Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Турнир поклонения
страницы: [ << < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > >> ]

Турнир поклонения

RossoNeri [11] 
0
8 Января 2011 13:09:38
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=28666516&finish=0

Редки эти турниры, так что смотрим и болеем )
0
Kanaloa [9]  5 Февраля 2011 19:00:30 #799
Возражденная
они и гоняют и гоняли))) судя по Вашему посту именно Вы, не знаете, как НАМИ делалась поклонка)) квест позор отхватили магмары)) повторить то несложно)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Неса [5]  5 Февраля 2011 19:01:40 #800
Kanaloa
:wink: плохо судите значит))
0
NeGa [8]  5 Февраля 2011 19:02:44 #801
Возражденная писал(а):
Kanaloa
:lol: сколько гонору то...
уж если они договорнячки катают.... :redface: хм...в своё время я думаю многие знают как вы в пещерки ходили на свершенку покапать :lol: так что уж давайте не будем)
Дело в том, что они сделают себе поклонку подземки (на 5-6 лвл), а вот думаю ваши вряд ли)

поведай))) мож что нового узнаю) жуть как интересно - что же знают многие о том как мы ходили капать на свершение :lol: для справки можешь полистать форум тех времен))
http://omega.dclans.ru
0
Born [9]  5 Февраля 2011 19:03:12 #802
Возражденная писал(а):
Дело в том, что они сделают себе поклонку подземки (на 5-6 лвл), а вот думаю ваши вряд ли)

как говориться, ноу комментс :lol:
Истина где-то рядом...
0
Kanaloa [9]  5 Февраля 2011 19:03:17 #803
Возражденная
да не вопрос) вы возьмете и ваши напарники из людей возьмут, гоняйте)) потом будут круглые глаза и крики: да не, да вы чего, да я никогда))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Неса [5]  5 Февраля 2011 19:08:09 #804
NeGa
:lol: вот делать мне больше нечего)
а вот тема про нетвердов мне понравилась=) забавненько так, почитали)))
http://w2.dwar.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=591023952

:lol: мож тожа попробую, можна?))
0
Не советую [6]  5 Февраля 2011 19:14:07 #805
Возражденная
Зай обязательно попробуй:)))
Чем бы дитя не тешилось лишь бы не курило и в кроватку не писало:)))
0
NeGa [8]  5 Февраля 2011 19:16:42 #806
Возражденная
))) да тебе не делать нечего, а рассказать нечего) о том как мы ходили на свершение) Когда мы ходили ты еще этим персонажем по-крайней мере в игре даже зарегистрирована не была :lol:
0
nervoznii sl [8]  5 Февраля 2011 19:21:16 #807
Советница писал(а):
Возражденная
Зай обязательно попробуй:)))
Чем бы дитя не тешилось лишь бы в рот не брало))):redface:
0
Неса [5]  5 Февраля 2011 19:22:37 #808
Советница
:lol: спасибо за забоду... советница :lol:
:sad: ну я то так опускатцо не буду, уж извинити=)
0
Неса [5]  5 Февраля 2011 19:24:02 #809
NeGa
:rolleyes: тяжёлые времена были в то время)
:redface: а потом от... за магмар играть начала :razz:
0
Dura-Lex [6]  6 Февраля 2011 00:15:12 #810
Kanaloa писал(а):
Dura-Lex
хамить? да что Вы) Простая констатация факта. Извините, что обламываем Вам и прочим договорнячки) Обидно, что кормушку отобрали? Раздухарились то как))

Милочка, я понимаю, что у нас с Вами разные понятия о хамстве - не имею ни малейшего желания учить Вас культуре общения, обратитесь по этому поводу к зайке, она Вам разъяснит, что и как. :lol:
А вот по поводу договорняков хотелось бы уточнить: что, где, когда. Приведите факты, статы инстов, боев и т.п. В противном случае отвечу Вам Вашими же словами, которые Вы так щедро разбрызгивали несколькими страницами выше: "Вы - балаболко!" Да и раздухарились-то именно вы - кто бы мог подумать, что просьба разъяснить Ваши же собственные высказывания обернется с Вашей стороны гневными окриками, обвинениями в договорняках, хабальстве - одним словом, перекладыванием с больной головы на здоровую. Что Вы огрызаетесь-то, если я такая вот "первая часть моего ника" и - как там - "лающая на улице собачка"?

NeGa писал(а):
Dura-Lex
:lol: юлить перед Вами?))) Вы себе льстите, впрочем так же как очевидно обижаетесь на явные или неявные заявления что наша команда считает Вашу слабее, при этом судя по результатам те же магмары считают Вас куда более слабыми противниками. видимо поэтому на Вас и вставали а на Нас отказываются.
Можно сколько угодно разводить словесные баталии, подзуживать и пытаться Нас задеть на форуме.
Вы лучше докажите делами) боями, походами на турнир что чего-то стоите.

Соревноваться с Вами в словесном трепе - утомительное и совершенно бестолковое занятие.

Касаемо того что Встали вы раньше сегодня - покажите где утверждалось что Вы не имеете такой возможности или Мы будем как-либо этому препятствовать?)

P.S. ненужно плоды своей больной фантазии выдавать за действительность - кланзначек Омеги не в коей мере не является никакой стилизацией и уж тем более созвездия Водолей.

Ну а тут вообще полилось по трубам... "словесный треп", "плоды больной фантазии"... Цитировать высказывания вашей клановой "зайки" мне надоело - сами без труда найдете двумя страницами выше. А что касается оценки моих скромных способностей магмарами, то они, увы, пока что не имели возможности узнать, какой я противник, ибо на турнир просто-напросто не могла попасть ни разу. Или Вы оцениваете силу/слабость игрока по способности нажать кнопку "встать в очередь"? Так мне эту почетную обязанность и не доверяют, видимо, по причине первой части моего ника - остается только пойти и выпить йаду... :cry:

*Ушла просить Борна научить нажимать на кнопки*
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
NeGa [8]  6 Февраля 2011 00:25:25 #811
Dura-Lex
:redface: лех точно лишнее уж извини за прямоту. не смог себе отказать)))
на этом диалог считаю законченым, можешь не утруждаться и не отвечать.

ПС сокланов настоятельно прошу этот топ в дальнейшем игнорировать.
0
Dura-Lex [6]  6 Февраля 2011 00:26:30 #812
По теме:
Горняку плюсик поставлю. Последние предложения Неги, по его же собственному признанию, слишком сложны для осуществления в более-менее приемлемые сроки.
0
Dura-Lex [6]  6 Февраля 2011 00:27:14 #813
NeGa
Согласна, в чем и подписуюсь. :wink: Вот только топ игнорировать зачем - если обойтись без взаимных подозрений и обвинений? Тема-то актуальная для многих...
0
Селито [10]  6 Февраля 2011 01:11:36 #814
Уф.. Осилил..)) Кто трындит про старый квест - улыбают)) Лично знаю как водили персов туда)) Многие)) Ага)) Не многим было сложно)) Но медаль была зависимо от значка клана халявой) Да были порой нюансы) Но крась была дармовой)) Кто скажет нет - не верю)) Сейчас порой наблюдаю за инстами) 9-10 достойно! Остальные улыбают..) Хотелось бы увидеть интересные бои.. но пока не судьба.. Ну поживём увидим)) Камнями не кидайте)) Играю поскольку постольку)) Нуб нубом)) Главное вы все красавцы))
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
0
Лопес Джо [6]  6 Февраля 2011 02:20:31 #815
Про турниры лучше вообще не говорить и даже не обсуждать. Идут ну и идут. Кому какая разница на самом деле? :rolleyes:
Для всего остального есть ..... которая отслеживает это на предмет формата. Все.
0
_neighbour_
6 Февраля 2011 04:14:18 #816
Лопес Джо писал(а):
_neighbour_
пошол к черту :arrow:

Нее, все-таки тебе до Кенже далекоооо))
Катись на своем медведе в приполярье :arrow:
0
_neighbour_
6 Февраля 2011 04:25:29 #817
Лопес Джо писал(а):
Лает лает на улице собачка, а в голове ни одной толковой мыслишки, но лает лишь из чувства, что выполняет что то очень важное!).
:lol: самокритика?

_ГОРНЯК_ писал(а):
зря я на 4-м сливался патрулю на переке опыт берег :-((
вот и сейчас доблы 62% а опыта 30% фиг знает как его набивать ..забодался уже :-((

На 10, и 12+ то ли еще будет! :lol:

селито
ты тимы набирал в пещеры часто на 3-6 лвл?
А я вот собирал. Дармовая в плане бабла - возможно, в сравнении с остальными медалями, но в плане нервов и времени - изволь, никакая другая медаль в этом плане с ней не сравнится.
страницы: [ << < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.