Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Негодование банкиров и изменения в условиях кредитования
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Негодование банкиров и изменения в условиях кредитования

Зилот [15] 
0
25 Сентября 2012 20:39:54
Не далее, как сегодня, ко мне пришли разъяренные банкиры Дойчер и Форинт. Из сбивчивых гневных фраз я понял, что должников, которые не отдают им бриллианты, накопилось слишком много, запасы бриллиантов начинают иссякать…

Я принял решение поддержать банкиров, после того как рассмотрел проблему подробнее. Отныне правила наказания за невозврат кредитов будут изменены.

1. На десятый день с момента получения бриллиантов в кредит на игрока накладывается стандартное проклятье «невозврата долга меняле»;
• для игроков станет доступна для просмотра почта, но взять оттуда по-прежнему ничего будет нельзя.

2. Спустя 20 дней с момента получения кредита у проклятия появятся дополнительные свойства:
• будет снижено на 50% количество получаемых с монстров денег;
• доблесть игрока не будет увеличиваться ни одним из существующих способов, доступ в Великие Битвы будет закрыт.
(ВСТУПАЕТ В СИЛУ С 26/09/12)

3. Спустя 90 дней с момента получения кредита у проклятия появится еще несколько дополнительных свойств:
• скорость игрока будет значительно снижена;
• в знак поддержки банкиров ни один квестовый персонаж не захочет с вами разговаривать;
• полностью будет отключен дроп игрока с монстров, включая деньги и квестовые предметы;
• также во всех магазинах откажутся обслуживать должников.
(ВСТУПАЕТ В СИЛУ С 01/12/12)

Поскольку банкиры дорожат каждым своим клиентом, они готовы выдать небольшую компенсацию за ужесточение условий своим текущим должникам, получившим кредит более 20 дней назад, и до сих пор не вернувших бриллианты.

Подарки будут высланы банкирами на почту игрока и могут быть получены после погашения задолженности.

UPDATE
Уважаемые игроки!
Будьте внимательны, акция с подарками действует только для тех игроков, которые на момент нововведения были должны от 20 дней и больше, т.к. ужесточение мер взятия долга было для них довольно неожиданным. Акция действовать постоянно не будет.
ред. Тейрана
0
Татоша [9]  26 Сентября 2012 12:34:48 #514
Великий чел
кто сказал, что он бедный?))

по теме - все правильно сделали. давно пора.. а то все никак не отпускает игра))
Что меня не убивает, потом сильно об этом жалеет...
0
Люк скаиуокер [7]  26 Сентября 2012 12:36:28 #515
Татоша
:eek:
0
 -Эриния- [6]  26 Сентября 2012 12:38:48 #516
Хм...как бы написать..чтобы тоже в бан не попасть)))
Вроде..всё логично...НО - логичней было бы..хотя бы через 30 дней, ведь люди получают зрЯплату все-таки раз в месяц, не?))
Многие просто не успевают зарабатывать в реале..на эту бесплатуню игру. Надо ж это понимать)
Что будет? Начнут отдалживать друг у друга - фин. кача будет больше..выкупятся еденицы..это ж понятно.

P.S. это топ на первом месте..по банам за деструктив?))))
0
Татоша [9]  26 Сентября 2012 12:39:16 #517
Slid-er
ты хочешь сказать, что не надо отдавать долг?) меняла дает не больше 10% от уже влитой тобой суммы в долг. после 3000 ваще тормозится планка. ну и кто тут такой сильно бедный, что не может вернуть 10% от того что уже заливал?
0
Люк скаиуокер [7]  26 Сентября 2012 12:40:07 #518
-Эриния-
а вас что силой заставляют брать) брюли у банкира?
0
 Slend-er [8]  26 Сентября 2012 12:40:31 #519
доступ в Великие Битвы также будет закрыт

...а если с меня эта ВБ и начнётся - как мне закроют в неё доступ?((
Татоша
:eek:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 Темный Архимаг [14]  26 Сентября 2012 12:42:31 #520
Соц. опрос закончен. Топ можно крыть :lol: :twisted:
0
 -Эриния- [6]  26 Сентября 2012 12:43:19 #521
Люк скаиуокер
А я и не за себя говорю..за все время..ну может дня 2 бегала с черепом..но мне жалко соклан и друзей..( я уже знаю..кто пошлет эту игру к чертям) :confused:
0
 TEHNOROMANTIC [11]  26 Сентября 2012 12:43:53 #522
ПБ опустеют заметно,ибо каждый третий сражающийся -бегал с черепком,да и для баланса чревато данное нововведение=)
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
Люк скаиуокер [7]  26 Сентября 2012 12:44:56 #523
-Эриния-
вот почему я против меня в другом проекте) и там живется хорошо
0
сент каре
26 Сентября 2012 12:45:06 #524
-Эриния-

покажи хоть одного кто на ПСЖ подал)
0
Slid-er
26 Сентября 2012 12:45:37 #525
Татоша
Я не буду разжевывать и объяснять, те у кого есть хотя бы одна извилина в голове, понимают, что я хотел сказать.
0
Татоша [9]  26 Сентября 2012 12:46:26 #526
сент каре
нельзя подать на ПСЖ с проклей от банкира вроде :rolleyes:
0
MYT0N
26 Сентября 2012 12:46:36 #527
Великий чел писал(а):
доступ в Великие Битвы также будет закрыт

...а если с меня эта ВБ и начнётся - как мне закроют в неё доступ?((

• скорость игрока будет значительно снижена;

на цп навряд ли она начнется)) а на плато и в вурдалию замучаешься идти :cool:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 -Эриния- [6]  26 Сентября 2012 12:47:50 #528
сент каре
не подают..но и не играют..месяцами не заходят и висят в других игрухах...
как думаешь, сейчас они вернутся?
И еще,все говорят, что люди сидят годами на лвл..это нововведение ускорит процесс?? нет..будут сидеть еще дольше

Татоша
угу, нельзя
0
 Slend-er [8]  26 Сентября 2012 12:48:59 #529
MYT0N
..значительно - это сколько?)) два часа?))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
MYT0N
26 Сентября 2012 12:51:35 #530
Великий чел писал(а):
MYT0N
..значительно - это сколько?)) два часа?))

ненаю)) но наверное как с ядрами. долго и не интересно
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 Мыф [13]  26 Сентября 2012 12:54:49 #531
В целом пофигу, хотя дискуссия умилила.

Ну и изначальная логика прекрасна. Вот, к примеру, чу интересно.

Зилот писал(а):
Поскольку банкиры дорожат каждым своим клиентом, они готовы выдать небольшие подарки своим текущим должникам, получившим кредит более 20 дней назад, и до сих пор не вернувших бриллианты.

То есть банкиры "дорожат" своими клиентами и готовы давать подарки должникам. А тем, кто берет в долг и вовремя возвращает или просто реалит без долгов - подарков фиг. Ими банкиры не дорожат, наверное

Еще один пример (в топе кто-то уже писал, не нашла). В игре куча прокл за различные правонарушения (в т.ч. это касается и нарушений под кодовым названием "обдурить администрацию"), которые снимаются игровыми деньгами. При этом получение голда особо не ограничивается (ну кроме факта самого черепка, что означает невозможность заниматься спекуляциями). А тут прокля за менялу и тапки.
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
_ШАХТОБОТ
26 Сентября 2012 12:55:23 #532
:lol: вы б не строжили а курс брюла понизили.... эх... учить вам и учить принципы экономики...чем дешевле товар тем он больше продается...оборот - двигатель торговли :exclaim:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.