|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Тейрана [15]
|
|
|
3 Мая 2012 17:07:49
|
|
|
|
Sedric [6]
|
3 Мая 2012 19:09:43
|
|
|
Fire Shadows писал(а): Што не говори,но вышеупомянутый бой между двумя кланами драконов зачётный
Тульский пряник
Кому нужны эти фиолетовые пушки 3 уровня, не смеши. А по поводу того что клан на штрафе.. зажрались и получили по заслуге.
|
|
|
Джун Бо [6]
|
3 Мая 2012 19:11:39
|
|
|
С прайма -
Тейрана [15] 17:14 , 03 Май 2012
полные команды по 10 человек без явного перевеса по уровню не считаются подставой, даже если кланы из одного альянса.
Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Пишут админы на форумах - плохо. Не пишут админы на форумах - плохо. Нет плюшек - плохо. Плюшки - еще не плохо, но плохо...
|
|
|
HOUR OF VICTORY [9]
|
3 Мая 2012 19:18:26
|
|
|
ребят,не лукавьте...договорняк налицо
|
|
|
Fire Shadows [14]
|
3 Мая 2012 19:21:24
|
|
|
Тульский пряник
-Dem-
Задумка админов насчёт крепостей понятна.Десяток сильных персонажей можно набрать во много кланах...60 сильных же проблематично даже во двух.Пример Роза Ветром,где составом в 60 персонажей Мидхантерам никто немог противостоять без ощутимово усиления от големов...Теперь же шанс есть у многих)Но довать кому то ресрусы на фиолеторужие без борьбы это тоже не дело..И потому совершенно правильно,если нет нормальново поединка за крепость нет и бонусов за ево захват.
Единственное непонятно сокрашение в два раза количества ресурсов после захвата,ну и конечно можно согласится,што все правила осады крепостей небыли сразу анонсированы во всех нюансах)
|
|
|
HOUR OF VICTORY [9]
|
3 Мая 2012 19:21:39
|
|
|
я,когда,у барина соляру сопру литров 200 тоже так отмазываюсь,типа,ветер,коробка накрылась,мороз...а,правила позволяют,на это списывается
|
|
|
-Эриния- [6]
|
3 Мая 2012 19:23:23
|
|
|
Тульский пряник
корона не жмет? по вашим словам только ваш альянс достоин..остольные "голопопики"??? ну круто че...
Хотела воздержаться...но теперь скажу..вы просто обнаглели уже до предела..такое творить!
|
|
|
Тульский пряник [7]
|
3 Мая 2012 19:24:30
|
|
|
HOUR OF VICTORY писал(а): ребят,не лукавьте...договорняк налицо
Так не давайте договариваться)) придите подайте 3-5-10 заявок и может драконы вообще не попадут в бой, в чем проблема то?
Может я и не прав , но все эти осуждалки напоминают поведение собаки на сене.
|
|
|
Тульский пряник [7]
|
3 Мая 2012 19:28:10
|
|
|
-Эриния-
Мне корона не жмет, приди и докажи что на что то способна? Где я сказал что только наши достойны? Приходите и бейтесь вы сами не идете чем признаете что слабы.
P.s. все сказанное мое личное мнение и к альянсу не имеет никакого отношения. Я говорю как простой игрок.
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
3 Мая 2012 19:31:36
|
|
|
Тульский пряник
Вы себе, мусью, противоречите. Если у вас было два сильных клана - где бои этих сильных? Пока что я видел бой 2х2. Еще раз повторюсь - в первый ваш заход вопросов не было. Случайность. Второй - наглое, умышленное, демонстративное и вызывающее фу. Так что вы не в мою сторону камни мечите, а в авторов идеи полегкому срубить. Срубили - наслаждайтесь. И пыль надо отнять. Это будет справедливо.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Тульский пряник [7]
|
3 Мая 2012 19:38:17
|
|
|
IoanGroznyi
Справедливо чем? Тем что пришли и взяли то что никому не принадлежит? Я молчал бы в тряпочку если бы была еще хоть одна заявка а запустили двух драконов и они друг другу слили, но ведь никого не было, в чем проблема то? Фу наверное надо сказать админам за то что они допустили такой прокол и теперь тупо штрафуют вместо того что бы извиниться.
|
|
|
-Эриния- [6]
|
3 Мая 2012 19:38:42
|
|
|
Тульский пряник
Приходили ..и доказывали...Так что не тебе тут указывать, что нам делать!
Не интересно...песпонтовое оружее на 3 лвл....
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
3 Мая 2012 19:40:38
|
|
|
Fire Shadows
Для реализации задумки админов, так сказать, достаточно совсем немного:
1. переместить подачу заявки на вкладку ПБ и скрыть, кто подает заявки.
2. вход в бой по сюдашке: зашло по десятку с обеих сторон, бой стартовал. Если какая-то из сторон не набрала 10 человек, нажавших сюдашку - она получает штраф на срок жизни пыли.
Примитив) но почти все вопросы снимутся
|
|
|
Тульский пряник [7]
|
3 Мая 2012 19:42:38
|
|
|
-Эриния-
Если людям не интересно они этого просто не замечают, если мне не интересны хальдебор и роза то я и незнаю что там происходит. Я вам не указываю , мне пофиг что вы будете делать.
|
|
|
-Эриния- [6]
|
3 Мая 2012 19:45:54
|
|
|
Тульский пряник
А я и не замечала пока вы тут перья не распустили....
|
|
|
Kanaloa [12]
|
3 Мая 2012 19:46:08
|
|
|
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
3 Мая 2012 19:46:56
|
|
|
Тульский пряник
Еще раз. У меня нет вопросов к бою драконы vs драконы. Да хоть две ударки из одного клана деритесь, коль будет таковая возможность предоставлена програмно. У меня вопросы к бою 2х2. Это - не требует комментария, вообще-то. И все разговоры про "пришли и подняли то, что никому не было нужно" - как-то несолидно для считающих себя сильными и доблестными. Просто наблюдение: орлы плакали, матерились, сжигали благи, но ждали соперников. Хотя организвоать заявку от подставного соперника можно в течении 2 минут. Про нас промолчу, хотя тоже вчера стояли. Так что справедливо, справедливо. Ходите друг на друга - так хоть деритесь. А желание и рыбку съесть и на елку влезть - оно чревато.
|
|
|
Тульский пряник [7]
|
3 Мая 2012 19:47:30
|
|
|
А на что вы обиделись тогда? На голопопиков? Так вас я так не называл, я назвал определенных лиц.
|
|
|
АрхимагИгнациус [4]
|
3 Мая 2012 19:50:18
|
|
|
Тульский пряник [7]
|
3 Мая 2012 19:52:37
|
|
|
IoanGroznyi
я просто не в курсе что было у орлов, но повторяю вы приходите на кириит подавайте заявки и ничего якобы подставного не будет. Будет бой например драконы против пиков , все по чеснаку с вашей точки зрения. Ваши высказывания повторюсь напоминают поведение собаки на сене(это не оскорбление) сам не ам и другим не дам.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|