Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленные бои
страницы: [ << < 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 > >> ]

Обновленные бои

Вестник Рэй [11] 
0
29 Ноября 2010 19:18:44
Уважаемые игроки!

Сегодняшние обновления коснулись боев:

Справедливый дроп:

Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

Расформирование «неправильных» групп:

- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.

Клановые тотемы:

- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.

Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.

5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

To be continued
0
Хмырь88 [6]  3 Декабря 2010 03:39:12 #2490
Прочитал 30 страниц комментариев сначала и 10 с конца :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Я вроде голосовал за другую легенду, я итак неактивно играл, а счас как то и интерес пропал.
Полный отстой
:evil:
Если админы эту муть не отменят, тогда нада будет свалить из игры...... Жаль,что легенда взяла премию рунета :sad: :sad:
0
Ватыркульки Э_Э [5]  3 Декабря 2010 03:51:11 #2491
Хмырь88
Дейтвительно жаль... Но! Премию взяла ЛЕГЕНДА, а этот ВЦ- проект со справедливым дропом даже в 50 не попадет НИКОГДА!
Кто здесь?
0
Дэвора [4]  3 Декабря 2010 04:49:17 #2492
Рунет - зло !!! в прошлом году в десятку вошла одна РВС от ,,IT Territory LLC,, ,то они её за год так ребалансировали,что в этом году даже заявку наверно неподавали...:rolleyes:

Нехотелось бы подобной участи и Легенды :cry:

п.с.(на будущее) Ребята читайте раздел предложений,но прежде чем ставить + во всяких предлогаемых новшествах(хотя врятли это что-то изменит,в итоге всё равно зделают своё,но сошлются якобы ,,на многочисленные прозбы,,) хорошё обдумайте и оцените все последствия этого,чтоб потом не чесать репу и некричать на форуме о уходе из изгаженной игры,как это делают сей час игроки вышеупомянутой,ребалансированной РВС.. :wink:
ой..сижу флужу:stesn:
0
Torsion [9]  3 Декабря 2010 06:50:01 #2493
Я вот подумал, может стоит вручить премию за "Как одним движением пальца завалить успешный проект?!"
Автор - в студию.:)
Сапёры ходят медленно, но лучше их не обгонять.
0
Torsion [9]  3 Декабря 2010 07:17:17 #2494
Мне нынешняя ситуация напоминает старый совковый анекдот:
Выкатывается голова из-под трамвая - "Нифига себе за хлебушком сходил!"
Сапёры ходят медленно, но лучше их не обгонять.
0
Irulan [5]  3 Декабря 2010 08:29:41 #2495
Уважаемая администрация, Прекратите всеобщую панику. Сообщите, пожалуйста, о дальнейших действиях. Неужели все так и останется? :sad: Нам хоть кто-нибудь ответит? Какие именно изменения???
0
-FLEX- [6]  3 Декабря 2010 08:32:41 #2496
Расскажу чудную историю о вчерашнем патруле:

Значит решил мой соклан побить изгоев, всё что нужно сделал и яда не сразу пускал, и 1 удар делал, и тянул сколько можно

Итог: первые 5 боёв- 1 победа.
6 боёв - две победы
7 боёв - три победы
8 боёв - три победы
9 боёв - 4 победы
10 боёв - 4 победы
11 боёв - 5 побед.

Это когда раньше такое было возможно чтобы 5 изгоев за 11 боёв завалить только

Пы.Сы. яд не отравил изгоя только в одном бою
0
Молодой голем [11]  3 Декабря 2010 08:39:38 #2497
-FLEX-
непонятно... если он делал удар, то бои должны были засчитываться ему... или это не по теме топа вообще?
Флудите правильно и вас заметят!
0
_Настенька
3 Декабря 2010 09:44:43 #2498
идея имеет как плюсы, так и минусы..
надо взвесить плюсы и минусы,
почему при уроне попадания в 400-500 по мобам, дроп уводят ездовые и моры?
видела приведенные логи, ездовые перебивают хозяев, даже если хозяева ударили и не раз по мобам

есть квестовые бои, инстансы, сверхсущества - где только минусы - не работает :exclaim:
7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

что тогда делать? как быть?
согласна, сидеть годами на 4 ур - как бы нет смысла, игра должна развиваться...
хотя уже нет смысла развиваться, т.к. даже набив хоть раз урон по мобам всем, моры за репу города и ездовые перебьют все равно.. :confused:
в то же время, слышала версию 4-х уровней, когда они в пещерах не могут завалить других 4-ок, когда те с морами големов на 4 (!) ур.
читала и о проблемах на 11+ уровнях, там тоже уже недовольства появились, когда по новому распределению получают эли, а дроп вещевой вмешавшемуся ...

может, стоит ввести право первого удара? :rolleyes:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
_-СМЕРТНЫЙ-_ [6]  3 Декабря 2010 10:29:45 #2499
я бы сказал плохое обновление, врятли он кому то понравился =( :rolleyes: :arrow:
Много букаФ
0
-ГЕОРГ- [8]  3 Декабря 2010 10:37:31 #2500
_-СМЕРТНЫЙ-_ писал(а):
я бы сказал плохое обновление, врятли он кому то понравился =( :rolleyes: :arrow:

Зато оно нравиться администрации :lol: и этим все сказанно. :exclaim:
0
Сирота_Казанская
3 Декабря 2010 10:50:09 #2501
Сразу предупреждаю, я не читатель - читать 132 страницы, но проблема у меня в блутбатлах. На третьем состязании напали 2 блута, выпустил зверя, по одному попасть так и не смог (не подошел он ко мне). В следующий тур не пустили, так как сказали, что бой проигран, хотя и я, и ездовое были живы... косячок-с. Думаю, это тоже последствие нововведений
0
Timcss [7]  3 Декабря 2010 11:34:28 #2502
Бред полный...убил в одиночку 5 мобов,дали только 4 на сдачу квеста)) Офанареть) я бью, мобы мои,зверь мой, а 5 моба типа не было)) зачем я голема кидал тогда что бы не подохнуть?)) ну полный бред...убиваешь 2-х, дают 1...теперь эдика против 7 мобов вообще кидать нельзя..он их сдувает...
вот за этот бой дали 4 клыка гордтов ...ну не бред ли ?
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=395066108&stat=1
з.ы. если не вернут прежние правила ухожу из проекта. убить 20 мобов в одиночку и получить за 10- что за беспридел ?
0
Shadow Runner [8]  3 Декабря 2010 11:56:05 #2503
В результате введения "справедливого дропа" остался без фиолетовой шкатулки гномов :confused:

Написал в службу поддержки, в надежде, что это все-таки баг и нововведение задумывалось не совсем так. Отпишу тут вопрос и ответ службы поддержки. Как говорится без комментариев). Выделю только жирным самую понравившуюся часть ответа :lol:

Вопрос:
Даты и времени ошибки 1.12.2010 11:37
Подробное описание ошибки: активировал фиолетовую руну в соответствующе локе (ледяной грот), напал минотавр, убил его http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=393928380&stat=1 тут же напали еще два минотавра, их тоже убил http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=393929145&stat=1 третьего боя не последовало, шкатулка гномов не выпала

Служба поддержки: Здравствуйте, 1 из противников убило Ваше ездовое животное, бой проигран.
0
-ORIMUF- [6]  3 Декабря 2010 12:06:36 #2504
Анатолий1904 писал(а):
Сразу предупреждаю, я не читатель - читать 132 страницы, но проблема у меня в блутбатлах. На третьем состязании напали 2 блута, выпустил зверя, по одному попасть так и не смог (не подошел он ко мне). В следующий тур не пустили, так как сказали, что бой проигран, хотя и я, и ездовое были живы... косячок-с. Думаю, это тоже последствие нововведений

А почитать стоило, тогда бы и вопросов не возникло.
0
-ORIMUF- [6]  3 Декабря 2010 12:10:21 #2505
А вообще, прикольно, если ЕЖ убил одного из мобов, то дропа с него не видать, типа, он сам убился и изчез из охоты? :rolleyes:
0
Timcss [7]  3 Декабря 2010 12:22:30 #2506
-ORIMUF-
Shadow Runner
Просто охренеть)) со своим ездовым и своими големами теперь соревнуйтесь)) ой, я не могу)) не помешается чет такая игра в моей голове)) :lol:
0
tim69 [5]  3 Декабря 2010 12:25:32 #2507
да как всегда мы в заднице , берем кошельки и бежим пополнять карманы создателей , ДОИГРАЕТЕСЬ ВООБЩЕ НИКТО ИГРАТЬ в вашу игру не будет !!!! Премию получили , вам мало что ли :evil: :evil: :evil:
0
Ловчий Хаира [7]  3 Декабря 2010 12:28:48 #2508
Молодцы администраторы очень здорово придумали,подкину вам еще идею, за мат в локе ставте сразу проклю и выход из прокли 100 зол.если не входишь в игру больше 3 дней тоже прокля,еще прошу повысить стоимость корма для бобра в 5 раз,если есть вакантные места еще на администратора, прошу принять меня к вам на работу,уверен ЗП хорошая, идей по отъему денег у населения у меня больше чем у Остапа Бендера,с придложениями по ЗП прошу писать мне в приват. :wink:
страницы: [ << < 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.