|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Тейрана [15]
|
|
|
3 Мая 2012 17:07:49
|
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
3 Мая 2012 20:24:25
|
|
|
Утренний
Досрочный ответ: если в клане нет 10 (всего-то десяти) персонажей, которым нужен этот бой - то клану он просто не нужен, боя быть не должно. Я б еще и больше сделал число участников... но я ж старый маньяк
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Тульский пряник [7]
|
3 Мая 2012 20:24:57
|
|
|
Утренний [10]
|
3 Мая 2012 20:26:34
|
|
|
IoanGroznyi
сделаете... опять в одни ворота крепости пойдут. в чем перестройка?
как бы, уже свалить от сюда...
|
|
|
Тульский пряник [7]
|
3 Мая 2012 20:29:06
|
|
|
IoanGroznyi
Так зачем упираться если можно сделать легко? Это все равно что руками двигать бетонную плиту когда рядом стоит кран. Может это не совсем честно но зато справедливо.
|
|
|
КриторианецИзБК
|
3 Мая 2012 20:29:09
|
|
|
Тульский пряник
Ребят, с одной стороны Вас понять можно.
Как минимум обидно собравшись и придя на захват уйти ни с чем, потому что противник вас смониторил и не явился (попросту струсил).
Это камень в огород в первую очередь к админам. Я лично считаю что бой полюбому должен состояться, и клан должен получить ресурсы.
Нельзя наказывать клан за то, что противники не явились.
Но и постановку в очередь было бы неплохо переделать.
Например становиться через закладку "поля битв" и становиться только полной десяткой. Что б нельзя было менять состав на ходу, и за нетверд штраф неделя.
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
3 Мая 2012 20:29:39
|
|
|
Утренний
А что подземка? Закрыли квест, который был недоработан. Это знали ВСЕ. Как и то, что сделать его честно - невозможно физически. Защищать его - значит, расписываться в собственном желании погонять договорнячки и ничего более. Прикрыли дырку - и хорошо, будет чем квестовикам заняться, придумывая новый вариант. Так там дырочка была. А тут - дырища)
|
|
|
Тульский пряник [7]
|
3 Мая 2012 20:32:03
|
|
|
Ладно, я так понимаю толку не будет,пойду лучше в реал .
|
|
|
Утренний [10]
|
3 Мая 2012 20:32:29
|
|
|
IoanGroznyi
в чем перестройка??!! в крепости? к чему вернуть призываешь?
|
|
|
Тульский пряник [7]
|
3 Мая 2012 20:33:54
|
|
|
КриторианецИзБК
Ну так и обвиняют пусть админов, зачем плевать в сторону драконов и говорить что они подонки нечесные? Я согласен со всем Вами сказаным.
|
|
|
Sea Hurricane [5]
|
3 Мая 2012 20:36:36
|
|
|
IoanGroznyi
То есть 2х2 по вашей логике обжраные вусмерть не подстава, а если так помотаться зашли - договорняк? Замечательно. Определите тогда степень того сколько и чего надо вешать чтоб оно так неказалось. То есть когда заходили по 5 полуголых аборигенов набивать усилок, это как бы не договорняк, потому что чата альянса нет? Правила сначала надо писать, а потом плюхи раздавать, а не запрягать телегу впереди лошади
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
3 Мая 2012 20:37:09
|
|
|
Тульский пряник
Боюсь, мы не придем к единому мнению. Потому что продолжение логической цепочки уведет в дебри. Зачем упираться в инсте? Зачем биться в полную силу? Зачем выходить с базы? Зачем проводить полномасштабный бой? Эти "зачем" - абсолютно одного порядка, и если они у тебя вообще возникают - разговора не получится. В рамках твоей логики все нормально.
КриторианецИзБК
Камень 200% админам за новую систему. Даже не камень - самосвал булыжников. Но система "не явился соперник - получи бесплатно" уже была и себя не оправдала. Сегодняшний вариант в случае его доработки и доведения до ума сулит куда более логичное распределение.
|
|
|
HOUR OF VICTORY [9]
|
3 Мая 2012 20:37:59
|
|
|
Тульский пряник
"Так зачем упираться если можно сделать легко?"Легче у луанщика в трусах перебить?легче спереть лям денег,чем их заработать?
|
|
|
Sea Hurricane [5]
|
3 Мая 2012 20:40:08
|
|
|
HOUR OF VICTORY
увидели ошибку,понятно всем,что эти бои были тем,чем мы все знаем,чего кричим?
====================================
очень в точку по определению совести. это наша ошибка или админов? или нам совестливо надо было указать на косяк сценариста?
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
3 Мая 2012 20:42:21
|
|
|
Sea Hurricane
По моей логике - в бою должны быть 10 человек с каждой стороны. Сколько еще раз мне это написать? Чего на себя вешать - думайте сами, разговаривать об обкасте для ло-левелов это только способ лопнуть со смеху)
ПС. Резюмируя. Драконы! Ну вдохните вы и выдохните. Загнались в процессе "оптимизации расходной части" - имейте мужество это признать. И отделите мух от котлет. Косяк админов - это косяк админов. Ваш вход - это лично ваше решение и ваш косяк.
|
|
|
HOUR OF VICTORY [9]
|
3 Мая 2012 20:42:59
|
|
|
Sea Hurricane
я о том,что увидели ошибку,ею воспользовались,прикрыли...зачем кричать о несправедливости?если по-совести,правильное,ведь наказание."Этот бой не первый в цепочке явных подставных захватов крепостей".
(с)
|
|
|
Тульский пряник [7]
|
3 Мая 2012 20:45:59
|
|
|
IoanGroznyi
По поводу того зачем упираться в инстах. Там я бьюсь с врагом и потому упираюсь,здесь свои близкие и родные . И еще по поводу инстов, не надоели двойные стандарты? когда маха заходит в пещеры и говорит что на слив все кричат фу она сливщица, а когда супер боблестник идет без группы делать руки или имоны и какой нибудь серый перс про него напишет все начинают кричать что Сережа( Вася,Петя) четкий пацан и не должен за вас сирых и убогих биться и тратиться. А типа хотите победы ходите группой. Так что тут тоже надо определиться что чем считать.
|
|
|
Sea Hurricane [5]
|
3 Мая 2012 20:48:47
|
|
|
HOUR OF VICTORY
да не первый. второй. если все так круто прикройте тупое стояние на базе в пещерах непонятно кого в воскресенье утром, когда нормальную тиму собрать невозможно. как вам задачка? начнем всех утренних имонщиков карать?
|
|
|
Тульский пряник [7]
|
3 Мая 2012 20:50:05
|
|
|
HOUR OF VICTORY писал(а): Тульский пряник
"Так зачем упираться если можно сделать легко?"Легче у луанщика в трусах перебить?легче спереть лям денег,чем их заработать?
Перебивая луанщика я ворую его деньги, здесь у кого что украли?
|
|
|
Утренний [10]
|
3 Мая 2012 20:52:20
|
|
|
Тульский пряник
Sea Hurricane
да забейте. все в рамках закона было? какие вопросы...все вопросы к програмерам. их надо зарплаты лишить на месяц. а пишут и стонут тут кто? часто вы их там видели?..
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|