|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Негодование банкиров и изменения в условиях кредитования |
|
|
Зилот [15]
|
|
|
25 Сентября 2012 20:39:54
|
|
Не далее, как сегодня, ко мне пришли разъяренные банкиры Дойчер и Форинт. Из сбивчивых гневных фраз я понял, что должников, которые не отдают им бриллианты, накопилось слишком много, запасы бриллиантов начинают иссякать…
Я принял решение поддержать банкиров, после того как рассмотрел проблему подробнее. Отныне правила наказания за невозврат кредитов будут изменены.
1. На десятый день с момента получения бриллиантов в кредит на игрока накладывается стандартное проклятье «невозврата долга меняле»;
• для игроков станет доступна для просмотра почта, но взять оттуда по-прежнему ничего будет нельзя.
2. Спустя 20 дней с момента получения кредита у проклятия появятся дополнительные свойства:
• будет снижено на 50% количество получаемых с монстров денег;
• доблесть игрока не будет увеличиваться ни одним из существующих способов, доступ в Великие Битвы будет закрыт.
(ВСТУПАЕТ В СИЛУ С 26/09/12)
3. Спустя 90 дней с момента получения кредита у проклятия появится еще несколько дополнительных свойств:
• скорость игрока будет значительно снижена;
• в знак поддержки банкиров ни один квестовый персонаж не захочет с вами разговаривать;
• полностью будет отключен дроп игрока с монстров, включая деньги и квестовые предметы;
• также во всех магазинах откажутся обслуживать должников.
(ВСТУПАЕТ В СИЛУ С 01/12/12)
Поскольку банкиры дорожат каждым своим клиентом, они готовы выдать небольшую компенсацию за ужесточение условий своим текущим должникам, получившим кредит более 20 дней назад, и до сих пор не вернувших бриллианты.
Подарки будут высланы банкирами на почту игрока и могут быть получены после погашения задолженности.
UPDATE
Уважаемые игроки!
Будьте внимательны, акция с подарками действует только для тех игроков, которые на момент нововведения были должны от 20 дней и больше, т.к. ужесточение мер взятия долга было для них довольно неожиданным. Акция действовать постоянно не будет.
ред. Тейрана
|
|
|
в ы д о х н и
|
28 Сентября 2012 01:28:07
|
|
|
которые на момент нововведения были должны от 20 дней и больше, т.к. ужесточение мер взятия долга было для них довольно неожиданным.
для меня это тоже было неожиданно, поверьте
У самурая нет цели - только путь
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
28 Сентября 2012 08:30:46
|
|
|
Мартино
говорил же киви став
|
|
|
HET_TPyCOB [4]
|
28 Сентября 2012 09:32:31
|
|
|
Erg писал(а): Оказывается для банкиров более ценные клиенты те, кто не возвращает, а не те кто берет и вовремя отдает. Ну дела! Все наоборот. Выходит не стоит вовремя возвращать долги, а только получив плюшку?
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
|
|
|
-XOPC- [6]
|
28 Сентября 2012 09:53:44
|
|
|
Почемуто у меня было две прокли старые до нововведений (баг, но пока сидел не особенно парился этим). С нововведениями появилась ещё новая к двум старым.
Долг вернул - пропала новая и одна старая прокля.
Одна старая - так и висит. Время идёт. Письма тухнут.
Багрепорт отправлен (в две ветки ошибок). Сутки почти на рассмотрении.
Исправьте ,пожалуйста... Хны, хны, хныыыыыыааа...
|
|
|
Kate Alson [5]
|
28 Сентября 2012 12:35:22
|
|
|
Бан за деструктив
$морд-сит$
|
|
|
Coyote Ugly [4]
|
28 Сентября 2012 12:48:59
|
|
|
Kate Alson писал(а): удалено
Форумка за деструктив.
Лейтенант ОМФ -keDa-
вот и играйте там
Хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз...
|
|
|
Le-bed-a [12]
|
28 Сентября 2012 13:41:31
|
|
|
gedcho
Я не о том говорила.
Я высказывала свое мнение по поводу новвоведения, зная, что оно все равно не будет услышано администрацией, но "надеясь робко на чудо".
Некоторые игроки также высказывали свое отношение к нововведению и молодцы.
Но: 1. Кроме этого я предложила всем заинтересованным игрокам рассмотреть вопрос объединения игроков для отстаивания своего отношения к действиям администрации (хотя бы чтобы слушали). Общий смысл свелся к тому, что это никому не надо. Я поняла, что на форуме масса одиноких людей, лелеющих свое одиночество, не готовых ни к отстаиванию своих интересов или интересов других игроков так и к самоорганизации. Основной посыл - мы тут играем и отдыхаем, а все остальное это работа.
2. Я комментировала игроков которые коментировали мое отношение по поводу новвоведения. Общий смысл критики сводился как всегда к личности спорящегося (Типа: "что нам может умного сказать человек который сам дурак"). Это известный прием, когда не обсуждается проблема, а обсуждаются личности спорящих. Сначала рассказывается какой хороший и правильный оппонент (умный, красивый, состоятельный в реале и в игре), а потом то же самое, но с другим знаком про партнера по спору (Зачем брал, почему вовремя не отдал, я бы таким и т.п.)
Засим прихожу к выводу, что люди все разные, объединяются по интересам крайне не охотно, поскольку у всех свои интересы. Стадность и теория толпы будут мною более детально изучены и предложены наверно в дальнейшем, если будет делать нечего.
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
28 Сентября 2012 14:03:48
|
|
|
naka писал(а):
Засим прихожу к выводу, что люди все разные, объединяются по интересам крайне не охотно, поскольку у всех свои интересы. Стадность и теория толпы будут мною более детально изучены и предложены наверно в дальнейшем, если будет делать нечего.
Очень здравая мысль Могу лишь сказать, что изучение стадности быстро надоест...
ПыСы Смотрю, очень популярный топик
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Severnyi Veter [7]
|
28 Сентября 2012 21:58:41
|
|
|
красиво исправилась администрация) но перед кем? выкупился я открываю подарок за 10 з а там один эль доблести вот и думай как верить и кому) ждите голосов PS /дело нее в подарках, а в последовательности и исполнении обещаний!
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
29 Сентября 2012 15:10:40
|
|
|
Зилот писал(а): Поскольку банкиры дорожат каждым своим клиентом, они готовы выдать небольшую компенсацию за ужесточение условий своим текущим должникам, получившим кредит более 20 дней назад, и до сих пор не вернувших бриллианты.
Подарки будут высланы банкирами на почту игрока и могут быть получены после погашения задолженности.
За тем финансовым гением, который придумал такой ход, давно уже должны охотиться крупнейшие банки мира, РФ и лично Греф, дабы умолять что бы он поступил к ним на работу. Всё гениальное действительно просто. Промо-акция: "Не оплати кредит вовремя и получи в подарок айфон (мобильный телефон, МР3, ДВД-плеер - в зависимости от финансовых возможностей банка)! И вот уже сотни или даже тысячи людей бегут к этому банку, что бы занять очередь на получение кредита. Самые пронырливые занимают очередь ещё ночью. Ну а честные люди глупцы и неудачники из числа тех, кто выплатил кредит вовремя, стоят в сторонке и платочки в руках теребят грызут ногти от зависти.
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
Принц 1 [15]
|
29 Сентября 2012 15:14:37
|
|
|
За тем финансовым гением, который придумал такой ход, давно уже должны охотиться крупнейшие банки мира
его Легенда перекупила и отвалила кучу бабла... так что у правительств денег не хватит на такого спеца...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
29 Сентября 2012 15:24:34
|
|
|
Принц 1 писал(а):
его Легенда перекупила и отвалила кучу бабла...
Тогда уж кучу нарисованных бриллиантов.
подпись удалена. ОМФ
|
|
|
_Agilay_ [4]
|
29 Сентября 2012 15:26:23
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
29 Сентября 2012 15:34:18
|
|
|
Denius_Lupus
Если снимешь розовые очки, то поймешь, ни один гений не в состоянии придумать способы возврата долгов / в смысле по хорошему/
А вот физический же метод воздействия, он всегда решал любые вопросы!)).
В игре это различные ограничения действий персонажа например. Тот же элексир доблести, или еще что то, это еще не самый весомый мотив для выкупа.
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
29 Сентября 2012 15:45:06
|
|
|
Лопес Джо
Не путайте физическое воздействие с леденцом.
подпись удалена. ОМФ
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
29 Сентября 2012 15:48:11
|
|
|
Denius_Lupus
ну почему, леденец тоже несет воздействие, например приятное ощущение вкуса!).
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
29 Сентября 2012 15:52:05
|
|
|
Лопес Джо
Вот я и говорю, приятное ощущение у тех, кто не оплачивает вовремя. А у остальных...
подпись удалена. ОМФ
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
29 Сентября 2012 15:55:43
|
|
|
Denius_Lupus
Это всего лишь разовый подгон, я думаю, за хорошее поведение персонажей в местах не столь отдаленных!).
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
29 Сентября 2012 16:45:29
|
|
|
Лопес Джо
А те, кому не повезло попасть в места не столь отдалённые, обсасывают фигу?
подпись удалена. ОМФ
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|