|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Негодование банкиров и изменения в условиях кредитования |
|
|
Зилот [15]
|
|
|
25 Сентября 2012 20:39:54
|
|
Не далее, как сегодня, ко мне пришли разъяренные банкиры Дойчер и Форинт. Из сбивчивых гневных фраз я понял, что должников, которые не отдают им бриллианты, накопилось слишком много, запасы бриллиантов начинают иссякать…
Я принял решение поддержать банкиров, после того как рассмотрел проблему подробнее. Отныне правила наказания за невозврат кредитов будут изменены.
1. На десятый день с момента получения бриллиантов в кредит на игрока накладывается стандартное проклятье «невозврата долга меняле»;
• для игроков станет доступна для просмотра почта, но взять оттуда по-прежнему ничего будет нельзя.
2. Спустя 20 дней с момента получения кредита у проклятия появятся дополнительные свойства:
• будет снижено на 50% количество получаемых с монстров денег;
• доблесть игрока не будет увеличиваться ни одним из существующих способов, доступ в Великие Битвы будет закрыт.
(ВСТУПАЕТ В СИЛУ С 26/09/12)
3. Спустя 90 дней с момента получения кредита у проклятия появится еще несколько дополнительных свойств:
• скорость игрока будет значительно снижена;
• в знак поддержки банкиров ни один квестовый персонаж не захочет с вами разговаривать;
• полностью будет отключен дроп игрока с монстров, включая деньги и квестовые предметы;
• также во всех магазинах откажутся обслуживать должников.
(ВСТУПАЕТ В СИЛУ С 01/12/12)
Поскольку банкиры дорожат каждым своим клиентом, они готовы выдать небольшую компенсацию за ужесточение условий своим текущим должникам, получившим кредит более 20 дней назад, и до сих пор не вернувших бриллианты.
Подарки будут высланы банкирами на почту игрока и могут быть получены после погашения задолженности.
UPDATE
Уважаемые игроки!
Будьте внимательны, акция с подарками действует только для тех игроков, которые на момент нововведения были должны от 20 дней и больше, т.к. ужесточение мер взятия долга было для них довольно неожиданным. Акция действовать постоянно не будет.
ред. Тейрана
|
|
|
lost33 [14]
|
26 Сентября 2012 13:35:34
|
|
|
полностью будет отключен дроп игрока с монстров, включая деньги и квестовые предметы;
А нас, на сколько я помню всегда убеждали, что по дропу персонализации нет))
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
26 Сентября 2012 13:38:29
|
|
|
ksay писал(а): Denius_Lupus
а серебро разве не дроп?
Я думал дроп - это то, что в рюкзак падает, а не в кошелёк.
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
махач ммм [10]
|
26 Сентября 2012 13:38:38
|
|
|
Господа должники!!!
предлагаю скинуться и заказать банкира Дойчера палачу Атеисту
|
|
|
ksay [9]
|
26 Сентября 2012 13:39:03
|
|
|
lost33
видимо все не так все просто иначе не пришлось тогда городить ту фигню с продажей церрадора Вауудаче
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
NLB [16]
|
26 Сентября 2012 14:06:48
|
|
|
naka
NLB
готова возглавить ваших работников, текучка большая? Сначала начнем с уволенных, патом и до работающих дойдем
Текучка небольшая, ибо умеем не только наказывать, но и хорошо платить, обеспечивать комфортные условия труда. Неформальным лидерам в здоровом коллективе места нет, т.к. руководители и являются реальными лидерами. А ищете работу - обращайтесь, пару вакансий предложим, если подойдете, конечно, отбор строгий. Если сами найдете, куда обратиться (это не так уж трудно) - считайте, что первый тест пройден.
Хотя, с "пАтом" тест на знание русского языка пройти будет нелегко...
Однако вопрос не в лазейках,
В них, родимых, только в них! Пользовались годами этими лазейками, а теперь их наконец-то прикрыли. Я, к примеру, все эти годы считал позорным ходить с проклей, и старался как можно быстрее её снять, если получал. Длительное хождение с проклей говорит либо о неспособности владельца персонажа планировать свои расходы, либо о его полной безответственности и нежелании следовать принятым в приличном обществе нормам.
ksay
ага. сдуваю уже пыль с диска ufo enemy unknown
Ой, а дай копию сделать, я его ещё лет 10 назад потерял
belikka2
Мое предложение такое. Использовать повышающий коэффицент который бы позволил увеличить сумму золота при обмене на брюллы с учетом уровня персонажа
А вот это логично!))
Одно из немногих интересных рацпредложений.
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
ARXIDEMON [12]
|
26 Сентября 2012 14:52:30
|
|
|
удалено
Форумка за деструктив.
Лейтенант ОМФ -keDa-
|
|
|
-садовник- [9]
|
26 Сентября 2012 15:03:16
|
|
|
Сделайте событие 20% бонус брюлей, и вы заметите на сколько меньше стало с проклятьем
|
|
|
IvanGrozniy [12]
|
26 Сентября 2012 15:13:02
|
|
|
А кто Вас заставляет брать в долг у банкира то???
Насильно никого не заставляют.
>> rulezZz [9] 23:41 , 25 Сен 2012
Молодец
|
|
|
kisuly [9]
|
26 Сентября 2012 15:18:03
|
|
|
ARXIDEMON
согласна полностью)))
15:16 ARXIDEMON » kisuly : Где свобода слова??!! Никакой демократии??!)))
|
|
|
GROMozila [9]
|
26 Сентября 2012 15:19:06
|
|
|
Еще было бы хорошо неуникальный образ на время невозврата долга присваивать: вместо доспехов - лохмотья. Ну, типа нищий...Гы гы
... А где же их берут-эти пять сольдо? В большом и толстом кошельке, мой мальчик! (с)
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
26 Сентября 2012 15:19:37
|
|
|
GROMozila писал(а): Еще было бы хорошо неуникальный образ на время невозврата долга присваивать: вместо доспехов - лохмотья. Ну, типа нищий...Гы гы
зачет!!!
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
|
|
|
Принц 1 [15]
|
26 Сентября 2012 15:31:50
|
|
|
сколько форумок то...
прикидываю себе жалобную книгу в магазине или ресторане и резолюцию снизу: Клиент удален с зала за диструктив...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
-Линди Бэт- [5]
|
26 Сентября 2012 15:42:54
|
|
|
аЛисиан [13]
|
26 Сентября 2012 15:45:28
|
|
|
Denius_Lupus писал(а): Vlad_2 писал(а): В целом по теме...удивительно, конечно, как многие ведутся на эту халяву - займ у банкира. Вот чего никак не отнять - у двара хорошие маркетологи со знанием психологии толпы.
А не наоборот, маркетологи и психологи никакие? Ведь ни дли никого не секрет, что сотни персов брали в долг и потом годами бегали с черепами. Где же тут "психология толпы"? Хитрые персы взяли в долг и не собирались возвращать реалом, в надежде на ЧР или ещё какие лазейки, или вообще всё время играть с черепом, но зато в красивом шмоте. Хорошие маркетологи и психологи... Это всё равно что админы сядут возле офиса и разложат на асфальте конвертики с деньгами - бери кто хочет, отдашь потом. А не отдашь - мы тебе на спину плюнем, ходи потом по улице с нашим плевком, пусть тебе будет стыдно.
Какие деньги? Админы нарисовали несколько кружочков жОлтеньких и ВСЕ, а отдавать надо влив реальные деньги) И еще, что бы хватило на "красивый шмот" взятых в долг "кругляшей" надо влить реала в разы больше, что бы было кредит доверия, так что ничего не теряла администрация игры от своей полтики выдачи "денег" в долг)
|
|
|
Fesiti [6]
|
26 Сентября 2012 15:53:04
|
|
|
ну выкупился я... а теперь вопрос на засыпку, а где, когда и кто даст за это обещанный подарок?
|
|
|
Dura-Lex [9]
|
26 Сентября 2012 16:03:36
|
|
|
Fesiti писал(а): ну выкупился я... а теперь вопрос на засыпку, а где, когда и кто даст за это обещанный подарок?
Зилот писал(а): Поскольку банкиры дорожат каждым своим клиентом, они готовы выдать небольшие подарки своим текущим должникам, получившим кредит более 20 дней назад, и до сих пор не вернувших бриллианты.
Дак не надо было выкупаться - тогда бы получил обещанный подарок.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Fesiti [6]
|
26 Сентября 2012 16:09:21
|
|
|
Dura-Lex
надо было еще 3 дня досидеть
|
|
|
Comte de la Fere
|
26 Сентября 2012 16:16:03
|
|
|
Всё ясно, деньги изсякают на новые квесты, должники гони бабки. Игру нужно както развивать, а вы жмётесь. Сам дядя зилот взярошился.
|
|
|
Варлонец [12]
|
26 Сентября 2012 16:33:50
|
|
|
Не могу подобрать слова поэтому
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|