|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Негодование банкиров и изменения в условиях кредитования |
|
|
Зилот [15]
|
|
|
25 Сентября 2012 20:39:54
|
|
Не далее, как сегодня, ко мне пришли разъяренные банкиры Дойчер и Форинт. Из сбивчивых гневных фраз я понял, что должников, которые не отдают им бриллианты, накопилось слишком много, запасы бриллиантов начинают иссякать…
Я принял решение поддержать банкиров, после того как рассмотрел проблему подробнее. Отныне правила наказания за невозврат кредитов будут изменены.
1. На десятый день с момента получения бриллиантов в кредит на игрока накладывается стандартное проклятье «невозврата долга меняле»;
• для игроков станет доступна для просмотра почта, но взять оттуда по-прежнему ничего будет нельзя.
2. Спустя 20 дней с момента получения кредита у проклятия появятся дополнительные свойства:
• будет снижено на 50% количество получаемых с монстров денег;
• доблесть игрока не будет увеличиваться ни одним из существующих способов, доступ в Великие Битвы будет закрыт.
(ВСТУПАЕТ В СИЛУ С 26/09/12)
3. Спустя 90 дней с момента получения кредита у проклятия появится еще несколько дополнительных свойств:
• скорость игрока будет значительно снижена;
• в знак поддержки банкиров ни один квестовый персонаж не захочет с вами разговаривать;
• полностью будет отключен дроп игрока с монстров, включая деньги и квестовые предметы;
• также во всех магазинах откажутся обслуживать должников.
(ВСТУПАЕТ В СИЛУ С 01/12/12)
Поскольку банкиры дорожат каждым своим клиентом, они готовы выдать небольшую компенсацию за ужесточение условий своим текущим должникам, получившим кредит более 20 дней назад, и до сих пор не вернувших бриллианты.
Подарки будут высланы банкирами на почту игрока и могут быть получены после погашения задолженности.
UPDATE
Уважаемые игроки!
Будьте внимательны, акция с подарками действует только для тех игроков, которые на момент нововведения были должны от 20 дней и больше, т.к. ужесточение мер взятия долга было для них довольно неожиданным. Акция действовать постоянно не будет.
ред. Тейрана
|
|
|
-Маратыч- [8]
|
25 Сентября 2012 22:33:14
|
|
|
Я от долга меняле не бегаю...мне в ближайшее время не совсем удобно долг гасить, а тут без вариантов...сижу и думаю что делать, подождать или забить...хммм.
И чё?
|
|
|
--Пифон-- [11]
|
25 Сентября 2012 22:33:46
|
|
|
ksay [9] 22:30 , 25 Сен 2012
кто как а я потестю этот режим
Ох, многим придется тестить, не только тебе)
|
|
|
ksay [9]
|
25 Сентября 2012 22:34:16
|
|
|
полностью будет отключен дроп игрока с монстров, включая деньги и квестовые предметы;
т.е. под проклей с нечисти вызываемой семенем некросфоделя не будет падать некросфодель?
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
ksay [9]
|
25 Сентября 2012 22:35:24
|
|
|
-Маратыч-
забей. больше времени свободного будет
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Принц 1 [15]
|
25 Сентября 2012 22:35:52
|
|
|
Ка3аК
1 Смысл в том что если потратил на игру большую сумму, то за возможность играть принесешь то что взято в долг, иначе жаба задушит
я знаю тех кто потратил сюда так много, сколько многие не увидят за всю реальную жизнь и которые просто бросили играть.... и никто не помер, будучи задушенным жабой....
поясню психологию:
А человек просто платил за то удовольствие которое он получил уже... удовольствие стало меньше - перестал платить... Ему не жаль то, что он потратил... потому что када он тратил - он получал удовольствие...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Нешка [9]
|
25 Сентября 2012 22:35:56
|
|
|
ksay
ничего не будет падать кроме опыта
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
Coyote Ugly [4]
|
25 Сентября 2012 22:36:39
|
|
|
Зилот писал(а): Не далее, как сегодня, ко мне пришли разъяренные банкиры Дойчер и Форинт. Из сбивчивых гневных фраз я понял, что должников, которые не отдают им бриллианты, накопилось слишком много, запасы бриллиантов начинают иссякать…
а как красиво то написано прям на конкурс балагуров
мож всетаки шутка?))
Хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз...
|
|
|
Принц 1 [15]
|
25 Сентября 2012 22:38:27
|
|
|
ksay
"....а кто не будет брать - отключим газ..." (кто возьмет билетов пачку - тот получит водокачку)
следующая мера этих горе банкиров - отключение от клан чата и от форума....
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
fire-dance [15]
|
25 Сентября 2012 22:40:20
|
|
|
есть 2 варианта почему так хотят зделать
1)Хотят отсеять игроков непонятно почему(чтобы нелагало )
2)Хотят чтобы пузатые дядки нетоптались а заливали ну ето явно мне кажеться тока повредит етому малому проценту с проклей за долг
маил ру mail/fire-dance/
вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
|
|
|
Kadym [13]
|
25 Сентября 2012 22:41:05
|
|
|
Уверен теперь игроков поубавитса,может меньше лагов станет?
|
|
|
--ВеТеРоК-- [3]
|
25 Сентября 2012 22:41:51
|
|
|
Где логика?Вот стоишь в переполненом автобусе и нечаяно пукнул,все тебя с позором выгоняют из автобуса,а сами остаются там это нюхать,вот где логика?
|
|
|
--ExclusivE-- [5]
|
25 Сентября 2012 22:42:08
|
|
|
Не вижу логики в этом решении..
Наряду с целью создать стимул для скорейшего выкупа игроков администрация столкнется, по-моему мнению, с побочными эффектами, брать в долг меньше намного станут и приток может уменьшиться денежных средств в проект.
Если раньше человек брал в долг как правило на непредвиденные расходы, он и так понимал. что надо выкупиться, пускай и не сразу.. выкупался, например через месяц... теперь же с такими ужесточениями, например я, сто раз подумаю.. а стоит ли влазить к меняле.. в итоге не полезу.. обойдусь раз.. обойдусь второй и т.д. А зачастую как раз дополнительные вливы в игру и провоцировал менялка своим долгом, т.к. вливаешь всегда с запасом и чтобы долг отдать и чтобы себе осталось, а если бы не брал в долг, то можно было бы обойтись и меньшим вливом и в игре заработать потихоньку...
Лично я точно буду вливать меньше, уверен, что ни я один такой.
|
|
|
Г У Д И М И Р [9]
|
25 Сентября 2012 22:44:38
|
|
|
ты кто такой, давай досвидания!!!!!))))
|
|
|
Coyote Ugly [4]
|
25 Сентября 2012 22:44:45
|
|
|
--ВеТеРоК-- писал(а): Где логика?Вот стоишь в переполненом автобусе и нечаяно пукнул,все тебя с позором выгоняют из автобуса,а сами остаются там это нюхать,вот где логика?
патсталом
Хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз...
|
|
|
Dedmaxim [13]
|
25 Сентября 2012 22:45:30
|
|
|
SeoN [10]
|
25 Сентября 2012 22:46:46
|
|
|
Лопес Джо
делают мир Фэо все более реалистичным
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))
K???????? ???j?? !!!
|
|
|
--ВеТеРоК-- [3]
|
25 Сентября 2012 22:46:52
|
|
|
Coyote Ugly
подумалось почему то))
|
|
|
TEHNOROMANTIC [11]
|
25 Сентября 2012 22:47:08
|
|
|
2. Выплата игрового долга игровыми деньгами по курсу 1 к 10 например и последующий запрет кредитоваться.
Вот чего чего,а этого никогда не сделают.
Куда более эффективно -понизить стоимость брюллей(1 бриллиант -35 руб к примеру)
Let me see you stripped down to the bone
Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
|
|
|
--Пифон-- [11]
|
25 Сентября 2012 22:49:32
|
|
|
22:48 Вы получили вещи Шлем мрачной скалы 1 шт Таки настаивают на выкупе
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|