Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Негодование банкиров и изменения в условиях кредитования
страницы: [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

Негодование банкиров и изменения в условиях кредитования

Зилот [15] 
0
25 Сентября 2012 20:39:54
Не далее, как сегодня, ко мне пришли разъяренные банкиры Дойчер и Форинт. Из сбивчивых гневных фраз я понял, что должников, которые не отдают им бриллианты, накопилось слишком много, запасы бриллиантов начинают иссякать…

Я принял решение поддержать банкиров, после того как рассмотрел проблему подробнее. Отныне правила наказания за невозврат кредитов будут изменены.

1. На десятый день с момента получения бриллиантов в кредит на игрока накладывается стандартное проклятье «невозврата долга меняле»;
• для игроков станет доступна для просмотра почта, но взять оттуда по-прежнему ничего будет нельзя.

2. Спустя 20 дней с момента получения кредита у проклятия появятся дополнительные свойства:
• будет снижено на 50% количество получаемых с монстров денег;
• доблесть игрока не будет увеличиваться ни одним из существующих способов, доступ в Великие Битвы будет закрыт.
(ВСТУПАЕТ В СИЛУ С 26/09/12)

3. Спустя 90 дней с момента получения кредита у проклятия появится еще несколько дополнительных свойств:
• скорость игрока будет значительно снижена;
• в знак поддержки банкиров ни один квестовый персонаж не захочет с вами разговаривать;
• полностью будет отключен дроп игрока с монстров, включая деньги и квестовые предметы;
• также во всех магазинах откажутся обслуживать должников.
(ВСТУПАЕТ В СИЛУ С 01/12/12)

Поскольку банкиры дорожат каждым своим клиентом, они готовы выдать небольшую компенсацию за ужесточение условий своим текущим должникам, получившим кредит более 20 дней назад, и до сих пор не вернувших бриллианты.

Подарки будут высланы банкирами на почту игрока и могут быть получены после погашения задолженности.

UPDATE
Уважаемые игроки!
Будьте внимательны, акция с подарками действует только для тех игроков, которые на момент нововведения были должны от 20 дней и больше, т.к. ужесточение мер взятия долга было для них довольно неожиданным. Акция действовать постоянно не будет.
ред. Тейрана
0
 -_ЖНЕЦ_- [4]  26 Сентября 2012 13:14:05 #552
Тык, у нас пол клана с проклей :eek:
0
Татоша [9]  26 Сентября 2012 13:15:01 #553
одно стало понятно четко - кнопка отключить\включить дроп все же есть :twisted:
Что меня не убивает, потом сильно об этом жалеет...
0
 Мартино [6]  26 Сентября 2012 13:15:07 #554
--ВеТеРоК--
у меня с деньгами мейл проблем никогда не было. деньги в кошельке есть, а на перса не переходят. с карты тоже никак.
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
0
Люк скаиуокер [7]  26 Сентября 2012 13:16:48 #555
Мартино
Мейл кошелек лажа)
Киви самое то)
0
yaguar [8]  26 Сентября 2012 13:17:11 #556
Мне просто одно интересно сказали введут сегодня и??Где оно?
0
 Мартино [6]  26 Сентября 2012 13:17:44 #557
Люк скаиуокер

На данную операцию установлено ограничение

подозреваю, что и с Киви будет также :evil: лень ехать до терминала, завтра попробую, если ничего не изменится
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
0
 sebastian_korr [7]  26 Сентября 2012 13:18:20 #558
-_ЖНЕЦ_- писал(а):
Тык, у нас пол клана с проклей :eek:

7 из 43 - это не пол клана! :lol:
0
 fin007 [9]  26 Сентября 2012 13:18:28 #559
а вот раньше, давненько, года три назад, разве за возврат долг меняли не сажали в темницу насовсем? если я ничего не путаю, то раньше ты взял, не отдал и сидишь в темнице пока не вернешь, и даже просто ходить никуда нельзя было.
Нам что бороться, что ......., лишь бы быть сверху.
0
Люк скаиуокер [7]  26 Сентября 2012 13:19:37 #560
fin007 писал(а):
а вот раньше, давненько, года три назад, разве за возврат долг меняли не сажали в темницу насовсем? если я ничего не путаю, то раньше ты взял, не отдал и сидишь в темнице пока не вернешь, и даже просто ходить никуда нельзя было.

все верно было
0
Татоша [9]  26 Сентября 2012 13:19:49 #561
В Дартронге выдался неспокойный день. Один из магмаров по имени Дойчер, обвинил менялу Форинта в мошеничестве, и, собрав толпу единомышлеников, с позором выгнал Форинта из города, запретив ему появляться в Дартронге и обманывать честных магмаров. Дойчер объявил, что готов занять место Форинта и по такому же курсу обменивать рубины и брильянты.
Форинт перебрался в О&#0039;Дельвайс, но пообещал, что не оставит такую наглость просто так, и Дойчер ещё пожалеет об этой выходке.

В тот же вечер Дойчер нанял охранников, и теперь в воротах на входе в Дартронг круглосуточно несут вахту Солдаты Дартронга.

лирическое отступление почти по теме)
0
Люк скаиуокер [7]  26 Сентября 2012 13:20:46 #562
Татоша
:eek: что то тебе нету кляпа
0
 ksay [9]  26 Сентября 2012 13:21:06 #563
Denius_Lupus
а серебро разве не дроп?
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
 kent10 [10]  26 Сентября 2012 13:22:31 #564
:lol: :lol:
0
Люк скаиуокер [7]  26 Сентября 2012 13:22:49 #565
ksay
скоро и серебра не будет)
0
 fin007 [9]  26 Сентября 2012 13:23:11 #566
Люк скаиуокер писал(а):
fin007 писал(а):

все верно было

а чего тогда все переживают? все новое, хорошо забытое старое...
0
Татоша [9]  26 Сентября 2012 13:25:18 #567
fin007
хто переживает? нихто не переживает.. все ждут, когда админы проболтаются де ж та кнопка с дропом :lol:
0
 fin007 [9]  26 Сентября 2012 13:28:50 #568
Татоша
про дроп да, это интересно)
0
 Denius_Lupus [10]  26 Сентября 2012 13:30:15 #569
Vlad_2 писал(а):
В целом по теме...удивительно, конечно, как многие ведутся на эту халяву - займ у банкира. Вот чего никак не отнять - у двара хорошие маркетологи со знанием психологии толпы.

А не наоборот, маркетологи и психологи никакие? Ведь ни дли никого не секрет, что сотни персов брали в долг и потом годами бегали с черепами. Где же тут "психология толпы"? Хитрые персы взяли в долг и не собирались возвращать реалом, в надежде на ЧР или ещё какие лазейки, или вообще всё время играть с черепом, но зато в красивом шмоте. Хорошие маркетологи и психологи... Это всё равно что админы сядут возле офиса и разложат на асфальте конвертики с деньгами - бери кто хочет, отдашь потом. А не отдашь - мы тебе на спину плюнем, ходи потом по улице с нашим плевком, пусть тебе будет стыдно.
:rolleyes:
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
 ksay [9]  26 Сентября 2012 13:35:23 #570
все новое, хорошо забытое старое...

ага. сдуваю уже пыль с диска ufo enemy unknown
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
страницы: [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.