Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [НАКАЗАНИЕ]: подставные бои за крепости
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

[НАКАЗАНИЕ]: подставные бои за крепости

Тейрана [15] 
0
3 Мая 2012 17:07:49
Ранее на крепостях допускалось набивание усилков малым количеством людей, после изменения условий захвата мы ожидали, что слабые кланы, набрав десятку сильных бойцов смогут противостоять сильным кланам хотя бы раз в неделю, но и тут нашлись игроки, которые решили схитрить:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=616859148&page=0&stat=0&server_id=0
Этот бой не первый в цепочке явных подставных захватов крепостей.
Кланы The Legend of Black Dragons и The Legend of Purple Dragons наказаны штрафом. Они не могут участвовать в захвате крепостей в течение ближайшего месяца.
0
 Ниа [10]  4 Мая 2012 11:31:18 #191
Ch1k5a
да, существует. С тех пор, как стало непонятно - по какому критерию кланы попадают в бой - и люди осознали, что от нас совершенно не зависит, будем ли мы драться или нет - онлайн 30 стал воспоминанием. А 35 - и вовсе недостижимой мечтой. Учитывая теплую погоду - слишком многие предпочитают провести время иным способом, чем ожидать бой, которого с большой долей вероятности не будет вовсе - либо на нас не подадутся - либо не пропустит китайский рандом.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 C-H-I-K [10]  4 Мая 2012 11:54:47 #192
Ниа
Ну как-то раньше вы выкручивались же )
Из низкого онлайна по "волшебному телефонному звонку" онлайн становился высоким... используйте проверенные методы, дозванивайтесь :wink:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
 Ниа [10]  4 Мая 2012 12:00:27 #193
Ch1k5a
Во-первых - народ сам доходил в процессе.
Во-вторых - да, вызванивала.
А теперь зачем? Что говорить? Раньше писала смской "омега" или "опасные" - группе людей отправляла, кто-то приходил, кто-то нет. А теперь что говорить? Для чего звонить? "Приходи, может быть наберем 10 человек без кулдауна на розу, и может быть нас пустит в бой? Идиотизм.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 C-H-I-K [10]  4 Мая 2012 12:02:10 #194
Ниа
А на мой взгляд стало попроще...
Поучаствовал в бою - 6 дней гуляй, от звука смсок не подпрыгивай...
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
 Вой ветра [6]  4 Мая 2012 12:06:51 #195
Ниа
мы ожидали, что слабые кланы, набрав десятку сильных бойцов

просто как всегда никто не подумал, зачем это слабым кланам вообще надо))) 5му лвл если только от скуки бегать) уровень нудный)
0
 Ниа [10]  4 Мая 2012 12:11:52 #196
Ch1k5a
Ну ваши взгляды мы уже успели оценить во всякоразных предложениях, что вы на форуме озвучивали.

Вой ветра
Я еще в прошлом зеленом топике писала. Что если у слабого клана есть десятка бойцов. Ну сводили они раз в неделю на бой. Пыли с захвата мало. Доблы мизер. Надо минимум 8 захватов. Два месяца на пушку. Кому это нафиг надо?
КВ для слабых кланов в этом плане куда интереснее. Но начало марта у нас все никак не наступит.
0
 Кэнджи [10]  4 Мая 2012 12:14:15 #197
Зря Вы так. Наказание есть - правил НЕТ.

А воз и ныне там... по©ловица.
Правила диктует Администрация.
0
 Вой ветра [6]  4 Мая 2012 12:19:21 #198
Ниа
согласен, не интересно) самое вымораживающее - даже собрав народ, можно легко пролететь с боем
0
 C-H-I-K [10]  4 Мая 2012 12:21:12 #199
Кэнджи
http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=54&page=2
Обратите внимание на пункты:
- Участие в боях с заранее оговоренным исходом
0
 Вой ветра [6]  4 Мая 2012 12:25:24 #200
Ch1k5a
доказательства?
0
 C-H-I-K [10]  4 Мая 2012 12:27:55 #201
Вой ветра
А где определено, что администрация должна предъявлять доказательства игрокам?
Откройте, например, последний топик по наказаниям за финпрокачку - много там доказательств от администрации? Я вот ни одного не вижу... только перечень игроков и мера наказания.
0
 Кэнджи [10]  4 Мая 2012 12:27:56 #202
Ch1k5a
Если что-то цитируете, то пожалуйста в полном объеме доводите до читателей.

Боевая и доблестная прокачка персонажа
- Участие в боях с заранее оговоренным исходом
10 дней проклятия Слабости за каждый договоренный бой, но не более 80 дней в сумме.

с каким оговоренным исходом? кто мог пойти в бой, тот и пошел, кто что мог на себя кастануть, тот то и кастанул.

Вобщем ничьи коменты тут не помогут. Повторюсь: Наказание есть - правил НЕТ.
0
 кисара- [5]  4 Мая 2012 12:28:03 #203
Ch1k5a
ну дык исход то стал известен только после боя :lol:
0
 Вой ветра [6]  4 Мая 2012 12:30:54 #204
Ch1k5a
вы написали договорняк) поэтому про доказательства спрашиваю у вас) моё мнение - все походы на "усилок" такой же договорняк, ибо исход ясен
0
 C-H-I-K [10]  4 Мая 2012 12:34:02 #205
Кэнджи
Для того ссылка и прилагалась - чтобы целиком текст изучили.
Хотите этим игрокам проклю слабости прицепить дополнительно? Обратитесь к ОС - возможно и подсобят.

Ну не хочется вам доказывать, что 2 боя подряд двух кланов альянса с минимальным количеством участников, низших уровневых групп без микроскопического обкаста - это договорняк. Думаю это понимаете и вы, и попытка сохранить лицо уйдя в глухую несознанку - вряд ли тут чем-то поможет.
Ответьте на вопрос - пурпурные ПЫТАЛИСЬ выиграть бой? Интуиция подсказывает - они шли на заранее оговренный, плохо замаскированный слив, откровенно провоцируя администрацию.
0
 C-H-I-K [10]  4 Мая 2012 12:36:28 #206
Вой ветра
Я выражаю свое мнение на форуме, не претендуя на истину в последней инстанции. То, что мое мнение насчет договорняка совпало с мнением администрации - только подтверждает то, что мои "подозрения" как мимнимум не беспочвенны.
0
 Кэнджи [10]  4 Мая 2012 12:41:00 #207
Ch1k5a
Да хоть 200 боев. Где правила? Я их не наблюдаю.

я не любитель форумов, так что продолжать дискусию, бессмысленную, не хочу и не буду. Результат налицо. Дайте правила.

Кстати: Запрет на захват всех крепостей? А то я собирался с опасными в одну каску побиться. Испытать так сказать на прочность и себя и их.
0
 C-H-I-K [10]  4 Мая 2012 12:43:50 #208
Кэнджи
Я тебе из без боя скажу - не надо испытывать нас на прочность, вдруг выиграешь, а я тебе этого не прощу :lol:
0
 Doom-Music [9]  4 Мая 2012 12:46:01 #209
Ch1k5a писал(а):
Вой ветра
А где определено, что администрация должна предъявлять доказательства игрокам?
Откройте, например, последний топик по наказаниям за финпрокачку - много там доказательств от администрации? Я вот ни одного не вижу... только перечень игроков и мера наказания.

А где у вас всех доказательства если админы не выкладывают об заранее оговоренном исходе битвы?Где?о чем тут вообще может быть речь.Приваты может скрины какие? :rolleyes: Это уже безразсудство.

Выбирайте выражения тщательнее, пожалуйста.
Предупреждение.
Старшина ОМФ -keDa-
[url=адрес] текст [/url]
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.