и так начнём с самово корня вот с чево всё началось
18:47 Феня Лютикова » -Кира02-: ты не обнаглел?Я моглабы без блока бить,не специально жа влезла!А если ты слабже-не моя вина!
18:47 -Кира02- » Феня Лютикова: ну ладно.........
18:58 Grand75 » -Кира02-,Феня Лютикова: девушка, все боты собсвеность it-teritori и ненадо говорить что это ваше животное
Зачемто начала звать своего соклана
18:59 Grand75 » -Кира02-,Феня Лютикова: либо я могу попросить как бывший страж что б вас проверили на соблюдение законов, желвете
к чему это запугивание вдруг
19:03 Феня Лютикова » -Кира02-,Grand75:

уже засмеяли..на форуме!)
перебила да ещё и форум сразу создали чтобы посмеяться
19:07 Феня Лютикова » -Кира02-,Grand75: я в блоке била!Уймись!
19:07 -Кира02- » Grand75,Феня Лютикова: я вас ставлю в игнор потому что я сказала не писать а вы опять непонимаете
19:08 -Кира02- » Grand75,Феня Лютикова: да это ты завелась еще и жалуешься зачем то
19:08 Grand75 » -Кира02-,Феня Лютикова: у нас семья, за каждого из яльянса мы заступимся, так что бейте дальше верку
Угроза а зачем уже посмеялись на форуме перебили еще и угрожают а -кира02- всё молчит и просит не писать ей
21:24 Феня Лютикова » -Кира02-: не строй из себя недотрогу
21:25 -Кира02- » Феня Лютикова: слушай что тебе ще от меня надо
21:25 Феня Лютикова » -Кира02-: сегодня тебе повезло...а пото
21:26 -Кира02- » Феня Лютикова: мне от тебя ничего не надо
21:26 -Кира02- » Феня Лютикова: все что ты сделала пусть будет на твоей совести
Объяняла чтобы отстала
21:26 -Кира02- » Феня Лютикова: оставь меня в покое
21:26 -Кира02- » Феня Лютикова: я ктебе не лезу и ты ко мне не лезь
21:39 -Кира02- » Феня Лютикова: тебе мало того что ты сдлеала еще и оскорбляешь и пристаешь
21:39 Феня Лютикова » -Кира02-: быстрей жалобу кинь!!!
на что она написала просматрите закаченный фаил
http://mercenaries.dclans.ru/ent/photo.php?order=date_desc
на счет того что она пишет что кира перебила её соклана(странно правил же таких нет и по её мнению перебивать можно ну да ладно вот что пишет соклан)
21:17 valintin » -Кира02-: почему без блока?
21:17 -Кира02- » valintin: в блоке
21:44 -Кира02- » valintin,Феня Лютикова: я тебе не перебивала спецом
21:45 Феня Лютикова » -Кира02-,valintin: ты ваще!!
21:55 -Кира02- » valintin,Феня Лютикова: угомани свою сокланку пусть отвяжеться от меня уже наконец
21:56 Феня Лютикова » -Кира02-,valintin: ты же способная...отработаешь
21:57 valintin » -Кира02-: я сказал что бы перестала
он адекватный у нас сним все впорядке и не надо ей писать что кира её сокланам перебивает
дальше Гранд который с кирой разговаривал и типо его обижают
23:02 kolobochek » Grand75,valintin: да именно я заказывал и кира тут не причём все заказы на гранда делал я я готов обговорить ситуацию в плоть и поперёк если вы готовы к переговорам?
23:05 kolobochek » Grand75,valintin: и слова то что ты бывший страж и про проверки мне непонятны для чево они были?
23:07 kolobochek » Grand75: они обе общались между собой феня и кира феня зачем то тебя приплела в разговор
23:07 kolobochek » Grand75: потом алхимик начал топик форума
23:07 Grand75 » kolobochek: она всех подняла тут, я как соклан просто сказал
23:08 kolobochek » Grand75: ты тоже пойми меня феня вас подняла я как муж тоже своих друзей поднял на защиту
23:09 Grand75 » kolobochek: да я тебя понимаю
23:09 Grand75 » kolobochek: я бы тоже на твоем месте так сделал
23:17 Grand75 » kolobochek: Леш, чесно я бы тоже заказал
_КиЛ_ это оказался их общий друг он пытался помирить их ночью
03:07 _КиЛ_ » -Кира02-,Феня Лютикова: девчёнки давайте что хатите зделайте но простите друг друга я умоляю:mol:
03:11 -Кира02- » Феня Лютикова,_КиЛ_: с самой первой минуты оскорбляла и стебалась надо мной
03:12 -Кира02- » Феня Лютикова,_КиЛ_: начала выпендряться свои кланом опускаясь до низости
03:13 -Кира02- » Феня Лютикова,_КиЛ_: два соклана твоих поняли все извинились пытались угомонить тебя но ты продолжала намекать что я вц и писать в инфе всякую мерзость
23:13 Grand75 » kolobochek: мы уже пытаемся ее успокоить, но она уперлась как баран
03:22 -Кира02- » _КиЛ_: что небось опять тебе вприват гадости про меня пишет и оскорбляет овечкой и тд
03:23 _КиЛ_ » -Кира02-: сначало писала и пыталась оскорблять попоросил не вырожаться обьяснил кто ты для меня
Вот когда можно было помериться опять уперлась и пыталсь оскорблять.........
Значит ей и не нужно примерение
Еще она писала чтобы кира сдохла в реале но скринов нету потому что заходила через нет страницу но копировала это саньтьяги который написал
22:04 С а н т ь я г а » -Кира02-,valintin,С а н т ь я г а,Феня Лютикова: я не пойму тебя еще раок надо побить, что бы ты успокоилась?
22:05 С а н т ь я г а » -Кира02-,valintin,Феня Лютикова: поставь еее в игнор, а будет пиликать напиши, по серьезному возьмусь за нее
22:05 Феня Лютикова » -Кира02-,valintin,С а н т ь я г а: как прикажет твоя королева
22:05 -Кира02- » valintin,С а н т ь я г а,Феня Лютикова: ну да ты же сказала21:56 Феня Лютикова » -Кира02-, valintin : ты же способная...отработаешь
22:06 -Кира02- » valintin,С а н т ь я г а,Феня Лютикова: все ставлю в игнор
22:08 С а н т ь я г а » -Кира02-,valintin,Феня Лютикова: феня, в игноре ты уже. щи собеседника дальше)))
Всеголишь требуються извинения чтобы убедиться что больше не появяться никаких чудных топиков и оскорблений в игре всех кто защищал киру она в инфе называла дешевками и опущенными но потом удалила когда ей посоветовали на этом топике....
Сколько можно терпеть приставучесть и оскорбление Ф Лютиковой которой помоему просто не на ком самоутвердиться и не куда выплеснуть свою злость
И тогда вообще давай те не будем у друг друга в бое стоять вблоке если такого правила нетмежду нами и его все выдумали
Или что каждый день будем тепрпеть унижение и игра будет начинаться с оскорбительных слов и желаний сдохнуть в реале и тд......