Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Завершенки, кто как относится? (опрос)
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Завершенки, кто как относится? (опрос)

SoulOfCompany
0
5 Февраля 2012 16:12:09
Ну для начала хочется процитировать цитату из моего любимого расказа. Так, вспомнилось почему-то.
- Достаточно! На нашем берегу нет благорасов! – вскинулся представитель делегации международных наблюдателей с другого берега Ван Думпель. – У нас все мирно и по любви! Стаю били по любви, все ресурсы население отдает по любви и вообще – нашим материком правит Любовь...

Итак с чего началось? Собственно это повод для написания топика. Просто далеко не первый раз сталкиваюсь с подобным. Вот и хочется попытаться расставить точки над И.

06:55 Вы вмешались в бой "Нападение на Кадхас".
06:57 Окончен бой "Нападение на Кадхас".
Ну тут как бы все банально. Обычная вмешка каких тысячи. Нападаю на моба опять, влазит тот же перс и почему-то бьет маной явно стараясь перебить, а далее следует диалог.
06:57 Вы совершили нападение на Кадхас [11] .
06:57 Начался бой "Нападение на Кадхас".
06:57 -Сай- » SoulOfCompany : :grrr::bitva: ну какого лезть на мою завершенку?
06:58 SoulOfCompany » -Сай- : какую нафиг завершенку? я на моба напала
06:58 -Сай- » SoulOfCompany : Я тебе ща бту сломаю
06:59 Окончен бой "Нападение на Кадхас".
06:59 Вы получили: 45 88
06:59 SoulOfCompany » -Сай- : сломай. напагал блин )

Мое видение данной ситуации:
Приватизация завершенки это по сути приватизация моба. Потому что нападаеш каждый раз на одного и того-же моба. И если мобов в локе мало, а желающих на них много, то как быть тем кто не успел "сесть" на моба раньше?

Итак собственно вопросы:
1) Считаете ли Вы приватизацию мобов нормальным явлением?
2) Отменяет ли приватизация мобов старое доброе правило кто первый того и моб?
3) Или все-же в данном конкретном случае играет роль исключительно позиция силы. (кто сильнее тот и прав?)

З.Ы. приведенный выше диалог предоставлен исключительно в качестве примера подобной ситуации и поводом для обсуждения не является.
0
Xiphophorus [4]  5 Февраля 2012 20:51:06 #153
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
а ну да...я забыла...это же удобно нудистам

Да я не об этом :redface: Я не нудю в промышленных масштабах, только по квестам мобов пинаю тигрой :biggrin:

Просто реально неудобно, когда нападаешь вроде на свободного моба в охоте, и оказываешься не один на нём. Когда я играл мобобоем (6 лвл) на кваде, часто на гунях такое было; а ещё хуже, если случайно к нудисту влезаешь, а он уже успел тигра пустить. Тогда начинаются конфликты, а я не люблю время на это тратить.
Людям с медленным интернетом "кнопка", по типу как при входе в ВБ, реально помогла бы не вмешиваться и сэкономила бы кучу времени.
А ВЦшники просто будут нагло вмешиваться, как и раньше. Но тогда уже понятно станет, кто из чего сделан.
:biggrin:
0
Mo-nk [11]  5 Февраля 2012 20:52:56 #154
Я всегда через завершенки бью. Если вмешиваюсь - становлюсь в блок. Если один и тот же нападает на того моба, котрого я уже давно бью, и явно.. бьет его тоже через завершенки.. то пишу ему, что бью этого моба давно, обычно освобождают.. если нет - нахожу другого))) и все делА) :cool:
Скажи мне.. кто я... И я скажу тебе.. Кто ты))
0
Zhnecc [11]  5 Февраля 2012 21:00:17 #155
Прочитал топик полностью. От себя поддерживаю позицию что кто первый напал - тот и прав, однако "отжимать" завершенки - не есть хорошо. Более всего удивляет всегда в таких топах что просят убрать завершенки чаще всего персы мелких уровней, которые не потестили еще более старшие лвл, или те (на 90% уверен) кто не разобрался как ними пользоваться)
P.S. Повторюсь для тех кто не понимает - завершенки - это очень удобный способ отбить верку практически без вмешек и нервов. Особенно на хай-лвл когда мобов мало и народу много (лвлы начиная от 10-го должны меня понять, ибо свирепые..)

К тем кто просит убрать:
Ребят, вы не понимаете что делаете. :rolleyes:
К администрации:
Не убирайте завершенки позязя.(
-jealous-
Для тебя лично. :arrow:
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
ИСПАЛКОМ [10]  5 Февраля 2012 21:05:06 #156
Надо просто купить у джагеров права на "кнопка напасть на моба"
0
---ХАОС--- [10]  5 Февраля 2012 21:06:29 #157
ИСПАЛКОМ
зачем покупать, вроде владельцы одни :lol:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
Born [11]  5 Февраля 2012 21:08:30 #158
топ не читал весь) может ссыль уже кто-то кидал..)
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=150506&f=7&p=2 :rolleyes:
Истина где-то рядом...
0
Xiphophorus [4]  5 Февраля 2012 21:09:28 #159
Zhnecc
убрать завершенки чаще всего персы мелких уровней

На правах самого мелкого перса в этом топе соглашусь. Убирать завершёнки смысла нет.
Два варианта нападения всегда лучше, чем один :biggrin:

Но кнопка "напасть на моба" нужна. :exclaim:

Ахтунг!!! Born в топе, ща пофлудииииииим :biggrin:
0
Дарт Флудиус [7]  5 Февраля 2012 21:16:40 #160
нападай@перебивай
Игра не смотри на подпись
0
Zhnecc [11]  5 Февраля 2012 21:25:04 #161
Xiphophorus
:wink:
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
Wamphyri
5 Февраля 2012 21:31:46 #162
Zhnecc
кто сказал что на хай левеле мало мобов?
0
Zhnecc [11]  5 Февраля 2012 22:00:12 #163
prickly1
Порубежье вспомни и Чащу в час-пик)
0
хорошый [10]  5 Февраля 2012 22:00:50 #164
Да есть такие умники. Я напал. меня перебили и говорят. Моя завершонка. Мои бой мои деньги...
Я не стал не с кем сориться...ну нубонеадекваты бывают. :sad:
0
Feola
5 Февраля 2012 22:19:08 #165
kakaya raznica zavershenka ili net? vlez v boi- vstan v blok, a esle ti napal- to tvoi mob....a dyrakov i xamov xvataet vsegda i vezde
0
Tigr-99 [10]  5 Февраля 2012 22:19:37 #166
это наша лошадь, она нам денег должна :lol:
0
_Настенька
5 Февраля 2012 22:33:48 #167
---ХАОС--- писал(а):
не выгодно. не будет вмешательств, не будет ссор, не будет трат финансов на порчи/ядра/зеркала/палачей
все разбогатеют на сере с мобов и перестанут вкладывать реал
ну, там никто не вмешается и не перебьёт зато...
был бы такой инст с горгушами - многие бы пошли

+500 :exclaim: :exclaim: :rolleyes:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
Пироэйс [12]  5 Февраля 2012 22:50:50 #168
Завершенками иногда пользуюсь
Если кто то успевает напасть раньше меня на моба, то пишу что завершенка(для того чтоб человек знал что этот моб занят) и не перебиваю
вот :rolleyes:
0
---ХАОС--- [10]  5 Февраля 2012 22:58:00 #169
_Настенька
:lol: не пали контору, а то я опять с форумкой на месяц сяду :lol:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
_Настенька
5 Февраля 2012 23:26:23 #170
---ХАОС---
да просто реально бить некого!(( на горгульях народу - не пройти, не протолкнуться...
на детенышах тоже, нехватка мобов, прибегают изподмобники...
на ледниках магмары нападают от нечего делать.... ну про КЗ промолчу)) :eek:

а горгулей нельзя бить в блоке и тянуть! горгульи - это не простые мобы! эти кусаются и регенерируются!(( на них в блоке и тянуть - самоубийство(( :cry:

про других мобов - если вмешался, то опоздал на "свою" завершенку :exclaim:
вмешался в чужой бой - есть смайлик "извИни", если писать с клавы долго или лень...
не надо разжигать конликты! - это отнимет ваше драгоценное время вашего обкаста (радуги и других) :exclaim: :wink:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
Osama_Ben_Laden
5 Февраля 2012 23:50:53 #171
Весь топ не читал, оставлю свое ИМХО:
завершенки нормальная ситуация когда кол-во мобов=кол-во персов, когда мобов более чем достаточно(как 8 горгуш) завершенки бред, в РВС давно избавились от этой проблемы, нападением на всегда(99%) свободного моба через список мобов справа, у нас же тянут с этим, конфликты, пусть даже на мобах это выгодно администрации :exclaim: а топег стартеру, дорастешь до 15 поймешь, что кроме как по завершенке, комфортно фармить нет возможности!
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.