|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
29 Ноября 2010 19:18:44
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодняшние обновления коснулись боев:
Справедливый дроп:
Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
Распределение денежного дропа в группе:
- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.
Расформирование «неправильных» групп:
- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.
Клановые тотемы:
- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.
Недопонимания и пояснения:
1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.
2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.
3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).
4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.
5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.
6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.
7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.
8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.
9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.
В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.
To be continued
|
|
|
-Колокол- [3]
|
2 Декабря 2010 10:30:56
|
|
|
-старпом Лом-
или помощник "за спасибо" потратил бы эли и огреб опыт.
А это уже зависит от вас "за спасибо" вам бы помогли или бы вы компенсировали затраты.
|
|
|
Ниа [7]
|
2 Декабря 2010 10:37:58
|
|
|
икаких проблем с одиночными мобами я не вижу.
А вот с зоо да, беда...
Нужно чтобы все, кто будут в бою влазали в него сразу :)) чтоб каждого можно было тюкнуть.
Или можно, к примеру, для искоренения нудизма - плюсовать опыт только от ЕЖ - так как участие мороков в бою все равно не окупается по сере.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
_Настенька
|
2 Декабря 2010 10:38:13
|
|
|
Mirosha писал(а): _Настенька
моров и луана НЕ НАДО перебивать
достаточно 1 раз стукнуть по мобу
Никаких проблем с одиночными мобами я не вижу.
А вот с зоо да, беда...
вот именно, что надо перебить по урону моров!
я вызываю луана когда 3 валдагора, голема когда 4-5 валдагоров в бою.. и т.п.
1 на 1 моб или даже двое на мне - убиваются..
больше - уже помощь из рюкзака...
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
Mirosha [7]
|
2 Декабря 2010 10:39:58
|
|
|
_Настенька писал(а): Mirosha писал(а): _Настенька
моров и луана НЕ НАДО перебивать
достаточно 1 раз стукнуть по мобу
Никаких проблем с одиночными мобами я не вижу.
А вот с зоо да, беда...
вот именно, что надо перебить по урону моров!
я вызываю луана когда 3 валдагора, голема когда 4-5 валдагоров в бою.. и т.п.
1 на 1 моб или даже двое на мне - убиваются..
больше - уже помощь из рюкзака... 
Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
Я бил мышек по разу - потом кидал бобра, все отлично.
|
|
|
Cameton [5]
|
2 Декабря 2010 10:42:58
|
|
|
Все отлично, кроме инстов и квестов, можно в них вернуть несправедливое распределение, которое было раньше?
|
|
|
Zerkan [5]
|
2 Декабря 2010 11:00:39
|
|
|
Cameton писал(а): Все отлично, кроме инстов и квестов, можно в них вернуть несправедливое распределение, которое было раньше?
+10000
|
|
|
-Сарбаз- [4]
|
2 Декабря 2010 11:38:21
|
|
|
а почему нельзя сделать бои закрытыми? ни зоо ни пдунов ? не будет нытья вообще .нужна помощь - пишешь хэлп и вот тебе помощь.
|
|
|
_Настенька
|
2 Декабря 2010 11:48:45
|
|
|
9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.
куда еще больше позитива..
закройте мобов в смирительные рубашки, пожалуйста, чтоб они не лезли в зоо!
если случайно влезут в бой, то уже дроп - рэндом - как получится по процентам..
пусть не будет зоо! как под водой.. 
еще нужен новый трактатк, учебник по тактике ведения боев..
старый устарел..
как правильно вести бои, делать квесты.. что нужно в слоты ставить и т.п.
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
-старпом Лом- [6]
|
2 Декабря 2010 12:14:39
|
|
|
-Колокол- писал(а): -старпом Лом-
или помощник "за спасибо" потратил бы эли и огреб опыт.
А это уже зависит от вас "за спасибо" вам бы помогли или бы вы компенсировали затраты.
Мне ни разу за помощь не предлагали деньги, да я и сам не ожидаю такого. Это возня, налоги, тыканье "подтвердить" (а если глючит, то и неоднократное)... Не стоит оно 10-20с. А дроп не дай бог упадет - с ним что делать? А тут бился - получи. В среднем получи именно столько, насколько бился.
Кворум уже не торт
|
|
|
Matriex [6]
|
2 Декабря 2010 12:16:11
|
|
|
так почему мне отредактировали мою цитату?! так что теперь делать с блутбатлами! как мне теперь проходить их!? мой яд убил одного сам и ппц, я провалил квест!!! что вы творите? вы реально потеряете много народу и на 2011 год премию Рунета получит РВС... ппц
П.С. а что правда жмет в мягком месте?!
С точки зpения банальной эpудиции,некоторые тенденции нашего мышления не могут экспроприироваться у отдельных индивидуумов, так как в данном случае наступает кpитическая точка экстаза ажиотажного апофеоза, как говорил профессор Гжегош Бжездиславович
|
|
|
С_нежный_Барс [6]
|
2 Декабря 2010 12:23:02
|
|
|
люди по 4 года пинающие мобов должны приспосабливаться к новому стилю ведения боя глупо. Действительно что ж раньше нововведения не сделали перед премией. посмотрели б кто выиграл!
|
|
|
Battosai [7]
|
2 Декабря 2010 12:24:56
|
|
|
1.Нудизм как социальная проблема общества(админов).
Чтобы покончить с нудизмом всегото надо было поднять вызов луана до 10с и все проблема решена, так как 10с с мобов 5 уровня выпадает далеко не часто, а моба 6 уровня или двух мобов 5 уровня, например упырей, луан не потянет ему надо помогать. Всеравнобы от луана польза была в зоо, так как он заметно дешевле морока своего уровня и в минус бой точно не пошелбы. Сам когдато пробовал луанить без опыта, но очень быстро надоело, то зоо то вырезано, поэтому забросил нервы дороже, сейчас просто помогаю ездовыми за плату.
2.Справедливый дроп при зоо.(абсолютная справедливость, это утопия)
По идее вступай в клан , заводи друзей и в зоо тебя не бросят, я часто кидал ездовое в зоо своих знакомых и друзей они потом возвращали за корм говорили спасибо, сейчас мой эндарг сожрет их дроп и серу и они могут послать меня в лес за такую помощь(сам мобов с некоторых пор не бью, уровни как годы жизни проходят мимолетно, а вспомнить нечего) . Помощь всегда была делом добровольным и если лезли помогать в зоо, то в основном не ища выгоды и "справедливого дропа", а желая помочь, лезли те кому достаточно было "спасибо" и никто не мешал тому кому помогли помимо "спасибо" еще и материально отблагодарить помощника. Если помощь в зоо рассматривать с корыстной точки зрения, то пускай этого крикуна мобы запинают одним конкурентом на радуге меньше , выгоднее свободного моба попинать чем в зоо за "справедливым дропом" лезть с риском собрать еще большее зоо, поломать шмот и пояса, да и вообще набить больше всех урона на мобах по чуть чуть с каждого и ничего не получить кроме опыта.Мору и ездовое теперь в зоо кидать себе в убыток,проще слить, хотя смотря какой шмот и пояса, но то что бой будет в огромный минус теперь с их вызовом это факт.
3. Опыт это зло. (или сытый голодного не уразумеет)
Зло в опыте в основном потому что люди не успевают наиграться на своем уровне, не успевают скопить денег на шмот для следующего уровня(имеется ввиду средний класс по влажению реала и ниже). Падалабы сера и дроп не с разницей в 1 уровень с моба, а с разницей в 2 уровня и возможно многиебы не так сильно цеплялись за луана и 5-6 уровень. Есть те кто хотят на мелких 3-4 уровнях получить разные репутации без опыта, так они имеют на это право, они копят их не один год и за это платят не малые деньги ( покупка ресов, мороки и наем ездовых 10 уровня). Так что подгонять когото репрессивнымм методами, на следующий уровень, прикрываясь идеями о "справедливом дропе" это низко. Создайте благоприятные условия, чтоб люди более охотно апались на следующий уровень по собственному желанию, а не толкайте их в спину дулом автомата.
ПС. Про загубленые квестовые бои, не идущие теперь в зачет при вызове моры и ездового писать не буду, проблема таже что и в простом зоо, только с более плачевными последствиями.
|
|
|
Cameton [5]
|
2 Декабря 2010 12:43:03
|
|
|
Только что бедняков из дома выгонял их там 3 шт, пришлось пока каждого по разу не ударил мороков не звать, что затянуло бой, т.к. они не все по очереди приходят, а как рандом ляжет.
|
|
|
Барс из Казани [4]
|
2 Декабря 2010 12:46:18
|
|
|
вернули бы нудизм без опыта ! А чтоб избавиться от мышек чей зорб тому и дроп , так как зорб больше набьёт чем мышка .
|
|
|
-Сарбаз- [4]
|
2 Декабря 2010 12:50:35
|
|
|
http://w2.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=394558321&stat=1
наемы делал 2-го мора кинул чтоб не слить и 12:44 Клык старого медведя Пхадда 1 шт.
обидно жесть.раньше было удобно нанес 1-му урон и все а сейчас бои в минус.и как вот здесь второму мобу урон нанести когда 1-й моб меня уже снес,а сливать опять же в минус.
|
|
|
SlaweR [10]
|
2 Декабря 2010 13:02:11
|
|
|
Делал квест Перевозку груза,во втором бою набил больше берона а мне дали дроп как за 1ого моба и дальше не впустили..что за бред?Также и Блутбатлы например..если я снимаю одного а ездовое второго то почему дальше то не впускают?это что поражение чтоли?я что типа гарг не снял?(
|
|
|
Roxxy [4]
|
2 Декабря 2010 13:05:57
|
|
|
Roxxy [4]
|
2 Декабря 2010 13:08:55
|
|
|
Хотелось бы добавить, что когда все, а не только читатели форума, узнают о новинке будут активнее помогать (пушистики тоже новые появятся, что огорчает)
|
|
|
akulno [5]
|
2 Декабря 2010 13:13:02
|
|
|
Такое ощущение что народ не читает а просто постит свои эмоции. Большинство игроков возмущенно не данным изменением а не работающими повторяющимися квестами где много монстров и убийством как возможности - помошников в виде ездового животного и мороков.
Что до описанной вами ситуации то многие даже за в том числеи я, правда и тут надо смотреть что из этого выйдет, многие считают что класс перебивальщиков сильно увеличется и влезать будут теперь ко всем, что же, так оно может и быть.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|