Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > люди,магмары,менторы­ и конечно же администрация!Прошу помощи или совета у народа!
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

люди,магмары,менторы­ и конечно же администрация!Прошу помощи или совета у народа!

Феня Лютикова [9] 
0
21 Января 2011 22:40:16
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=126062&f=7&p=2
посмотрите дату сообщения в ссылке...
С того дня мне не дают играть.Нанимают палачей,вешают порчи,ядра ну естесственно травмы и так каждый день.
-Кира02- я её нечаянно перебила в блоке))),вот те кого она натравила на меня:С а н т ь я г а
,кроко,nik22-это палачи(,но ещё её дружок- kolobochek,вмешивается в бои на верке и тянет до тех пор пока меня порча не свалит((.Вот-то,что произошло за последние 2 дня:
21:26 -Кира02- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Феня Лютикова.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=419996548
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=420004031(ну хоть что-то может сама сделать)
Проклятие геенного порчельника 2ч 42мин http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=420074688
-вот так мне верку мешают бить-kolobochek и кроко.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=420109085-бой был 25 с лишним мин. вот так ko lobochek умеет тянуть в бою когда я верку пыталась с порчей бить(.
21:36 nik22 » Феня Лютикова : заказ
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=421012924
21:37 Получена травма Головы.Время жизни 2д 16ч 37мин.
С того моба я выбила 14сер. причём ясно сказала ей,что я в блоке и критую!Могла бы не извеняться и просто бить,так ещё и расплачиваюсь за это(.С ними разговаривать не могу,они меня выводят,я ругаюсь и мне ещё молчи вешают).
Как быть,кто скажет?Бросать перса и на другой сервер уходить,из-за парочки безумцев(kolobochek и -Кира02-),я не хочу(.Нанимать палачей на них?-жалко на ТАКОЕ тратить деньги,да и не выход быть такими как они(.Вот не выдержала и решила обратиться к народному суду-к ВАМ!Что бы вы сделали на моём месте? :cry:
0
kolobochek [11]  22 Января 2011 21:33:32 #419
Wolf_Cub писал(а):
Чет все начинается все с той же силой :rolleyes:

скоро всё закончиться отпишу последние строки и забью на форум и пойду дальше попиновать феню это так прикольно :biggrin:
0
-Эскель- [5]  22 Января 2011 21:33:48 #420
Феня Лютикова
посмотри с каким настроением ты создавала топ. А теперь почуяв слабину начинаешь гнуть рельсы и катить бочки. И что в итоге? Опять придешь к тому с чего начинала. Умей прощать и тебя простят.
Пришел, увидел, убежал:)
0
Wolf_Cub [6]  22 Января 2011 21:37:00 #421
kolobochek писал(а):
Wolf_Cub писал(а):

скоро всё закончиться отпишу последние строки и забью на форум и пойду дальше попиновать феню это так приколько :biggrin:

:lol: Заметила, что процесс то нравится вам))) Давайте оставим девочку..пусть играеццо-спокойненько))))
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
0
kolobochek [11]  22 Января 2011 21:38:29 #422
Wolf_Cub писал(а):
kolobochek писал(а):
Wolf_Cub писал(а):

скоро всё закончиться отпишу последние строки и забью на форум и пойду дальше попиновать феню это так приколько :biggrin:

:lol: Заметила, что процесс то нравится вам))) Давайте оставим девочку..пусть играеццо-спокойненько))))

вовсе нет яже целитель я добрый души человек не люблю конфликты с чево вы взяли что я прям такой злодей? непонимаю....
0
Феня Лютикова [9]  22 Января 2011 21:38:34 #423
-Эскель-
да,настрой мне подняли),советы помогли,пусть пинает,сколько хочет.Я не прощу и не извенюсь.
Как надоест,перестанет,может вспомнит для чего игра создана..А я продолжаю играть как могу(,хоть и не в полную меру :rolleyes:
0
С а н т ь я г а [12]  22 Января 2011 21:41:30 #424
-keDa-
Не кидай на круглого форумку, а то тут интрига... Народ ждет "00:00 по серверу", гости с прайма и медианта подтянулись. Все затаили дыхание и судорожно жмут кнопку "Обновить", чтобы наконец-то увидеть обещанные оскорбления, из-за которых уже 23 страницы срача. А ты всё обломаешь.
Не, ну я ща от смеха под стол :lol:
0
ОбиВан
22 Января 2011 21:42:37 #425
Феня Лютикова
kolobochek

Горько !!! :lol: Вы уже настолько придрались друг к другу...неужели любофф?)
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
kolobochek [11]  22 Января 2011 21:43:01 #426
Феня Лютикова писал(а):
-Эскель-
да,настрой мне подняли),советы помогли,пусть пинает,сколько хочет.Я не прощу и не извенюсь.
Как надоест,перестанет,может вспомнит для чего игра создана..А я продолжаю играть как могу(,хоть и не в полную меру :rolleyes:

:biggrin: смишная до усёру я буду всё обламывать и мне неважно на игру у меня работы хватает мне играть некогда посмотрим на сколько тебя хватит....
0
kolobochek [11]  22 Января 2011 21:45:37 #427
ОбиВан писал(а):
Феня Лютикова
kolobochek

тинуп тебе на язык с такими способными девушками что в реале работают ... местом не мой тип девушек да и по внешности какаято она лёгкая....
0
Wolf_Cub [6]  22 Января 2011 21:45:59 #428
kolobochek писал(а):

вовсе нет яже целитель я добрый души человек не люблю конфликты с чево вы взяли что я прям такой злодей? непонимаю....

Не...не злодей :rolleyes: ...Так вредитель))))
0
Феня Лютикова [9]  22 Января 2011 21:46:49 #429
kolobochek
я так и поняла,что игра вам не нужна,не тебе,не подруге твоей,так и дозвиданья!Работай иди!Или ещё не всю зарплату слил на меня? :rolleyes: Тогда продолжай,нападай!Жду тебя детка! :wink:
0
Wolf_Cub [6]  22 Января 2011 21:46:56 #430
ОбиВан писал(а):
Феня Лютикова
kolobochek

:lol: :lol: :lol:
0
Freeshka [5]  22 Января 2011 21:48:49 #431
Ребята, скрины потом сделайте пожалуйста на выложенные логи до того как их удалят, а то я в это время баиньки уже буду. :lol: Тоже посмотреть хосю, не зря же весь тут висела. :redface:
В этой игре все странно - в лес за рыбой ходят, а на болото за грибами...(с)
0
TURBoXXL [15]  22 Января 2011 21:49:02 #432
Могу сантьягу отлавливать и принуждать к соитию, с смертельным исходом для его плоти, как и других. :wink:
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
Battosai [7]  22 Января 2011 21:50:09 #433
kolobochek писал(а):
Battosai писал(а):
kolobochek писал(а):
Феня Лютикова писал(а):
kolobochek
валяй!Ты мне ни кто и ни что! всё началось с киры и её отсутствия серого вещ-ва в черепной коробке,с ней мне и разбираться,а ты тужся сколько хочешь,может родишь :rolleyes: .Я оскорбила за дело,а не без причины...
Выкладывай всё,что имеешь,жду!)

снова оскорбляеш дело твоё я буду делать всё все низости игры чтобы отплатить тебе за всё...

Плевать на унижения -
Да! Я готов унизиться!
Эх! Я готов унизиться!
Ух! Я готов унизиться!
Но лишь бы к сладкой цели
Хоть чуточку приблизиться,
Хоть чуточку приблизиться!
(с)
На палачей деньги кончились) Или прочитав топ они его послали кудато очень далеко) По темеже все старо как мир, кира знала на кого поднаехать за случайный перебой. Был бы на месте Фени кадавр или мид, онабы засунула свой язычок как можно глубже и мило улыбаясь пожелала удачного дня и море дропа))) Прочитал ее девиз смеялся долго "К сожалению люди понимают и уважают только СИЛУ!!!!". То что она спряталась за спину своего ухажера , которому подфартило поднаскрести сотню голда с мобов, сильной ее не делает. Шакал прячется за спину тигра и думает что он силен, но убьет тигра какой нибудь Маугли, или тигр от этого Маугли сбежит на север, у шакала не будет выбора как повторить участь тигра. Про ее ухажера вообще ничего сказать хорошего нельзя, мало того в бабскую разборку влез, так еще из себя героя корчит. Слышь нуб 11 уровня иди на плато покажи какой ты крутой, там таких как ты ждут давно, а не на тех кто меньше тебя уровнем силу показывай свою рисованую. Оскорбили тебя и твою подружку, так за дело оскорбили, меньше понтов кидать надо за случайный перебой. Чтобы про тебя не сказала Феня, уверен все это соответствует твоей гнилой сущности и сущности твоей подружки, ты сам признался , что унизиться в игре для тебя ничего не стоит. Колобасик ты нуб и только что опозорился :arrow:

глупое ты создание низости это порчи и ядра с мышками

Не на столько глупое , чтоб из за 14 серы над кемто слабее себя глумиться. Если над кемто глумишся тебя осмеют и оскорблять будут, в этом ничего нового нет. Перебивали меня на радуге и я перебивал, если я перебивал то извинялся деньги возвращал, если меня перебивали и не извинялись просто, выяснял ситуацию в привате и не находя понимания запоминал ник и в следующий раз поступал соответственно. Но никому никогда не указывал вставать в блок, не требовал денег за бой (это вообще вымогательство, за это и стражи наказать могут рано или поздно) и уж тем более палачей не нанимал, ибо есть те кто свято чтит заповедь "Не перебей ближнего своего", а есть люди которым дорого время и обкаст и им некогда раскланиваться и пропускать ходы. А низость она всеравно остается низостью игровая она или нет не столь важно. Сам себя унизил признавшись, что поступаешь низко, ну чтож молодец в реале тоже небось еще тот герой с девками воюешь))). Что в реале что в игре поступки характеризуют моральный облик человека. Через Фенин клан могу спорить даже не думал попробовать конфликт решить, сразу палачей нанял. Это тебя брат в кадаврах который научил или сам догадался? Можешь нуб и дальше тратиться на порчи и ядра и на палачей, пока в кармане дыру не увидишь, потому что такие развлечения могут себе не многие позволить (по более веским причинам чем 14 серы и с более толстым кошельком), но ты к их числу точно не относишся))) Хотя твой девиз "Я псих" тебя как нельзя лучше характеризует, я поздно его заметил, а так бы и отвечать тебе не стал, но раз уж написал то читай глупое ты создание))) А такими добряками не любящими конфликты (как ты себя тут характеризуешь), раньше столбы в доль дороги увешаны были )))
0
Феня Лютикова [9]  22 Января 2011 21:51:21 #434
TURBoXXL
сантьягу ненадо трогать!он выполнял заказ.
А вот колобка и киру я бы вам заказала :biggrin: :rolleyes:
Как бы нам это обговорить? :wink:
0
kolobochek [11]  22 Января 2011 21:51:56 #435
Battosai писал(а):
kolobochek писал(а):
Battosai писал(а):
kolobochek писал(а):
Феня Лютикова писал(а):
kolobochek
валяй!Ты мне ни кто и ни что! всё началось с киры и её отсутствия серого вещ-ва в черепной коробке,с ней мне и разбираться,а ты тужся сколько хочешь,может родишь :rolleyes: .Я оскорбила за дело,а не без причины...
Выкладывай всё,что имеешь,жду!)

снова оскорбляеш дело твоё я буду делать всё все низости игры чтобы отплатить тебе за всё...

Плевать на унижения -
Да! Я готов унизиться!
Эх! Я готов унизиться!
Ух! Я готов унизиться!
Хоть чуточку приблизиться!
(с)
На палачей деньги кончились) Или прочитав топ они его послали кудато очень далеко) По темеже все старо как мир, кира знала на кого поднаехать за случайный перебой. Был бы на месте Фени кадавр или мид, онабы засунула свой язычок как можно глубже и мило улыбаясь пожелала удачного дня и море дропа))) Прочитал ее девиз смеялся долго "К сожалению люди понимают и уважают только СИЛУ!!!!". То что она спряталась за спину своего ухажера , которому подфартило поднаскрести сотню голда с мобов, сильной ее не делает. Шакал прячется за спину тигра и думает что он силен, но убьет тигра какой нибудь Маугли, или тигр от этого Маугли сбежит на север, у шакала не будет выбора как повторить участь тигра. Про ее ухажера вообще ничего сказать хорошего нельзя, мало того в бабскую разборку влез, так еще из себя героя корчит. Слышь нуб 11 уровня иди на плато покажи какой ты крутой, там таких как ты ждут давно, а не на тех кто меньше тебя уровнем силу показывай свою рисованую. Оскорбили тебя и твою подружку, так за дело оскорбили, меньше понтов кидать надо за случайный перебой. Чтобы про тебя не сказала Феня, уверен все это соответствует твоей гнилой сущности и сущности твоей подружки, ты сам признался , что унизиться в игре для тебя ничего не стоит. Колобасик ты нуб и только что опозорился :arrow:

глупое ты создание низости это порчи и ядра с мышками

Не на столько глупое , чтоб из за 14 серы над кемто слабее себя глумиться. Если над кемто глумишся тебя осмеют и оскорблять будут, в этом ничего нового нет. Перебивали меня на радуге и я перебивал, если я перебивал то извинялся деньги возвращал, если меня перебивали и не извинялись просто, выяснял ситуацию в привате и не находя понимания запоминал ник и в следующий раз поступал соответственно. Но никому никогда не указывал вставать в блок, не требовал денег за бой (это вообще вымогательство, за это и стражи наказать могут рано или поздно) и уж тем более палачей не нанимал, ибо есть те кто свято чтит заповедь "Не перебей ближнего своего", а есть люди которым дорого время и обкаст и им некогда раскланиваться и пропускать ходы. А низость она всеравно остается низостью игровая она или нет не столь важно. Сам себя унизил признавшись, что поступаешь низко, ну чтож молодец в реале тоже небось еще тот герой с девками воюешь))). Что в реале что в игре поступки характеризуют моральный облик человека. Через Фенин клан могу спорить даже не думал попробовать конфликт решить, сразу палачей нанял. Это тебя брат в кадаврах который научил или сам догадался? Можешь нуб и дальше тратиться на порчи и ядра и на палачей, пока в кармане дыру не увидишь, потому что такие развлечения могут себе не многие позволить (по более веским причинам чем 14 серы и с более толстым кошельком), но ты к их числу точно не относишся))) Хотя твой девиз "Я псих" тебя как нельзя лучше характеризует, я поздно его заметил, а так бы и отвечать тебе не стал, но раз уж написал то читай глупое ты создание))) А такими добряками не любящими конфликты (как ты себя тут характеризуешь), раньше столбы в доль дороги увешаны были )))

я даже тратиться не буду на неё
0
Wolf_Cub [6]  22 Января 2011 21:52:41 #436
TURBoXXL писал(а):
Могу сантьягу отлавливать и принуждать к соитию, с смертельным исходом для его плоти, как и других. :wink:

:rolleyes: нееее))) не надо..ни сантьягу ни других)))
0
Феня Лютикова [9]  22 Января 2011 21:53:53 #437
Battosai
:lol: я вас лав! :wink:
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.