|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
SoulOfCompany
|
|
|
|
5 Февраля 2012 16:12:09
|
|
Ну для начала хочется процитировать цитату из моего любимого расказа. Так, вспомнилось почему-то.
- Достаточно! На нашем берегу нет благорасов! – вскинулся представитель делегации международных наблюдателей с другого берега Ван Думпель. – У нас все мирно и по любви! Стаю били по любви, все ресурсы население отдает по любви и вообще – нашим материком правит Любовь...
Итак с чего началось? Собственно это повод для написания топика. Просто далеко не первый раз сталкиваюсь с подобным. Вот и хочется попытаться расставить точки над И.
06:55 Вы вмешались в бой " Нападение на Кадхас".
06:57 Окончен бой "Нападение на Кадхас".
Ну тут как бы все банально. Обычная вмешка каких тысячи. Нападаю на моба опять, влазит тот же перс и почему-то бьет маной явно стараясь перебить, а далее следует диалог.
06:57 Вы совершили нападение на Кадхас [11] .
06:57 Начался бой "Нападение на Кадхас".
06:57 -Сай- » SoulOfCompany : :grrr::bitva: ну какого лезть на мою завершенку?
06:58 SoulOfCompany » -Сай- : какую нафиг завершенку? я на моба напала
06:58 -Сай- » SoulOfCompany : Я тебе ща бту сломаю
06:59 Окончен бой "Нападение на Кадхас".
06:59 Вы получили: 45 88
06:59 SoulOfCompany » -Сай- : сломай. напагал блин )
Мое видение данной ситуации:
Приватизация завершенки это по сути приватизация моба. Потому что нападаеш каждый раз на одного и того-же моба. И если мобов в локе мало, а желающих на них много, то как быть тем кто не успел "сесть" на моба раньше?
Итак собственно вопросы:
1) Считаете ли Вы приватизацию мобов нормальным явлением?
2) Отменяет ли приватизация мобов старое доброе правило кто первый того и моб?
3) Или все-же в данном конкретном случае играет роль исключительно позиция силы. (кто сильнее тот и прав?)
З.Ы. приведенный выше диалог предоставлен исключительно в качестве примера подобной ситуации и поводом для обсуждения не является.
|
|
|
SoulOfCompany
|
6 Февраля 2012 00:20:51
|
|
|
Osama_Ben_Laden
а топег стартеру, дорастешь до 15 поймешь, что кроме как по завершенке, комфортно фармить нет возможности!
Я сама привыкла нападать через завершенки. НО ! Какая разница КАК ИМЕННО ты нападаеш на моба? Мне лично все равно. Через охоту или через завершенку. Если ты вмешался - бей в блоке. А не кастовать маной на право и на лево с криками, - какого ты тут ваще делаеш в МОЕЙ завершенке!?
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
6 Февраля 2012 00:23:00
|
|
|
|
завершёнки - ннннада! охотникам: если бьёшь через охоту, то минимум дождись когда моб идти начнёт! а так через завершёнку надеюсь больше игроков бить будет. охотники достали, бейте завершёнку!!!!!!!!!!!!
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
---ХАОС--- [10]
|
6 Февраля 2012 00:24:37
|
|
|
_Настенька
на севере можно бить нормально :)
Убил больше 250 йети 9-х которые на блуждающем острове бродят (условно хумская лока), медведей и других йети по 500. 8-х медведей тоже 500, йети просто не бил почти 8-х, не хватило опыта на 9-м лвле, да и желания (неприятные мобы эти йети с их станом и отхилом).
Другое дело, что на севере денег - копейки, дропа - считай что и нет.
в крепости с гунями туго, это да  на надзирателях достижение только за 100. но верку там бить не рискую.
детёнышей можно бить, если не час-пик. но верку на них не бью. 370 сейчас убито, буду добивать до 500. упало 2 комплекта угля, второй только сегодня
короче, верку нормально и разумно бить можно только на скорпионах  но если все пойдут туда, то их станет невозможно бить
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
_Настенька
|
6 Февраля 2012 00:30:04
|
|
|
---ХАОС---
на ледниках бью только на НАШИХ локациях (людей)! на магмарских типа пристань айсберга и ледяной хребет не хожу, даже побить достижения на ваших йети!
нападали магмары на людской половине...
достижение 500 шт. на скорпах больших давно есть... на йети почти, 30 шт. осталось, медведей тоже осилю... вот с горгульями тяжко, очереди постоянно...
била радугу на детенышах даже пару раз)) но только 100 шт. в достигах - там нереально бить(( народу много, детенышей мало(((
радугу на скорпах могу пойти только совместив с патрулем)) т.к. достига не будет уже((
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
---ХАОС--- [10]
|
6 Февраля 2012 00:39:22
|
|
|
_Настенька
достиг на каркушах я сделал :) на скорпах тоже давно :) Йети только в вашей локе остались 9-е, не буду добивать наверное, 2 верки прошли пустые  детёнышей луплю без благ, зачем бить их на верке, когда и так нормально (столько мобов как на суше не убить, значит и ок будет мало, если будет, и на суше-то не много), а вообще под водой урон вдвое ниже у меня, чем на суше, скучно и инвалидом себя ощущаю
Ходи по северным локам с горном йети и амулем медведя  отправишь пару нападающих с травмами 7-й степени на двое суток, трогать не будут  ну и зеркальных моров полный рюкзак рекомендован к ношению
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
SoulOfCompany
|
6 Февраля 2012 00:45:04
|
|
|
bomberABRO116rus
если бьёшь через охоту, то минимум дождись когда на моба кто-то другой нападет
Я правильно поняла смысл?
|
|
|
-Медвеженок- [7]
|
6 Февраля 2012 01:26:19
|
|
|
|
Может тогда стоит режим охоты вообще убрать? не ну а что? зачем он нужен тогда)) кроме ресов...
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
GABRIELY [9]
|
6 Февраля 2012 02:04:53
|
|
|
Бред....основной способ битья изначально зделаные Охота - поиска свободного моба - нападение...
Бой по завершенкам уже больше подход самих игроков...
А вобще дело все тольк в культуре самих игроков...
Адекватные люди крик аля "Ты напал на мою завершонку " не начнуть...
А с неадекватами спорить без смысла...
Сегодня проснулся, смотрю – «что-то не то»,
главное, «что-то не то» тоже проснулась и смотрит.
|
|
|
Whirly
|
6 Февраля 2012 02:08:24
|
|
|
SoulOfCompany писал(а): 3) Или все-же в данном конкретном случае играет роль исключительно позиция силы. (кто сильнее тот и прав?)
Да. Кто богаче, развитей, чей клан топовей и т. п. - тот всегда прав,
даже если он ну совсем, ну вообще не прав. На его сторону и большинство встанет.
P.S. Подпись: Штабсъ-капитанъ Очевидность
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
|
|
|
Silla der Killa [11]
|
6 Февраля 2012 02:10:04
|
|
|
GABRIELY писал(а): Бред....основной способ битья изначально зделаные Охота - поиска свободного моба - нападение...
Бой по завершенкам уже больше подход самих игроков...
А вобще дело все тольк в культуре самих игроков...
Адекватные люди крик аля "Ты напал на мою завершонку " не начнуть...
А с неадекватами спорить без смысла... 
 только я усмотрел в твоем посте нытье терпилы?)
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
6 Февраля 2012 02:11:40
|
|
|
|
SoulOfCompany
нет, не правильно. иногда моб уже хоть минуту занят, но пока не начнёт ползти не показывает значёк, что он занят
|
|
|
Элренгой [5]
|
6 Февраля 2012 02:12:18
|
|
|
Andromat
+++
большинство не встаёт, оно молчит, тявкает только другой материк и пара-тройка отмороженных
|
|
|
SoulOfCompany
|
6 Февраля 2012 02:30:47
|
|
|
bomberABRO116rus писал(а): SoulOfCompany
нет, не правильно. иногда моб уже хоть минуту занят, но пока не начнёт ползти не показывает значёк, что он занят
Напасть первой очень легко.
Расказываю рецепт.
Выбираеш моба, выделяеш его в охоте. Ждеш пока моба убьют и он пропадет. Говориш про себя двадцатьпять. Жмеш кнопку напасть не дожидаясь пока моб появится в окне охоты. 99% что моб твой. Ко мне так часто влазят. Молча бью в блоке.
|
|
|
Leno4kaSmile [11]
|
6 Февраля 2012 02:35:55
|
|
|
SoulOfCompany
Вот это чародей
Наша жизнь - игра без правил! Раз не гибель - значит песня.. чем безумней, тем забавней! Чем больней, тем интересней...
|
|
|
D_E_M_0_N [11]
|
6 Февраля 2012 02:36:33
|
|
|
|
Использую завершалку т-ко для ускорения битья мобов, так же как и автопоедалку! Если вмешиваюсь на свой, бью в блоке!
|
|
|
TEHNOROMANTIC [10]
|
6 Февраля 2012 02:46:12
|
|
|
|
Проблему с нехваткой мобов, можно решить также просто, как решили ее в РВС Судья и Спирус, а именно :сбоку, с права, рядом с названиями локаций - написать наименование монстра . Игроку всего лишь надо будет кликнуть по надписи, и бить без всякого опасения, поскольку никакого вмешательства не произойдет, моб будет индивидуальным.
Let me see you stripped down to the bone
Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
|
|
|
_neighbour_
|
6 Февраля 2012 03:08:28
|
|
|
Roma Rossa +++
шмякашмяка писал(а): Roma Rossa
я об этом же твержу с самого начала. странно но у меня на мобах не возникает конфликтных ситуаций. хотя и сам вмешивался и ко мне тоже.
Ну один раз ты у меня завершенку "отжал". Не знаю как так получилось, но отжал. Благо крофов в локе всегда дофига, накрайняк можно и 12х попинать.
TEHNOROMANTIC писал(а): Проблему с нехваткой мобов, можно решить также просто, как решили ее в РВС Судья и Спирус, а именно :сбоку, с права, рядом с названиями локаций - написать наименование монстра . Игроку всего лишь надо будет кликнуть по надписи, и бить без всякого опасения, поскольку никакого вмешательства не произойдет, моб будет индивидуальным.
Кстати, действительно, почему бы так не сделать? Фактически создание моба под кнопку нападения.
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
6 Февраля 2012 03:23:48
|
|
|
SoulOfCompany
 фигню сморозила колдунья
|
|
|
Afina-Pallada [10]
|
6 Февраля 2012 03:35:36
|
|
|
|
TEHNOROMANTIC
В РВС вся игра построена на тупом мобобойстве и каче опыта вначале, этим она отличается от Легенды и предложеный тобою метод тут не подойдет.
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|