Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Негодование банкиров и изменения в условиях кредитования
страницы: [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]

Негодование банкиров и изменения в условиях кредитования

Зилот [15] 
0
25 Сентября 2012 20:39:54
Не далее, как сегодня, ко мне пришли разъяренные банкиры Дойчер и Форинт. Из сбивчивых гневных фраз я понял, что должников, которые не отдают им бриллианты, накопилось слишком много, запасы бриллиантов начинают иссякать…

Я принял решение поддержать банкиров, после того как рассмотрел проблему подробнее. Отныне правила наказания за невозврат кредитов будут изменены.

1. На десятый день с момента получения бриллиантов в кредит на игрока накладывается стандартное проклятье «невозврата долга меняле»;
• для игроков станет доступна для просмотра почта, но взять оттуда по-прежнему ничего будет нельзя.

2. Спустя 20 дней с момента получения кредита у проклятия появятся дополнительные свойства:
• будет снижено на 50% количество получаемых с монстров денег;
• доблесть игрока не будет увеличиваться ни одним из существующих способов, доступ в Великие Битвы будет закрыт.
(ВСТУПАЕТ В СИЛУ С 26/09/12)

3. Спустя 90 дней с момента получения кредита у проклятия появится еще несколько дополнительных свойств:
• скорость игрока будет значительно снижена;
• в знак поддержки банкиров ни один квестовый персонаж не захочет с вами разговаривать;
• полностью будет отключен дроп игрока с монстров, включая деньги и квестовые предметы;
• также во всех магазинах откажутся обслуживать должников.
(ВСТУПАЕТ В СИЛУ С 01/12/12)

Поскольку банкиры дорожат каждым своим клиентом, они готовы выдать небольшую компенсацию за ужесточение условий своим текущим должникам, получившим кредит более 20 дней назад, и до сих пор не вернувших бриллианты.

Подарки будут высланы банкирами на почту игрока и могут быть получены после погашения задолженности.

UPDATE
Уважаемые игроки!
Будьте внимательны, акция с подарками действует только для тех игроков, которые на момент нововведения были должны от 20 дней и больше, т.к. ужесточение мер взятия долга было для них довольно неожиданным. Акция действовать постоянно не будет.
ред. Тейрана
0
 Ватыркульки Э_Э [9]  27 Сентября 2012 18:26:54 #723
:eek:
Кто здесь?
0
 -Эриния- [6]  27 Сентября 2012 18:27:44 #724
Лопес Джо
возможно конечно..волшебная ж)))
Ладно..прекращаю спорить..в конце концов, лично меня, это вообще никак не коснётся)
Время покажет)
0
 Dura-Lex [9]  27 Сентября 2012 18:28:13 #725
-Эриния- писал(а):
Dura-Lex
Я привела конкретный пример..200 бр. раз в 1-2 месяца..это уже называется "тыкнуть палку"?

А зачем при этом садиться за неуплату долга? Внеси эти самые 200 брюлей и играй себе спокойно.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 -Эриния- [6]  27 Сентября 2012 18:30:53 #726
Dura-Lex
Ну..наверно нет возможности)) я хз..я не могу задавать такие вопросы людям)
0
 Манкунианка [13]  27 Сентября 2012 18:31:05 #727
Dura-Lex
:lol: я понимаю, если бы народ брал в долг за счёт зарплаты администрации, ну что за глупости, честное слово :lol: И проблемы бывают разные!!
0
 Манкунианка [13]  27 Сентября 2012 18:33:02 #728
И палку надо пофиксить :lol: а то слишком размахались ей все!! :eek: :lol:
0
 Лопес Джо [7]  27 Сентября 2012 18:35:35 #729
-Эриния-
в тюрьме прикольно сидеть, ниче делать ни надо, никуда ходить не надо, курорт одним словом!). Лишь бесконечные разговоры по душам, не обязательно с оперативниками, но в таверне здесся!))).
0
 -Эриния- [6]  27 Сентября 2012 18:37:08 #730
Лопес Джо
не..не)) нас и тут неплохо кормят))))
0
 Манкунианка [13]  27 Сентября 2012 18:37:57 #731
Лопес Джо
надо ещё переговорный пункт устроить, за 3 дня записаться в очередь к тюремщику, чтоб проведать его, общее время разговора 1 час, в день допускать к общению только одного игрока!! :lol:
0
 Лопес Джо [7]  27 Сентября 2012 18:43:27 #732
-Эриния-
На воле рестораны, кафешки да бары кругом, а тут представь - фитнесс поневоле и бесплатно, фигурка потом улет и мужики потом шеи свернут, провожающим взглядом давиться! :redface: :razz:
Манкунианка
Ну это на общих основаниях, а я вот, под домашним арестом и все средсвта связи доступны и неограниченны, всегда могу потрещать там, там и там.

Скоро выйду, подарок красный на почте, а там :redface:
а нискажу! :twisted:
0
 -Эриния- [6]  27 Сентября 2012 18:47:45 #733
Лопес Джо
так заманиваешь..соблазнительно))) эт я про фитнесс))))
0
 Лопес Джо [7]  27 Сентября 2012 18:50:20 #734
-Эриния-
:biggrin: :wink:
0
 Dura-Lex [9]  27 Сентября 2012 19:02:08 #735
Манкунианка писал(а):
Dura-Lex
:lol: я понимаю, если бы народ брал в долг за счёт зарплаты администрации, ну что за глупости, честное слово :lol: И проблемы бывают разные!!

Я вполне допускаю, что кого-то из администрации лишают премии за слишком высокий процент невозврата долгов. Это просто для примера. Меня совершенно не интересует, кто там и что делает в администрации. Меня интересует в первую очередь качество предоставляемой мне услуги, в зависимости от чего я решаю, платить мне за неё или нет.
При этом факт остается фактом: кто-то не хочет платить за уже предоставленный ему сервис (в виде игровых "примочек"). Решение о том, какие меры принимать к такому игроку, - это сугубо прерогатива администрации. Все завывания, увещевания, угрозы и истерики со стороны игроков, чем бы они ни были вызваны, - просто смешны.
А то, что кто-то не может за что-то заплатить из-за своих реальных или выдуманных проблем, - мне, извините, до лампочки. Повторюсь, тут никто над душой с паяльником не стоит и не требует играть в эту игру или не играть в неё.
0
-ТРИУМФАТОР-
27 Сентября 2012 19:09:21 #736
Dura-Lex
Вашу позицию я понял, во много соглашусь. Но остаётся вот такой нюанс, то есть по мнению администрации, люди с игровой кредитной историей, взявшие игровой кредит, но не вернувшие вовремя - это злостные нарушители ,которым надо всё урезать, ибо жиром заплывут. А мультоводы с финпрокачкой это нормально, пусть они с черепком нормально набивают 100% серу с мобов, и ей же выкупаются. Так же могут доблу подкачать на плато или демонологе, и со скоростю передвижения всё у них нормуль, и квесты НПЦ дают.. в общем несправдливость получается :wink:
0
 kisyla [10]  27 Сентября 2012 19:12:08 #737
офф-топ
Не ждите чуда - чудите сами :)
0
 Манкунианка [13]  27 Сентября 2012 19:28:23 #738
Dura-Lex
не вижу смысла спорить с человеком, который не знает проблем и не дай Бог!! удачки тебе!!
0
 -Маратыч- [8]  27 Сентября 2012 19:41:59 #739
Лопес Джо
накинуть бы тебе мешок )...без права обсуждения ... софистика бы пропала... я вынужден временить с оплатой...не запрещалось...было полной неожиданностью сразу отдать всё иначе сиди...отдам позже ныть не буду...и нафег его брать если менялы ноют Зилоту...бред...отдам и больше ложить не буду..мне не нравится форс мажор корявый от мейл.ру..
И чё?
0
 Sviatogor [7]  27 Сентября 2012 19:53:52 #740
Зилот писал(а):
................
полностью будет отключен дроп игрока с монстров, включая деньги и квестовые предметы;
..........
ред. Тейрана</font>

самое главное, что можно вынести с этого топика, что игрокам таки дроп отключают, а то раньше пудрили нам мозги, что это программно невозможно и все зависит от рандома
:evil:
0
 Dura-Lex [9]  27 Сентября 2012 20:00:37 #741
-ТРИУМФАТОР- писал(а):
Dura-Lex
вот такой нюанс, то есть по мнению администрации, люди..., взявшие игровой кредит, но не вернувшие вовремя - это злостные нарушители ,которым надо всё урезать, ибо жиром заплывут. А мультоводы с финпрокачкой это нормально, пусть они с черепком нормально набивают 100% серу с мобов, и ей же выкупаются. Так же могут доблу подкачать на плато или демонологе, и со скоростю передвижения всё у них нормуль, и квесты НПЦ дают.. в общем несправдливость получается :wink:

Ваш вопрос вполне логичен и имеет право на существование. К сожалению, я не администрация, чтобы иметь возможность на него ответить. :redface:

Манкунианка писал(а):
Dura-Lex
не вижу смысла спорить с человеком, который не знает проблем

Увы, к таким людям я не отношусь. :cry: Но мне никогда не придет в голову выйти на форум онлайн-игрульки и канючить там поблажек под предлогом проблем в реальной жизни.
страницы: [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.