Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленные бои
страницы: [ << < 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 > >> ]

Обновленные бои

Вестник Рэй [11] 
0
29 Ноября 2010 19:18:44
Уважаемые игроки!

Сегодняшние обновления коснулись боев:

Справедливый дроп:

Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

Расформирование «неправильных» групп:

- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.

Клановые тотемы:

- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.

Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.

5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

To be continued
0
-_VETER_- [4]  2 Декабря 2010 17:04:35 #2414
:arrow:
0
GIRK-2 [6]  2 Декабря 2010 17:07:00 #2415
груз писал(а):

учитывать урон ЕЖа и моров в сторону их владельца, начавшего бой...и естественно группе, если таковая имеется.
Это не бред?

1. Перечитай нововведение по боям.
2. Перечитай отзывы по последним боям (хотя бы на 1-2 абзаца выше, но он не показатель, т.к. там не ЗОО)
3. Жаль, что давно в Дом ходишь (да Хаос подкачен и многое другое, с чем искренне поздравляю), а то бы ты сам увидел, куда девается твоя репа со стенок...да и прочие радости от мобов...
4. Надеюсь, теперь понятно о чём говорю (если, что пиши напрямую, а то скоро тут места не будет).
0
груз [5]  2 Декабря 2010 17:16:03 #2416
GIRK-2 писал(а):
груз писал(а):

учитывать урон ЕЖа и моров в сторону их владельца, начавшего бой...и естественно группе, если таковая имеется.
Это не бред?

1. Перечитай нововведение по боям.
2. Перечитай отзывы по последним боям (хотя бы на 1-2 абзаца выше, но он не показатель, т.к. там не ЗОО)
3. Жаль, что давно в Дом ходишь (да Хаос подкачен и многое другое, с чем искренне поздравляю), а то бы ты сам увидел, куда девается твоя репа со стенок...да и прочие радости от мобов...
4. Надеюсь, теперь понятно о чём говорю (если, что пиши напрямую, а то скоро тут места не будет).

Всё внимательно читал! По поводу учитывать урон ЕЖа и моров в сторону их владельца. Получаеться у кого старше мор или кто больше их выпустил, тот и прав? Это я про мобов каторых нужно бить по квесту или по событию!
0
akulno [5]  2 Декабря 2010 17:42:50 #2417
Мда по началу думал что это единичные случии ну по состоянию на сегодня могу сказать что наверное уже нет. В мире ФЭО появились крысогруппы, перебивальщики состоящие в группах, давно такого не видел. Видимо из за увеличевшегося количества зоо-гопников они решили объеденить усилия и перебивать группами.

Новый порядок наступает, посмотрим что дальше будет. А главное я ведь даже не танк, и не нудист, просто как видят что яда кинул сразу лезут.
0
-Snake_87- [10]  2 Декабря 2010 17:53:22 #2418
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=394702061&stat=1
мм)тоже дроп справедливый ?) :eek:
0
G_A_L_A_N [4]  2 Декабря 2010 17:53:57 #2419
уберите все это... что за бред
0
fire-dance [11]  2 Декабря 2010 17:54:15 #2420
-Snake_87-
:lol:
маил ру mail/fire-dance/

вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
0
_БиК_ [5]  2 Декабря 2010 17:58:42 #2421
-Snake_87-
:eek: :lol:
0
-Snake_87- [10]  2 Декабря 2010 18:00:40 #2422
чу смешного) плакать надо)) :rolleyes: :wink:
0
ГримджоуДжагержа [6]  2 Декабря 2010 18:31:42 #2423
Долго читала и не могла понять проблемы. По экспериментировала.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=394732499
Да, тренировку так просто не прошла.
Дяденьки маги можно к вам в бой в шиншилловой шубке зайти?
стою долго...а дроп поделим. :redface:
0
fenrir7 [5]  2 Декабря 2010 18:36:37 #2424
Roxxy писал(а):
Калликанзарид
мороки имеют тенденцию заканчиваться, а вот мобы наоборот.
SlaweR
если он снесет хотя б 1 хп с моба, которого бьем мороками, то получит дроп. А на квестах тоже самое: сначала ударьте по каждому мобу, а потом выпускайте ежа, пусть добивает
Все это разговоры глухого со слепым! Все привыкли к халяве: бить мороками, ежами и не получать опыта, и получать дроп и репы. Противно аж, для квестов есть группы.. И вообще и группами не пользовались бы, если б не инсты. Администрация этим нововведением разворошило осиное гнездо застоя и опытофобии. Надеюсь администрация решит вопросы с квестами, демонологами и мобами с призывом, а в целом все ок.

К халяве привыкли? Ну уж извините. И моры и ездовое денег стоят. Тот кто не хочет опыта, платит золотом. Так какая к черту халява? Группы, я например не люблю. Мне проще набрать мешок моров и делать квест одному. Я за это ПЛАЧУ. Так какого рожна меня пытаются заставить делать то что мне не нравится? Почему моры которых я оплатил из своего кармана, или еж при новой системе становятся моими конкурентами? Вчера делал тренировку боем. Бой сильно затянулся. Самый дохлый крэтс подошел только когда я уже троих снес сам. то есть берона я смог выпустить только в конце боя. Оно мне надо? Хотел на Новый год сделать себе подарок: взять луана. Спасибо большое администрации что не затянули с нововведением. Теперь луан мне и даром не нужен. Следовательно и деньги целее будут :smile:
0
_Марта_
2 Декабря 2010 18:37:44 #2425
ГримджоуДжагержа

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=394358306&stat=1

Ни одной банки, ни одной хилки, опыта минимум - без проблем благо берется
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
0
Asmodus [7]  2 Декабря 2010 18:39:50 #2426
Slavig писал(а):
-Колокол-
Гораздо справедливее потратицца на бой и отдать весь дроп тому, кто тебя перебьёт?

Перебивают редко,а если я пошел помогать, то только по своей инициативе!!!!!!! и ненужен мне дроп и деньги !!!! За-то тому кому помог будет приятно ) Это нововведение диструктивно !
А тем кто перебивают всегда есть палычи и тд.. много мер всяких не ломающих стилистику игры.
Пока не ботобойствую , интерес пропал жду новшеств еще... правдо боезно немного )
З.Ы На все отрицательные отзывы есть 5-10 человек которые пытаются защитить новшества, причем мультоперсами ))) (про мультоперсов не про вас!Slavig ) смешно! )))
У меня нет ни мультов ни бобра!!! Играю не боясь опыта и тд..
0
ГримджоуДжагержа [6]  2 Декабря 2010 18:44:03 #2427
_Марта_))) в твоём одеянии, в моём пришлось банку пит. Но спасибки, убрали того крэца который в блоке стоял, раньше и 4х банок не хватало)))

А Вам лично моё почтение))) оч уважаю ))))))))))
:wink:
0
Battosai [7]  2 Декабря 2010 18:54:51 #2428
_Марта_ писал(а):
ГримджоуДжагержа

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=394358306&stat=1

Ни одной банки, ни одной хилки, опыта минимум - без проблем благо берется

Я вообще без опыта возьму это благо и без банок))) Вы заведите перса помладше уровне на 3-4 попробуйте без ездового благо взять с минимальным опытом и затратами)))
0
_АрешкА_ [4]  2 Декабря 2010 18:59:03 #2429
_Марта_
На 3-4 ур так не получится.
0
_Марта_
2 Декабря 2010 19:12:24 #2430
_АрешкА_, согласна, но можно же в блоке потянуть, нанести минимальный урон каждому, а потом вызвать бобра, и на всякий случай поставить слот травли.

Battosai
Спасибо, но заводить перса помладше не буду, на 3-4 лвл была целый год - хватило.
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
0
-BARGUZIN- [4]  2 Декабря 2010 19:19:41 #2431
Делал значит патруль, зоо..как обычно чтобы не слить кидаешь мора, он благополучно съедает ну и всё такое....ну не то что жалко какие-то 5 серебренников не для этого так сказать, но на душе осадок тёмного цвета.....Конечно внося изменения в игру без косяков не обойдёшься да и протестить конечно надо я понимаю, но я не подопытный кролик раз, ну и хотелось просто услышать какие-то извинения это два....

Вывод: зоо - зло
0
-Dem- [5]  2 Декабря 2010 19:23:44 #2432
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=394753304&stat=1

я чёт не понял теперь всегда так будет без дропа??? :mad:
страницы: [ << < 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.