Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленные бои
страницы: [ << < 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 > >> ]

Обновленные бои

Вестник Рэй [11] 
0
29 Ноября 2010 19:18:44
Уважаемые игроки!

Сегодняшние обновления коснулись боев:

Справедливый дроп:

Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

Расформирование «неправильных» групп:

- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.

Клановые тотемы:

- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.

Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.

5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

To be continued
0
-Колокол- [3]  2 Декабря 2010 01:56:11 #2319
Slavig
Поэтому и есть предложение чтобы обычные бои оставить как были, а "справедливый дроп" применять только тогда, когда помогающий зашел в бой через "помочь в бою". Тут будут и овцы сыты и волки целы.
Судя по анонсу, данное предложение не идет в разрез с желанием администрации не оставлять помогающего без дропа.
0
--Тугарин-- [4]  2 Декабря 2010 02:05:57 #2320
сегодня три раза выполнял квест"тренировка боем" из-за последнего кретса который постоянно в блоке, теперь одиночные квесты можно не брать, или с 3,4,5 захода выполнять его, дропа там нет, и квест получается дорогим. Какой смысл выполнять квесты на грамоты, когда он и раньше не оправдывался, так теперь стал еще дороже. Проще сделать гаму платной и все и не звать народ. Ну а нововведения до голосования на премию рунета администрация не стало вводить))) В раз продули бы)))
0
CAHR10 [4]  2 Декабря 2010 02:08:17 #2321
вобщем из всего выше прочитаного и на своем горьком ОПЫТЕ(буть он неладен)я понял и вразумил что репу какую нибуть зароботать нереально даже с РЕАЛОМ потому как еж и моры враги(сам убедился) а следовательно если ничего в ЛУЧЬШУЮ сторону неизменится как говорит наш страж ИГРЕ КОНЕЦ.
P.S.подожду дня 2-4.(травку пособираю)
0
AngrySLonik [4]  2 Декабря 2010 02:08:20 #2322
задолбали мало того что нововведение вырезано,так еще и нормально его продумать не могли! :evil:

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=394403077&stat=1
ударил я обе змеии а дали за одну( :cry:

Форумка.
Следите за словами.
Slavig
0
CAHR10 [4]  2 Декабря 2010 02:10:59 #2323
вырезано
0
Гость
2 Декабря 2010 02:15:35 #2324
-Колокол-
знаешь года два назад я ошивалась там где мертвецы и упыри - ну радугу там делала у хуманов
знаешь почему другими персами не делала потом больше там никогда?
я и тут на миноре и на прайме не навижу эту локацию)
все орут "помогите спасите хелп плиииз и тд и тп" притом каждый бой их ний так )
прикинь какаято маша или паша все свои бои на радуге орут в чат и в приват
ну жалко их - влезаешь помогать , хотя уровень одинаковый , а иногда я и меньше их уровня - помогаешь - выкидываешь мороки и всё что есть в слотах
изредко очень пишут в приват спасибо) - иногда умераешь на таких помощах ( я как то скинув все мороки сломала там пояса оба на ноль за один бой - и удивилась что именно в таком бое мне и спасибо несказали , хотя я помогла очень его выиграть группе ) - так как эти жертвы неумеют играть и тянут бой по самое немогу - что выливаеться в очень большое зоо
прикинь есть такие игроки , что тянут по секундам удары в таких локациях и на таких мобах - и учи их не учи - они это не поймут...
некоторые игроки предлогают на 7+ уровнях оплатить БЗ или луана - прикольно - 7,50 серы это компенсация) а потрачены и животное и гиги и банки - потраченно гдето на 20 серы слотов( плюс моры) а компенсацию дают только за ездового )))

теперь такое если исправят - почему бы и нет? те кто помогают - влезая в бой окупят сколькото своего , что потратят

в любом случае новвоведения пока не готовы , а окончательный результат оглосят и нужно будет потом тестить - возможно будет гораздо лучше

а влезть успеть в бой к игроку что умеет играть и сорвать дроп с мобов ? это не возможно - те кто умеют играть - бой длиться максимум минута на сложных противниках :wink: и никогда зоо не получит он)

я то неиграю уже давно - и врядли буду играть , пока не откроют комерческий сектор
но играла долго и знаю что и как в ботобойстве
единственое что мне не очень в этом нравиться - это отношение если умераешь - и моры бьют мобов новых . тут не доделано , но обещали поправить
0
Гость
2 Декабря 2010 02:29:30 #2325
-Колокол-
забыла добавить
я очень редко зову помощь
только последнее время звала , до этого предпочитала умирать)))
а последнее время если зову - то только ради того чтобы не умереть , и не обращаю уже внимания кто перебьёт и кому что достанеться
мне наоборот выгоднее если помогающий(щие) набьют больше - тоесть будут активные и быстрее убьют зоо
главное вещи не сломать чем получить какойто золотой с зоо и пару банок серых мощи) :lol:
0
CAHR10 [4]  2 Декабря 2010 02:33:55 #2326
dasdaa
а что всегда надо вначале делать а потом исправлять???думать не пробовали
0
CAHR10 [4]  2 Декабря 2010 02:35:56 #2327
dasdaa
вот с последним я согласен сам такой
0
Гость
2 Декабря 2010 02:43:17 #2328
CAHR10 писал(а):
dasdaa
а что всегда надо вначале делать а потом исправлять???думать не пробовали

я ногти красила - неуспела всё важное сразу написать( :cry: :redface:
0
- Кеншин - [5]  2 Декабря 2010 02:55:45 #2329
Глупо думать, что это нововведение было сделано с целью:
1. Дать справедливый дроп всем.
2. Упразднить луаньщиков.

Есть моры, есть Еж, идёшь бить радугу или просто мобов, ни кто не мешает набрать мешок моров, и положить любое зоо, своими силами. Если не тянешь, не лезь :exclaim: Если не теняшь, но лезешь, зови на помощь, но тогда не плачь, что могут перебить. Если помогаешь, знаешь на что идёшь, тоесть, что что ты работаешь за спасибо. К тому же, бывало что меня просили помочь, и сразу говорили, что моров и Ежа оплачивают.

Это было и это работало :exclaim:

Ввели, потому что хотели что бы мы все ели опыт, потому что опыт, это рост, а любой рост, это повышение потребностей. Броня, Ежи, репутации и тд.

Вот только то что сделали, да, увеличило рост опыта, только в тоже время похерило репутации и Ежей. А это вливание очёнь огромных бабок, и часто реальных, в игру. Есть конечно те, что репутации качает просто что бы было, но ... когда ты стремишся к зверю 10 ке, для того что бы ты сам, лично мог пойти сделать наёмов, или патруль, или просто побить мобов, это совсем другое. Одна красная медаль добра чего стоит:
1450 злых ок, по 1,2з
Навык езды 3 ур
И сам амулет.

И всё это, большей частю, реальное вливание денег в игру :exclaim:

Было... раньше...

Сейчас, всю эту статью дохода игры, спустили в унитаз.

Почеу :question:

Потому что теперь, твой зверь у тебя же и хомячит. В нём нет смысла, и как следствие, многие теперь не будут к этому стремиться. Игря стала плоской, как доска.

Далее, как я уже говорил, перестали работать многие квесты, потому что они были основанны на старой ситстеме боёв. И что теперь :question: Переделать все не работающие квесты, типа кора, демонолога и тд... да вы представляете какая это работа :question: :exclaim: Это мега объём человека часов. Всё переделать, проверить, протестить... учтите, всё это в дваре не за один день появилось, а создавалось несколько лет.

Честно, быдь бы я боссом. того кто это предложил, я бы вычел из его зарплаты, все потери которые может понести проект :twisted: А что вы думаете, у меня на фирме так и есть. Напорол брак, из зарплаты вычли. Это справедливо. И без обид тот, кто это сделал. Головой думать надо, а не тем местом на котором сидишь :wink:

Откат, сейчас самое быстрое и разумное решение. Далее, можно, если админы хотят, основательно продумать, что они хотят сделать. Просчитать ВСЁ :exclaim: Как это скажеться на балансе игры, на квестах, на игроках и их отношению к игре. Прежде чем что-то делать, надо продумать, какой будет результат.
0
___шляпа___ [3]  2 Декабря 2010 03:29:11 #2330
Всетаки я чувствовал что то неладное и не голосовал , а не, вру, один раз было дело.... зря...!
По теме : ацтой :buee:
0
ВОЗБУЖДЕННЫЙ [4]  2 Декабря 2010 03:51:01 #2331
Daemon Derok
верно написал!
+1
0
Robinson Crusoe [4]  2 Декабря 2010 03:51:24 #2332
Сколько много недовольных! :wink:

А почему нет четко аргументированных возражений, а сплошное бесформенное нытье?

Да потому, что в первую очередь пострадали мультоводы и халявщики до чужого дропа.
Перебивать дроп в принципе не запрещено и это игровой момент, а вот использование мультов в качестве бесплатных мороков нововведение, конечно, обломало серьезно.
И что любопытно, 120 страниц нытья - и ни у кого не хватило смелости признаться что он мультовод.
Все только подленько намекают что, голосовали , а соответственно деньги и плюшки получали сразу всеми мультами, что мультоводов много, и что без них проект загнется.
Да на кой нужны вы нам и проекту? Идите уже себе с богом куда хотите, от сюда подальше.
Админам вы не нужны - отлавливать вас замаешься, А игрокам без вас легче дышать будет.
Игра вещь социальная, а общаться с мультоводами - которые в реальной жизни как правило лузеры и неудачники, удовольствия не составляет.
Те незначительные шероховатости, которые не умаляют огромных плюсов, администрация дошлифует, и без слишком умных Двар будет лучше и интересней.
0
ВОЗБУЖДЕННЫЙ [4]  2 Декабря 2010 03:57:03 #2333
Robinson Crusoe
пишешь о мультах, а перс твой похож на мульта или нуба, который игры не знает.
почитай внимательнее, обосований достаточно, если не поймешь- попроси объяснить.
народ тут добрый, отзовется, поможет, разъяснит))
0
Heysuo [6]  2 Декабря 2010 03:57:29 #2334
По барабану :rolleyes:
0
M0HAX [4]  2 Декабря 2010 05:03:48 #2335
Кто уже имоны делал? Подскажите - там тоже надо по каждому ударить?
0
амитех [7]  2 Декабря 2010 05:12:31 #2336
:sad: лажа все это
0
Летучая Мышь- [4]  2 Декабря 2010 05:46:06 #2337
Daemon Derok
запарил ныть, нытиг :arrow:

пысы для табуретки нать 4 умелку

так начни с себя, выложи своих мультов или ты сейчас расскажешь всем, что играешь честно и это первый и единственый перс?
злой Мыхмэн 0_0

протолкну ваш топик, куда хотите :-))
страницы: [ << < 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.