Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Негодование банкиров и изменения в условиях кредитования
страницы: [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]

Негодование банкиров и изменения в условиях кредитования

Зилот [15] 
0
25 Сентября 2012 20:39:54
Не далее, как сегодня, ко мне пришли разъяренные банкиры Дойчер и Форинт. Из сбивчивых гневных фраз я понял, что должников, которые не отдают им бриллианты, накопилось слишком много, запасы бриллиантов начинают иссякать…

Я принял решение поддержать банкиров, после того как рассмотрел проблему подробнее. Отныне правила наказания за невозврат кредитов будут изменены.

1. На десятый день с момента получения бриллиантов в кредит на игрока накладывается стандартное проклятье «невозврата долга меняле»;
• для игроков станет доступна для просмотра почта, но взять оттуда по-прежнему ничего будет нельзя.

2. Спустя 20 дней с момента получения кредита у проклятия появятся дополнительные свойства:
• будет снижено на 50% количество получаемых с монстров денег;
• доблесть игрока не будет увеличиваться ни одним из существующих способов, доступ в Великие Битвы будет закрыт.
(ВСТУПАЕТ В СИЛУ С 26/09/12)

3. Спустя 90 дней с момента получения кредита у проклятия появится еще несколько дополнительных свойств:
• скорость игрока будет значительно снижена;
• в знак поддержки банкиров ни один квестовый персонаж не захочет с вами разговаривать;
• полностью будет отключен дроп игрока с монстров, включая деньги и квестовые предметы;
• также во всех магазинах откажутся обслуживать должников.
(ВСТУПАЕТ В СИЛУ С 01/12/12)

Поскольку банкиры дорожат каждым своим клиентом, они готовы выдать небольшую компенсацию за ужесточение условий своим текущим должникам, получившим кредит более 20 дней назад, и до сих пор не вернувших бриллианты.

Подарки будут высланы банкирами на почту игрока и могут быть получены после погашения задолженности.

UPDATE
Уважаемые игроки!
Будьте внимательны, акция с подарками действует только для тех игроков, которые на момент нововведения были должны от 20 дней и больше, т.к. ужесточение мер взятия долга было для них довольно неожиданным. Акция действовать постоянно не будет.
ред. Тейрана
0
 -dragon_brother [7]  26 Сентября 2012 20:10:45 #609
Зилот
Мда... Хотели как лучше,получилось как всегда!

Если уж почту открываете для "должников",то и аукцион тоже откройте! Чтоб по 10 раз в терминал не бегать! Чтоб можно было смотреть,но нельзя было купить/продать.
0
-Позитивка- [4]  26 Сентября 2012 20:10:54 #610
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-Позитивка-

20:07 На Ваш счет успешно зачислено 6.00 бриллиантов.

Деньги вернула - проклю не сняли. Подарка на почте нет!!! :evil:
Ничего не случаеться вдруг, чередуется свет и тьма, время зноя и время вьюг, кто то сходит о вас с ума...
И когда на крыльях ветров, в грустный мир прилетит весна - то вернёться к тебе любовь, то поймёшь что ты всем нужна....
0
 Лопес Джо [7]  26 Сентября 2012 20:12:18 #611
Черепок и мешок - двойная выплата долга?).
0
-Позитивка- [4]  26 Сентября 2012 20:14:37 #612
Проклятие накладывается в случае невозврата долга меняле. Снимается автоматически после возврата долга.
:twisted: Админы, снимите проклю, я все вернула!!! :evil:
Ничего не случаеться вдруг, чередуется свет и тьма, время зноя и время вьюг, кто то сходит о вас с ума...
И когда на крыльях ветров, в грустный мир прилетит весна - то вернёться к тебе любовь, то поймёшь что ты всем нужна....
0
Люк скаиуокер [7]  26 Сентября 2012 20:14:38 #613
Лопес Джо писал(а):
Черепок и мешок - двойная выплата долга?).

супер :lol: :lol: :lol:
0
 Виртуалец [8]  26 Сентября 2012 20:15:58 #614
Это ж можно за 1 брюль классную ювелирку получить...Взять в долг и не отдавать 20 дней... А потом - опять...и опять... Каждые 2 месяца обновлять...И надеяться, что может и амули Церрадора начнут раздавать за копеечные долги...
0
 Лопес Джо [7]  26 Сентября 2012 20:16:04 #615
Люк скаиуокер
получается, надо оплатить и черепок и мешок!)).
0
 Дурь Несусветная [7]  26 Сентября 2012 20:16:08 #616
а остальным подарки :evil:
0
 -Angelique- [7]  26 Сентября 2012 20:16:46 #617
:eek: дайте подарок
0
 Luke Skywalker [13]  26 Сентября 2012 20:16:49 #618
_ШАХТОБОТ

да они от жадности лопнут понизить курс!!

им жалко лишнюю монетку дать в игре где монеты ВИРТУАЛЬНЫЕ!! а тут чтоб они реальными продешевели это нет - только поднять могут)) :cool:
0
 -dragon_brother [7]  26 Сентября 2012 20:17:06 #619
Kennet McCormic
Возьми в долг у менялы.. :lol:
0
гари потер1998 [4]  26 Сентября 2012 20:18:51 #620
правильна.....

Не стоит злоупотреблять капсом
Марта
0
 -Медвеженок- [8]  26 Сентября 2012 20:25:48 #621
Интересно, только я возвращаю долг до черепа, что-бы не позориться с ним? :eek:
[url=адрес] текст [/url]
0
 Дурь Несусветная [7]  26 Сентября 2012 20:26:27 #622
-dragon_brother писал(а):
Kennet McCormic
Возьми в долг у менялы.. :lol:

не катит так
0
 -Белкин- [11]  26 Сентября 2012 20:27:33 #623
-Медвеженок-
Не исключено что ты такой один
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
 -Медвеженок- [8]  26 Сентября 2012 20:27:37 #624
З.Ы. хорошо бы отключить ещё и репутацию с гунглов и флаундинов.
[url=адрес] текст [/url]
0
 Le-bed-a [12]  26 Сентября 2012 20:28:06 #625
NLB
Текучка небольшая, ибо умеем не только наказывать, но и хорошо платить, обеспечивать комфортные условия труда. Неформальным лидерам в здоровом коллективе места нет, т.к. руководители и являются реальными лидерами. А ищете работу - обращайтесь, пару вакансий предложим, если подойдете, конечно, отбор строгий. Если сами найдете, куда обратиться (это не так уж трудно) - считайте, что первый тест пройден.
Хотя, с "пАтом" тест на знание русского языка пройти будет нелегко...

Извините, но смешно читать - В Ваших рассуждениях моНа (прохожу тест - правильно писать можно) усмотреть или юношеский максимализм или страческий пофигизм из серии комиксов про героев трущоб - ибо умеем, руководители реальные лидеры и т.п. Вы о себе в третьем лице (Мы царь Никалай Вторый) реальный да еще и лидер.
Герои книжные вымышленные говорили, - проще надо быть и народ к тебе потянется (Цитата).
Не обижайтесь я после работы устала (Работу не ищу), а еще домашние дела делать и на Ваш топ отвечать.
Я устала писать, вопрос не в Вашем отношении, чего по Вашему мнению стыдно и не прилично, - может Вы считаете, что с бородой ходить не прилично, а многие ходя (Шутка). Вопрос в том, что ожидание игрока при взятии кредита, в том числе и по поводу не своевременной отдачи кредита было одно (условия и расчет), а потом это условие и расчет одностороне изменили, а это НЕДОПУСТИМО. Все остально в данном топе не должно обсуждаться :exclaim:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
_Lady QreatiV_
26 Сентября 2012 20:37:42 #626
Не вижу смысла отключать дроп и деньги ничего ценного всеравно не купишь не продашь и без этих изменений :biggrin: :biggrin: :rolleyes:
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
0
DARK WINTER [8]  26 Сентября 2012 20:41:43 #627
Буду краток, ибо нечастый гость я на форумах. Долг не отдам пока не будет распродажи , либо в звезду умножить на три не получу. Давно надеялся на такое действо, чтобы администрация помогла мне перестать в эту игру играть, много сил, времени и брюлей украл я у своих близких и семьи в пользу игры этой. Так , что я за нововведение :)
страницы: [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.