Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленные бои
страницы: [ << < 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 > >> ]

Обновленные бои

Вестник Рэй [11] 
0
29 Ноября 2010 19:18:44
Уважаемые игроки!

Сегодняшние обновления коснулись боев:

Справедливый дроп:

Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

Расформирование «неправильных» групп:

- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.

Клановые тотемы:

- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.

Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.

5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

To be continued
0
GIRK-2 [6]  2 Декабря 2010 14:06:24 #2395
Сразу, для некоторых, сообщу - у меня это первый перс и единственный..
Нормально отношусь с слову "нубик". Хожу по ФЭО, читаю, изучаю.. Естественно многое не сделал на должном лвл.
Как нубик отмечу основное, кто захочет добавит, по мультоводству:
1 вариант - прокачка ресами (нововведение этого не касается никаким образом)
2 вариант - финпрокачка денежная и вещевая..
На последний способ как раз и работают Хомяки (полагаю, что только у единичных обитателей ФЭО это стиль игры).
Убрать это элементарно, с помощью нововведения - учитывать урон ЕЖа и моров в сторону их владельца, начавшего бой...и естественно группе, если таковая имеется.
При этом опыта никакого владельцу идти не должно :exclaim: что опять же очень просто доказывается высказываниями игроков старшего лвл - мобов/заданий для них здесь не хватает!! :idea:
Нудист - обязан нанести минимальный урон, это естественно...глядишь и он потихоньку апнется...

Многие тут говорят за доблу (безусловно это достойная вещь, уважаю их всех), а как сделать квеки (имоны в частности) на 3-4 лвл...Скажу просто - каждому овощу своё время...
Мой пример из ФЭО - на 4-5лвл не один раз пересёкался с противником, усиленного по самое не балуйся големами. Говорил уже ранее, но повторюсь - это дисбаланс в Игре! Ошибка в ограничениях! Не надо мне рассказывать, что репа это время, затраты и пр. Понимаю всё сам. Кто достиг Репутации опять же достоин всяческих похвал и уважения. Но ограничения должны работать.
Тогда постоянный финансовый ручеёк будет всегда вливаться в данный проект.
Кому нужен самый красивый/нужный/необходимый шмот - и так его купит)

По вопросу помогающих в ЗОО - перебил меня (группу + ЕЖ, мор) на определённом мобе, не вопрос - получи с него. Но только если перебил, а не тюкнул 1-2-3 мобов по разу... Это справедливо!! :idea:
Почему так, а не иначе - бывало опять же не раз...или по собственной инициативе (что иногда, мягко скажем, непонятно))), или на /HELP помогает старший лвл и спокойно забирал всё, что упало с ЗОО, даже вся группа оставалась с носом.
Кто помогал бескрыстно, тот и будет помогать по-возможности...И сам помогаю, если могу =)

С уважением, ко всем Магам и Хумам :drink:
Уважаемые Админы, пожалуйста, хотя бы раз в сутки сообщайте своё мнение о данном разделе)
0
Roxxy [4]  2 Декабря 2010 14:16:23 #2396
Калликанзарид
Ikar2019
Не буду с вами дискутировать и доказывать. У нас как в индийской сказке "На кого похож слон" - каждый видит разное, а администрация смотрит издалека и видит лучше. На недочеты в данном топе уже указывали и с примерами, а вот решать исправлять их и как или не исправлять - решать увы не нам.
0
Калликанзарид [5]  2 Декабря 2010 14:21:55 #2397
Roxxy писал(а):
Калликанзарид
Ikar2019
Не буду с вами дискутировать и доказывать. У нас как в индийской сказке "На кого похож слон" - каждый видит разное, а администрация смотрит издалека и видит лучше. На недочеты в данном топе уже указывали и с примерами, а вот решать исправлять их и как или не исправлять - решать увы не нам.

Угу,нечего ответить,так можно спрятаться за изречение "Жираф большой-ему видней"(только ведь у Высоцкого эта фраза у попугая,а самая известная фраза про попугаев это попка-....)И ведь этим своим постом вы опустили всех тех,кому нововведение категорически не нравится,показав что они крайне неумные,так как не видят дальше своего носа
Чем больше я узнаю людей, тем больше нравятся собаки(Генрих Гейне)
0
Slavig [8]  2 Декабря 2010 14:24:19 #2398
Roxxy
+1
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
Roxxy [4]  2 Декабря 2010 14:27:47 #2399
Калликанзарид
это вы не видите дальше своего ежа :razz: Грамотные люди отписались уже о недочетах, а вам остается только орать "вы все вырезано" Ушла играть, а вы брызгайте тут и дальше. Удачной игры Вам!
0
Калликанзарид [5]  2 Декабря 2010 14:33:24 #2400
Roxxy писал(а):
Калликанзарид
это вы не видите дальше своего ежа :razz: Грамотные люди отписались уже о недочетах, а вам остается только орать "вы все вырезано" Ушла играть, а вы брызгайте тут и дальше. Удачной игры Вам!

Играйте,иногда лучше бить мобов чем писать на форуме. Хотя если если вернетесь,повторю-почему вы решили что дальше своего ежа видят только вам подобные(абсолютное меньшинство) и администрация,а остальные столь близоруки? Хотя может быть вы и входите в категория гениев,но у меня в этом большие сомнения...

Slavig [8] 14:24 , 02 Дек 2010

Roxxy
+1

Надеюсь вам администрацией будет защитан этот патриотический порыв и в скором времени будут навешаны лычки минимум старшины
0
Slavig [8]  2 Декабря 2010 14:45:08 #2401
Калликанзарид
Даже не надейтесь.
Я высказываю тут исключительно своё мнение.
0
Калликанзарид [5]  2 Декабря 2010 14:57:45 #2402
Slavig писал(а):
Калликанзарид
Даже не надейтесь.
Я высказываю тут исключительно своё мнение.

Лысенко вот тоже не надеялся со своей ветвистой пшеницей,но тем не менее академиком стал...Ведь самое главное сказать в нужное время то,что хочется услышать там,наверху...
0
Slavig [8]  2 Декабря 2010 14:59:32 #2403
Калликанзарид
Перечитайте топ, поддерживающих нововведение не так уж мало.
0
Калликанзарид [5]  2 Декабря 2010 15:15:14 #2404
Перечитывал,не более 10%. Предложить сейчас на уровне правительства законодательно увеличить рабочую неделю в 2 раза,при этом уменьшить зарплату в 4 раза-тоже думаю какое-то количество будет 2-мя руками за.Не сложно догадаться кто это будет...
0
sasha p [7]  2 Декабря 2010 15:21:00 #2405
:exclaim:
0
груз [5]  2 Декабря 2010 15:29:14 #2406
GIRK-2 писал(а):
Нормально отношусь с слову "нубик". Хожу по ФЭО, читаю, изучаю.. Естественно многое не сделал на должном лвл.
На последний способ как раз и работают Хомяки (полагаю, что только у единичных обитателей ФЭО это стиль игры).
Убрать это элементарно, с помощью нововведения - учитывать урон ЕЖа и моров в сторону их владельца, начавшего бой...и естественно группе, если таковая имеется.
При этом опыта никакого владельцу идти не должно :exclaim: что опять же очень просто доказывается высказываниями игроков старшего лвл - мобов/заданий для них здесь не хватает!! :idea:
Нудист - обязан нанести минимальный урон, это естественно...глядишь и он потихоньку апнется...

Многие тут говорят за доблу (безусловно это достойная вещь, уважаю их всех), а как сделать квеки (имоны в частности) на 3-4 лвл...Скажу просто - каждому овощу своё время...
Мой пример из ФЭО - на 4-5лвл не один раз пересёкался с противником, усиленного по самое не балуйся големами. Говорил уже ранее, но повторюсь - это дисбаланс в Игре! Ошибка в ограничениях! Не надо мне рассказывать, что репа это время, затраты и пр. Понимаю всё сам. Кто достиг Репутации опять же достоин всяческих похвал и уважения. Но ограничения должны работать.

По вопросу помогающих в ЗОО - перебил меня (группу + ЕЖ, мор) на определённом мобе, не вопрос - получи с него. Но только если перебил, а не тюкнул 1-2-3 мобов по разу... Это справедливо!! :idea:
Почему так, а не иначе - бывало опять же не раз...или по собственной инициативе (что иногда, мягко скажем, непонятно))), или на /HELP помогает старший лвл и спокойно забирал всё, что упало с ЗОО, даже вся группа оставалась с носом.
Кто помогал бескрыстно, тот и будет помогать по-возможности...И сам помогаю, если могу =)

Уважаемые Админы, пожалуйста, хотя бы раз в сутки сообщайте своё мнение о данном разделе)

Если бы у тебя был бобр, а не сарока, ты бы не предлагал такую чушь!
0
Jah_Rastafari [4]  2 Декабря 2010 15:38:14 #2407
Ну в конечном итоге эти нововведения либо подкорректируют либо вообще отменят. Главное подождать и посмотреть на тех кто возмущается. :wink:
Перекрестись если бледный за рулем. Если бледный за рулем, полюбому мы умрем
0
Хаирец [12]  2 Декабря 2010 15:38:41 #2408
Что за бред, если со мной человек в группе и он не очень активно участвует в бою, я не смогу в итоге ему распределить дроп?!
Тогда вынос шмота из дома тоже накроется.

Думаю это очередная глупость, надо было хоть предложить сначала, а потом вводить.
ОИЯЗ(|)И| -- умный расшифрует =))
0
БОЭЦ ОГРИЯ [6]  2 Декабря 2010 15:49:17 #2409
:arrow: в лес
0
GIRK-2 [6]  2 Декабря 2010 16:20:15 #2410
груз [5] 15:29 , 02 Дек 2010

Для тех, кто на бронепоезде, поясню - Твой БЗ не спасёт тебя в хорошем ЗОО без моров...
А более высший ЕЖ возможно спасёт в ЗОО своего хозяина, но хозяин после боя также может получить только мизер...

P.S. прежде чем писать - нужно прочитать..а ещё лучше понять написанное.
P.P.S. Успеха в Доме!
0
Ferryboy [7]  2 Декабря 2010 16:25:51 #2411
De Kosta писал(а):
Глашатай Рэй
:eek: ничу толко и не понял, пойду бить мобов)))

:lol: :exclaim: :wink:
0
--КРОШКА-- [8]  2 Декабря 2010 16:48:11 #2412
тьху на такое новшество :mad: :arrow:
Блутбатлов как прикажете делать? убила одного пративника а луан второго!
Вы проиграли состязание Блутбатлов! :arrow: :arrow: :arrow: что за чушь? за чем ездовой и моры теперь вообще нужны? они и так в бою не окупались а теперь вообще пустая трата!
Лично я не хочу после такого тут играть! Делайте выводы ребята!!!
0
груз [5]  2 Декабря 2010 16:48:15 #2413
груз писал(а):
GIRK-2 писал(а):

учитывать урон ЕЖа и моров в сторону их владельца, начавшего бой...и естественно группе, если таковая имеется.

Это не бред?
страницы: [ << < 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.