Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [НАКАЗАНИЕ]: подставные бои за крепости
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

[НАКАЗАНИЕ]: подставные бои за крепости

Тейрана [15] 
0
3 Мая 2012 17:07:49
Ранее на крепостях допускалось набивание усилков малым количеством людей, после изменения условий захвата мы ожидали, что слабые кланы, набрав десятку сильных бойцов смогут противостоять сильным кланам хотя бы раз в неделю, но и тут нашлись игроки, которые решили схитрить:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=616859148&page=0&stat=0&server_id=0
Этот бой не первый в цепочке явных подставных захватов крепостей.
Кланы The Legend of Black Dragons и The Legend of Purple Dragons наказаны штрафом. Они не могут участвовать в захвате крепостей в течение ближайшего месяца.
0
 NORD FROST [10]  3 Мая 2012 22:20:53 #153
"Какая польза в напрасных законах там, где нет нравов?" Гораций Флакк

Всем доброго дня,

Пожалуй тоже выскажу личное мнение по этому поводу:

1. Насколько я понимаю, в игре работают правила дорожного движения, т.е. что не запрещено, то разрешено. Запрета на бой внутри альянса (любым составом) не было - это факт;

2. Существует наказание за "участие в полях битв с заранее оговорённым исходом". Однако для того, чтобы наказать, необходимо иметь доказательства, а очевидность, как известно, доказательством не является. Да и наказание за "участие в Полях битв с заранее оговоренным исходом", насколько я знаю, несколько иное, чем просто временный запрет на участие в ПБ;

3. Не даром начал с цитаты Горация. Невозможно сразу написать законы для всех ситуаций, которые могут иметь место на захватах. Однако можно в процессе определить, что является наказуемой практикой - что и было сделано. Именно поэтому, мне кажется, что претензии к администрации несколько неуместны;

4. Также цитата Горация полезна вот по какой причине - кланы создаются игроками, имеющими общие цели и Устав. Вот выдержка из Устава "The Legend of Purple Dragons":

"III. ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.2. Сливать инсты полей битв.
V. УСЛОВИЯ ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ КЛАНА:
5.3. Вход в бой против члена Клана и союзных кланов."

Полагаю, что члены альянса, несомненно являются "союзными кланами", т.е. по уставу клана органзация ПБ между кланами альянса карается исключением из клана.

У меня вопрос - я один вижу явное моральное противоречие между нормами, провозглашёнными уставами кланов, и разрешением администраии на ПБ между кланами одного альянса? - полагаю, что не один.

В связи с этим, вынужден повториться - там где поведение аморально, законы не помогут.

Доброй всем игры!
0
 ksay [8]  3 Мая 2012 22:35:12 #154
IoanGroznyi писал(а):
Утренний

А что подземка? Закрыли квест, который был недоработан. Это знали ВСЕ. Как и то, что сделать его честно - невозможно физически.

Да нифига подобного. Как вещь в себе - прекрасный квест. Единственный недостаток в нем - допуск уже имеющих красную медаль.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
- Яростный - [6]  3 Мая 2012 22:35:22 #155
аминь :eek:
0
 ksay [8]  3 Мая 2012 22:41:33 #156
система "не явился соперник - получи бесплатно" уже была и себя не оправдала. Сегодняшний вариант в случае его доработки и доведения до ума сулит куда более логичное распределение.

Угуй. Ничего подобного. Новая система в точности повторяет систему квеста на крась подземки. Закрытую, кстати говоря, на переделку из-за невозможности ее получения.
0
 NORD FROST [10]  3 Мая 2012 22:43:12 #157
ksay писал(а):

Да нифига подобного. Как вещь в себе - прекрасный квест. Единственный недостаток в нем - допуск уже имеющих красную медаль.

А что же, тем, кто с красной медалью, перстень не давать? - а если сильно хочется?
0
 ksay [8]  3 Мая 2012 22:49:30 #158
NORD FROST
это одна из причин убивших квест - сильнейшие бойцы получившие крась продолжали оставаться затыком в его прохождении. Не надо было вообще присваивать перстню иных функций кроме допуска.
0
 - ЦарапА - [4]  3 Мая 2012 22:58:53 #159
Заявку на Киирит никто не подает...соперника не будет((
?...
0
_-Dead_Pool-_ [6]  3 Мая 2012 23:02:09 #160
NORD FROST
квест на поклонку был хорош прежний,и много народу делало без колод
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
 Sea Hurricane [5]  3 Мая 2012 23:02:59 #161
23:01 Клан The Legend of Black Dragons больше не является хозяином крепости Киирит! Все воины, находящиеся на территории замка, были выдворены за ее пределы.
23:01 Бой за крепость Киирит не состоялся.
ЭТОГО вы хотели добиться? Мудро
0
 Ниа [10]  3 Мая 2012 23:04:28 #162
Название клана Дата последнего участия в осаде
Золотой ПИК 22.04.2012 23:01
Phoenix Orlandinos 30.04.2012 23:01
Опасные 30.04.2012 23:01

:confused: приоритета расы нет, как говорил уже Грозный.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Wamphyri
3 Мая 2012 23:05:17 #163
http://w2.dwar.ru/effect_info.php?nick=---Ромарио---
админы вот такого обкаста хотят)))
0
 Тульский пряник [7]  3 Мая 2012 23:05:50 #164
NORD FROST

Вы действительно не понимаете о каких боях против соклан идет речь в уставе?

Почему нужно наказывать за то что не запрещено? Увидели ,исправили, предупредили. Борна же не наказывают за то что он находит баги.
0
_-Dead_Pool-_ [6]  3 Мая 2012 23:06:38 #165
prickly1
да делов-то))) :lol:
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
 Утренний [10]  3 Мая 2012 23:39:54 #166
Ниа писал(а):
Название клана Дата последнего участия в осаде
Золотой ПИК 22.04.2012 23:01
Phoenix Orlandinos 30.04.2012 23:01
Опасные 30.04.2012 23:01

:confused: приоритета расы нет, как говорил уже Грозный.

вот , вам, админы еще не стыковочка. приоритет обязан быть! по сути, по смыслу игры! приоритет должен быть отдан противоположной расе. это - логично.
как бы, уже свалить от сюда...
0
 _Черный Дракон_ [9]  3 Мая 2012 23:54:01 #167
Прочитал все и понял, что ничего не понял)) На самом деле чтобы нарушить правила их надо знать..., а не потом кричать что все вокруг негодяи и нарушают правила которые еще не придуманы(или придуманы только что...

З.Ы. Не одобряю, но и не осуждаю действия драконов. И нарушений как таковых тоже не вижу, так как правил пока никто я так понял еще и сам не знает)))
0
 -Г Е К Т О Р- [5]  4 Мая 2012 00:01:45 #168
Мож Драконы конечно перемудрили, но они не сделали вроде бы ничего что было запрещено, все конечно понимают смысл этого пируэта, но пустовать замку тож как то не хорошо! разве кто то виноват что противника не оказалось,а клан большёй и сильный,способен выставить 3-4 ударки ,а воевать не с кем((( вот и мы сегодня хотели помахаться,а как в том анекдоте получилось"" а что она? а она не пришла(("" думаю нужно что то менять в правилах захвата,или тайм укоротить или оставлять клан владеющий крепостью в крепости ,и если нет противника то и ..... кто виноват) если останется так же ,то думаю народ из драконов разбежится в другие кланы и больше кланов смогут выставлять сильные ударки на захват, получиться как при Совке,-" отобрать и поделить" не хотелось бы конечно чтоб народ при этом пареругался друг с другом, и те кто дружили годами стали врагами(( :rolleyes:
0
 Алекс000киев [6]  4 Мая 2012 00:50:05 #169
Где был запрет на участие в бою альянсом?? Могли запретить .. но наказывать за то, чего не запрещалось.. некрасиво с вашей стороны! Уверен мысль подать 2 кланом пришла, уже когда видели что никто не встает.. и что тут плохого? если не хочет никто, пусть достается тем кто встал!. .....:confused:

Думаем, что пишем, пожалуйста
Марта
0
chester_ [6]  4 Мая 2012 01:42:23 #170
NORD FROST писал(а):

"III. ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.2. Сливать инсты полей битв.
V. УСЛОВИЯ ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ КЛАНА:
5.3. Вход в бой против члена Клана и союзных кланов."

Полагаю, что члены альянса, несомненно являются "союзными кланами", т.е. по уставу клана органзация ПБ между кланами альянса карается исключением из клана.

У меня вопрос - я один вижу явное моральное противоречие между нормами, провозглашёнными уставами кланов, и разрешением администраии на ПБ между кланами одного альянса? - полагаю, что не один.

В связи с этим, вынужден повториться - там где поведение аморально, законы не помогут.

Доброй всем игры!
Наконец хоть кто-то толковую мысль написал
:eek:
0
 IoanGroznyi [10]  4 Мая 2012 01:50:01 #171
Ниа

Из всего многообразия непоняток ДВАРа - эта для меня самая загадочная) Впрочем, мало ли чего я не понимаю?)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.