Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Негодование банкиров и изменения в условиях кредитования
страницы: [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]

Негодование банкиров и изменения в условиях кредитования

Зилот [15] 
0
25 Сентября 2012 20:39:54
Не далее, как сегодня, ко мне пришли разъяренные банкиры Дойчер и Форинт. Из сбивчивых гневных фраз я понял, что должников, которые не отдают им бриллианты, накопилось слишком много, запасы бриллиантов начинают иссякать…

Я принял решение поддержать банкиров, после того как рассмотрел проблему подробнее. Отныне правила наказания за невозврат кредитов будут изменены.

1. На десятый день с момента получения бриллиантов в кредит на игрока накладывается стандартное проклятье «невозврата долга меняле»;
• для игроков станет доступна для просмотра почта, но взять оттуда по-прежнему ничего будет нельзя.

2. Спустя 20 дней с момента получения кредита у проклятия появятся дополнительные свойства:
• будет снижено на 50% количество получаемых с монстров денег;
• доблесть игрока не будет увеличиваться ни одним из существующих способов, доступ в Великие Битвы будет закрыт.
(ВСТУПАЕТ В СИЛУ С 26/09/12)

3. Спустя 90 дней с момента получения кредита у проклятия появится еще несколько дополнительных свойств:
• скорость игрока будет значительно снижена;
• в знак поддержки банкиров ни один квестовый персонаж не захочет с вами разговаривать;
• полностью будет отключен дроп игрока с монстров, включая деньги и квестовые предметы;
• также во всех магазинах откажутся обслуживать должников.
(ВСТУПАЕТ В СИЛУ С 01/12/12)

Поскольку банкиры дорожат каждым своим клиентом, они готовы выдать небольшую компенсацию за ужесточение условий своим текущим должникам, получившим кредит более 20 дней назад, и до сих пор не вернувших бриллианты.

Подарки будут высланы банкирами на почту игрока и могут быть получены после погашения задолженности.

UPDATE
Уважаемые игроки!
Будьте внимательны, акция с подарками действует только для тех игроков, которые на момент нововведения были должны от 20 дней и больше, т.к. ужесточение мер взятия долга было для них довольно неожиданным. Акция действовать постоянно не будет.
ред. Тейрана
0
 Бара [11]  27 Сентября 2012 11:18:41 #685
Не хватает к ограничениям еще отката по леву, добле и шмоту. А че? Не отдал вовремя, - каждые 10 дней штраф. Просрочил месяца на три, глядишь, а ты уже не 12 в красном и с медальками, а 4 и голенький с пустой котомкою) Лично я за нововведение. Больше стимула не реалить вовсе)
0
 nordss [7]  27 Сентября 2012 12:15:18 #686
выкуплюсь хоть сейчас!!! но делайте распродажу!!! :lol: :lol: :lol:
0
-ТРИУМФАТОР-
27 Сентября 2012 12:18:44 #687
В общем признак недалёкого ума, кормящую руку укусить.. зачем менять то, что 6 лет (!) отлично работало ? :lol:

С 5 ого уровня, я клал реал, только тогда когда занимал у банкира, если я не успевал вернуть - то занимал специально по макс бету, чтобы было на что качать персонажа, на время моей игровой отсидки.
Теперь же вы убрали возможность качаться игрокам с "обидой менялы".

А теперь подумайте сколько ещё таких игроков. И считайте потери господа, не ставящие своих основных игроков, которые между прочим, платят вам зарплату, ни во что!!! Вместо того чтобы их холить и лелеять.
0
 nordss [7]  27 Сентября 2012 12:22:33 #688
-ТРИУМФАТОР-
Да ты очень прав!!!

Бан за деструктив
0
 fenrir7 [10]  27 Сентября 2012 14:25:46 #689
полностью будет отключен дроп игрока с монстров
А его включали?
0
 sebastian_korr [7]  27 Сентября 2012 14:39:15 #690
fenrir7 писал(а):
полностью будет отключен дроп игрока с монстров
А его включали?

+100500 :lol:
0
 Sergey Ward [9]  27 Сентября 2012 15:02:21 #691
Донельзя умиляют "мегО реальщики", до синевы лица обожающие поковыряться в чужих кошельках и карманах и посчитать денежку, к которой сами не имеют ни малейшего отношения.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
0
 Djslip [11]  27 Сентября 2012 15:05:38 #692
а я думал ехидных тролей в стражи не берут..
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
0
 Dura-Lex [9]  27 Сентября 2012 15:07:07 #693
-ТРИУМФАТОР- писал(а):
В общем признак недалёкого ума, кормящую руку укусить.. зачем менять то, что 6 лет (!) отлично работало ? :lol:

Для кого отлично работало? Для вас? :lol:

-ТРИУМФАТОР- писал(а):
С 5 ого уровня, я клал реал, только тогда когда занимал у банкира, если я не успевал вернуть - то занимал специально по макс бету, чтобы было на что качать персонажа, на время моей игровой отсидки.
Теперь же вы убрали возможность качаться игрокам с "обидой менялы".

А теперь подумайте сколько ещё таких игроков. И считайте потери господа, не ставящие своих основных игроков, которые между прочим, платят вам зарплату, ни во что!!! Вместо того чтобы их холить и лелеять.

Уважаемый, зарплату "господам" платят те игроки, которые не сидят по полгода "по макс бету". А от тех, кто сидит с проклей и играет в это время в РВС, им ни холодно ни жарко. :wink:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Sergey Ward [9]  27 Сентября 2012 15:10:52 #694
Djslip

милейший - "думать надо меньше, а соображать больше" (с) Брат 2.
ничего личного, цитата совершенно "к слову".

Dura-Lex

зачем трудится, что то объяснять тем, кто не знает всегда и везде работающего правила 20/80-80/20 или просто всеми силами старается его не понимать.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
0
 Dura-Lex [9]  27 Сентября 2012 15:20:08 #695
Sergey Ward
В "Принципе Парето" и я, честно говоря, ни бум-бум, но не нужно быть супер-пупер экономистом, чтобы понять: стулья могут быть и утром, и вечером - но деньги вперёд. :twisted:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Эйра77
27 Сентября 2012 15:21:46 #696
Dura-Lex писал(а):
Уважаемый, зарплату "господам" платят те игроки, которые не сидят по полгода "по макс бету". А от тех, кто сидит с проклей и играет в это время в РВС, им ни холодно ни жарко. :wink:

однако подарки раздают как раз тем вторым которых Вы упомянули, от которых как раз "ни холодно, ни жарко"
Бобры добры
0
-ТРИУМФАТОР-
27 Сентября 2012 15:43:49 #697
Dura-Lex
ни в какие РВС не играю, и ни во что кроме легенды никогда не играл, полгода никогда не сидел.. То что я брал - всегда возвращал, и это уже не важно в какие сроки. У меня есть другие жизненные ценности помимо игры, а копейку мне не жалко кинуть, по возможности.

Sergey Ward
"Мегареалщиком" себя никогда не называл, так что подкол не удался. :wink:

Таким умным себя выставляете, а сами как будто не понимаете, что большинство не льют сюда баснословные суммы, а каждый в меру своих возможностей. Вот из этих "помаленьку" и получается весьма неплохой доход разработчикам. Вот именно это я и хотел сказать.
0
Эйра77
27 Сентября 2012 15:46:09 #698
все же лучшим выходом в данной ситуации было сделать распродажу бриллиантов для ВСЕХ игроков - в честь искупления "сидящих" ну и просто тем кто желает еще денег положить сюда на счет
Бобры добры
0
 Маугли74 [8]  27 Сентября 2012 16:13:47 #699
Спасибо админам:) Копил реал. Помаленьку возвращал. Вы еще активацию волшебной палочки запретите:)
0
Osama_Ben_Laden
27 Сентября 2012 16:15:29 #700
37 страниц нытья, лупегов обгоним? :rolleyes:
0
ivon mohammed [8]  27 Сентября 2012 16:53:45 #701
naka
Ст. 12 ч. 7 КоАП РФ - это то на что вы намекаете.
А по существу - попробуйте найти причинно-следственную связь между всем происходящим и законом) если получится, то милости прошу в гости на беседу)))
Кто не ноет, тот Автобот!

Даешь Брюли в Легенду! Долой самодержавие!!! (на нашего Царя не распространяется!)
0
ivon mohammed [8]  27 Сентября 2012 17:05:43 #702
Зарапортовался... ГК, а не КоАП
Хотя в КоАП тоже смешно выскочило, почти по Фрейду)))

ivon mohammed писал(а):
naka
Ст. 12 ч. 7 КоАП РФ - это то на что вы намекаете.
А по существу - попробуйте найти причинно-следственную связь между всем происходящим и законом) если получится, то милости прошу в гости на беседу)))

Даешь Брюли в Легенду! Долой самодержавие!!! (на нашего Царя не распространяется!)
0
ivon mohammed [8]  27 Сентября 2012 17:06:36 #703
Зарапортовался ГК, а не КоАП

страницы: [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.