Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [НАКАЗАНИЕ]: подставные бои за крепости
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

[НАКАЗАНИЕ]: подставные бои за крепости

Тейрана [15] 
0
3 Мая 2012 17:07:49
Ранее на крепостях допускалось набивание усилков малым количеством людей, после изменения условий захвата мы ожидали, что слабые кланы, набрав десятку сильных бойцов смогут противостоять сильным кланам хотя бы раз в неделю, но и тут нашлись игроки, которые решили схитрить:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=616859148&page=0&stat=0&server_id=0
Этот бой не первый в цепочке явных подставных захватов крепостей.
Кланы The Legend of Black Dragons и The Legend of Purple Dragons наказаны штрафом. Они не могут участвовать в захвате крепостей в течение ближайшего месяца.
0
 IoanGroznyi [10]  3 Мая 2012 19:52:49 #77
Тульский пряник

О как... я таки понимаю, что заявление про голопопиков касалось меня персонально? :lol: Ах, графиня, за что же так-то? Прямо сразу и во всеуслышанье? :lol: Ладно, я согласен! Только подскажите, где голопопиков набрать? Своих не предлагайте, они уже заиграны и в этом сезоне за другую команду выступать не смогут. А у нас такие монстры отродясь не водились)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 Тульский пряник [7]  3 Мая 2012 19:54:37 #78
Fire Shadows
Только что прочитал Ваш топ, Вы правы шанс есть у многих ,но чем виноваты драконы если никто не желает пользоваться этим шансом?
0
 Тульский пряник [7]  3 Мая 2012 19:56:46 #79
IoanGroznyi

Батенька да у вас даже голопопиков нет :biggrin: что ж так то? и какое вам тогда дело вообще до маленькой крепости :eek:
0
 HOUR OF VICTORY [9]  3 Мая 2012 19:56:58 #80
АрхимагИгнациус
:redface:
0
 HOUR OF VICTORY [9]  3 Мая 2012 19:58:52 #81
"пришли и подняли то, что никому не было нужно" -звучит,как-то по-воровски...оправдать себя можно,всегда слова найдём,а признать,что наказание заслуженно-тяжко
0
 АрхимагИгнациус [4]  3 Мая 2012 19:59:14 #82
Тульский пряник
эх, сходить чтоли)посверкать задом) :lol:
0
blekv
3 Мая 2012 19:59:20 #83
И все разговоры про "пришли и подняли то, что никому не было нужно" - как-то несолидно для считающих себя сильными и доблестными.

все нормально - быстро спи....ой поднял и пошел - называеться - нашел ! :twisted:
0
 Тульский пряник [7]  3 Мая 2012 20:00:29 #84
АрхимагИгнациус
Почему нет? Попытка не пытка, как говорил товарищ Берия :biggrin:
0
 IoanGroznyi [10]  3 Мая 2012 20:03:12 #85
Тульский пряник

Хм... по секрету... страстно мечтаю иметь фиолетовую псцукху(С), но степень нубизма не позволяет (тут три кувшина слез). Потому, как старый скопец, наблюдаю за носящимися мимо молодыми казановами, и желчно плюю в спину каждому, в кого попаду. Это истинные причины.
Но для всех я говорю, что у меня высокие моральные принципы, не позволяющие как пользоваться виагрой (зачеркнуто) поступать аналогично вам (брать никому ненужное подставными боями) с одной стороны, так и молчать, видя подобное безобразие - с другой.
0
 HOUR OF VICTORY [9]  3 Мая 2012 20:06:03 #86
IoanGroznyi
+
0
 Тульский пряник [7]  3 Мая 2012 20:09:39 #87
IoanGroznyi

Не можете молчать :eek: не из за вас ли милый друг мой дедушка в 37-ом в Магадан попал :biggrin:

По поводу подставных боев . А есть где то определение что считается подставным боем? Чтоб не было двойных стандартов .
0
 VarlooK [9]  3 Мая 2012 20:13:18 #88
мда...идея попробовать что-то, захлебнулась не успев развернутся)
Умение выигрывать-это дар, умение проигрывать-это искусство!!!
0
 IoanGroznyi [10]  3 Мая 2012 20:13:48 #89
Тульский пряник

Мое время было на несколько веков раньше :twisted:
0
 HOUR OF VICTORY [9]  3 Мая 2012 20:14:07 #90
Тульский пряник
есть-ли определение совести?в данном случае-прокатила халява пару раз,наказали,админы увидели ошибку,понятно всем,что эти бои были тем,чем мы все знаем,чего кричим?нас несправедливо наказали?справедливо
0
 Утренний [10]  3 Мая 2012 20:15:38 #91
не понимаю.. за что на кого то - ярлыки вешают. есть програмные допуски. все прошло как допускается. И ЭТОГО - достаточно. все - по закону. (не писаному)) а призывы на сюдахи с 10 персами - бред. не всегда нужна 10ка 10ок.
как бы, уже свалить от сюда...
0
 Тульский пряник [7]  3 Мая 2012 20:18:49 #92
HOUR OF VICTORY
Не согласен. ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЕСЛИ ДРУГИХ ЖЕЛАЮЩИХ НЕТ??? вот вопрос который меня интересует, меня сейчас не интересует наказание или не наказание, я спрашиваю как простой любопытный человек. Повторяю я все бы понял если б были другие заявки а запустили драконов и они провели сливной бой, тогда да,наказание справедливо, вопросов нет. Но ведь никто не пришел ....
0
 IoanGroznyi [10]  3 Мая 2012 20:21:20 #93
Тульский пряник

и снова хм...

пп1. ...я все бы понял если б были другие заявки а запустили драконов и они провели сливной бой...

пп2. ...Но ведь никто не пришел... (а где окончание фразы?)

Все ж вертится вокруг этого, а не вокруг боя драконов)
0
 Утренний [10]  3 Мая 2012 20:22:05 #94
Тульский пряник
я вообще криминала не вижу. рандом вас выбрал? - какие вопросы?
0
 Утренний [10]  3 Мая 2012 20:23:04 #95
IoanGroznyi
на подземку уже донылись. не? все правду ищите? для кого?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.