Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [НАКАЗАНИЕ]: подставные бои за крепости
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

[НАКАЗАНИЕ]: подставные бои за крепости

Тейрана [15] 
0
3 Мая 2012 17:07:49
Ранее на крепостях допускалось набивание усилков малым количеством людей, после изменения условий захвата мы ожидали, что слабые кланы, набрав десятку сильных бойцов смогут противостоять сильным кланам хотя бы раз в неделю, но и тут нашлись игроки, которые решили схитрить:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=616859148&page=0&stat=0&server_id=0
Этот бой не первый в цепочке явных подставных захватов крепостей.
Кланы The Legend of Black Dragons и The Legend of Purple Dragons наказаны штрафом. Они не могут участвовать в захвате крепостей в течение ближайшего месяца.
0
 FrozenBoy [7]  4 Мая 2012 13:46:23 #229
Кэнджи
т.е вы хотите сказать что в данный бой http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=616859148&page=0&stat=0&server_id=0
у вас готовы были зайти только одна 4-ка с партамахой и 5-ка(безобкаста), которая зашла и сразу слилась), :lol:
0
 Утренний [10]  4 Мая 2012 13:53:01 #230
:confused: ну что ж тут так всех жаба то душит? :smile: ну сходили они. молодцы! завидуйте молча. че стонете то? вам, кто запрешал? :biggrin: все, прям герои кубани. плюнуть не в кого) суть какую то ищут.. чего ее искать? - нет правил. нет програмных ограничений. вот, все тыкают.. парни молодцы. сразу вкурили, что к чему и .. ага..! :biggrin: а вислоухие, с совестью боролись).
как бы, уже свалить от сюда...
0
 Вой ветра [6]  4 Мая 2012 13:58:21 #231
IoanGroznyi
вынуждая соперника (!) платить за пыль, а не получать ее бесплатно

бой с заранее известным исходом))
знали, что не победить, но хоть денюжку администрации стрясти)) так же говорят сливщики пещер - я бился, на меня аж гиг истратили :lol:
0
 IoanGroznyi [10]  4 Мая 2012 14:03:22 #232
Вой ветра

Милейший, демагогией я умею заниматься не хуже, а пожалуй, и лучше вас. Вот в чем вы явно разбираетесь куда лучше и конкретнее - это в сливах, по всему общению чувствуется немалый опыт. Извините, на этом поле мне с вами не потягаться, необучен-с. За сим - игнор.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 -Счастливый- [5]  4 Мая 2012 14:07:17 #233
Не правы те и те, администрация тем, что создала возможность для кланов ходить подобным образом на крепость, игроки тем, что воспользовались данным упущением администрации. Не знаю как остальные, но я играю ради адреналина, соперничества, какой-то изюминки))) http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=616859148&page=0&stat=0&server_id=0 В этом же бою я ничего из выше мною перечисленного не увидел))) а может это и есть изюминка??? :redface: :biggrin:
Форумка за ненорматив
0
 Вой ветра [6]  4 Мая 2012 14:10:47 #234
IoanGroznyi
Вот в чем вы явно разбираетесь куда лучше и конкретнее - это в сливах, по всему общению чувствуется немалый опыт.

да, я такой))) сферы, зверь, храм на 5м)))
зато не лицемерный) это у вас усилок хорошо, а как у легендарных - плохо)) молчали б уж, и так всем ясно, недоработка администрации, а наказание глупое) если уж карать, то начинать следовало с бегающих на усилок.

ушёл, подавленный превосходством грозного в умении заниматься демогогией, его знанием русского языка и барской интонацией в обращении :lol:
0
 ДейлКарнеги [6]  4 Мая 2012 14:14:20 #235
всех на кол :razz:
0
 Цирконий [4]  4 Мая 2012 14:20:44 #236
Небольшое дополнение (изменил по тексту: человек на игрок и государство на Администрация):

Презу?мпция невино?вности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов уголовного и гражданского судопроизводства. Принцип презумпции невиновности гласит: «Игрок не виновен, пока не доказано обратное». Это означает, что обвиняемый не должен доказывать свою невиновность, а, напротив, обвинение должно предоставить ВЕСКИЕ и ЮРИДИЧЕСКИ БЕЗУПРЕЧНЫЕ доказательства вины обвиняемого. При этом ЛЮБОЕ обоснованное сомнение в доказательствах трактуется в пользу обвиняемого. (комментарий Цирк.: отсутствие четких регламентных правил на захват (вернее запрета на бой 2х2) с юридической точки зрения является БЕЗУСЛОВНЫМ сомнением и является 100% защитой от наказания).

Презумпция невиновности призвана защищать Игроков от Администрации. Таким образом Администрация не может быть оправдана на основании этого принципа и свою невиновность перед гражданами она обязана доказать.

P.S. В уголовном и гражданском праве есть положение, согласно которому обвиняемый считается невиновным, пока его вина не будет доказана в установленном законом порядке.
Если на лицо наличие презумпции невиновности:
1) наказание с кланов необходимо снять НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО!!!
2) Прописать на форуме правила участия в осаде!
3) Дамы и господа Админы - выучите матчасть!!!
0
Wamphyri
4 Мая 2012 14:24:59 #237
Цирконий
осталось из конституции накидать кучу вырезок)
0
 Ниа [10]  4 Мая 2012 14:25:21 #238
Цирконий
не очень умно что-либо требовать у администрации )) С каждым годом они все раздражительнее ... и весьма наглядно демонстрируют, что игроки тут на птичьих правах ;))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Цирконий [4]  4 Мая 2012 14:30:02 #239
For Ниа:

1. Я ничего не трубую...просто констатация факта)))
2. На правду люди обижаются и сильно РАЗДРАЖАЮТСЯ всегда.
3. Если Игроки будут принимать "птичьи права", то скоро "зачирикаем"!
0
 Ниа [10]  4 Мая 2012 14:34:07 #240
Цирконий

Требуете ;)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Цирконий [4]  4 Мая 2012 14:39:13 #241
For Ниа:

Если на лицо наличие презумпции невиновности:
2) Прописать на форуме правила участия в осаде!
3) Дамы и господа Админы - выучите матчасть!!!

Это матчасть...это просьба, обличенная силой закона, ни в коем случае не требование. На просторах Мэйл.ру можно только просить, как нищие возле церкви на Пасху!!!
0
 Le-bed-a [11]  4 Мая 2012 14:54:56 #242
Цирконий
:arrow:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 C-H-I-K [10]  4 Мая 2012 14:56:21 #243
Цирконий
А с чего вы решили, что права из реальной жизни действуют в игровом мире?
Если бы это было так, то тут все персы уже пожизненное мотали за массовые убийства )

Ниа
игроки тут на птичьих правах ;))

:lol:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
 Вой ветра [6]  4 Мая 2012 15:01:48 #244
Ch1k5a
а вы ходили набивать усилок?)) ответь честно специалисту по сливам :biggrin:
0
 C-H-I-K [10]  4 Мая 2012 15:03:48 #245
Вой ветра
:lol:
Нет )
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
 Кэнджи [10]  4 Мая 2012 15:04:19 #246
FrozenBoy
У игроков участвующих в успешном захвате крепости тайминг 6 дней. это прописано в правилах.
В тот день как всем известно был Хаос, лаги и так далее. Выводы сами сделаете.

Длительность боя 22 минуты. 4ур в одиночку вытянул бой. Вобщем докапаться можно и к столбу.

я еще раз повторюсь: адекватных правил на захват крепости нет.

Уважаемая администрация, дайте пожалуйста грамотно сформулированные правила

больше писать не буду.
Правила диктует Администрация.
0
 Вой ветра [6]  4 Мая 2012 15:05:28 #247
Ch1k5a
ну тогда можете осуждать далее)))
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.