Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Завершенки, кто как относится? (опрос)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Завершенки, кто как относится? (опрос)

SoulOfCompany
0
5 Февраля 2012 16:12:09
Ну для начала хочется процитировать цитату из моего любимого расказа. Так, вспомнилось почему-то.
- Достаточно! На нашем берегу нет благорасов! – вскинулся представитель делегации международных наблюдателей с другого берега Ван Думпель. – У нас все мирно и по любви! Стаю били по любви, все ресурсы население отдает по любви и вообще – нашим материком правит Любовь...

Итак с чего началось? Собственно это повод для написания топика. Просто далеко не первый раз сталкиваюсь с подобным. Вот и хочется попытаться расставить точки над И.

06:55 Вы вмешались в бой "Нападение на Кадхас".
06:57 Окончен бой "Нападение на Кадхас".
Ну тут как бы все банально. Обычная вмешка каких тысячи. Нападаю на моба опять, влазит тот же перс и почему-то бьет маной явно стараясь перебить, а далее следует диалог.
06:57 Вы совершили нападение на Кадхас [11] .
06:57 Начался бой "Нападение на Кадхас".
06:57 -Сай- » SoulOfCompany : :grrr::bitva: ну какого лезть на мою завершенку?
06:58 SoulOfCompany » -Сай- : какую нафиг завершенку? я на моба напала
06:58 -Сай- » SoulOfCompany : Я тебе ща бту сломаю
06:59 Окончен бой "Нападение на Кадхас".
06:59 Вы получили: 45 88
06:59 SoulOfCompany » -Сай- : сломай. напагал блин )

Мое видение данной ситуации:
Приватизация завершенки это по сути приватизация моба. Потому что нападаеш каждый раз на одного и того-же моба. И если мобов в локе мало, а желающих на них много, то как быть тем кто не успел "сесть" на моба раньше?

Итак собственно вопросы:
1) Считаете ли Вы приватизацию мобов нормальным явлением?
2) Отменяет ли приватизация мобов старое доброе правило кто первый того и моб?
3) Или все-же в данном конкретном случае играет роль исключительно позиция силы. (кто сильнее тот и прав?)

З.Ы. приведенный выше диалог предоставлен исключительно в качестве примера подобной ситуации и поводом для обсуждения не является.
0
AllZanuda [10]  5 Февраля 2012 16:39:49 #39
---ХАОС---
а может я транс? ты что-то имеешь против? :lol: или ты так лихо решил съехать с темы, потому-что по делу сказать нечего, чуешь что неправ, а аргументы кончились путевые? :lol:
0
Slavig [10]  5 Февраля 2012 16:41:18 #40
---ХАОС---
AllZanuda
Давайте не будем скатывать топ в обычный флейм, тема интересная.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
шмякашмяка [12]  5 Февраля 2012 16:41:35 #41
SoulOfCompany
винимание! подумай немножко.если кто то бьет.то ему нужно полминутки чтобы выпить маны и жизни. в охоте моб свободен. нападай на него. но не через чужие завершенки. и не нужно впадать в крайности и нести бред о рестарте и вчерашних боях. сколько бью кадасхов проблемм не возникало
0
AllZanuda [10]  5 Февраля 2012 16:42:51 #42
Slavig
ну так, не я тут начал обсуждать вопросы половой принадлежности. :lol: а таки тема интересная, согласен
0
SoulOfCompany
5 Февраля 2012 16:43:36 #43
---ХАОС---
Ну, при таком раскладе и подходе придётся кому-то кого-то бить

Итого мы возвращаемся к нашим баранам. То-есть пункт три. Кто сильнее тот и прав. :confused:
0
__pitbull__ [10]  5 Февраля 2012 16:44:38 #44
флейм
0
---ХАОС--- [10]  5 Февраля 2012 16:45:10 #45
AllZanuda
я уже всё сказал. аргументированных возражений не услышал. ты чушь городишь. и при том ты слишком нуб, чтобы гнать тут, как круто отжимаешь чужие завершёнки. из порч и травм не вылезешь, умник, если слова свои делом подтверждать начнёшь :lol:
так что тебе однозначно туда :arrow:
разговаривать непонятно с кем не намерен :lol:

Slavig
:rolleyes: ок

__pitbull__
+ :exclaim:
вот, не я один так думаю :rolleyes:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
шмякашмяка [12]  5 Февраля 2012 16:45:30 #46
SoulOfCompany
вопрос не кто сильнее. а вопрос порядочности и взаимоуважения
0
Wamphyri
5 Февраля 2012 16:45:35 #47
шмякашмяка
как то ты долго ману и хп пьешь)
0
CYBERBETT [12]  5 Февраля 2012 16:47:12 #48
шмякашмяка писал(а):
бью по завершенке. если кто то влез в мою завершенку встаю в блок и отдаю моба чтобы потом снова на него же напасть. если мобов не хватает нападаю с охоты на свободного . а вот отжимать завершенку считаю некрасиво

+100
если свободного нет или мало мобов плюю на это дело и ухожу на других мобов))) :rolleyes:
0
калиман [7]  5 Февраля 2012 16:47:44 #49
CYBERBETT
+1
0
AllZanuda [10]  5 Февраля 2012 16:48:57 #50
---ХАОС---
ну-ну. слив засчитан, непонятночто :lol: с твоей стороны аргумент прозвучал только один-кто сильнее-тот и прав. учитывая степень развития твоего перса и твоего клана-смешно звучит. :lol:
0
SoulOfCompany
5 Февраля 2012 16:49:00 #51
шмякашмяка писал(а):
SoulOfCompany
винимание! подумай немножко.если кто то бьет.то ему нужно полминутки чтобы выпить маны и жизни. в охоте моб свободен. нападай на него. но не через чужие завершенки. и не нужно впадать в крайности и нести бред о рестарте и вчерашних боях. сколько бью кадасхов проблемм не возникало

Давай вместе подумаем. А то у меня одной что-то плохо получается. Как конкретный пример обдумывания возьмем мой сегодняшний случай. Ты не против? Надеюсь не против. Погнали.
Исходный данные: три моба в локе. четверо желающих бить моба.
Мои действия:
1) открываю охоту.
2) вижу свободного моба.
3) нападаю, но вмешиваюсь поэтому бью в блоке.
4) опять открываю охоту. опять вижу свободного моба.
5) нападаю на этот раз первой. и получаю поток ругани и угроз в приват.

Внимание вопрос. Что я сделала не правильно? :eek:

шмякашмяка писал(а):
SoulOfCompany
вопрос не кто сильнее. а вопрос порядочности и взаимоуважения

К слову о порядочности и взаимоуважении. Что я сделала "не порядочно" и/или не взаимовежливо?
0
АнтиМат [14]  5 Февраля 2012 16:51:08 #52
Итак собственно вопросы:
1) Считаете ли Вы приватизацию мобов нормальным явлением?
2) Отменяет ли приватизация мобов старое доброе правило кто первый того и моб?
3) Или все-же в данном конкретном случае играет роль исключительно позиция силы. (кто сильнее тот и прав?)

1) Приватизацию? не понял термина в данном контексте.
Отвечу так - я считаю бьёт мобов по завершёнке нормальным явлением и сам так бью.

2) Нет, не отменяет. Если мою завершёнку перехватили -- встаю в блок, а потом ищу нового моба или нападаю на того же самого не кушая чарку и имман.

3) Нет
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Slavig [10]  5 Февраля 2012 16:51:23 #53
SoulOfCompany
Да всё правильно сделала.
Для примера - я бью через охоту верку, мобов хватает.
Затем приходят несколько человек и "приватизируют" завершёнками мобов. В итоге тоже ко мне влезают в бой и качают права. А я что неправильно сделал?)
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
bifidoko [9]  5 Февраля 2012 16:51:53 #54
AllZanuda
когдап меня пинают я на форум не лезу ,
1 Вариант молча получаю
2 рой вариант молча получаю и пытаюсь огрызаться .

с соперниками слабее себя не воюю ибо не интересно ))) да и нет смысла тратить деньги дабы мелкого наказать .
0
AllZanuda [10]  5 Февраля 2012 16:52:01 #55
SoulOfCompany
все правильно сделала. кто первый напал-того и моб. а неадекваты всегда были, есть и будут. недавно вон кто-то из роз эльд приватизировал. :lol: тут орел моба приватизировал. ну бывает :lol:
0
---ХАОС--- [10]  5 Февраля 2012 16:54:33 #56
SoulOfCompany
Итого мы возвращаемся к нашим баранам. То-есть пункт три. Кто сильнее тот и прав.

ну, а завершёнки-то тут причём? :lol:
те "кто сильнее" разные бывают :rolleyes: если он "прав, потому что сильнее", то напал он через завершёнку или нет, вмешался или ещё что - какая разница, если он может оппонента послать и закидать бякой, если тот возмущаться начнёт? А если адекватный и игровыми мускулами не играет, то или уступит при вмешательстве или в привате решить можно вопрос всегда. тут каждый случай индивидуален.
но какой бы крутой ни был, а обкастовывать каждого вмешавшегося - проще мобов не бить, богаче будет :rolleyes:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
Afina-Pallada [10]  5 Февраля 2012 16:55:13 #57
---ХАОС---
---ХАОС--- писал(а):
AllZanuda
я уже всё сказал. аргументированных возражений не услышал. ты чушь городишь. и при том ты слишком нуб, чтобы гнать тут,

Как всегда, о т.н. нубстве оппонента орет персонаж, которому, мягко говоря, похвастаться уж точно нечем)) Все ваши аргументы - флейм и хамство :lol:
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.