Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Завершенки, кто как относится? (опрос)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Завершенки, кто как относится? (опрос)

SoulOfCompany
0
5 Февраля 2012 16:12:09
Ну для начала хочется процитировать цитату из моего любимого расказа. Так, вспомнилось почему-то.
- Достаточно! На нашем берегу нет благорасов! – вскинулся представитель делегации международных наблюдателей с другого берега Ван Думпель. – У нас все мирно и по любви! Стаю били по любви, все ресурсы население отдает по любви и вообще – нашим материком правит Любовь...

Итак с чего началось? Собственно это повод для написания топика. Просто далеко не первый раз сталкиваюсь с подобным. Вот и хочется попытаться расставить точки над И.

06:55 Вы вмешались в бой "Нападение на Кадхас".
06:57 Окончен бой "Нападение на Кадхас".
Ну тут как бы все банально. Обычная вмешка каких тысячи. Нападаю на моба опять, влазит тот же перс и почему-то бьет маной явно стараясь перебить, а далее следует диалог.
06:57 Вы совершили нападение на Кадхас [11] .
06:57 Начался бой "Нападение на Кадхас".
06:57 -Сай- » SoulOfCompany : :grrr::bitva: ну какого лезть на мою завершенку?
06:58 SoulOfCompany » -Сай- : какую нафиг завершенку? я на моба напала
06:58 -Сай- » SoulOfCompany : Я тебе ща бту сломаю
06:59 Окончен бой "Нападение на Кадхас".
06:59 Вы получили: 45 88
06:59 SoulOfCompany » -Сай- : сломай. напагал блин )

Мое видение данной ситуации:
Приватизация завершенки это по сути приватизация моба. Потому что нападаеш каждый раз на одного и того-же моба. И если мобов в локе мало, а желающих на них много, то как быть тем кто не успел "сесть" на моба раньше?

Итак собственно вопросы:
1) Считаете ли Вы приватизацию мобов нормальным явлением?
2) Отменяет ли приватизация мобов старое доброе правило кто первый того и моб?
3) Или все-же в данном конкретном случае играет роль исключительно позиция силы. (кто сильнее тот и прав?)

З.Ы. приведенный выше диалог предоставлен исключительно в качестве примера подобной ситуации и поводом для обсуждения не является.
0
---ХАОС--- [10]  5 Февраля 2012 18:12:58 #115
prickly1
ага, девиз завершёнщика - "бей верку сидя на горшке" :rolleyes:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
Wamphyri
5 Февраля 2012 18:15:53 #116
---ХАОС---
попросить у админов платную услугу, аренды моба на 2 часа)
0
-Snake_87- [12]  5 Февраля 2012 18:17:34 #117
prickly1
Ну вот вы прошли 13 и теперь на 14 лвл! Там так же с завершёнками проблемы или нету ? Или это токо актуально на 12 лвл,! Честно до этого невстречал такой проблемы)
0
---ХАОС--- [10]  5 Февраля 2012 18:20:10 #118
prickly1
да инсты какие-нибудь или ещё что... там для магов какие-то вроде сделали, но говорят дороговато :confused:

а с горгушами свирепыми вообще надо ещё одну локу добавить, где их будут тучи, а 8-х или не будет или будет мало. пусть даже погонщик туда возить будет, например, за 50 серы и полёт будет занимать час :rolleyes:
0
-Snake_87- [12]  5 Февраля 2012 18:25:34 #119
Ну вот мне чутка непонятно ! Почему админы не хотят добавлять в локу мобов,ну пусть бегают,добавить их и убрать агресивность! Будут мобы,будет спокойная игра людей, неужели так сложно? :confused:
0
Wamphyri
5 Февраля 2012 18:25:36 #120
-Snake_87-
и тут бывают такие проблемы, но очень редко и решаются быстро.
опять же есть кланы которые считают, что завершенки их.
---ХАОС---
земли забвения были актуальны, когда админы уменьшили кол-во мобов в локациях, а сейчас смысла нет из-за 20+ опыта идти туда.
0
-Snake_87- [12]  5 Февраля 2012 18:33:02 #121
prickly1 писал(а):
-Snake_87-
и тут бывают такие проблемы, но очень редко и решаются быстро.
опять же есть кланы которые считают, что завершенки их.

Спасибо за ответ!
0
---ХАОС--- [10]  5 Февраля 2012 18:33:40 #122
-Snake_87-
не выгодно. не будет вмешательств, не будет ссор, не будет трат финансов на порчи/ядра/зеркала/палачей
все разбогатеют на сере с мобов и перестанут вкладывать реал :mad:

prickly1
ну, там никто не вмешается и не перебьёт зато...
был бы такой инст с горгушами - многие бы пошли
как там у вас, на хай-лвлах, я пока не знаю... скоро буду выяснять :rolleyes:
0
Wamphyri
5 Февраля 2012 18:34:57 #123
---ХАОС---
за 5 ок ходил бы в такой инст?
0
---ХАОС--- [10]  5 Февраля 2012 18:37:17 #124
prickly1
за 5 нет. за 2-3 да
0
Wamphyri
5 Февраля 2012 18:38:27 #125
---ХАОС---
[Мастера крови ] ---ХАОС--- [10] 18:33 , 05 Фев 2012

-Snake_87-
не выгодно. не будет вмешательств, не будет ссор, не будет трат финансов на порчи/ядра/зеркала/палачей

:lol: вот и мне не выгодно ходить за 3 инкарнума.
и инст доступен раз в неделю(
0
Alex666666 [13]  5 Февраля 2012 18:47:28 #126
Нападаю с охоты и если вмешиваюсь встаю в блок, а так мне по барабану на ваши завершонки :lol: :lol: :arrow:
0
Сладенькая-Я
5 Февраля 2012 18:47:55 #127
как хотите относитесь к завершонка!!!...но лично я пинаю на них...за счет этого не мешаю бить другим...если все же кто то меня опередил - встаю в блок ...потом продолжаю пинать этого же моба(тогда предупреждаю что завершонка) или меняю моба ....
и не несите чушь про рестарты и т.п...это посто глупо
Про горгуш тема отдельная - знаем ...пинала на 10...и когда ко мне влезали по 2-3 человека просто меняла локацию с мобами...
насчет угроз...косячок за мной есть 1...но в том случае влазили именно ко мне...причем раза 3...и в наглую лупили... :lol: аж вредарий заготовила ...потом все же человек понял и перестал мне мешать благи бить...

забыла добавить....если вы не пользуетесь завершонками - это дело ваше...но лично я не получаю кайфа когда влезаю в чужой бой или когда лезут ко мне...
уже в каком то топе видела предложение о том, что бы нападение на мобов сделать как в "джагенаутах"...если бы так сделали...небыло бы ни завершонок... ни нытья тех кто бьет без них
0
CobraFly
5 Февраля 2012 18:53:07 #128
А вы правила игры читали? А пользовательское соглашение не глядя подмахнули?

1) Считаете ли Вы приватизацию мобов нормальным явлением?
Свиблов на этот вопрос вроде бы ответил более чем однозначно - кто смог взять дроп - того и моб был. Каждый нападает как хочет. Нападение по завершенкам никаких приоритетных прав не дает. Ни у кого кроме Администрации игры никаких прав на мобов нет.

2) Отменяет ли приватизация мобов старое доброе правило кто первый того и моб?
Нет. Ибо приватизация бессмысленна равно как и так называемое правило о первенстве нападения. Впрочем никто и никому не мешает вести себя вежливо и корректно - вмешался, постарайся не перебивать.

3) Или все-же в данном конкретном случае играет роль исключительно позиция силы. (кто сильнее тот и прав?)
Кхм... В этой игре изначально все решалось с позиции силы. Вряд ли что-то изменилось через 5-6 лет.
0
Лучано [12]  5 Февраля 2012 19:05:22 #129
собираюсь качать искателей реликтов до фиолета не пожалею никаких ресурсов)) данная приватизация не прокатит душа разорвется сразу)) а по теме кто напал первым у того и моб) нападаю через завершалки по 1 причине быстрее+меньше влезаний)) на то если не успею влезть в свою завершенку отношусь спокойно) :cool:
0
_striker555 [13]  5 Февраля 2012 19:06:38 #130
всегда бью по завершенкам
1.по завершенке вмешательств меньше (в сравнении если бы все били с охоты).
2.если провтыкал секунд 10 - забудь про свою завершенку.
3.если в бою ктото еще, не важно кто напал проще поделить мобов (12-е мобы), что делать на других мобах - зависит от человека и от ситуации (одни говорят кто напал - того и моб, другие (преимущественно криты) ссылаются на пункт из правил, что мобы это общее достояние народа и можна их бить как чем и когда угодно).
0
SoulOfCompany
5 Февраля 2012 19:23:20 #131
prickly1 писал(а):
шмякашмяка
по мне так строки "06:57 Вы совершили нападение на Кадхас [11] ." более чем достаточно. Дальше все банально, игрок более прокачанного клана смотрит на того кто влез в его завершенку и выбирает варианты А) да и черт с ним. Б) надо нагнуть малого.

шмякашмяка писал(а):
вижу завязалась бестолковая дискуссия. одни в лес другие по дрова. льем из пустого в порожнее.каждый поступает в меру своей испорченности. но повторюсь из мобов у меня не бывало даже намека на конфликт

А вот уже где-то совсем близко истина.
а) Открываем мою инфу и видим - нупка, можно нагнуть :)
б) Открываем инфу шмякашмяка и видим - 7 красных медалей, и т.д. - О каком конфликте может идти речь? - Извини пожалуйста, за то, что ты влез в мой бой. :lol:
0
Slavig [10]  5 Февраля 2012 19:33:38 #132
CobraFly
+++
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
Эйра77
5 Февраля 2012 19:36:32 #133
я думаю суть тут в том, что кадхасов мало в локе, их ВСЕГДА не хватает - вот об этом администрация подумайте... там где мобов достаточно - конфликтов нет :exclaim: почему бы не увеличить количество кадхасов относительно количества персонажей в локе до +1 кадхаса? пусть все спокойно бьют, а этот лишний праздно шатается :biggrin:
Бобры добры
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.