|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
SoulOfCompany
|
|
|
|
5 Февраля 2012 16:12:09
|
|
Ну для начала хочется процитировать цитату из моего любимого расказа. Так, вспомнилось почему-то.
- Достаточно! На нашем берегу нет благорасов! – вскинулся представитель делегации международных наблюдателей с другого берега Ван Думпель. – У нас все мирно и по любви! Стаю били по любви, все ресурсы население отдает по любви и вообще – нашим материком правит Любовь...
Итак с чего началось? Собственно это повод для написания топика. Просто далеко не первый раз сталкиваюсь с подобным. Вот и хочется попытаться расставить точки над И.
06:55 Вы вмешались в бой " Нападение на Кадхас".
06:57 Окончен бой "Нападение на Кадхас".
Ну тут как бы все банально. Обычная вмешка каких тысячи. Нападаю на моба опять, влазит тот же перс и почему-то бьет маной явно стараясь перебить, а далее следует диалог.
06:57 Вы совершили нападение на Кадхас [11] .
06:57 Начался бой "Нападение на Кадхас".
06:57 -Сай- » SoulOfCompany : :grrr::bitva: ну какого лезть на мою завершенку?
06:58 SoulOfCompany » -Сай- : какую нафиг завершенку? я на моба напала
06:58 -Сай- » SoulOfCompany : Я тебе ща бту сломаю
06:59 Окончен бой "Нападение на Кадхас".
06:59 Вы получили: 45 88
06:59 SoulOfCompany » -Сай- : сломай. напагал блин )
Мое видение данной ситуации:
Приватизация завершенки это по сути приватизация моба. Потому что нападаеш каждый раз на одного и того-же моба. И если мобов в локе мало, а желающих на них много, то как быть тем кто не успел "сесть" на моба раньше?
Итак собственно вопросы:
1) Считаете ли Вы приватизацию мобов нормальным явлением?
2) Отменяет ли приватизация мобов старое доброе правило кто первый того и моб?
3) Или все-же в данном конкретном случае играет роль исключительно позиция силы. (кто сильнее тот и прав?)
З.Ы. приведенный выше диалог предоставлен исключительно в качестве примера подобной ситуации и поводом для обсуждения не является.
|
|
|
SoulOfCompany
|
5 Февраля 2012 16:56:31
|
|
|
АнтиМат
1) Приватизацию? не понял термина в данном контексте.
Отвечу так - я считаю бьёт мобов по завершёнке нормальным явлением и сам так бью.
Я расписала этот пункт в шапке топика.
Приватизация моба = приватизация завершенки = если тебе пишут в приват что-то аля, - "моя завершенка, збрысни, а не то БТУ сломаю"
как-то так.
|
|
|
Slavig [10]
|
5 Февраля 2012 16:56:31
|
|
|
|
---ХАОС---
Да нужно просто с уважением к другим относиться, это сильнее мускул.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
AllZanuda [10]
|
5 Февраля 2012 16:56:42
|
|
|
|
bifidoko
правильно. получай молча, если есть за что. если бьют за дело. но! если ты прав, а более сильный(прокачаный, богатый,многочисленный, нужное подчеркнуть) противник бьет тебя просто по беспределу, то почему-бы и не вынести конфликт на суд всего сервера?
|
|
|
шмякашмяка [12]
|
5 Февраля 2012 16:56:55
|
|
|
|
SoulOfCompany
в логе твоего общения нет даже намека о твоих словах что ты напала с охоты а не с завершенки. а с утра когда не хватает мобов я наинаю бить тогда сколопендр. вот твои слова 06:58 SoulOfCompany » -Сай- : какую нафиг завершенку? я на моба напала
. и кто тут первый хамить начал? причем вместо слава нафиг было видимо покруче
|
|
|
D_A_V_I_D [8]
|
5 Февраля 2012 16:57:38
|
|
|
|
Мое мнение завершонка это способ нападения и неболее... Для когото это метод не вмешатся (что для меня очень странно), так как я считаю это нападать в слепую.
Не думаю что тот кто нападает в слепую, еше должет требовать обьяснений и извинений у человека который старался напасть на свободного моба ))
С моей точки это даж нагло черезчур ) Если только мы соблюдаем соглашение что моб того кто на него первый напал )
|
|
|
Hurin [11]
|
5 Февраля 2012 16:58:00
|
|
|
|
SoulOfCompany "Завершёнки" - отличное средство от "вмешиваний". На мобах 10-11 лвл завершенки рулят неимоверно. И рулят они в основном благодаря тому, что у моба нет времени респа, т.е. умер - тут же можно нападать снова. А еще благодаря тому, что мобов полно.
Насколько я помню у мобов младших лвлов есть незначительное (а иногда и значительное) время респа, поэтому ни о каких "завершенках" на младших лвлах говорить нельзя. Это - банальная прихватизация. Горгульи - вообще отдельная тема. Какие могут быть "завершенки" на мобах, которых в локе почти нет? Какие "завершенки" и фразы типа "я бью по завершенке, не мог бы ты на другого моба перейти" могут быть на таких редких мобах?
Насчет 12+ лвлов и кадхасов я пока не знаю, но думаю суть такая же: если мобов много, то мирно каждый своего моба бьет через завершенки и будет счастье, а если мобов нехватка, то кто первый напал, того и бой.
И в любом случае нужно думать головой, а не чем-нибудь другим. Если видишь, что в локе 20 человек под благами бьют 2-3 мобов, постоянно вмешиваясь друг к другу, перебивая, злясь и угрожая, то зачем пополнять и без того злобный коллектив и портить себе и другим настроение? Нет свободного моба в локе - инст для одиночного спокойного битья мобов открыт. Не нравится инст - подождите пару часов, пока у этих игроков кончатся благи и вперед. Да и, собственно, адекватных людей много, всегда можно договориться.
(ну естественно каждый сам для себя решает проблему времени-денег-нервов)
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
|
|
|
nervoznii sl [10]
|
5 Февраля 2012 16:58:17
|
|
|
---ХАОС--- писал(а):
nervoznii sl
а самому по завершёнке бить не судьба? предпочитаешь каждый второй бой минимум к кому-то вмешиваться или чтобы к тебе вмешивались? всю локу обкастовывать будешь?  большинство там и в ответ накастуют 
нападаю через охоту без никаких проблем,да и верку я бью в удовольствие,а не на скорость
если много умных будет буду всю локу обкастовывать
|
|
|
АнтиМат [14]
|
5 Февраля 2012 16:58:35
|
|
|
SoulOfCompany писал(а): АнтиМат
1) Приватизацию? не понял термина в данном контексте.
Отвечу так - я считаю бьёт мобов по завершёнке нормальным явлением и сам так бью.
Я расписала этот пункт в шапке топика.
Приватизация моба = приватизация завершенки = если тебе пишут в приват что-то аля, - "моя завершенка, збрысни, а не то БТУ сломаю"
как-то так.
не, писать так не айс, надо в блок встать если прошляпил моба
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
---ХАОС--- [10]
|
5 Февраля 2012 16:59:32
|
|
|
Afina-Pallada
да-да, я нуб. так я и не отжимаю чужих мобов и не ору, будто это делаю
а что ему/ей или Вам не понятно было в моём первом посте на эту тему, характеризующем мой взгляд на завершенки:
на горгушах для меня - если кто-то опередил и напал первым, пусть забирает, если ему повезёт, я в блок обычно тоже не встаю. просто информирую, что моб занят по завершёнке, чтобы не нападал дальше на него тоже по завершёнке.
Я не понимаю, что тут неясного?  и о чём "оппонент" развёл демагогию, с требованиями "доказывать битьё по завершёнкам" и приводить свидетелей и понятых...
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
bifidoko [9]
|
5 Февраля 2012 17:00:06
|
|
|
|
AllZanuda
Потому что сила в правде , только если прав сильный, а вес форум нытьё )
И что в твоём понимании прав ,
Пример первый Хай просит уйти с локи дабы покосить , ты не уходишь , получаешь арсов ,
Кто прав??
|
|
|
SoulOfCompany
|
5 Февраля 2012 17:03:43
|
|
|
шмякашмяка писал(а): SoulOfCompany
в логе твоего общения нет даже намека о твоих словах что ты напала с охоты а не с завершенки. а с утра когда не хватает мобов я наинаю бить тогда сколопендр. вот твои слова 06:58 SoulOfCompany » -Сай- : какую нафиг завершенку? я на моба напала
. и кто тут первый хамить начал? причем вместо слава нафиг было видимо покруче
1) Вот зря стражи исправили. Я теперь хамка оказывается.
Славик, прошу исправь как было, ты меня в каком свете выставляеш?
2) Посмотри внимательно на приват ко мне.
06:57 -Сай- » SoulOfCompany : :grrr::bitva: ну какого лезть на мою завершенку?
это очень вежливо и культурно? Он наверное ожидал от меня цветочков в ответ на такую фразу.
|
|
|
Slavig [10]
|
5 Февраля 2012 17:05:31
|
|
|
|
SoulOfCompany
Думаете стоит? Имхо, этот вариант более мягкий)
А так да, хамить-то не вы начали.
|
|
|
просто Амгел
|
5 Февраля 2012 17:06:49
|
|
|
Весело у вас на маг_уровнях.. то ресы делите то мобов.. квестов вам побольше нужно ввести чтоб не когда было ерундой заниматься.. Даже апаться страшно.. убьють еще.. Типа по моей локе ходишь
P.S.: мобов не бью.. и вам не советую
женская логика- убивает мужскую психику
|
|
|
---ХАОС--- [10]
|
5 Февраля 2012 17:07:24
|
|
|
nervoznii sl
на горгушах из охоты без никаких проблем? без вмешательств? это в 5 утра после рестарта?
хотя нет, пробовал и тогда, 2-3 каркуши. били я и ещё 1 человек, когда было 2, народ подтянулся, респнулась третья... часам к 6-6:30 ещё несколько человек их бить подошло...
каркуш 9-х бьют по завершёнкам для удобства и из уважения к тем, кто как и ты бьёт рядом верку, чтобы не влезать друг к другу и не мешать ни себе, ни другим. пересекался с несколькими игроками, нападавшими из охоты и не знавшими что такое завершёнка - наставил их на истинный путь "завершёнщиков"  очень рекомендую попробовать, удобно и экономит время, силы и нервы
а если не торопясь, в удовольствие, для прикола - то скорпы в соседней локе просто замечательные мобы  их очень много и не надо ни с кем за них драться, вмешавшиеся почти всегда уступают. Это просто мои наблюдения :) так-то хочешь горгуш бить и со всеми ругаться - дело хозяйское
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
SoulOfCompany
|
5 Февраля 2012 17:07:26
|
|
|
Slavig
Может и мягче, но оставляет огромное поле для фантазии и додумывания что же там могло бы быть. И эти фантазии будут приниматься за действительность
|
|
|
Slavig [10]
|
5 Февраля 2012 17:08:21
|
|
|
|
SoulOfCompany
Ну, учитывая что вы без форумки, "шарящие" поймут, что ничего криминального. Просто адекватный ответ, немного грубоватый.
|
|
|
AllZanuda [10]
|
5 Февраля 2012 17:11:22
|
|
|
|
bifidoko
ну почему? сила в правде она независимо от того кто прав, сильный или слабый. просто сильному легче правоту доказать громогласно. но если сильный, будучи неправым, отожмет что-либо( в самомо общем смысле слова "отожмет") то это не сделает его правым. даже если никто против ничего не скажет, какое-то количество людей от него отвернется. и когда ему будет нужна помощь, он ее не получит. а может даже и в спину толчок получить.
|
|
|
nervoznii sl [10]
|
5 Февраля 2012 17:11:37
|
|
|
---ХАОС---
поэмы пишешь ниочем,бью гагруш как хочу и указывать мне что чей то моб дело каждого,кинуть на него что то игровой процес,пробовал через завершенку бить,вмешивались и я вмешивался больше чем через охоту
|
|
|
teuko
|
5 Февраля 2012 17:13:05
|
|
|
SoulOfCompany
считаю что напал бей бой твой в правилах игры про завершенку не чего не написанно ...
ну а по поводу вмешался и бьет магие и кричит что завершенка ,тут лучше у bomberABRO116rus спроси
всегда заходит и перебивать пробует, пишит мол завершенка он в этом мастер))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|