|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Негодование банкиров и изменения в условиях кредитования |
|
|
Зилот [15]
|
|
|
25 Сентября 2012 20:39:54
|
|
Не далее, как сегодня, ко мне пришли разъяренные банкиры Дойчер и Форинт. Из сбивчивых гневных фраз я понял, что должников, которые не отдают им бриллианты, накопилось слишком много, запасы бриллиантов начинают иссякать…
Я принял решение поддержать банкиров, после того как рассмотрел проблему подробнее. Отныне правила наказания за невозврат кредитов будут изменены.
1. На десятый день с момента получения бриллиантов в кредит на игрока накладывается стандартное проклятье «невозврата долга меняле»;
• для игроков станет доступна для просмотра почта, но взять оттуда по-прежнему ничего будет нельзя.
2. Спустя 20 дней с момента получения кредита у проклятия появятся дополнительные свойства:
• будет снижено на 50% количество получаемых с монстров денег;
• доблесть игрока не будет увеличиваться ни одним из существующих способов, доступ в Великие Битвы будет закрыт.
(ВСТУПАЕТ В СИЛУ С 26/09/12)
3. Спустя 90 дней с момента получения кредита у проклятия появится еще несколько дополнительных свойств:
• скорость игрока будет значительно снижена;
• в знак поддержки банкиров ни один квестовый персонаж не захочет с вами разговаривать;
• полностью будет отключен дроп игрока с монстров, включая деньги и квестовые предметы;
• также во всех магазинах откажутся обслуживать должников.
(ВСТУПАЕТ В СИЛУ С 01/12/12)
Поскольку банкиры дорожат каждым своим клиентом, они готовы выдать небольшую компенсацию за ужесточение условий своим текущим должникам, получившим кредит более 20 дней назад, и до сих пор не вернувших бриллианты.
Подарки будут высланы банкирами на почту игрока и могут быть получены после погашения задолженности.
UPDATE
Уважаемые игроки!
Будьте внимательны, акция с подарками действует только для тех игроков, которые на момент нововведения были должны от 20 дней и больше, т.к. ужесточение мер взятия долга было для них довольно неожиданным. Акция действовать постоянно не будет.
ред. Тейрана
|
|
|
--ВеТеРоК-- [3]
|
26 Сентября 2012 11:52:23
|
|
|
prickly1
Условия кредитования не поменялись***
|
|
|
Luke Skywalker [13]
|
26 Сентября 2012 11:54:57
|
|
|
• полностью будет отключен дроп игрока с монстров...
странно кредит у банкира никогда не брал а дроп у меня почему-то отключен кроме очерков ничего не падает---значит "частично" дроп на моего перса все-таки отключен, а говорите рандом в игре!!!
как "вы" относитесь к игрокам так и "мы" относимся к вам!! возвращаем долги..голосуем за проект!!!
П.С. админы сделайте голосование на рунете бесплатным - за голос ничего не давайте(хотя бы несколько дней и посмотрите кто за проект будет голосовать чисто из "любви" к игре...и не обещайте плюшек несломов и прочего...увидите активность и позицию ниже 10й тогда вводите золото за голос плюшки в случае победы--если не верите то убедитесь что вы ПОКУПАЕТЕ голоса а НЕ получаете их ЗАСЛЕЖЕННО!!!
а с уже отключенным дропом у игроков нет выбора как хвататься за любую возможность получить бонус-плюшки и даже "продаваться" на голоса и тп.!
|
|
|
Татоша [9]
|
26 Сентября 2012 11:55:11
|
|
|
Отныне правила наказания за невозврат кредитов будут изменены.
глянь-ка, поправили)) значит читают))
все правильно)) только срок могли бы сделать не 10 дней а месяц. а то как-то слишком уж люто)
Что меня не убивает, потом сильно об этом жалеет...
|
|
|
Мартино [6]
|
26 Сентября 2012 12:03:11
|
|
|
Зилот
хочу закинуть реала с денег@мейл. ввожу пароль и вижу красную надпись "На данную операцию установлено ограничение". пароль ввёл правильно (я его наизусть знаю). проверяю сумму на счёте - деньги есть.
теперь о главном: Вы должны персонажу Дойчеру 50.00, которые необходимо вернуть до 05.10.2012 22:31:20
вопрос: чё за подстава?
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
|
|
|
Vlad_2 [15]
|
26 Сентября 2012 12:06:17
|
|
|
В целом по теме...удивительно, конечно, как многие ведутся на эту халяву - займ у банкира. Вот чего никак не отнять - у двара хорошие маркетологи со знанием психологии толпы.
Расчёт прост - взять кредит удобно и просто, понимание того, что потом некоторым хотя бы просто технически неудобно закинуть брюли, почему-то застилается тупым упрямым "хочу". И пофиг, что будет потом. Это, уважаемые, элементарная безответственность и неумение планировать свой бюджет.
По идее, за невозврат персонаж должен полностью блокироваться, но вам оставили лазейку...
Подытожым: не располагаете средствами в реале - забудьте о банкире. Располагаете таковыми - кто мешает закинуть с кредитки необходимую сумму, не отрывая пятой точки, прямо за компом? Банкир нужен только обменять брюли на золото, всё.
Фактически, администрация проекта наступила на собственные грабли, переоценив фактор жадности
|
|
|
Luke Skywalker [13]
|
26 Сентября 2012 12:08:57
|
|
|
Vlad_2
как раз из-за этого фактора жадности администрация и выдавала кредиты!!! сейчас наберут, а потом деньги нести им будут))
|
|
|
Vlad_2 [15]
|
26 Сентября 2012 12:10:55
|
|
|
AndrIIAli
Согласен, но многие, перебрав кредитов, уже не слишком хотели их возвращать, подумывая о новом персе
|
|
|
Татоша [9]
|
26 Сентября 2012 12:11:27
|
|
|
Vlad_2
эх Владушка, все ты правильно говоришь.. но с кредитки низя - муж заругает, а по дороге к терминалу капканом стоит обувной магазин.
а так стрельнул у банкира и красота)) а потом раз в месяц уж как-нить, собрав волю в кулак и зажмурив глаза, проскочила мимо магазина и прорвалась к терминалу)). Раз в месяц это еще может и сработает.. а каждые 10 дней - точно нет))
|
|
|
Luke Skywalker [13]
|
26 Сентября 2012 12:12:39
|
|
|
Vlad_2
да такие мошенники везде есть)
те жадины что не возвращают долг заслужили на бан, а те что хотят нажиться заслужили чтоб их кинули-все справедливо
|
|
|
Vlad_2 [15]
|
26 Сентября 2012 12:13:13
|
|
|
Татоша
Алён, нужно иметь свою, о которой мужу - ни-ни или идти гулять с семьёй в парке
|
|
|
-_мелкий тип_- [6]
|
26 Сентября 2012 12:14:57
|
|
|
удалено
Форумка за деструктив.
Лейтенант ОМФ -keDa-
|
|
|
ksay [9]
|
26 Сентября 2012 12:15:41
|
|
|
Vlad_2
Расчёт прост - взять кредит удобно и просто, понимание того, что потом некоторым хотя бы просто технически неудобно закинуть брюли, почему-то застилается тупым упрямым "хочу". И пофиг, что будет потом. Это, уважаемые, элементарная безответственность и неумение планировать свой бюджет
ты был бы прав если бы небыло поощрения вливающих более 300 бр в месяц.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Татоша [9]
|
26 Сентября 2012 12:18:18
|
|
|
Vlad_2
ты хочешь научить меня обманывать мужа?)))
|
|
|
Vlad_2 [15]
|
26 Сентября 2012 12:20:31
|
|
|
ksay
удалено
Все плюшки и бонусы за 300+ бр в месяц - всё та же морковка для кролика, неужто неясно?
Как могут, так и прикармливают, люди делают своё дело.
Форумка за деструктив.
Лейтенант ОМФ -keDa-
|
|
|
Vlad_2 [15]
|
26 Сентября 2012 12:21:13
|
|
|
Татоша
Вечером в скайпе подробные инструкции
|
|
|
Slend-er [8]
|
26 Сентября 2012 12:25:48
|
|
|
Интересно, а это нововедение будет действовать только для тех, кто возьмёт в кредит после этой новости?))
Татоша
Vlad_2
...обманщики бедных мужей((
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [7]
|
26 Сентября 2012 12:26:48
|
|
|
удалено
Бан за деструктив
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
|
|
|
Wamphyri
|
26 Сентября 2012 12:29:07
|
|
|
злой тапок ака кеда, где ты в их словах деструктиво то находишь?
|
|
|
Slid-er
|
26 Сентября 2012 12:34:30
|
|
|
удалено
По факту, есть очень много людей не из москвы, где 12000р может составлять зп за месяц, но при этом они играют, развиваются в этом игровом проекте и вкладывают деньги. Мы давным давно спорили с иваном грозным на тему реала. Да я и пару моих друзей перекроют по реала, очень большой объем людей,но иван все равно прав на все 100%, если каждый игрок кинет по одному брюлу, мы всей толпой не осилим эту цифру. Так вот такими действиям отрезается именно этот контингент с 1 брюлом на кармане. Зачем? Именно эти люди делают игру.
Форумка за грубость.
Лейтенант ОМФ -keDa-
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|