|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Тейрана [15]
|
|
|
3 Мая 2012 17:07:49
|
|
|
|
FrozenBoy [7]
|
4 Мая 2012 13:46:23
|
|
|
Утренний [10]
|
4 Мая 2012 13:53:01
|
|
|
ну что ж тут так всех жаба то душит? ну сходили они. молодцы! завидуйте молча. че стонете то? вам, кто запрешал? все, прям герои кубани. плюнуть не в кого) суть какую то ищут.. чего ее искать? - нет правил. нет програмных ограничений. вот, все тыкают.. парни молодцы. сразу вкурили, что к чему и .. ага..! а вислоухие, с совестью боролись).
как бы, уже свалить от сюда...
|
|
|
Вой ветра [6]
|
4 Мая 2012 13:58:21
|
|
|
IoanGroznyi
вынуждая соперника (!) платить за пыль, а не получать ее бесплатно
бой с заранее известным исходом))
знали, что не победить, но хоть денюжку администрации стрясти)) так же говорят сливщики пещер - я бился, на меня аж гиг истратили
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
4 Мая 2012 14:03:22
|
|
|
Вой ветра
Милейший, демагогией я умею заниматься не хуже, а пожалуй, и лучше вас. Вот в чем вы явно разбираетесь куда лучше и конкретнее - это в сливах, по всему общению чувствуется немалый опыт. Извините, на этом поле мне с вами не потягаться, необучен-с. За сим - игнор.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
-Счастливый- [5]
|
4 Мая 2012 14:07:17
|
|
|
Не правы те и те, администрация тем, что создала возможность для кланов ходить подобным образом на крепость, игроки тем, что воспользовались данным упущением администрации. Не знаю как остальные, но я играю ради адреналина, соперничества, какой-то изюминки))) http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=616859148&page=0&stat=0&server_id=0 В этом же бою я ничего из выше мною перечисленного не увидел))) а может это и есть изюминка???
Форумка за ненорматив
|
|
|
Вой ветра [6]
|
4 Мая 2012 14:10:47
|
|
|
IoanGroznyi
Вот в чем вы явно разбираетесь куда лучше и конкретнее - это в сливах, по всему общению чувствуется немалый опыт.
да, я такой))) сферы, зверь, храм на 5м)))
зато не лицемерный) это у вас усилок хорошо, а как у легендарных - плохо)) молчали б уж, и так всем ясно, недоработка администрации, а наказание глупое) если уж карать, то начинать следовало с бегающих на усилок.
ушёл, подавленный превосходством грозного в умении заниматься демогогией, его знанием русского языка и барской интонацией в обращении
|
|
|
ДейлКарнеги [6]
|
4 Мая 2012 14:14:20
|
|
|
всех на кол
|
|
|
Цирконий [4]
|
4 Мая 2012 14:20:44
|
|
|
Небольшое дополнение (изменил по тексту: человек на игрок и государство на Администрация):
Презу?мпция невино?вности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов уголовного и гражданского судопроизводства. Принцип презумпции невиновности гласит: «Игрок не виновен, пока не доказано обратное». Это означает, что обвиняемый не должен доказывать свою невиновность, а, напротив, обвинение должно предоставить ВЕСКИЕ и ЮРИДИЧЕСКИ БЕЗУПРЕЧНЫЕ доказательства вины обвиняемого. При этом ЛЮБОЕ обоснованное сомнение в доказательствах трактуется в пользу обвиняемого. (комментарий Цирк.: отсутствие четких регламентных правил на захват (вернее запрета на бой 2х2) с юридической точки зрения является БЕЗУСЛОВНЫМ сомнением и является 100% защитой от наказания).
Презумпция невиновности призвана защищать Игроков от Администрации. Таким образом Администрация не может быть оправдана на основании этого принципа и свою невиновность перед гражданами она обязана доказать.
P.S. В уголовном и гражданском праве есть положение, согласно которому обвиняемый считается невиновным, пока его вина не будет доказана в установленном законом порядке.
Если на лицо наличие презумпции невиновности:
1) наказание с кланов необходимо снять НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО!!!
2) Прописать на форуме правила участия в осаде!
3) Дамы и господа Админы - выучите матчасть!!!
|
|
|
Wamphyri
|
4 Мая 2012 14:24:59
|
|
|
Цирконий
осталось из конституции накидать кучу вырезок)
|
|
|
Ниа [10]
|
4 Мая 2012 14:25:21
|
|
|
Цирконий
не очень умно что-либо требовать у администрации )) С каждым годом они все раздражительнее ... и весьма наглядно демонстрируют, что игроки тут на птичьих правах ;))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Цирконий [4]
|
4 Мая 2012 14:30:02
|
|
|
For Ниа:
1. Я ничего не трубую...просто констатация факта)))
2. На правду люди обижаются и сильно РАЗДРАЖАЮТСЯ всегда.
3. Если Игроки будут принимать "птичьи права", то скоро "зачирикаем"!
|
|
|
Ниа [10]
|
4 Мая 2012 14:34:07
|
|
|
Цирконий
Требуете ;)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Цирконий [4]
|
4 Мая 2012 14:39:13
|
|
|
For Ниа:
Если на лицо наличие презумпции невиновности:
2) Прописать на форуме правила участия в осаде!
3) Дамы и господа Админы - выучите матчасть!!!
Это матчасть...это просьба, обличенная силой закона, ни в коем случае не требование. На просторах Мэйл.ру можно только просить, как нищие возле церкви на Пасху!!!
|
|
|
Le-bed-a [11]
|
4 Мая 2012 14:54:56
|
|
|
Цирконий
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
C-H-I-K [10]
|
4 Мая 2012 14:56:21
|
|
|
Цирконий
А с чего вы решили, что права из реальной жизни действуют в игровом мире?
Если бы это было так, то тут все персы уже пожизненное мотали за массовые убийства )
Ниа
игроки тут на птичьих правах ;))
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
Вой ветра [6]
|
4 Мая 2012 15:01:48
|
|
|
Ch1k5a
а вы ходили набивать усилок?)) ответь честно специалисту по сливам
|
|
|
C-H-I-K [10]
|
4 Мая 2012 15:03:48
|
|
|
Вой ветра
Нет )
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
Кэнджи [10]
|
4 Мая 2012 15:04:19
|
|
|
FrozenBoy
У игроков участвующих в успешном захвате крепости тайминг 6 дней. это прописано в правилах.
В тот день как всем известно был Хаос, лаги и так далее. Выводы сами сделаете.
Длительность боя 22 минуты. 4ур в одиночку вытянул бой. Вобщем докапаться можно и к столбу.
я еще раз повторюсь: адекватных правил на захват крепости нет.
Уважаемая администрация, дайте пожалуйста грамотно сформулированные правила
больше писать не буду.
Правила диктует Администрация.
|
|
|
Вой ветра [6]
|
4 Мая 2012 15:05:28
|
|
|
Ch1k5a
ну тогда можете осуждать далее)))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|