банкиры Дойчер и Форинт. Из сбивчивых гневных фраз я понял, что должников, которые не отдают им бриллианты, накопилось слишком много, запасы бриллиантов начинают иссякать…
Я принял решение поддержать банкиров, после того как рассмотрел проблему подробнее. Отныне правила наказания за невозврат кредитов будут изменены.
1. На десятый день с момента получения бриллиантов в кредит на игрока накладывается стандартное проклятье «невозврата долга меняле»;
• для игроков станет доступна для просмотра почта, но взять оттуда по-прежнему ничего будет нельзя.
2. Спустя 20 дней с момента получения кредита у проклятия появятся дополнительные свойства:
• будет снижено на 50% количество получаемых с монстров денег;
• доблесть игрока не будет увеличиваться ни одним из существующих способов, доступ в Великие Битвы будет закрыт.
(ВСТУПАЕТ В СИЛУ С 26/09/12)
3. Спустя 90 дней с момента получения кредита у проклятия появится еще несколько дополнительных свойств:
• скорость игрока будет значительно снижена;
• в знак поддержки банкиров ни один квестовый персонаж не захочет с вами разговаривать;
• полностью будет отключен дроп игрока с монстров, включая деньги и квестовые предметы;
• также во всех магазинах откажутся обслуживать должников.
(ВСТУПАЕТ В СИЛУ С 01/12/12)
Поскольку банкиры дорожат каждым своим клиентом, они готовы выдать небольшую компенсацию за ужесточение условий своим текущим должникам, получившим кредит более 20 дней назад, и до сих пор не вернувших бриллианты.
Подарки будут высланы банкирами на почту игрока и могут быть получены после погашения задолженности.
UPDATE
Уважаемые игроки!
Будьте внимательны, акция с подарками действует только для тех игроков, которые на момент нововведения были должны от 20 дней и больше, т.к. ужесточение мер взятия долга было для них довольно неожиданным. Акция действовать постоянно не будет.
ред. Тейрана
|
|
|
-_сушка_- [3]
|
27 Сентября 2012 20:00:47
|
|
|
вот если я не ошибаюсь, подарок который прислали 100 сундуков, эли и юва при выкупе это выгоднее предложение чем распродажа 20%, ну если считать в игровых деньгах а не реальных
|
|
|
oldAngel
|
27 Сентября 2012 20:20:11
|
|
|
странно имею долг мение 20ти дней письмо с предложением подарка пришло,так дадут или нте?
|
|
|
Принц 1 [15]
|
27 Сентября 2012 20:52:26
|
|
|
... 20:42 Получено:Эликсир урагана 1 шт, Эликсир каменной кожи 1 шт, Эликсир разрушения 1 шт, Наградной Эликсир доблести 1 шт, Драгоценный сундук 100 шт
и чего я вернулся раньше времени играть?
мне б наверное как матерому дали б фиолетовый сундук у Форинта....
а ваще я б наверное и не играл бы, если бы вернулся в такое времечко....
пришел... тыкнул в бой... не упало бы ничу - развернулся и нажал бы крестик в углу еще на 2 года....
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Принц 1 [15]
|
27 Сентября 2012 20:54:32
|
|
|
Зилот
имел долг в размере 300 з. Форинту почти 2 года!!!
выплатил до нововведения.... прошу задим числом выдать мене фиолетовый сундук...
а то меня теперь моя жаба грызет и со свету сживет....
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
-_сушка_- [3]
|
27 Сентября 2012 21:07:14
|
|
|
Принц 1
а я вот просто летом отдыхала.. пришла а тут подарок
|
|
|
-_сушка_- [3]
|
27 Сентября 2012 21:10:17
|
|
|
Принц 1
и мне красный дали а не фиолетовый... на кваде
|
|
|
-_сушка_- [3]
|
27 Сентября 2012 21:12:42
|
|
|
думаю за 300 дают красный как мне
|
|
|
-_сушка_- [3]
|
27 Сентября 2012 21:14:03
|
|
|
ОМФ я не часщу, частю, да как это по русски
просто мысль не уместилась в один мессадж
Старайтесь мысли и сообщения объединять... или не спешите излагать
Предупреждение
Марта
|
|
|
Dead Dog [4]
|
27 Сентября 2012 21:26:58
|
|
|
-_сушка_-
Не угадала))) " Я не чащу" (не частит, не учащаюсь..)
|
|
|
-_сушка_- [3]
|
27 Сентября 2012 21:31:47
|
|
|
Подранок
да знаю Я
кусок шутки был ))
|
|
|
Нешка [9]
|
27 Сентября 2012 21:42:51
|
|
|
когда админы махают как красной тряпкой перед быком, раздавая подарки злостным должникам, то это вызывает по крайней мере удивление.
я бы на их месте объявила о неслыханой щедрости и сказала, что раз сидельщики были лишены доступа к подаркам, что присылали на почту, то идя навстречу им будет выдана некая компенсация в виде других подарков.
тогда и волки сыты и овцы целы были бы.
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
-_сушка_- [3]
|
27 Сентября 2012 21:43:10
|
|
|
Подранок
кстати... кусок он, шутка она
а вместе как?
|
|
|
Le-bed-a [12]
|
27 Сентября 2012 22:05:04
|
|
|
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
Нешка [9]
|
27 Сентября 2012 22:12:21
|
|
|
так кто мне объяснит про энергию? я вроде как без мешка в инфе. или это нормально, всегда так было, что энергия не капала??
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
Le-bed-a [12]
|
27 Сентября 2012 22:27:41
|
|
|
Нешка
Что объяснить? сформулируйте вопрос и лучше в приват
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
Нешка [9]
|
27 Сентября 2012 22:39:33
|
|
|
naka
уже объяснили.. в привате))
|
|
|
_Lady QreatiV_
|
27 Сентября 2012 22:56:13
|
|
|
И чего вы все выступаете))))Там по русски написано- Спустя 20 дней с момента получения кредита у проклятия появятся дополнительные свойства:
• будет снижено на 50% количество получаемых с монстров денег;
• доблесть игрока не будет увеличиваться ни одним из существующих способов, доступ в Великие Битвы будет закрыт.
. Спустя 90 дней с момента получения кредита у проклятия появится еще несколько дополнительных свойств:
• скорость игрока будет значительно снижена;
• в знак поддержки банкиров ни один квестовый персонаж не захочет с вами разговаривать;
• полностью будет отключен дроп игрока с монстров, включая деньги и квестовые предметы;
• также во всех магазинах откажутся обслуживать должников.
Так что у должников 90 дней есть(для тех кто выступает что дышать не дают вообще)
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
|
|
|
gedcho [12]
|
28 Сентября 2012 00:39:30
|
|
|
naka
ну в етом случае если вы не умеите читать вы автоматический принимаите все условья котороые дала администрация. я етими словами хочу сказать сколько не прыгать всеровно не перепрыгнеш. если тока большенство людей не попросят и обе етом не будет услышанно. возможно админы услышат и сделают так как они предпочтут нужным для развития проекта. потому что любой игрок думает только о своем выгоде. вообщем там было еше написанно что в случае не проверки игровые правила каждые 7 дней то игрок автоматом принимает играя ету игру. с законами тут не выиграеш. тут если попросить. не мало людей которые хотят причинить вред проекту или наити чтолибо противозаконнное и подать в суд. но мы играем тут и мы хотим играть ето большенство людей. и много играков очеень много играков поидут против тех кто подаст в суд или чтолибо. я так думаю. мне четсно говоря всеровно про кредит. я для того беру что могу обратно положить если не смогу и не имею средств я не возму ето мой принцып.
|
|
|
Мартино [6]
|
28 Сентября 2012 01:03:08
|
|
|
gedcho
я для того беру что могу обратно положить
я тоже так всегда думал.
а потом хоп и:
ВНИМАНИЕ!
Во время выполнения операции по заказу услуги произошла ошибка!
Свяжитесь пожалуйста с нашей службой поддержки.
и так уже третий день, а дни идут: Вы должны персонажу Дойчеру 70.00, которые необходимо вернуть до 05.10.2012 22:31:20
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|