Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [НАКАЗАНИЕ]: подставные бои за крепости
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

[НАКАЗАНИЕ]: подставные бои за крепости

Тейрана [15] 
0
3 Мая 2012 17:07:49
Ранее на крепостях допускалось набивание усилков малым количеством людей, после изменения условий захвата мы ожидали, что слабые кланы, набрав десятку сильных бойцов смогут противостоять сильным кланам хотя бы раз в неделю, но и тут нашлись игроки, которые решили схитрить:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=616859148&page=0&stat=0&server_id=0
Этот бой не первый в цепочке явных подставных захватов крепостей.
Кланы The Legend of Black Dragons и The Legend of Purple Dragons наказаны штрафом. Они не могут участвовать в захвате крепостей в течение ближайшего месяца.
0
 ZenBer [5]  3 Мая 2012 20:52:46 #115
Халявы не будет (с) :razz:
Last night what we talked about It made so much sense But now the haze has ascended It dunt make no sense anymore
0
 Тульский пряник [7]  3 Мая 2012 20:54:25 #116
Утренний
Брат в очередной раз +100500 :biggrin:
0
 IoanGroznyi [10]  3 Мая 2012 20:55:00 #117
Тульский пряник

Мне не надоели двойные стандарты. Если я вижу черную кошку, я ее называю кошкой, причем черной. Так что Маха или доблестник в одиночку в инсте - мне все равно, отношение одинаковое. Не признаю походов на зверя/руки/квесты. Для себя лично. Не признаю и не хожу. Для меня поход один - на победу. Потому на звере 8 строк обкаста. Но это мои личные заморочки, и личные тараканы. Касающиеся меня и тех с кем я хожу. Как ходят остальные - мне фиолетово, я просто не пойду с теми, с кем не желаю. И писать на форуме не буду - не при сегодняшнем отношении администрации к доблести. И про четких пацанов (С) тоже писать не буду. Так что очередная стрела опять мимо)

Утренний
Если бы все было в рамках закона - не было бы шапки топа. Точка.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 NeGa [9]  3 Мая 2012 20:55:52 #118
Слабое наказание.
Нужно было еще и пыль отнять за все захваты. И ступени лишить оба клана.
и вообще всю расу наказать
:redface:
http://omega.dclans.ru
0
cerkash [7]  3 Мая 2012 20:57:40 #119
Бог ты мой)сколько у нас рыцарей на белых конях оказывается с высокими моральными принципами :lol: Уже чуть ли не воровство припысывают бедным драконам,шли они и нашли,и подобрали что-то никому не нужное,судя по очереди на крепость,но оченьно дорогое нашим лыцарям высокомораленным :lol:
0
 IoanGroznyi [10]  3 Мая 2012 20:58:00 #120
NeGa

присоединяюсь к предыдущему оратору :lol:
0
 Утренний [10]  3 Мая 2012 20:58:50 #121
IoanGroznyi писал(а):

Утренний
Если бы все было в рамках закона - не было бы шапки топа. Точка.

очередное перекладывание вины, админов. с себя на игроков. закон - в данном случае - програмно. допустила програмулина? - допустила. карать надо "мастера создателя".
как бы, уже свалить от сюда...
0
 HOUR OF VICTORY [9]  3 Мая 2012 21:02:00 #122
cerkash
вопрос-то в том,что подобрали им непринадлежащее...это отобрали,крик о несправедливости тут-же...но оно-же им не принадлежало изначално..чего кричать-то?вот тут и возникает вопрос о морали и совести..
0
cerkash [7]  3 Мая 2012 21:03:55 #123
HOUR OF VICTORY
а кому оно принадлежало то?вопрос простой вроде?ответить сможете?
0
 IoanGroznyi [10]  3 Мая 2012 21:05:11 #124
Утренний

ПС. Резюмируя. Драконы! Ну вдохните вы и выдохните. Загнались в процессе "оптимизации расходной части" - имейте мужество это признать. И отделите мух от котлет. Косяк админов - это косяк админов. Ваш вход - это лично ваше решение и ваш косяк.

Давайте читать друг друга? Косяк админов - создание УСЛОВИЙ для ситуации. Косяк драконов - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ этих условий. Умышленное. Осознанное. Демонстративное. За что и поплатились.
0
 Doom-Music [9]  3 Мая 2012 21:06:56 #125
NeGa писал(а):
Слабое наказание.
Нужно было еще и пыль отнять за все захваты. И ступени лишить оба клана.
и вообще всю расу наказать
:redface:

Бой когда борн один был против полного онлайна орлов...ну да,ну да ..умолкаю...Степени лишить говорите?!Или вам борн системно и морально запретил в бой входить?... :rolleyes:
[url=адрес] текст [/url]
0
 Sea Hurricane [5]  3 Мая 2012 21:07:25 #126
HOUR OF VICTORY
это называется использование игровых возможностей. караться могут только оговоренные в правилах нарушения
0
 Утренний [10]  3 Мая 2012 21:08:32 #127
IoanGroznyi
я читаю)) так и говорю - молодцы!! если админы кривые - так пусть признают. чего наказывать? что нарушено???????? использовали - запретное?? нет. ни где ни слова. предположения одни?? или все на выводах? это не док-ва. и откуда наказание? должны по сути, просто исправить и объявить!! вот так - честно.
0
 Doom-Music [9]  3 Мая 2012 21:13:30 #128
У каждого повторюсь,каждого клана учавствовавшего в захвате найдется подобный косяк,на вашем месте лучше бы промолчать..И обратится к администрации с офиц. выпиской всех правил захвата,без пропусков важных пунктов в правилах захвата,нежели ссорится и обсуждать безполезное т.к. уже не вернуть назад... :rolleyes:
[url=адрес] текст [/url]
0
 C-H-I-K [10]  3 Мая 2012 21:13:50 #129
Вчера во время хаоса:
22:38 Ch1k5a: а пойдемте на бобра )
22:38 Ch1k5a: подадим академией и основой )
22:38 Ch1k5a: пока все на хаосе
22:40 Ch1k5a » *****: ну так на малой розе уже было
22:40 Ch1k5a » *****: сейчас точно никто больше не подаст
22:46 *****» Ch1k5a: Я могу подать заявку, только делать этого не буду и тебе не советую =)
22:47 Ch1k5a » ******: драконы со соими рекрутами кириит так брали уже
22:48 *****» Ch1k5a: мы не драконы
22:48 Ch1k5a » *****: ну нет, значит нет )

Просто у Драконов не нашелся в онлайне мудрый человек, который остановил бы таких неразумных типа меня :rolleyes:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
 HOUR OF VICTORY [9]  3 Мая 2012 21:14:37 #130
Утренний
всё верно,ошибка админов...но,ведь это ВИДЕЛИ,СОЗНАТЕЛЬНО использовали...наказание справедливо?
0
 Утренний [10]  3 Мая 2012 21:14:39 #131
__SASHaDzUdO__
ну нельзя ж наказывать кого то, за свои ошибки?.. это ущербно.
0
 Утренний [10]  3 Мая 2012 21:15:15 #132
HOUR OF VICTORY
нет. тебя в жизни часто наказывали за действия, на которые нет закона?
0
 C-H-I-K [10]  3 Мая 2012 21:17:10 #133
П.С.: предложение насчет подачи второй заявки обсуждалось только в шутку ))
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.