|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Негодование банкиров и изменения в условиях кредитования |
|
|
Зилот [15]
|
|
|
25 Сентября 2012 20:39:54
|
|
Не далее, как сегодня, ко мне пришли разъяренные банкиры Дойчер и Форинт. Из сбивчивых гневных фраз я понял, что должников, которые не отдают им бриллианты, накопилось слишком много, запасы бриллиантов начинают иссякать…
Я принял решение поддержать банкиров, после того как рассмотрел проблему подробнее. Отныне правила наказания за невозврат кредитов будут изменены.
1. На десятый день с момента получения бриллиантов в кредит на игрока накладывается стандартное проклятье «невозврата долга меняле»;
• для игроков станет доступна для просмотра почта, но взять оттуда по-прежнему ничего будет нельзя.
2. Спустя 20 дней с момента получения кредита у проклятия появятся дополнительные свойства:
• будет снижено на 50% количество получаемых с монстров денег;
• доблесть игрока не будет увеличиваться ни одним из существующих способов, доступ в Великие Битвы будет закрыт.
(ВСТУПАЕТ В СИЛУ С 26/09/12)
3. Спустя 90 дней с момента получения кредита у проклятия появится еще несколько дополнительных свойств:
• скорость игрока будет значительно снижена;
• в знак поддержки банкиров ни один квестовый персонаж не захочет с вами разговаривать;
• полностью будет отключен дроп игрока с монстров, включая деньги и квестовые предметы;
• также во всех магазинах откажутся обслуживать должников.
(ВСТУПАЕТ В СИЛУ С 01/12/12)
Поскольку банкиры дорожат каждым своим клиентом, они готовы выдать небольшую компенсацию за ужесточение условий своим текущим должникам, получившим кредит более 20 дней назад, и до сих пор не вернувших бриллианты.
Подарки будут высланы банкирами на почту игрока и могут быть получены после погашения задолженности.
UPDATE
Уважаемые игроки!
Будьте внимательны, акция с подарками действует только для тех игроков, которые на момент нововведения были должны от 20 дней и больше, т.к. ужесточение мер взятия долга было для них довольно неожиданным. Акция действовать постоянно не будет.
ред. Тейрана
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_ [7]
|
27 Сентября 2012 02:15:43
|
|
|
хихи)))а мешочек симпатичней смотрится чем черепок =)
?
|
|
|
FC SD [7]
|
27 Сентября 2012 02:16:09
|
|
|
Эйра77 писал(а): FC SD
я немного не так выразилась... вобщем мне не понятно почему по сути за то, что человек не отдавал в срок деньги он получает подарок, то есть получается что так НУЖНО делать, и тот кто сейчас должен - ему не нужно спешить отдавать - надо подождать срока и будет подарок
получат не все,а те кто уже сидит более 20 дней
по поводу зачем поощрять должников,извольте,сие действие администрации мне не известно
p.s. соглашусь с Вами,поощрять людей ,которые не вернули долг вовремя,немыслимо
.
|
|
|
Нешка [9]
|
27 Сентября 2012 02:30:24
|
|
|
а почему не написали, что с первого же дня под проклей не будут давать энергию?? или это только у меня такое?
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
Erg [10]
|
27 Сентября 2012 04:15:12
|
|
|
Оказывается для банкиров более ценные клиенты те, кто не возвращает, а не те кто берет и вовремя отдает. Ну дела! Все наоборот. Выходит не стоит вовремя возвращать долги, а только получив плюшку?
|
|
|
Мицар [10]
|
27 Сентября 2012 05:04:01
|
|
|
Подарки будут высланы банкирами на почту игрока и могут быть получены после погашения задолженности.
ну и где подарки?
В лес дорогу знаю
|
|
|
-_сушка_- [3]
|
27 Сентября 2012 07:23:08
|
|
|
Мицар
странно что тут нет подарков, на кваде мне пришел
элики, 100 сундуков фиолет ярмарочных и бижа
|
|
|
-_сушка_- [3]
|
27 Сентября 2012 07:26:46
|
|
|
только подарок со сроком 7дней ))
|
|
|
Whirly
|
27 Сентября 2012 07:54:52
|
|
|
Зилот писал(а): Отныне правила наказания за невозврат кредитов будут изменены.
Неплохо. Так их. Пусть учатся отдавать вовремя. Финансовые проблемы? Уладишь, возвращайся.
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
|
|
|
Релас [10]
|
27 Сентября 2012 08:04:00
|
|
|
год висело прокля долг меняле(((только выкупился и халявку раздают
|
|
|
Fire Gun [8]
|
27 Сентября 2012 08:15:13
|
|
|
Fluegel [11]
|
27 Сентября 2012 08:16:06
|
|
|
Проблема еще в том, если вмешался в бой человек с проклой менялы - дроп все равно урежут :)
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
|
|
|
ksay [9]
|
27 Сентября 2012 08:24:22
|
|
|
Эйра77
"Поскольку банкиры дорожат каждым своим клиентом, они готовы выдать небольшую компенсацию за ужесточение условий своим
получившим кредит более 20 дней назад, и до сих пор не вернувших бриллианты" для подарка надо было влезать в долги месяц назад.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Dead Dog [4]
|
27 Сентября 2012 08:29:18
|
|
|
Убрать банкиров из игры и никаких негодований не будет
И дурочку ломать не придётся.
|
|
|
-Вовх- [10]
|
27 Сентября 2012 09:03:08
|
|
|
Сагвер писал(а): Эмоций нет...слов нет...денег тоже нет...
Потеря..)
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
|
|
|
Pavel FOX [11]
|
27 Сентября 2012 10:09:12
|
|
|
"Приветствую Вас, путник!
Я рад видеть Вас в моем банке. Я знаю, что Вы уже не раз пользовались услугами моего банка и меняли бриллианты. Мои накопления велики и я могу дать Вам в долг несколько бриллиантов на 10 дней.
Если вернете раньше, буду только рад, но если не вернете к положенному сроку, наложу на Вас проклятие нищеты до возврата долга."
Вы все пишите про банки и кредиты, вы только вчитайтесь, я не кредит беру под проценты, а беру в долг, и наказание мне за не возврат светит "проклятие нищеты до возврата долга" и нигде не было прописано, что "Спустя 20 дней с момента получения кредита у проклятия появятся дополнительные свойства" (ВСТУПАЕТ В СИЛУ С 26/09/12)"! Я в ДОЛГ брал до этого числа, как нововедения могут распространятся на меня сейчас? Уважаемые, если уж говорите о банках, то даже там рассматривается вопрос об рассрочке или предоставления определенного времени на возврат, а тут вообще связали руки и ноги, и ничего сделать не можем. А где же подход к каждому игроку или как в банках говорят - к клиенту?
|
|
|
-ФуккацумИ-
|
27 Сентября 2012 10:11:36
|
|
|
а мне эти подарки и не пришли даже... вчера гасила долг более чем 20 дневной давности...
|
|
|
C-H-I-K [10]
|
27 Сентября 2012 10:16:36
|
|
|
Из сбивчивых гневных фраз я понял, что должников, которые не отдают им бриллианты, накопилось слишком много, запасы бриллиантов начинают иссякать…
Да скорее бы уже иссякли...нефти в стране столько нет, сколько нарисованных брюлей у этих двух пройдох
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
27 Сентября 2012 10:19:20
|
|
|
Ch1k5a
Нефть, в конце концов, иссякнет... а программный код вечен
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Coyote Ugly [4]
|
27 Сентября 2012 11:00:18
|
|
|
и это МАТРИЦА?
Хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|