Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Завершенки, кто как относится? (опрос)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Завершенки, кто как относится? (опрос)

SoulOfCompany
0
5 Февраля 2012 16:12:09
Ну для начала хочется процитировать цитату из моего любимого расказа. Так, вспомнилось почему-то.
- Достаточно! На нашем берегу нет благорасов! – вскинулся представитель делегации международных наблюдателей с другого берега Ван Думпель. – У нас все мирно и по любви! Стаю били по любви, все ресурсы население отдает по любви и вообще – нашим материком правит Любовь...

Итак с чего началось? Собственно это повод для написания топика. Просто далеко не первый раз сталкиваюсь с подобным. Вот и хочется попытаться расставить точки над И.

06:55 Вы вмешались в бой "Нападение на Кадхас".
06:57 Окончен бой "Нападение на Кадхас".
Ну тут как бы все банально. Обычная вмешка каких тысячи. Нападаю на моба опять, влазит тот же перс и почему-то бьет маной явно стараясь перебить, а далее следует диалог.
06:57 Вы совершили нападение на Кадхас [11] .
06:57 Начался бой "Нападение на Кадхас".
06:57 -Сай- » SoulOfCompany : :grrr::bitva: ну какого лезть на мою завершенку?
06:58 SoulOfCompany » -Сай- : какую нафиг завершенку? я на моба напала
06:58 -Сай- » SoulOfCompany : Я тебе ща бту сломаю
06:59 Окончен бой "Нападение на Кадхас".
06:59 Вы получили: 45 88
06:59 SoulOfCompany » -Сай- : сломай. напагал блин )

Мое видение данной ситуации:
Приватизация завершенки это по сути приватизация моба. Потому что нападаеш каждый раз на одного и того-же моба. И если мобов в локе мало, а желающих на них много, то как быть тем кто не успел "сесть" на моба раньше?

Итак собственно вопросы:
1) Считаете ли Вы приватизацию мобов нормальным явлением?
2) Отменяет ли приватизация мобов старое доброе правило кто первый того и моб?
3) Или все-же в данном конкретном случае играет роль исключительно позиция силы. (кто сильнее тот и прав?)

З.Ы. приведенный выше диалог предоставлен исключительно в качестве примера подобной ситуации и поводом для обсуждения не является.
0
Afina-Pallada [10]  5 Февраля 2012 17:13:50 #77
---ХАОС--- писал(а):
Afina-Pallada

на горгушах для меня - если кто-то опередил и напал первым, пусть забирает, если ему повезёт, я в блок обычно тоже не встаю. просто информирую, что моб занят по завершёнке, чтобы не нападал дальше на него тоже по завершёнке.
:

С этим Вашим постом я вполне согласна))

По теме - термин "отжим чужой завершенки", как я поняла из рассуждений в этом топе, означает момент, если кто-то нападает на моба, используя завершенные бои другого игрока. Так это, имхо, не умно и не эффективно)) Вероятность того, что удастся напасть первым (а не вмешаться) крайне мала, у "завершёнщика" всегда больше шансов вас опередить.
Но топикстартер затронул другую тему - а именно, когда нападаешь на свободного моба в охоте и тебе орут - "сгинь отсюдова, это моя завершенка")) С этим я категорически не согласна.
По теме силы - да, есть такой игровой момент - я сильнее, у меня клан круче, значит я прав)) в данном случае либо клин клином, либо дипломатия и умение вести беседу :wink:
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
bifidoko [9]  5 Февраля 2012 17:16:57 #78
AllZanuda
Правоты , Добра , Зла как абсолютных величин нет . соответственно нет правых и виноватых , есть победители и проигравшие . Побеждают сильные .
0
---ХАОС--- [10]  5 Февраля 2012 17:19:10 #79
Afina-Pallada
если кто-то нападает на моба, используя завершенные бои другого игрока.

нет, не совсем. я имел в виду не это. Я имел в виду, что бью я каркушу по завершёнке, ко мне вмешался новоприбывший из охоты (ну или даже он напал первым, а я вмешался) и после этого боя он начинает нападать на ту же каркушу, которую вместе били, через завершёнку, где опять же мы вместе были :rolleyes: я, соответственно, тоже на неё нападаю, но я ловкач, а он, допустим, крит и лупит мощью/кровью и перебивает всё время, вынуждая меня бросить эту каркушу и идти искать или другую или скорпов бить :cool:
вот как-то так...

А так бывает и из охоты вмешиваются по три раза подряд. я в первом же бою оповещаю, что бью по завершёнке. обычно отвечают что-то вроде "извини, нападаю из охоты, ищу свободную" :eek:

Насчёт криков "сгинь отсюда" я тоже не согласен. Напал первый - бей как хочешь. не требую вставать в блок (три раза уже об этом писал), но обычно и сам не встаю - кому повезёт. при вмешательствах усилки не юзаю. :rolleyes:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
D_A_V_I_D [8]  5 Февраля 2012 17:19:13 #80
---ХАОС---
как думаеш, ктонить будет нападать на моба, если знает что тот уже занят?
А если нет, нужно извинятся тому кто нападает с охоты или тому кто нападает в слепую через завершенку?
0
шмякашмяка [12]  5 Февраля 2012 17:19:20 #81
Afina-Pallada
почти со всем согласен. но в логе нет слов общения что я напала на этого моба из охоты. и явно у сая возникли подозрения что напали по его завершенки
0
AllZanuda [10]  5 Февраля 2012 17:20:26 #82
bifidoko
:eek: ну-ну. чот мне сразу вспомнилось-«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» :lol:
0
Born [11]  5 Февраля 2012 17:21:47 #83
С Сая посмеялся)
Истина где-то рядом...
0
шмякашмяка [12]  5 Февраля 2012 17:21:48 #84
---ХАОС---
"извини, нападаю из охоты, ищу свободную +10000 золотые слова.
0
---ХАОС--- [10]  5 Февраля 2012 17:22:00 #85
D_A_V_I_D
:rolleyes: трудно описать ситуацию тому, кто по завершёнкам никогда не бил. будешь бить свирепых - поймёшь фишку :wink:
0
Roma Rossa [14]  5 Февраля 2012 17:22:15 #86
Напал первым твой моб, какая нафиг завершёнка, если не можешь по своей завершёнке быстро взять своего моба первым, сиди в блоке ижди окончания боя.
0
D_A_V_I_D [8]  5 Февраля 2012 17:23:19 #87
---ХАОС---
я не бил, но мне часто лезут с претензиями что это их моб, так как бьют завершенкой
0
Slavig [10]  5 Февраля 2012 17:23:19 #88
Roma Rossa писал(а):
Напал первым твой моб, какая нафиг завершёнка, если не можешь по своей завершёнке быстро взять своего моба первым, сиди в блоке ижди окончания боя.

+++
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
AllZanuda [10]  5 Февраля 2012 17:23:35 #89
Roma Rossa
:exclaim: вот и я о том-же
0
CMEPTb-gaming [9]  5 Февраля 2012 17:23:45 #90
шмякашмяка
нет фактов.. значит нельзя обвинять человека в том в чём сам не уверен..
SoulOfCompany
моб общий.. как бить моба дело каждого
З.Ы. в "чужом" бою желательно стоять в блоке (кроме событий)
:redface:
0
---ХАОС--- [10]  5 Февраля 2012 17:25:17 #91
D_A_V_I_D
на мобах ниже 11 лвла, кроме свирепых каркуш, с претензиями о завершёнках смело посылай в лес :lol: на остальных мобах завершёнки - бред, на свой страх и риск, никаких прав не дают вообще.
у мобов 7-го лвла вообще по-моему респ не мгновенный, там завершёнки невозможны
0
Варлорд хаир [11]  5 Февраля 2012 17:26:51 #92
Roma Rossa писал(а):

Вот это правильно:)) :exclaim:
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
шмякашмяка [12]  5 Февраля 2012 17:29:27 #93
Roma Rossa
я об этом же твержу с самого начала. странно но у меня на мобах не возникает конфликтных ситуаций. хотя и сам вмешивался и ко мне тоже.
0
Wamphyri
5 Февраля 2012 17:29:44 #94
шмякашмяка писал(а):
Afina-Pallada
почти со всем согласен. но в логе нет слов общения что я напала на этого моба из охоты. и явно у сая возникли подозрения что напали по его завершенки

та ну. соклана выгораживаешь)))
теперь если первым напал, всем надо объяснить каким образом у тебя так получилось, если я уже 10 часов без туалета бью завершенку?!)))
0
SoulOfCompany
5 Февраля 2012 17:30:31 #95
Roma Rossa писал(а):

Вот это мне как-то больше нравится. Да и логичнее.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.