Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Негодование банкиров и изменения в условиях кредитования
страницы: [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]

Негодование банкиров и изменения в условиях кредитования

Зилот [15] 
0
25 Сентября 2012 20:39:54
Не далее, как сегодня, ко мне пришли разъяренные банкиры Дойчер и Форинт. Из сбивчивых гневных фраз я понял, что должников, которые не отдают им бриллианты, накопилось слишком много, запасы бриллиантов начинают иссякать…

Я принял решение поддержать банкиров, после того как рассмотрел проблему подробнее. Отныне правила наказания за невозврат кредитов будут изменены.

1. На десятый день с момента получения бриллиантов в кредит на игрока накладывается стандартное проклятье «невозврата долга меняле»;
• для игроков станет доступна для просмотра почта, но взять оттуда по-прежнему ничего будет нельзя.

2. Спустя 20 дней с момента получения кредита у проклятия появятся дополнительные свойства:
• будет снижено на 50% количество получаемых с монстров денег;
• доблесть игрока не будет увеличиваться ни одним из существующих способов, доступ в Великие Битвы будет закрыт.
(ВСТУПАЕТ В СИЛУ С 26/09/12)

3. Спустя 90 дней с момента получения кредита у проклятия появится еще несколько дополнительных свойств:
• скорость игрока будет значительно снижена;
• в знак поддержки банкиров ни один квестовый персонаж не захочет с вами разговаривать;
• полностью будет отключен дроп игрока с монстров, включая деньги и квестовые предметы;
• также во всех магазинах откажутся обслуживать должников.
(ВСТУПАЕТ В СИЛУ С 01/12/12)

Поскольку банкиры дорожат каждым своим клиентом, они готовы выдать небольшую компенсацию за ужесточение условий своим текущим должникам, получившим кредит более 20 дней назад, и до сих пор не вернувших бриллианты.

Подарки будут высланы банкирами на почту игрока и могут быть получены после погашения задолженности.

UPDATE
Уважаемые игроки!
Будьте внимательны, акция с подарками действует только для тех игроков, которые на момент нововведения были должны от 20 дней и больше, т.к. ужесточение мер взятия долга было для них довольно неожиданным. Акция действовать постоянно не будет.
ред. Тейрана
0
 Bhishma [12]  26 Сентября 2012 23:07:38 #647
23:06 На Ваш счет успешно зачислено 1.00 бриллиантов.

влез в долги.... Хочу падарак!!!! (40 рублей на школьных завтраках как-нить наскребу за 20 дней) :lol:
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
 Leproy [5]  26 Сентября 2012 23:09:01 #648
Bhishma
:evil: не дают их(
Дорожный ветер щеки жжет и сердце пламенем пылает, когда на байке она летает.Расправив крылья над землей, всем для нее стал конь стальной, закат ей кровь воспламеняет...
0
Гад Редкостный
26 Сентября 2012 23:18:36 #649
в долг если сейчас взять подарков не видать через 20 днейй?..)))
0
 Морхольд [5]  26 Сентября 2012 23:35:07 #650
Новый меняла в Дартронге
29.09.2006 15:47

В Дартронге выдался неспокойный день. Один из магмаров по имени Дойчер, обвинил менялу Форинта в мошеничестве, и, собрав толпу единомышлеников, с позором выгнал Форинта из города, запретив ему появляться в Дартронге и обманывать честных магмаров. Дойчер объявил, что готов занять место Форинта и по такому же курсу обменивать рубины и брильянты.
Форинт перебрался в О&#0039;Дельвайс, но пообещал, что не оставит такую наглость просто так, и Дойчер ещё пожалеет об этой выходке.

В тот же вечер Дойчер нанял охранников, и теперь в воротах на входе в Дартронг круглосуточно несут вахту Солдаты Дартронга.

Разведчики людей выяснили, что каждый день в банк Дартронга завозят большую сумму денег. И что если убить стражу у ворот и прокрасться в банк, то можно погреть руки на чужом добре.
Однако люди также учли, что магмары не оставят подобное безнаказанным. И уже через несколько часов информаторы магмаров, наблюдавшие за активностью внутри города заметили там отряд Солдат О&#0039;Дельвайса.

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
просто Амгел
26 Сентября 2012 23:39:31 #651
:lol:
Вы должны персонажу Дойчеру 1

все читать не буду.
буду эксперементировать на себе и периодически отписываться о ощущениях "до" и "после"
женская логика- убивает мужскую психику
0
 Battosai [10]  27 Сентября 2012 00:03:23 #652
В основном ничего не поменяется, кто то вернет долг, а кто то уходя из игры на последок хлопнет дверью, заняв по полной и потратится на подарки или еще чтото. Бросается в глаза лишь то, что негодование банкиров, тоесть админов , приводится в действие на следующий день, а негодование игроков повисев на форуме в лучшем случае день или два , улетает в архив. И да любителям халявы советую внимательно читать шапку топа.

Поскольку банкиры дорожат каждым своим клиентом, они готовы выдать небольшую компенсацию за ужесточение условий своим текущим должникам, получившим кредит более 20 дней назад, и до сих пор не вернувших бриллианты.

Текущим должникам, тоесть тем которые взяли в долг до ужесточения условий, а не тем которые зная об ужесточении по одному брюлю заняли. Просто скорее всего потеряете свое время, ожидая подарка.
0
просто Амгел
27 Сентября 2012 00:21:43 #653
Battosai

:lol: а я хочу подарок!! вот пусть Дойчер раскошелится!!!
женская логика- убивает мужскую психику
0
_ШАХТОБОТ
27 Сентября 2012 00:39:33 #654
:lol: взял в долг... не отдам спецом пока не запроклят... и не пришлют юву...потом верну не потратив :lol: :redface:
и нафига мне на ярмарках на юву терь тратится...взял так не отдал получил колечко вернул...бизнес :lol:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
__Студентка__ [4]  27 Сентября 2012 00:59:30 #655
Зилот писал(а):
Не далее, как сегодня, ко мне пришли разъяренные банкиры Дойчер и Форинт. Из сбивчивых гневных фраз я понял, что должников, которые не отдают им бриллианты, накопилось слишком много, запасы бриллиантов начинают иссякать…

Я принял решение ...
Спустя 90 дней
• полностью будет отключен дроп игрока с монстров, включая деньги и квестовые предметы

а он что был включен :question:
0
 Нешка [9]  27 Сентября 2012 01:20:43 #656
третий раз правят шапку. все вступило в действие, хотя еще сами до конца не определились, что же именно они придумают.

вот бы все проблемы игрового процесса и просьбы игроков решались с такой же оперативностью :exclaim:
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
Эйра77
27 Сентября 2012 01:30:28 #657
с ювой перебор конечно... странно... обычно те, кто вовремя возвращают считаются хорошими клиентами банка :confused: с другой стороны прямой интерес взять в долг и в течении срока не отдавать, чтобы получить юву... вобщем ничего не поняла( :sad:
Бобры добры
0
 FC SD [7]  27 Сентября 2012 01:38:19 #658
Эйра77 писал(а):
с ювой перебор конечно... странно... обычно те, кто вовремя возвращают считаются хорошими клиентами банка :confused: с другой стороны прямой интерес взять в долг и в течении срока не отдавать, чтобы получить юву... вобщем ничего не поняла( :sad:

как я понял юва будет только тем кто сидел до нововведения
.
0
 FC SD [7]  27 Сентября 2012 01:39:31 #659
FC SD писал(а):
Эйра77 писал(а):

как я понял юва будет только тем кто сидел до нововведения

админы ведь тоже не дурачки,эву каждые 20 дней дарить :lol:
.
0
Сагвер
27 Сентября 2012 01:45:26 #660
Эмоций нет...слов нет...денег тоже нет...
0
 Le-bed-a [12]  27 Сентября 2012 02:06:34 #661
gedcho
Думаю не открою вам большой тайны если скажу, не все что написано правильно, правда и действительно для читающего. Поэтому смело читайте все что желаете, но не говорите другим что прочитанное Вами истина в последней ирнстанции только потому что она написана где-либо.
Все написаное всегда можно оспорить и обжаловать. Знайте об этом. Вот нужно ли это совсем другой вопрос.
Еще известный исторический деятель Хаммурапи, царь Вавилонский писал свои законы на каменных плитах. А основным был закон принцип презумпции невиновности («невиновен, пока не доказано обратное»).
Я к тому что : НАЧАЛО ИГРЫ ОЗНАЧАЕТ БЕЗУСЛОВНОЕ СОГЛАСИЕ И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ГАРАНТИЙ СО СТОРОНЫ ИГРОКА В ОТНОШЕНИИ ПОЛОЖЕНИЙ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ.
А если я читать не умею, или не умею читать на том языке на котором это написано или не понимаю смысл написаного и т.п. :lol:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
_ШАХТОБОТ
27 Сентября 2012 02:09:43 #662
Сагвер
:surprised: у вас уже новый вид черепка..котомка...вы первый :exclaim:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
Эйра77
27 Сентября 2012 02:10:55 #663
FC SD
я немного не так выразилась... вобщем мне не понятно почему по сути за то, что человек не отдавал в срок деньги он получает подарок, то есть получается что так НУЖНО делать, и тот кто сейчас должен - ему не нужно спешить отдавать - надо подождать срока и будет подарок
Бобры добры
0
Эйра77
27 Сентября 2012 02:12:16 #664
Сагвер
а в списке локации перед ником тоже поменялся череп красный на красный же мешок?
Бобры добры
0
 _-КоНфЕтКаЯ-_ [7]  27 Сентября 2012 02:13:08 #665
02:10 Получено: Подземный эликсир жизни 10 шт.
02:10 Получено: Сладкая Ишмойя 1 шт.
02:10 Получено: Монета гномов 1 шт.
Это и есть подарок от банкира?!))):stesn:
?
страницы: [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.