Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Завершенки, кто как относится? (опрос)
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Завершенки, кто как относится? (опрос)

SoulOfCompany
0
5 Февраля 2012 16:12:09
Ну для начала хочется процитировать цитату из моего любимого расказа. Так, вспомнилось почему-то.
- Достаточно! На нашем берегу нет благорасов! – вскинулся представитель делегации международных наблюдателей с другого берега Ван Думпель. – У нас все мирно и по любви! Стаю били по любви, все ресурсы население отдает по любви и вообще – нашим материком правит Любовь...

Итак с чего началось? Собственно это повод для написания топика. Просто далеко не первый раз сталкиваюсь с подобным. Вот и хочется попытаться расставить точки над И.

06:55 Вы вмешались в бой "Нападение на Кадхас".
06:57 Окончен бой "Нападение на Кадхас".
Ну тут как бы все банально. Обычная вмешка каких тысячи. Нападаю на моба опять, влазит тот же перс и почему-то бьет маной явно стараясь перебить, а далее следует диалог.
06:57 Вы совершили нападение на Кадхас [11] .
06:57 Начался бой "Нападение на Кадхас".
06:57 -Сай- » SoulOfCompany : :grrr::bitva: ну какого лезть на мою завершенку?
06:58 SoulOfCompany » -Сай- : какую нафиг завершенку? я на моба напала
06:58 -Сай- » SoulOfCompany : Я тебе ща бту сломаю
06:59 Окончен бой "Нападение на Кадхас".
06:59 Вы получили: 45 88
06:59 SoulOfCompany » -Сай- : сломай. напагал блин )

Мое видение данной ситуации:
Приватизация завершенки это по сути приватизация моба. Потому что нападаеш каждый раз на одного и того-же моба. И если мобов в локе мало, а желающих на них много, то как быть тем кто не успел "сесть" на моба раньше?

Итак собственно вопросы:
1) Считаете ли Вы приватизацию мобов нормальным явлением?
2) Отменяет ли приватизация мобов старое доброе правило кто первый того и моб?
3) Или все-же в данном конкретном случае играет роль исключительно позиция силы. (кто сильнее тот и прав?)

З.Ы. приведенный выше диалог предоставлен исключительно в качестве примера подобной ситуации и поводом для обсуждения не является.
0
TEHNOROMANTIC [10]  6 Февраля 2012 03:44:23 #191
Afina-Pallada
Почему не подойдет?) Очевидные плюсы на лицо - экономия личного времени, отсутствие конфликтных ситуаций(а-ля - верни деньги за корм, в блок!, ну все, ты попал!), ускоренный кач.
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
Afina-Pallada [10]  6 Февраля 2012 03:58:21 #192
TEHNOROMANTIC
Ну я не буду Вам обьяснять как благотворно сказываются различного рода конфликтные ситуации на экономику игры )) Вы, наверняка, все знаете сами :wink:
А в РВС, кстати, нет подобных моментов (палачи, травмы и т.п.) Продолжать? ))))
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
_Талья_ [12]  6 Февраля 2012 04:02:30 #193
По завершенке бью только потому что не хочется пол радуги провести в чужих боях.И если человек влез в мою завершенку напав на моба первее чем я,то ничего мне не остается кроме того,как стать в блок и извенится))Завершенка не означает что моб приватизирован.Но у каждого свое соображение на этот счет)
0
TEHNOROMANTIC [10]  6 Февраля 2012 04:18:47 #194
Afina-Pallada
Я не думаю, что введение такой функции, как-то не благотворно отразится на дваровской экономике,скорее наоборот) Главное - это удобство.
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
Pestilens [11]  6 Февраля 2012 04:51:39 #195
Надо мобов подписывать - номер 1 , 2 и т .д :lol: иначе как кто докажет что это его моб...
0
GABRIELY [9]  6 Февраля 2012 04:52:26 #196
borm99
походу тольк тебе показалось...поскольку терпила твой образ жизни...вот и ищеш родную душу...
Но извините вы ошиблись дверью и Вам туда :arrow:
Сегодня проснулся, смотрю – «что-то не то»,

главное, «что-то не то» тоже проснулась и смотрит.
0
xx_MavR_xx [11]  6 Февраля 2012 07:30:10 #197
Отметить завершонку...пускай каждый ждет своево моба..влез стой в блоке..больше одно моба 2 маной фигачут кажись давно понятно ето правило..
0
xx_MavR_xx [11]  6 Февраля 2012 07:33:12 #198
SoulOfCompany
Вот вы щас говорите по примеру...идинтичная ситуация собрал зоо хорошенькое тока вали тут откуда не возьми через 40сек как последний моб влез соклан ваш обьявилса...и че он через завершонку...так что тут как самы поступаете так и с вами поступают. :exclaim:
0
шмякашмяка [12]  6 Февраля 2012 10:19:00 #199
xx_MavR_xx
:biggrin: хорошая ситуювина.особенно если успел уже на 2 моба выпить гиг дух и атшу. я бывал в такой.сказал раз твой моб по завершенке бей его. и :biggrin: даже на форуме не стал плакать. обычный игровой момент. кстати видло из лога что опонент выказил неудовольствие. А МОБА ТО ОТДАЛ В 2 БОЮ
0
_ ПяТниЦЦо _ [4]  6 Февраля 2012 10:53:42 #200
Почитал тут соседний топ о хомячках ))
И вот чо подумолось мне , надо всётаки убрать возможность нападения на моба через завершенки )
Не будит приватизации мобов , нападаем через охоту , все в равных условиях .
Класс таких игроков как ПДУНы - вымрет , так как исключит возможность влезания в бой к луанщику , как то так ...
0
Медвежонок Плюша
6 Февраля 2012 11:04:27 #201
шмякашмяка
кто на мобов дух таскает?! :eek: только на 13-14 эльдивов он нужен. на онстальных дух и атшу ненадо. никогда не ставил :confused:
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
шмякашмяка [12]  6 Февраля 2012 11:08:13 #202
_ ПяТниЦЦо _
ты не понимаешь темы. долго объяснять .на уровнях 11+ и уважения друг к другу больше. и респ у мобов другой.и пдунов нету. а завершенки как раз один из методов избежать влазиния в чужой бой
0
шмякашмяка [12]  6 Февраля 2012 11:14:09 #203
bomberABRO116rus
почитай повыше о чем речь. я бью кадасха влазит слолопедра.) посмотрел бы я как ты их один без духа атши завалишь
0
Kanaloa [12]  6 Февраля 2012 11:22:33 #204
орел-приватизатор новый вид в орнитологии) хотя не новый, а возрожденный путем генной инжинерии))

отмена завершонок приведет к такому количеству выяснений отношений, что те, кто сейчас ратуют за их отмену, вообще вряд ли увидят мобов)))

"Отжать завершонку" (с))) прикольно термин)) растет Двар
:lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
шмякашмяка [12]  6 Февраля 2012 11:35:35 #205
Kanaloa
ну. вот и дождались тяжелой артиллерии.африканским нубом меня называли а трансмутогеном еще нет) :biggrin: а по теме видно огрызнулся получил такой же словесный ответ. но моба то отдал :biggrin:
0
-Дворкин- [11]  6 Февраля 2012 11:48:27 #206
без боёв через завершёнки конфликтов будет больше, итак на 12-13 эльдивах выгадывать приходится,
кто поумней понимает в чём дело, а кто с левелом мозгов не приобрёл огрызаются.....
бить буду через завершёки - и буду бить тех кто внагляк их отжать пытается :biggrin:
сам не отжимаю никогда
0
Медвежонок Плюша
6 Февраля 2012 11:53:13 #207
шмякашмяка
:redface: не ну их то да :lol: я привык про эльдивов и крофов всё
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
Ниа [9]  6 Февраля 2012 11:55:56 #208
хотя не новый, а возрожденный путем генной инжинерии))

Нифига! Путем длительного естественного отбора и удачных мутаций ;))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Кхат [11]  6 Февраля 2012 12:02:51 #209
Лично мое мнение.
Считаю, кто бой начал того и тапки. На мобе не написано "завершенка" это или нет.
Встрявший и перебивший - пушистик. Встрявший и наехавший - неадекват.

По поводу безнаказанности членов топ-кланов я уже поднимала тему. Имела конфликт с непрокаченным персом (т.н. "нубо-хай", который сам как таковой из себя представляет довольно вялую боевую единицу, один на один я бы его сложила без особенных проблем) из одного такого "супер-клана", который мне открытым текстом заявил, что если я буду "выпендриваться", то придет глава и меня нагнет. И клан мой нагнет. Естественно я отступила, из-за одного неадеквата подставлять свой и без того немногочисленный клан как-то не хотелось.

Поэтому делаю вывод, что все тут решается с позиции силы - кто сильнее, тот и прав. Завершенки это или какая-нибудь другая игровая ситуация.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.