Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленные бои
страницы: [ << < 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 > >> ]

Обновленные бои

Вестник Рэй [11] 
0
29 Ноября 2010 19:18:44
Уважаемые игроки!

Сегодняшние обновления коснулись боев:

Справедливый дроп:

Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

Расформирование «неправильных» групп:

- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.

Клановые тотемы:

- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.

Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.

5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

To be continued
0
VarlooK [6]  30 Ноября 2010 20:35:01 #1635
АХТУНГ АХТУНГ :exclaim: :exclaim: :exclaim:
чисто случайно увидел....
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=393569446&stat=1
жду ваших обьяснений..
имхо...Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

жуем информацию...жуем. главно не глотать большими комками..по чуток..все переварится да забудется :lol:
пысы забыл...я буду позже
Умение выигрывать-это дар, умение проигрывать-это искусство!!!
0
Dura-Lex [6]  30 Ноября 2010 20:35:09 #1636
_БиК_ писал(а):
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=393609970
20:10 Окончен бой "Нападение на _БиК_"
Витасфодель не дали

Прощайте грамоты :lol: :exclaim:

Дак ты же урона не нанес... или я чего-то не вижу? :rolleyes:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
OLLYEN [6]  30 Ноября 2010 20:36:36 #1637
полная чуш :arrow: верните все назад :mad: ну зачем это надо???? давай те оставим все как есть :evil:
0
Buyer [4]  30 Ноября 2010 20:37:09 #1638
THE-KASH
мне тоже интересно
особенно после нововведений во сколько возрастет цена ок и прочей квестовой мишуры :question:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
kot00000007 [5]  30 Ноября 2010 20:37:39 #1639
ааа,я же теперь боюсь в дом ходить :eek:
Хотели как лучше,а получилось как всегда....©
:eek:
0
cot 23 [7]  30 Ноября 2010 20:38:39 #1640
Ерунда какаято свитки отравления денег стоят чеж танкам разарятся теперь чтобы бой выигрывать??
0
parsecus [5]  30 Ноября 2010 20:39:47 #1641
Сладенькая-Я
Это было раньше до премии,терь всё поменялось,легенда рулит :lol:
0
цаца-пэца_ [7]  30 Ноября 2010 20:39:49 #1642
_Кенже_ писал(а):

Быстротечные бои без крупномасштабных замесов с мобами снизят нагрузку на сервер - то есть логи боев будут покороче и обработка данных будут существенно быстрее.

Откуда идут лаги - от количества боев, проводимых техопераций (считывания данных, обработка результата в процессе боя и так далее )

вот это бред бредовиший
почемуже наибольшее подвисание при входе игрока в бой?
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
kot00000007 [5]  30 Ноября 2010 20:40:09 #1643
вообщем админы так обрадовались победе в голосовании,что захотели поделится с радостью с игроками,но у них,мягко говоря,нечегооо не получилось :lol: :lol:
0
-Д-р-а-к-о-н- [7]  30 Ноября 2010 20:41:54 #1644
Нововведение полная, лажа!!! Бьёшь мобов на пару уровней сильней себя с морами, а тут ещё несколько влазит... понятно, что моры его завалят, а ты деньги получаешь только с одного - ПОЛНАЯ ЧУШЬ!!!!!! Сделайте как было... :exclaim:
0
Apras [4]  30 Ноября 2010 20:44:57 #1645
победили в голосовании, получили мы с вами элики, обрадовались. теперь вот будем мучаться.
ИМХО: Сказки Конец ребята - начинаются реальные игровые дни с неменее реальными затратами на нее.
ток вот народ разойдется, думаю быстрее, чем в реал полностью уйдет. :exclaim: :eek:
0
kot00000007 [5]  30 Ноября 2010 20:45:04 #1646
абалдеть...за полчаса технических работ столько натворили :mad: :razz:
0
CaHCep [5]  30 Ноября 2010 20:45:19 #1647
А помните как ртуть ввели для открытия рун? Потом все-таки нашли применение добываемым ресурсам ввиде подделок. Может и тут одумаются чуток.... :idea:
0
_БиК_ [5]  30 Ноября 2010 20:45:29 #1648
Dura-Lex
Нет я не бил, пожертвовал кормом, посмотреть итог, брал Радугу и решил слиться.. лень ходить, вернее 2 минуты Втыкать на шкалу перехода. Грамоты бил всегда от безделья, смысла в них не вижу никакого, после обновления игры, даже не пойду ботобойные квесты ходить.. все на ауке продаеться, а без шиз пива проживу :lol: привык к другому сорту :biggrin:
0
ksay [8]  30 Ноября 2010 20:45:36 #1649
Гы а я вдруг понял что мне пофиг на это нововведение
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
GIRK-2 [6]  30 Ноября 2010 20:46:52 #1650
груз [5] 20:32 , 30 Ноября
А ты не задумывался сколько люди тратят времени и денег на то, чтобы прокачать репутацию на этих моров?

Задумывался, брат, задумывался и когда писал раньше об этом - указал, что репа достойна уважения!!! но это отдельный разговор)

Если есть ограничения - то они должны работать =)...а их сами исключили ранее, теперь пытаются отчасти решить эту проблему и данным нововведением..
И значит перс любой будет не только репу качать, но и расти соотвественно и не сидеть годами на месте..
Что, кстати, длжно быть выгодно и организаторам проекта
:wink:
0
Emulator [8]  30 Ноября 2010 20:47:08 #1651
_БиК_ писал(а):
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=393609970
20:10 Окончен бой "Нападение на _БиК_"
Витасфодель не дали

Прощайте грамоты :lol: :exclaim:

аналогично с водопоем)
0
Dura-Lex [6]  30 Ноября 2010 20:49:36 #1652
_БиК_ писал(а):
Dura-Lex
Нет я не бил, пожертвовал кормом, посмотреть итог, брал Радугу и решил слиться.. лень ходить, вернее 2 минуты Втыкать на шкалу перехода. Грамоты бил всегда от безделья, смысла в них не вижу никакого, после обновления игры, даже не пойду ботобойные квесты ходить.. все на ауке продаеться, а без шиз пива проживу :lol: привык к другому сорту :biggrin:

А-а, понятно тогда. :wink: Я, кстати, с этим квестами уже давно завязала (с тех пор как на 6-м оказалась). :cool:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
ksay [8]  30 Ноября 2010 20:50:06 #1653
cot 23
дешевле слить чем выиграть - больше получишь :wink:
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
страницы: [ << < 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.