Kanaloa писал(а):
Dura-Lex
хамить? да что Вы) Простая констатация факта. Извините, что обламываем Вам и прочим договорнячки) Обидно, что кормушку отобрали? Раздухарились то как))
Милочка, я понимаю, что у нас с Вами разные понятия о хамстве - не имею ни малейшего желания учить Вас культуре общения, обратитесь по этому поводу к зайке, она Вам разъяснит, что и как.
А вот по поводу договорняков хотелось бы уточнить: что, где, когда. Приведите факты, статы инстов, боев и т.п. В противном случае отвечу Вам Вашими же словами, которые Вы так щедро разбрызгивали несколькими страницами выше: "Вы - балаболко!" Да и раздухарились-то именно вы - кто бы мог подумать, что просьба разъяснить Ваши же собственные высказывания обернется с Вашей стороны гневными окриками, обвинениями в договорняках, хабальстве - одним словом, перекладыванием с больной головы на здоровую. Что Вы огрызаетесь-то, если я такая вот "первая часть моего ника" и - как там - "лающая на улице собачка"?
NeGa писал(а):
Dura-Lex
юлить перед Вами?))) Вы себе льстите, впрочем так же как очевидно обижаетесь на явные или неявные заявления что наша команда считает Вашу слабее, при этом судя по результатам те же магмары считают Вас куда более слабыми противниками. видимо поэтому на Вас и вставали а на Нас отказываются.
Можно сколько угодно разводить словесные баталии, подзуживать и пытаться Нас задеть на форуме.
Вы лучше докажите делами) боями, походами на турнир что чего-то стоите.
Соревноваться с Вами в словесном трепе - утомительное и совершенно бестолковое занятие.
Касаемо того что Встали вы раньше сегодня - покажите где утверждалось что Вы не имеете такой возможности или Мы будем как-либо этому препятствовать?)
P.S. ненужно плоды своей больной фантазии выдавать за действительность - кланзначек Омеги не в коей мере не является никакой стилизацией и уж тем более созвездия Водолей.
Ну а тут вообще полилось по трубам... "словесный треп", "плоды больной фантазии"... Цитировать высказывания вашей клановой "зайки" мне надоело - сами без труда найдете двумя страницами выше. А что касается оценки моих скромных способностей магмарами, то они, увы, пока что не имели возможности узнать, какой я противник, ибо на турнир просто-напросто не могла попасть ни разу. Или Вы оцениваете силу/слабость игрока по способности нажать кнопку "встать в очередь"? Так мне эту почетную обязанность и не доверяют, видимо, по причине первой части моего ника - остается только пойти и выпить йаду...
*Ушла просить Борна научить нажимать на кнопки*