Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Негодование банкиров и изменения в условиях кредитования
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Негодование банкиров и изменения в условиях кредитования

Зилот [15] 
0
25 Сентября 2012 20:39:54
Не далее, как сегодня, ко мне пришли разъяренные банкиры Дойчер и Форинт. Из сбивчивых гневных фраз я понял, что должников, которые не отдают им бриллианты, накопилось слишком много, запасы бриллиантов начинают иссякать…

Я принял решение поддержать банкиров, после того как рассмотрел проблему подробнее. Отныне правила наказания за невозврат кредитов будут изменены.

1. На десятый день с момента получения бриллиантов в кредит на игрока накладывается стандартное проклятье «невозврата долга меняле»;
• для игроков станет доступна для просмотра почта, но взять оттуда по-прежнему ничего будет нельзя.

2. Спустя 20 дней с момента получения кредита у проклятия появятся дополнительные свойства:
• будет снижено на 50% количество получаемых с монстров денег;
• доблесть игрока не будет увеличиваться ни одним из существующих способов, доступ в Великие Битвы будет закрыт.
(ВСТУПАЕТ В СИЛУ С 26/09/12)

3. Спустя 90 дней с момента получения кредита у проклятия появится еще несколько дополнительных свойств:
• скорость игрока будет значительно снижена;
• в знак поддержки банкиров ни один квестовый персонаж не захочет с вами разговаривать;
• полностью будет отключен дроп игрока с монстров, включая деньги и квестовые предметы;
• также во всех магазинах откажутся обслуживать должников.
(ВСТУПАЕТ В СИЛУ С 01/12/12)

Поскольку банкиры дорожат каждым своим клиентом, они готовы выдать небольшую компенсацию за ужесточение условий своим текущим должникам, получившим кредит более 20 дней назад, и до сих пор не вернувших бриллианты.

Подарки будут высланы банкирами на почту игрока и могут быть получены после погашения задолженности.

UPDATE
Уважаемые игроки!
Будьте внимательны, акция с подарками действует только для тех игроков, которые на момент нововведения были должны от 20 дней и больше, т.к. ужесточение мер взятия долга было для них довольно неожиданным. Акция действовать постоянно не будет.
ред. Тейрана
0
 Лопес Джо [7]  25 Сентября 2012 22:15:08 #191
сё...пойду на плато,убьюсь ап хума

аб миня, сюда сюда! :surprised: :razz:
0
БиггиБум [4]  25 Сентября 2012 22:16:14 #192
Креды писал(а):
Обожаю легенду и ее феилы :lol:

Привет Нуп)) Надо тебе подарок подарить))
не слили,а вас не прокачали ?© разнылись что доблы меньше взяли© Орлы
0
 SeoN [10]  25 Сентября 2012 22:16:26 #193
Лопес Джо
:lol: не в ту сторону админы жмут))
надо было форум и чат отключать :eek:
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))

K???????? ???j?? !!!
0
 Лопес Джо [7]  25 Сентября 2012 22:17:45 #194
KremZ
Банковский кляп и банковская форумка?)).
0
Креды
25 Сентября 2012 22:18:29 #195
БиггиБум
По моему паспорту кредит у банкира взять?)
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.

Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
0
БиггиБум [4]  25 Сентября 2012 22:20:13 #196
Лопес Джо
Во кстати, после отнятия поместья, можно в рабство продавать)) :twisted: Гыыы Я гений менеджмента, надо заслать резюме в Майл )) :lol:
не слили,а вас не прокачали ?© разнылись что доблы меньше взяли© Орлы
0
 Лопес Джо [7]  25 Сентября 2012 22:20:32 #197
KremZ
Железный занавес, лагеря и без права переписки, ну чтот варварство совсем уж!).
0
 Принц 1 [15]  25 Сентября 2012 22:20:34 #198
пытался найти логику в этом решении, но так и не нашел...
Смысл действа - попытаться стимулировать людей начать платить реал опять или как минимум внести реал на сумму долга... И вот я пытаюсь найти стимул и не могу... :lol:

1 вариант: человек вливал сюда реальные деньги... на картинку...
потом занял нарисованные деньги...
он их не унес отсюда, он их тут же и потратил...
теперь ему говорят - играть не сможешь пока не принесешь опять реальные деньги...

2 вариант: человек никада не вливал ни копейки денег играет себе и продолжает играть...

Играть с проклей (по старым правилам) - это практически не играть и так... репы не качнешь...профу тоже расходка дороже и т.д. Все знают...
Теперь фактически люди не смогут играть.... А какой смысл? Они просто перестанут заходить и все...
Интересно администрация готова к такому решению игроков? А она его прогнозировала?
Во всяком случае такие резкие меры приведут к падению посещаемости игры точно...

Игрок по 1 варианту хоть что-то заплатил за игру в отличие от игрока варианта 2... Причем взял он картинные золотые кружочки на сумму на порядок меньшую, чем заплатил реальными евриками...

Умникам, не заплатившим сюда не копейки, но вопящими про то, что не надо было брать в долг - надо бы поклониться в пояс этим парням с черепушками, ибо играют эти умники потому что эти парни сюда хоть что-то платили....
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
MYT0N
25 Сентября 2012 22:20:49 #199
по уму надо бы ещё не заходящих в игру более года персов с проклями из игры выводить)) меньше новичкам придется с никами изгаляться. все более менее членораздельное занято неиграющими персонажами
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 -Маратыч- [8]  25 Сентября 2012 22:24:38 #200
Принц 1
+++
И чё?
0
 KoLLlMapPpuk [7]  25 Сентября 2012 22:25:47 #201
:lol: :lol: :lol:
Слить 8? Съесть Ахимсу на 10 часов и упасть за 5 минут?!
Могу, умею, практикую.
0
 Лопес Джо [7]  25 Сентября 2012 22:26:14 #202
ну вот кто на сходку занимал, пошел, пробухался и не вернул потом, вот теми и занимайтесь. Я не ходила, я не причем, на меня администрация не тратилась на билетах, так штаа, я вся в белом. :wink: :exclaim:
0
 Принц 1 [15]  25 Сентября 2012 22:28:07 #203
Зилот

вы бы обратились к игрокам с просьбой, что они сами посоветуют чтобы решить данную проблему не возврата долгов... а вы как слон в посудной лавке действуете... Есть более щадящие но действенные меры.....Например:
1. запрет взятия в долг человеку не вернувшему долг...
2. Выплата игрового долга игровыми деньгами по курсу 1 к 10 например и последующий запрет кредитоваться.
3. Оплата долга друзьями персонажа и возврат им потом суммы долга игровыми деньгами с последующим запретом кредитоваться. Данные сделки оформлять на форуме через стражей.

Вариантов много. А вы действуете чисто по-русски: "Назло кондуктору: Куплю билет пойду пешком"
Вы гоните тех, кто вам уже платил под улюлюканье тех кто ездит и продолжает ездить нахаляву не платя за проезд ни разу... :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Сагвер
25 Сентября 2012 22:28:07 #204
Вот лично я как бэ и не собирался до 20 лвл с проклей бегать...
Ну нет сейчас лишних денег в реале,что бы на игру потратить...
А терь меня как бы из неё насильно выгоняют...
Смысл ?
0
-Vadim- [10]  25 Сентября 2012 22:30:17 #205
абонементская плата не за горами видимо :lol:
0
 Coyote Ugly [4]  25 Сентября 2012 22:30:17 #206
Принц 1 писал(а):
Зилот

вы бы обратились к игрокам с просьбой, что они сами посоветуют чтобы решить данную проблему не возврата долгов... а вы как слон в посудной лавке действуете... Есть более щадящие но действенные меры.....Например:
1. запрет взятия в долг человеку не вернувшему долг...
2. Выплата игрового долга игровыми деньгами по курсу 1 к 10 например и последующий запрет кредитоваться.
3. Оплата долга друзьями персонажа и возврат им потом суммы долга игровыми деньгами с последующим запретом кредитоваться. Данные сделки оформлять на форуме через стражей.

4. Амнистия :lol:
Хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз...
0
Ка3аК [5]  25 Сентября 2012 22:30:24 #207
Принц 1
1 Смысл в том что если потратил на игру большую сумму, то за возможность играть принесешь то что взято в долг, иначе жаба задушит. Причем то что они не дают неволю очень умно, так как вроде все перед глазами а пощупать никак.
2 Те кто не вкладывал денег и занял на билет или еще на что нафиг не нужны, только захламляют базу.
Понятное дело что игрок невложивший сюда не копейки не будет делать этого и после прокли если не выиграл на взятое в долг большого бонуса. Ему проще начать заново, если не вообще забросить игру.
3 Если бы небыло тех кто не вкладывает сюда деньги то и тем кто вкладывает тут делать было бы нечего. Кто помнит тот же БК сейчас ?
Подпись.
0
 ksay [9]  25 Сентября 2012 22:30:34 #208
кто как а я потестю этот режим
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Сагвер
25 Сентября 2012 22:31:03 #209
Сагвер писал(а):
Вот лично я как бэ и не собирался до 20 лвл с проклей бегать...
Ну нет сейчас лишних денег в реале,что бы на игру потратить...
А терь меня как бы из неё насильно выгоняют...
Смысл ?

Слово "лишние" неправильное...правильно свободные деньги :rolleyes:
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.