Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Завершенки, кто как относится? (опрос)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Завершенки, кто как относится? (опрос)

SoulOfCompany
0
5 Февраля 2012 16:12:09
Ну для начала хочется процитировать цитату из моего любимого расказа. Так, вспомнилось почему-то.
- Достаточно! На нашем берегу нет благорасов! – вскинулся представитель делегации международных наблюдателей с другого берега Ван Думпель. – У нас все мирно и по любви! Стаю били по любви, все ресурсы население отдает по любви и вообще – нашим материком правит Любовь...

Итак с чего началось? Собственно это повод для написания топика. Просто далеко не первый раз сталкиваюсь с подобным. Вот и хочется попытаться расставить точки над И.

06:55 Вы вмешались в бой "Нападение на Кадхас".
06:57 Окончен бой "Нападение на Кадхас".
Ну тут как бы все банально. Обычная вмешка каких тысячи. Нападаю на моба опять, влазит тот же перс и почему-то бьет маной явно стараясь перебить, а далее следует диалог.
06:57 Вы совершили нападение на Кадхас [11] .
06:57 Начался бой "Нападение на Кадхас".
06:57 -Сай- » SoulOfCompany : :grrr::bitva: ну какого лезть на мою завершенку?
06:58 SoulOfCompany » -Сай- : какую нафиг завершенку? я на моба напала
06:58 -Сай- » SoulOfCompany : Я тебе ща бту сломаю
06:59 Окончен бой "Нападение на Кадхас".
06:59 Вы получили: 45 88
06:59 SoulOfCompany » -Сай- : сломай. напагал блин )

Мое видение данной ситуации:
Приватизация завершенки это по сути приватизация моба. Потому что нападаеш каждый раз на одного и того-же моба. И если мобов в локе мало, а желающих на них много, то как быть тем кто не успел "сесть" на моба раньше?

Итак собственно вопросы:
1) Считаете ли Вы приватизацию мобов нормальным явлением?
2) Отменяет ли приватизация мобов старое доброе правило кто первый того и моб?
3) Или все-же в данном конкретном случае играет роль исключительно позиция силы. (кто сильнее тот и прав?)

З.Ы. приведенный выше диалог предоставлен исключительно в качестве примера подобной ситуации и поводом для обсуждения не является.
0
шмякашмяка [12]  5 Февраля 2012 16:28:49 #20
бью по завершенке. если кто то влез в мою завершенку встаю в блок и отдаю моба чтобы потом снова на него же напасть. если мобов не хватает нападаю с охоты на свободного . а вот отжимать завершенку считаю некрасиво
0
--CASANOVA--
5 Февраля 2012 16:28:51 #21
Я бью мобов по завершенки,так проще...очень редко когда к кому то влезаю. Если влезаю встаю в блок. А по сути,возьмите себе моба и бейте себе его наздоровье,меньше шансов что,влезите в чужой бой!
0
Afina-Pallada [10]  5 Февраля 2012 16:28:56 #22
"отжимать" чужие завершёнки - непорядочно.
:biggrin: :biggrin:
фраза дня))
пошла отжимать
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
Slavig [10]  5 Февраля 2012 16:29:29 #23
Afina-Pallada
:biggrin:
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
AllZanuda [10]  5 Февраля 2012 16:29:50 #24
---ХАОС---
бить гаргуш может прийти более 10 человек в локу одновременно. больше 8 гаргуш я в локе одновременно не видел. и чу теперь, кто первые пришли того и мобы? как-бы не так.
0
Slavig [10]  5 Февраля 2012 16:30:43 #25
AllZanuda
Верно)
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
---ХАОС--- [10]  5 Февраля 2012 16:30:47 #26
AllZanuda
бред не неси :arrow:

nervoznii sl
а самому по завершёнке бить не судьба? предпочитаешь каждый второй бой минимум к кому-то вмешиваться или чтобы к тебе вмешивались? всю локу обкастовывать будешь? :lol: большинство там и в ответ накастуют :rolleyes:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
---ХАОС--- [10]  5 Февраля 2012 16:31:42 #27
AllZanuda
бить гаргуш может прийти более 10 человек в локу одновременно. больше 8 гаргуш я в локе одновременно не видел. и чу теперь, кто первые пришли того и мобы? как-бы не так.

как бы именно так :arrow: кто раньше встал, того и тапки :arrow:
0
SoulOfCompany
5 Февраля 2012 16:31:58 #28
---ХАОС---
MEGA-MAG
Судя по вашей логике, я вот била моба еще до рестарта по завершенке. А после рестарта зашла не сразу, и кто-то уже успел начать "завершенку" на том мобе которого я била до рестарта.
Кто прав тогда? Чья завершенка? Я же раньше еще этого моба приватизировала.
0
---ХАОС--- [10]  5 Февраля 2012 16:32:52 #29
SoulOfCompany
не, до рестарта не считается :lol: даже если покурить уходишь, считай завершёнка потеряна :lol:
0
AllZanuda [10]  5 Февраля 2012 16:33:12 #30
---ХАОС---
ну и где ты бред увидел? только вчера я бил на гаргушах радугу. в локе было порядка 15 человек 10 лвл. + те кто пришел делать патрули, наемов более низких лвл. я три раза сменил моба на завершенках. но мне даже не пришло в голову верещать что это мой моб. я смотрю у тебя не только в ннике хаос, но и в голове.
:lol:
0
AllZanuda [10]  5 Февраля 2012 16:34:21 #31
---ХАОС---
жаль что ты не за людей играешь :lol: я-б просто из вредности твои завершенки отжимал :lol:
0
шмякашмяка [12]  5 Февраля 2012 16:34:22 #32
AllZanuda
если нет своей завершенки. нападай с охоты. глядишь и найдешь своего моба
0
SoulOfCompany
5 Февраля 2012 16:34:30 #33
шмякашмяка писал(а):
бью по завершенке. если кто то влез в мою завершенку встаю в блок и отдаю моба чтобы потом снова на него же напасть. если мобов не хватает нападаю с охоты на свободного . а вот отжимать завершенку считаю некрасиво

Вдумайся сам в свои слова:
если мобов не хватает нападаю с охоты на свободного
На кого ты нападеш? Все заняты. Все бьют свои завершенке, и каждый начинает писать в приват что нипопадя. Что ты делать будеш? :confused:
0
-Klaid- [12]  5 Февраля 2012 16:36:14 #34
SoulOfCompany
с 10го лвла бью по завершенкам. удобно и быстро получается. но сколько неадекватов встречается, особенно на 12 лвл сейчас) особенно умиляет когда моя завершенка влезла к кому то в бой и пока он бьет своего я убил своего вот тут начинается сопли, угрозы расправы в реале и т.д.
0
AllZanuda [10]  5 Февраля 2012 16:36:57 #35
шмякашмяка
я так и делаю. но! я могу напасть на чужую , назовем это так, завершенку. пока ее "хозяин" не успел прыгнуть. и что мне теперь, в своем бою вставать в блок и говорить: нижайше прошу извинить меня, неразумного, что я вашу завершенку отжал, не бейте меня, я сам ща об моба убьюсь, да падет проклятье бездропия наголовы всех моих мультов" :lol: кто первый напал-того и моб. а как он напал-это неважно
0
SoulOfCompany
5 Февраля 2012 16:37:03 #36
---ХАОС--- писал(а):
SoulOfCompany
не, до рестарта не считается :lol: даже если покурить уходишь, считай завершёнка потеряна :lol:

Это еще почему? У меня там 10 страниц завершенки с мобом против твоей одной. Моб мой, ничего не знаю. :lol:
0
Wamphyri
5 Февраля 2012 16:37:04 #37
грейч отмени завершенки :twisted: :lol:
0
---ХАОС--- [10]  5 Февраля 2012 16:37:49 #38
AllZanuda
а у тебя занудство тоже не только в нике :lol:
иди уже решай девочка ты или мальчик, потом придёшь :lol: :arrow:

SoulOfCompany
Ну, при таком раскладе и подходе придётся кому-то кого-то бить :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.