|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Тейрана [15]
|
|
|
3 Мая 2012 17:07:49
|
|
|
|
Алекс000киев [6]
|
4 Мая 2012 01:54:27
|
|
|
вырезано
Еще раз предупреждаю, что деструктив недопустим и наказуем
Марта
|
|
|
Le-bed-a [11]
|
4 Мая 2012 02:24:08
|
|
|
Ну и я молчать не буду
1. Договорной междуусобчик был, это проговорились члены двух наказанных кланов (они написали - никто не встал, мы подумали не пропадать и встали). На мой взгляд даже если бы они по 15 строчек обкаста съели это все равно договорной бой так как они до боя договорились кто победит. Просто не додумались это замаскировать. Безусловно это должно наказываться.
2. Не пропадать добру, если никто не встал, кроме сильного клана. Это вопрос к администрации - что делать. То ли засчитывать техническую победу (без боя), то ли наоборот не состоявшимся захват. Но это действительно должно быть урегулировано или администрацией игры или практикой игры. Одно я знаю, если взять то что лежит без морального права (выигранного боя) это будет деструктивом, что также наказывается правилами игры.
Спасибо за внимание.
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
Вой ветра [6]
|
4 Мая 2012 03:31:08
|
|
|
Тейрана
ну дали дубиной, а толку? что изменилось? лучше уж как у легендарных, чем вообще никак...
по поводу 10 человек - десятка десятке рознь))) и не факт, что потом вы не скажите - на вас блага воина не было, вы сливщики)) да и ещё у вас на одну 5ку меньше)) чётких критериев слива/боя вы не даёте...
теперь о великой нужности кириита) только пушки, которые делать долго и которые хуже бту) причём через уровень - на 7м - их придётся менять.
почему вы вдвое увеличили количество пыли - тоже тайна, никем не озвучиваемая...
отмените тогда уж вообще это чудное действо, именуемое боем за крепость. тем более, судя по количеству ваших ответов на вопросы игроков в этом топе, вряд ли оно имеет для вас какое либо значение...
легендарные, не расстраивайтесь) такая реакция была ожидаемой, плохо только, что изменений ноль) с другой стороны, после того, как пофиксили первые крепостные плюшки, ловить там стало нечего, кроме драйва) а вам респект и уважуха как не набивавшим усилок и не сливавшим бои за крепость
|
|
|
sergunin [8]
|
4 Мая 2012 07:13:35
|
|
|
Позиция админов понятна, за дополнительные ресурсы должно быть соперничество, халявы быть не должно, если никто не пришел на захват, значит без борьбы не будет и ресурса, договорной бой, а в данном случае он договорной налицо будет наказываться.
Лучшее лекарство от грубости — твоя вежливость.
|
|
|
Боевой Урукхай
|
4 Мая 2012 07:37:59
|
|
|
Раз только 10 челвоек может участвовать в бою ,сделайте так чтоб для подачи заявки, онлайн должен быть 10!
|
|
|
_Rogue
|
4 Мая 2012 08:22:18
|
|
|
Тульский пряник писал(а): Поздравляю Ваню Грозного, Ливерпула и иже с ними !!!! Вы добились чего хотели, убрали на месяц сильный клан, теперь можете спокойно приводить голопопиков и усиленно собирать,собирать и еще раз собирать фиолетовые пушки. У вас ровно месяц, надеюсь успеете.
за такой красивый бой вы что пряники хотели, сушки на месец и то мало
|
|
|
Ниа [10]
|
4 Мая 2012 09:37:12
|
|
|
Вой ветра
отмените тогда уж вообще это чудное действо, именуемое боем за крепость. тем более, судя по количеству ваших ответов на вопросы игроков в этом топе, вряд ли оно имеет для вас какое либо значение...
У меня другое мнение.
Не отвечают на вопросы, потому что сами не знают, чего бы хотели, и понятия не имели, что так получится.
"Так ходить нельзя". А как можно? "Как нибудь, но не так".
"Так, чтобы вы тратили деньги" - видимо - единственный критерий. Но он не срабатывает.
Потому что если все начнут бойкотировать розу - то это будет даже хуже, чем до изменений.
Формально драконы не нарушили ничего. Так как прозрачных правил, понятных всем - озвучено не было.
мы ожидали, что слабые кланы, набрав десятку сильных бойцов
Были только догадки "чего хотят админы". А этот вопрос похлеще пресловутого "чего хочет женщина".
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
C-H-I-K [10]
|
4 Мая 2012 10:21:55
|
|
|
Ниа
Формально драконы не нарушили ничего.
Вы серьезно? Вы действительно верите что эти 2 клана не зная о намерениях друг друга решили подать заявку? И как часто пурпурные драконы подают заявку не на своих? Договорняк тут вполне очевиден, потому как его и не пытались как-то закамуфлировать.
Вообще-то прокли выдавали раньше - участие в боях с заранее оговоренным форматом? И то что наказание действительно такое мягкое - означает лишь одно, админы сделали скидку на то, что нечетко сформулировали новые правила подачи заявок и не ввели определенные ограничения. Это вообще скорее не наказание, а предостережение.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
4 Мая 2012 10:35:29
|
|
|
да чет посмотрела на участников боя... не произвели ни впечатления, ни сочувствия лишь то, что слишком мягко обошлись...
|
|
|
Ниа [10]
|
4 Мая 2012 10:38:32
|
|
|
Ch1k5a
Т.е., когда приходит 1 человек из клана "на усилок" (даже если усилок уже 10, и расти ему дальше некуда) - это не бой с заранее известным результатом? (ну и форматом, чо уж, потому что я точно знала - что я на этот бой кастоваться не буду - как и весь клан).
)) Я не вижу в них разницы. Совершенно.
Давайте не будем кривить душой - драконы всего лишь показали абсурдность новой системы боев.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
4 Мая 2012 10:41:01
|
|
|
_Rogue
Мне больше про сильные кланы и голопопиков понравилось) До сих пор в раздумках, про какие конкретно сильные кланы разговор идет)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Ниа [10]
|
4 Мая 2012 10:48:46
|
|
|
|
|
|
-Белкин- [10]
|
4 Мая 2012 10:52:00
|
|
|
Ниа
хальдеборозависимость на лицо
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
C-H-I-K [10]
|
4 Мая 2012 10:57:17
|
|
|
Ниа
Набивка усилка на мой взгляд тоже не "айс", хотя конечно там нет взаимной договоренности о формате боя. Мною, например, выдвигались предложения о минимальном количестве участников, ниже которого будут штрафоваться кланы. Так же предлагалось скрыть заявки. Сейчас думаю, что было бы неплохо скрыть и количество заявок - при таком раскаде ситуация как у драконов вряд ли произошла. Пурпурные просто бы побоялись подавать заявку будучи неподготовленными и не зная есть ли еще претенденты, кроме их соальянсеров.
А амуль вещь неплохая ) За сутки уже 2 раза пришлось использовать. Например без него возможно не успеть было бы на напавшего уборга
Да и ценник у него не заоблачный. А судя по тому, что у вас 3 группы на крепость и как минимум у двух есть неплохие шансы на победу - 3 дня из 6, возможно, вы сможете пользоваться амулетом.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
Мыф [12]
|
4 Мая 2012 11:00:47
|
|
|
IoanGroznyi писал(а): Ниа
Из всего многообразия непоняток ДВАРа - эта для меня самая загадочная) Впрочем, мало ли чего я не понимаю?)
Да ладно. В Дваре и без крепостей до фига загадочных вещей. Мне кажется, что это даже не в первой пятерке. Вот навскидку члены моего хит-парада:
1. Весной какого года будут КВ?
2. Юва на подавление - в каком месте смеяться?
3. Зеленый танк - путь мазохиста к успеху на 11+, это так изначально задумано или случайно получилось?
4. Хаос - трагическое стечение обстоятельств или в принципе ивент для лунатиков?
5. Техподдержка - если писать жалобу с уже почищенными куками, что ответят?
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
_ДикаЯ-КошКА_ [5]
|
4 Мая 2012 11:08:51
|
|
|
Тульский пряник писал(а): А на что вы обиделись тогда? На голопопиков? Так вас я так не называл, я назвал определенных лиц.
огласите весь список пожалуйста
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
4 Мая 2012 11:09:21
|
|
|
Клюшкина
пп5 - это уже садизм потому что нельзя же так под корень)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Ниа [10]
|
4 Мая 2012 11:11:25
|
|
|
3 дня из 6, возможно, вы сможете пользоваться амулетом.
самое главное тут "возможно". Ибо с таким рандомным попаданием в бой - на следующий вечер можно просто не собрать людей.
|
|
|
C-H-I-K [10]
|
4 Мая 2012 11:20:19
|
|
|
Ниа
ну вот этого "возможно" я так понимаю и пытались добиться админы меня правила захвата. Вроде как они в первую очередь пытались разнообразить кланы-владельцы крепости. Так что можно считатать цель достигнута в этом.
на следующий вечер можно просто не собрать людей
Да ладно?
Не верю! (с) Для фениксов существует проблема с отсутствием кого-то в онлайне?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|