|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Негодование банкиров и изменения в условиях кредитования |
|
|
Зилот [15]
|
|
|
25 Сентября 2012 20:39:54
|
|
Не далее, как сегодня, ко мне пришли разъяренные банкиры Дойчер и Форинт. Из сбивчивых гневных фраз я понял, что должников, которые не отдают им бриллианты, накопилось слишком много, запасы бриллиантов начинают иссякать…
Я принял решение поддержать банкиров, после того как рассмотрел проблему подробнее. Отныне правила наказания за невозврат кредитов будут изменены.
1. На десятый день с момента получения бриллиантов в кредит на игрока накладывается стандартное проклятье «невозврата долга меняле»;
• для игроков станет доступна для просмотра почта, но взять оттуда по-прежнему ничего будет нельзя.
2. Спустя 20 дней с момента получения кредита у проклятия появятся дополнительные свойства:
• будет снижено на 50% количество получаемых с монстров денег;
• доблесть игрока не будет увеличиваться ни одним из существующих способов, доступ в Великие Битвы будет закрыт.
(ВСТУПАЕТ В СИЛУ С 26/09/12)
3. Спустя 90 дней с момента получения кредита у проклятия появится еще несколько дополнительных свойств:
• скорость игрока будет значительно снижена;
• в знак поддержки банкиров ни один квестовый персонаж не захочет с вами разговаривать;
• полностью будет отключен дроп игрока с монстров, включая деньги и квестовые предметы;
• также во всех магазинах откажутся обслуживать должников.
(ВСТУПАЕТ В СИЛУ С 01/12/12)
Поскольку банкиры дорожат каждым своим клиентом, они готовы выдать небольшую компенсацию за ужесточение условий своим текущим должникам, получившим кредит более 20 дней назад, и до сих пор не вернувших бриллианты.
Подарки будут высланы банкирами на почту игрока и могут быть получены после погашения задолженности.
UPDATE
Уважаемые игроки!
Будьте внимательны, акция с подарками действует только для тех игроков, которые на момент нововведения были должны от 20 дней и больше, т.к. ужесточение мер взятия долга было для них довольно неожиданным. Акция действовать постоянно не будет.
ред. Тейрана
|
|
|
Ка3аК [5]
|
26 Сентября 2012 12:55:27
|
|
|
Slid-er
Те у кого 1 извилина понимают, а те у кого 2 и больше понимают что администрация все правильно делает. Нет денег - нечего лезть в долги. Займ у менял сделан не для того чтобы растянуть выплаты на полгода, а для того чтобы можно было взять деньги сразу и неторопясь дойти до банкомата. 10 дней для этого выше крыши. Причем возможность игры вам не обрубается. Попробуй взять в долг у провайдера, мало того что списываются лишние деньги, так через 3 дня, в случае невозврата, интернет обрубается наглухо и в кредит вам больше никогда не дадут.
Игра сделана для того чтобы зарабатывать деньги, и если утрам вам дали брильянты то вечером хотят увидеть деньги за полученную услугу. Не хотите платить - носите черепок.
Подпись.
|
|
|
Татоша [9]
|
26 Сентября 2012 12:55:27
|
|
|
печально только, что администрация, проявив такую щепетильность в ужесточении наказаний за невыполненые перед ней обязательства, не считает нужным самой их выполнять. думаю ТП давно захлебывается от потока заявок, которые не обрабатываются, у игроков ломаются вещи, горят благи, режется добла по причинам, которые никак не устранятся. что между прочим стоит денег, для многих как раз реальных денег...
(уже с ужасом жду бана за деструктив)
Что меня не убивает, потом сильно об этом жалеет...
|
|
|
Миледи Ирина
|
26 Сентября 2012 12:55:28
|
|
|
Мммм.....Хочу Замуж И Конфет.........Хм....Хотя Нет, Просто Конфет...=))
|
|
|
Bhishma [12]
|
26 Сентября 2012 12:56:11
|
|
|
Интересно, какая животрепещущая тема оказывается затронута )))
НИКТО не заставлял игроков брать в долг бриллианты. Это раз. Второе - ВСЕ знают, что брюли покупаются ТОЛЬКО за реал (ЧР не в счет). Третье, не платить долги - это правильно? Или это инфантильность (отказ отвечать за свои поступки) в игроках через край бьет?
Мое мнение - правильное нововведение. Взял брюли, знал на что шел - верни реал. Тем более, насколько я понимаю 300 брюлей (12тр) потолок для тех кто УЖЕ раньше вливал деньги в игру. Те кто ни копейки не вложил - кредитная линия сильно меньше.
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
Мыф [13]
|
26 Сентября 2012 12:56:27
|
|
|
_ШАХТОБОТ писал(а): вы б не строжили а курс брюла понизили.... эх... учить вам и учить принципы экономики...чем дешевле товар тем он больше продается...оборот - двигатель торговли
По логике после кнута должен быть пряник. То бишь скоро запустят распродажу, чтоб несознательные элементы (должники) выкупались
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
26 Сентября 2012 12:59:26
|
|
|
Клюшкина
я думал тебя не будет в этом топе
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
26 Сентября 2012 13:00:02
|
|
|
Клюшкина
ну поглядим...м б и дождемся ее тож
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
|
|
|
Мыф [13]
|
26 Сентября 2012 13:04:29
|
|
|
Люк скаиуокер писал(а): Клюшкина
Та лан. Такой новостной повод офигенный. Как можно пройти мимо?
О.о
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
26 Сентября 2012 13:05:40
|
|
|
Клюшкина писал(а): Люк скаиуокер писал(а): Клюшкина
Та лан. Такой новостной повод офигенный. Как можно пройти мимо?
верно) и еще борн тут
|
|
|
Мыф [13]
|
26 Сентября 2012 13:06:23
|
|
|
Люк скаиуокер
Извини, искать не буду
О.о
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
26 Сентября 2012 13:07:13
|
|
|
Банкиры негодуэ... Зилот негодуэ... Торговцы негодуэ... Полный он самый Что-то я по-другому начинаю смотреть на тетрис
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
-АРАКЛ- [14]
|
26 Сентября 2012 13:08:14
|
|
|
_ШАХТОБОТ писал(а): вы б не строжили а курс брюла понизили.... эх... учить вам и учить принципы экономики...чем дешевле товар тем он больше продается...оборот - двигатель торговли
+100500.
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
26 Сентября 2012 13:08:25
|
|
|
Зилот писал(а):
• полностью будет отключен дроп игрока с монстров
У меня черепа нет, но за 2 часа радуги 3 вампирика, 2 элика, 2 камня, очерк и страница. Это дроп?
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
26 Сентября 2012 13:08:38
|
|
|
Клюшкина писал(а): Люк скаиуокер
Извини, искать не буду
и не надо) он в одном проекте ныл) говорит мобы легкие))) я думаю блин и ты тут нарисовался) слова богу он свалил от туда
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
26 Сентября 2012 13:10:11
|
|
|
AndrIIAli писал(а): • полностью будет отключен дроп игрока с монстров...
странно кредит у банкира никогда не брал а дроп у меня почему-то отключен кроме очерков ничего не падает---значит "частично" дроп на моего перса все-таки отключен, а говорите рандом в игре!!!
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
Мартино [6]
|
26 Сентября 2012 13:11:11
|
|
|
я никак не пойму, почему я не могу закинуть реала на перса? ни с денегмейл, ни с карты...
типа бонус уже большой, теперь смогу закинуть с нового месяца или как?
чё за подстава? я банкиру 50брюлей должен и не могу отдать
я уже раз 10 пробовал закинуть и всё никак. чё, счёт перса заморозили?
и что мне делать теперь? ждать проклю от банкира? или может наличку админам в офис привезти?
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
26 Сентября 2012 13:12:59
|
|
|
--ВеТеРоК-- [3]
|
26 Сентября 2012 13:13:36
|
|
|
Мартино
через Киви кошелек намного проще закидывать,никогда с этим проблем не было))
|
|
|
Мартино [6]
|
26 Сентября 2012 13:13:54
|
|
|
Люк скаиуокер
ага, а ещё с телефона можно...
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|