Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поговорим об альтернативе посвящения в подземные рыцари
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Поговорим об альтернативе посвящения в подземные рыцари

SoulOfCompany
0
24 Марта 2012 18:46:45
Ну вот например заместо квестов на кристалы можно здать тонну скальпов или там доблести вагон.
Да, я знаю, что сейчас начнется шапкозакидательство в мой адрес, - а кто тебе раньше доктор был, и так далее.
Да никто не доктор. Это админы должны делать такие квесты которые можно пройти на любом уровне, а не игрок должен создавать 100500 мультов, что б опробовать все нюансы игры на собственном опыте и "правильно" качать очередного перса.

Итак, идеи предложения? :confused:
0
 залезувпечень [13]  24 Марта 2012 23:44:21 #58
SoulOfCompany
тока изза расходки я под столом))
0
--ГОСТ-- [5]  25 Марта 2012 00:05:42 #59
:rolleyes: доблесть можно качать с третьего уровня.На мой взгляд, админы не обязаны учитывать нежелание игроков делать это тогда,когда у игроков такая возможность есть.С 3 аж по 11 уровень пещеры имеется.Чем выше,тем меньше,но имеются.
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
0
 nervoznii sl [10]  25 Марта 2012 00:17:52 #60
:lol: во поржал,много таких умных,надо было думать раньше,надо было делать когда можно,а с автором соглашусь как ни как на 11+ мало пещер и те кто хочет сделать посвящение идут и делают когда халява и как я обратил внимание на неделе неслома и межмирье очаредь в пещеры переполнялась на +11 ур то была халява и почему бы и не побегать,у многих видел посвящение подземки даже у 14ур было смешно,но с др стороны почему для 11+ сделаны инсты мобы для магии,а не придумают спецально инсты для магов где будет интересно и для них сделть др квест с посвящением :rolleyes:
0
 Бульончик [3]  25 Марта 2012 00:43:55 #61
странный квест) на маленьких уровнях делается в легкую и без затрат, на 9-10 сложно, а на хайлвлах практически невозможное достижение))
логичные одмины :cool:
Скуби-дуби-дуууу
0
 Negociant [11]  25 Марта 2012 01:28:03 #62
SoulOfCompany
есть игроки маги без посвящения, вот их собрать, вызвать на бой противоположную расу, ( вот тут могут договорняк приписать, смотря как админы посмотрят на такое), и идти в пещеры воевать/носить кристалы. Но то что пещеры как инст не существуют после 11+ левл - это факт. 2 инста, когда хай-левл пошли в пещеры перепутав очередь межсервер и межмирья, показали все "прелести" таких инстов.
0
Боевой Урукхай
25 Марта 2012 01:29:26 #63
Прикол в том что об "этом" говорит, 13 уровень, которому, как мне кажется уже позжно качать доблесть и тем более посвещение :lol:
0
 nervoznii sl [10]  25 Марта 2012 01:30:06 #64
Бульончик
на 9-10 влехкую сделаешь :cool:
0
 Borr [14]  25 Марта 2012 01:37:15 #65
а что, мне нравица) сдать допустим 3 ляма доблы)) :biggrin: пусть мелкие обломаются :lol:
0
 SUPERMANN [12]  25 Марта 2012 01:38:44 #66
хоть борна повесилили :lol:
0
SoulOfCompany
25 Марта 2012 01:48:44 #67
_StriboG_ писал(а):
Прикол в том что об "этом" говорит, 13 уровень, которому, как мне кажется уже позжно качать доблесть и тем более посвещение :lol:

1) Если кажется - крестись! меня так еще моя мама учила :razz:
2) господа 4-е уровни, вы зациклились на своем опыте. пока ты будеш сидеть и нудить своего чемпа я уже давно возьму перявезь и повелителя :lol:
0
--ГОСТ-- [5]  25 Марта 2012 02:07:55 #68
_StriboG_
SoulOfCompany
:wink: а Устройте состязание.Кто быстрей?Стрибог чемпа на 4м или Саул повелителя на 13м :lol:
0
 nervoznii sl [10]  25 Марта 2012 02:27:07 #69
--ГОСТ--
ну тут как бы доблесть ничто можно сказать,можешь глянуть сколько персов повелителей и в основном прокачались на плато))можно просто потратить кучу денег на расходку + снятие всякой ереси что кидают и можно быстро без труда прокачать звание)))примеры давать не буду но знаю что посилившись на плато в теч месяца без перерыва героя думаю можно взять)) :eek:
0
--ГОСТ-- [5]  25 Марта 2012 02:31:15 #70
nervoznii sl
:wink: Но он(не знаю пола персонажа,буду обращаться в мужском роде по определению "игровой персонаж",далее ОН.) сказал не только о геройской перевязи,но и повелителе.Думаю,будет справедливо либо проучить человека,намекнув,что не нужно заикаться о чём-либо,либо дать шанс доказать,что слова не имеют в себе невесомости?)А то очень уж часто пустые слова в Интернете крутятся,за которые человек не в состоянии ответить.
0
 nervoznii sl [10]  25 Марта 2012 02:37:07 #71
--ГОСТ--
сам знаешь,что на 13ур макс звание не повелитель))так что за слова нельзя цеплятся,к примеру сказано пока 4-кой тот будет он уже много чего добьется,а так же возьмет звание и высокое,а как бы по теме я соглашусь ибо квесты должны быть на все уровни с возможностью их сделать,а не только до 11 :wink:
0
--ГОСТ-- [5]  25 Марта 2012 02:38:42 #72
nervoznii sl
:rolleyes: А вот не нужно было зарекаться в горячке)А на 11+ никто не мешает качаться,как и на немагических уровнях)Лично участвовал на прайме когда-то в битвах в пещерах..на...14м уровне :wink:
0
 DreamAdviser [12]  25 Марта 2012 02:40:44 #73
--ГОСТ--
неравные условия для спора. На 4-м если плюнуть на опытофобию ради выигрыша в споре можно довольно быстро хапнуть чемпа. А вот если сохранять прежние темпы и шарахаться от опыта, тянуть медали и т.д. ... то вариант "повелитель и перевязь на 13+" вполне может оказаться шустрее.

А вообще я с топикстартером согласен. Действительно, есть условия кача доблы, но совершенно нет возможности сделать начальные квесты. Ну если только не умолять слезно таких же невезучих со стороны противника пойти в пещеры покопать квесты, но это уже будет "заранее оговоренный формат инста".
Надоело.
0
 nervoznii sl [10]  25 Марта 2012 02:41:11 #74
--ГОСТ--
правильно подметил когда то* сейчас это не реально после ввода кучи колод,ежи 16 и т.д. то что не все могут это преобрести,а те кто может собиратся будет долго и нудно ибо эта затрата влитит в колосальную копеечку 1 инст :cool:
0
--ГОСТ-- [5]  25 Марта 2012 02:43:36 #75
nervoznii sl
Зато какой это будет инст,представь себе!))
DreamAdviser
Но зачем заикаться о том,чего не сможешь выполнить?Как вообще можно позволить себе сказать что-то и не быть готовым это подвтердить?

2) господа 4-е уровни, вы зациклились на своем опыте. пока ты будеш сидеть и нудить своего чемпа я уже давно возьму перявезь и повелителя (с)Автор топа.

А доказать?
0
 nervoznii sl [10]  25 Марта 2012 02:47:25 #76
--ГОСТ--
с той суммой что потратится на инст,вполне потратится на благи/расходку/починку/снятие травм на плато,а доблести в разы больше :wink: сам посуди
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.