Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленные бои
страницы: [ << < 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 > >> ]

Обновленные бои

Вестник Рэй [11] 
0
29 Ноября 2010 19:18:44
Уважаемые игроки!

Сегодняшние обновления коснулись боев:

Справедливый дроп:

Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

Расформирование «неправильных» групп:

- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.

Клановые тотемы:

- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.

Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.

5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

To be continued
0
Байрон [6]  2 Декабря 2010 22:49:59 #2452
Пять боев с ренегатами:
22:04 Вашей группой найдено: 10 10
22:16 Вашей группой найдено: 10 20
22:27 Вашей группой найдено: 8 5
22:34 Вашей группой найдено: 10 68
22:43 Вашей группой найдено: 10 76
Уменьшение серы тоже связанно с данным нововведением?
0
Эет [4]  2 Декабря 2010 23:00:09 #2453
Незваные Гости.

1. Травля.
2. Три моба одна смена за бой.
3. Ударов не насенно ни одного.

Итог: Квест не выполнен.

Незваные Гости бой 2-й.

1. Травля.
2. Три моба две смены за бой.
3. Ударов один и один в блок.
4. За бой получено 69 бронзы.

Итог: Квест не выполнен.
0
Зарагон [12]  2 Декабря 2010 23:12:09 #2454
Играйте в игры без опыта, раз боитесь такового. У нас вот все отлично, и дроп идет как надо, и зоопарки бьем. А то хотите съесть конфетку не развернув упаковку :lol:
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
Байрон [6]  2 Декабря 2010 23:26:54 #2455
Зарагон
Играйте в игры без опыта, раз боитесь такового. У нас вот все отлично, и дроп идет как надо, и зоопарки бьем. А то хотите съесть конфетку не развернув упаковку

Скажи, мудрейший, каким образом кол-во получаемого опыта в бою связанно с дропом :question:
0
Гость
2 Декабря 2010 23:37:35 #2456
Луанщики и беронщики теперь научатся бить в бою,ну а костоломы как были в шоколаде,так и останутся.Лутше бы сделали,если вмешуются в бой после того как нанесён уже кем то был удар,тому хто вмешался дропа и бабла недается,хоть и набил больше.Лохматые крысёныши вымерли бы как динозавры,скандалы и гонения прикратились,и наступил бы наконец нормальный покой.Да кстати можно и увеличить шанс выпадания нормального шмота,а бабло ведь админы всеравно рубят на ярмарках итд.Если бы не пообещали синий шмот то и премию попукали бы,думаю есть повод размыслить,о зареаливанию игры!! :rolleyes:
0
Battosai [7]  2 Декабря 2010 23:40:10 #2457
Байрон писал(а):
Зарагон
Играйте в игры без опыта, раз боитесь такового. У нас вот все отлично, и дроп идет как надо, и зоопарки бьем. А то хотите съесть конфетку не развернув упаковку

Скажи, мудрейший, каким образом кол-во получаемого опыта в бою связанно с дропом :question:

С чего ты решил что он мудрейший?))) По 12 левелу?))) Так он его за 8 месяцев тупого мобобойства взял, на его счастье без этого нововведения, вот он теперь лыбу и давит)
0
Torsion [9]  2 Декабря 2010 23:42:05 #2458
Гадкий-Гад писал(а):
Луанщики и беронщики теперь научатся бить в бою,ну а костоломы как были в шоколаде,так и останутся.Лутше бы сделали,если вмешуются в бой после того как нанесён уже кем то был удар,тому хто вмешался дропа и бабла недается,хоть и набил больше.Лохматые крысёныши вымерли бы как динозавры,скандалы и гонения прикратились,и наступил бы наконец нормальный покой.Да кстати можно и увеличить шанс выпадания нормального шмота,а бабло ведь админы всеравно рубят на ярмарках итд.Если бы не пообещали синий шмот то и премию попукали бы,думаю есть повод размыслить,о зареаливанию игры!! :rolleyes:

Нельзя игру сделать только для реальщиков. Это как "срочный рынок". Теоретически может работать с одними "спекулянтами", но реально без "хеджеров" нигде не работает.:)
Грубо говоря масса нужна.:)
Сапёры ходят медленно, но лучше их не обгонять.
0
Байрон [6]  2 Декабря 2010 23:44:50 #2459
Battosai
Байрон писал(а):

Зарагон

Скажи, мудрейший, каким образом кол-во получаемого опыта в бою связанно с дропом

С чего ты решил что он мудрейший?))) По 12 левелу?))) Так он его за 8 месяцев тупого мобобойства взял, на его счастье без этого нововведения, вот он теперь лыбу и давит)

Потому что только ему известен секрет зависимости дропа от опыта в бою :lol:
0
М_У_С_Т_А_Н_Г [4]  2 Декабря 2010 23:45:09 #2460
я сегодня бил мобов было зоо позвал на помошь зашли помогли что я набил 560хп а другие 600 и 400 счемто и деньги за бой роазделили другие зато опыт мне эт как назвать чесным распредилением :sad: :question:
0
Hurin [10]  2 Декабря 2010 23:58:57 #2461
На самом деле все намного проще. Администрация давно мечтала, чтобы урон Ездового Хомяка и чМоров давал опыт игроку. Думаете это нововведение единственное? неее... Русским по белому сказано - "ждите еще подарков под новый год". Как видите уже около 500 страниц флуда по теме (на 3 сервах), везде все недовольны. Появляются просьбы игроков добавить урон ЕХов к урону игрока.
И Администрация,естественно,откликнется на данную просьбу!!! Ведь раз применили Кнут, то и Пряник надо бы применить (типа прислушались к словам игроков). Но не только урон будет приплюсовываться игрокам, но и ОПЫТ! Трехходовка разыграна, нытья полно, ждем появления Греича на белом церрадоре, который введет добавление урона от моров игроку!
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
0
Fantasma [5]  3 Декабря 2010 00:02:59 #2462
Это всё ерунда!Посмотрим сколько проклятий полетит в сторону админов после хаоса если что то не исправят до него.
0
PLymph [8]  3 Декабря 2010 00:04:53 #2463
я правльно понимаю что нудистов обломали?
вот пуля пролетела и мой товарищ упал... он не курит блин теперь и не пьет...(с)
0
Fantasma [5]  3 Декабря 2010 00:05:10 #2464
Hurin
Ну зничет пофиксят доблестников малышей.А добла все знают это реал,маленький,большой но реал :rolleyes:
0
Battosai [7]  3 Декабря 2010 00:05:59 #2465
Hurin писал(а):
На самом деле все намного проще. Администрация давно мечтала, чтобы урон Ездового Хомяка и чМоров давал опыт игроку. Думаете это нововведение единственное? неее... Русским по белому сказано - "ждите еще подарков под новый год". Как видите уже около 500 страниц флуда по теме (на 3 сервах), везде все недовольны. Появляются просьбы игроков добавить урон ЕХов к урону игрока.
И Администрация,естественно,откликнется на данную просьбу!!! Ведь раз применили Кнут, то и Пряник надо бы применить (типа прислушались к словам игроков). Но не только урон будет приплюсовываться игрокам, но и ОПЫТ! Трехходовка разыграна, нытья полно, ждем появления Греича на белом церрадоре, который введет добавление урона от моров игроку!

Тогда я лучше эдарга на ВБ буду кидать с 3-4 тысяч урона доблесть тоже пускай начисляют, я еще подарочный эль доблести выпью и никакие таллы не нужны)))
0
- Кеншин - [5]  3 Декабря 2010 00:06:03 #2466
И так, что мы имеем, мы уже знаем, давайте доведём идею до ума и посмотрим, какие у нас есть варианты.

:idea: Вариант первый:
Пересчитать алгоритм боя и сделать его по схеме.
Если игроком, по мобу, нанесён урон, он получает с него дроп.
Если по одному и тому же мобу нанесён урон обоими игроками, то дроп получает игрок нанёсший больше всего урона.
Если моба убил мор или Еж, то дроп достается тому игроку, которому он принадлежит.
Если по мобу игроком нанесён урон, а всё остальное «убито» чужим Ежом, то дроп достаёться игроку нанёсшему урон.

В этом случае, если вы собрали зоо, есть смысл кидать Ежа и моров. Если в ваш бой вмешались, уже надо думать, делать это или нет, поскольку вы можете весь бой пинать одного моба, а ваш напарник может перепинать их всех понемножку, и получить с них дроп.

Результат: Совсем избегать роста опыта, как раньше, уже не получиться. Значение Ежей не упадёт. Но, в тоже время, на доп смогут претендовать все участники боя.
В этом же случае начнут работать все те квесты, которые сейчас не работают, без их доплонительной правки.

:idea: Вариант второй:
Самый простой. Добавить урон наносимый ездовыми животными и морами к урону, наносимому игроком.
В связи с этим возникает вопрос, будет ли это влиять на увеличение получаемой доблести в инстах и ВБ. Если нет, то решение будет ещё более непопулярным, чем предыдущее, если да, то ещё терпимо.

Результат: Будет быстро расти опыт, что приведёт к увеличению количества игроков с высокими уровнями. Готов ли к этому Двар? Мобов высоких уровней и так не много, квестов – тоже.

:idea: Вариант третий:
Ещё проще….
Вернуть всё как было, и сказать, что это была предновогодняя шутка…. :lol:
0
энерджайзер 08 [5]  3 Декабря 2010 00:06:26 #2467
ППЦ!!!! проголосовала называется, полный аут(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
0
Fantasma [5]  3 Декабря 2010 00:07:50 #2468
PLymph
Ты не правильно понял,обломали больше доблестников и красномедальщиков маленьких,тоесть укусили руку которая кормит :biggrin:
0
энерджайзер 08 [5]  3 Декабря 2010 00:16:06 #2469
Лучше бы с хомяками бы боролись!!!! А не с нормальными игроками :twisted:
0
Fantasma [5]  3 Декабря 2010 00:17:08 #2470
энерджайзер 08
Если ты не льёш реал,ты не нормальный игрок :cool:
страницы: [ << < 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.