|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
29 Ноября 2010 19:18:44
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодняшние обновления коснулись боев:
Справедливый дроп:
Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
Распределение денежного дропа в группе:
- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.
Расформирование «неправильных» групп:
- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.
Клановые тотемы:
- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.
Недопонимания и пояснения:
1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.
2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.
3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).
4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.
5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.
6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.
7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.
8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.
9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.
В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.
To be continued
|
|
|
-Джян-
|
2 Декабря 2010 00:50:29
|
|
|
_proROCK_
Никто не останется безнаказанным.
|
|
|
-Колокол- [3]
|
2 Декабря 2010 01:00:48
|
|
|
ИСПАЛКОМ
вижу что если вошедший в бой второй игрок стоял в блоке то ему серебро не падает а если перебил то пополам.
Это реально так? Если так, то получается что нововведение защищает игрока начавшего бой! Т.е. при старой системе, если бы его перебили, то он бы ничего не получил. И если, скажем нудист, нападет на моба и ударит 1 раз, а потом кинет ежа и сольет, то даже если его перебьет хомяк, то они каждый получат серу и дроп!
Тогда все должны админов на руках носить, а не грязью обливать!
В такие сказки я не верю
|
|
|
-Джян-
|
2 Декабря 2010 01:05:08
|
|
|
я так понимаю нововедение некто ещё не понял на все 100%!
насчёт боёв зашёл ты в бой и тут же 2 моба против тя, и те помогают, если ты на своём мобе набил больше половины, а помощник завалил второго моба и добил твоего тогда дроп попалам, так как дроп распределяется по урону на мобе надо не максимально нанести урона а по половинке нанести по каждому мобу
|
|
|
THE-KASH [5]
|
2 Декабря 2010 01:08:08
|
|
|
-Колокол- [3]
|
2 Декабря 2010 01:13:04
|
|
|
THE-KASH
По первому пункту согласен, но бои надо оставить открытыми. На закрытые бои почти уверен администрация не пойдет и так же не пойдет на встречу и по другим пунктам.
|
|
|
-Колокол- [3]
|
2 Декабря 2010 01:17:20
|
|
|
-Джян-
А если в бою 4 моба и вы убили 1-ого, а на 3-х набили чуть меньше половины, то я не уверен что дроп поделится попалам.
|
|
|
Xoce [6]
|
2 Декабря 2010 01:17:56
|
|
|
верните все как было! а то получается что без реала играть будет не возможно! а я не собираюся его вливать! хочу все сам заработать в игре! не портите то из-за чего многие в легенду и играют!!!
|
|
|
THE-KASH [5]
|
2 Декабря 2010 01:18:07
|
|
|
не успел открыть тему уже в таверне нет как нет и ответ
|
|
|
-Джян-
|
2 Декабря 2010 01:18:55
|
|
|
-Колокол-
нет! если ты 1го из 4хубил сам и остальных набил меньше половины а помощник на тех 3х набил больше чем ты тогда те падает дроп с 1го моба, а помощнику с 3х! я в этом уверне
|
|
|
--Тугарин-- [4]
|
2 Декабря 2010 01:20:21
|
|
|
-Колокол- [3]
|
2 Декабря 2010 01:24:19
|
|
|
-Джян-
Тогда в чем тут справедливость? В сумме вы набьете больше чем помошник, но останетесь почти без всего. Т.е. будете почти бесплатным мором для помошника. А, как писалось в анонсе, администрация как раз и борется с этим.
|
|
|
D-jazz [5]
|
2 Декабря 2010 01:25:03
|
|
|
вырезано, профа рулит пока не посенею. Или вы пока с голоду не умрёте, сами делайте квесты.
Форумка.
Следите за словами.
Slavig
|
|
|
Slavig [8]
|
2 Декабря 2010 01:27:08
|
|
|
-Колокол-
Гораздо справедливее потратицца на бой и отдать весь дроп тому, кто тебя перебьёт?
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
THE-KASH [5]
|
2 Декабря 2010 01:27:36
|
|
|
ну тонды тут выложу
1. обновление "справедливый дроп" направлено (пословам администрации) на "более чем" справедливое распределение дропа в бою., хорошо... но ВЫ, уважаемая администрация не сможете со мной не согласится, что достаточно сделать бои с мобами закрытыми., и допустить вмешательство в бой только с призывом /help либо игроками находящимися в одной группе и в этом случае уже пусть дроп досаётся тому кто больше набил на определённом мобе.(кстати сдесь ещё 1 плюс. враги не смогут ждать время перехода в бою с одним мобом на вражеском материке )
2. вы хотите избавиться от "нудизма"., элементарно: возможность не получать опыт за бой с мобом., вы скажете: "тогда все будут сидеть на одном уровне и бить мобов до посинения, пока не заработают на шмот и все репутации + "загнутся" добывающие и производящие профессии". это не так. только единицам захочется сидеть на одном уровне 2 года (и даже в этом случае доблесть и репутации очень дорогие., не хватит и 3 года. соответственно "реальные деньги от вас никуда не денутся" также всегда будут люди, которые хотят здесь и сейчас быть "круче" других в игре). + неужели вы думаете людям не интересно перейти на следующий уровень, где много новых возможностей квестов и т. д. и т. п. про профессии.., достаточно будет убрать все эликсиры, свитки и т. п. из магазинов, а именно дать возможность только игрокам производить, продавать и регулировать цены.
3. по поводу ездовых "помошников" и мороков ничего говорить не буду, так как вы и сами понимаете, что немного просчитались
P.S. УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ не оставляйте тему без ответа. напишите пожалуйста хотя бы что вы думаете о моих предложениях
|
|
|
-Колокол- [3]
|
2 Декабря 2010 01:33:54
|
|
|
Slavig
Ранее не было проблемы целенаправленных перебивов одетого бойца. Перебивали только нудистов. При старой системе если одетый боец потратилсь на бой в зоо, то он набьет достаточно урона чтобы его не перебили. (не считая тех случаев когда перебивали на событиях киданием арсов на себя и набитием на них урона). Что и при новой системе в случае при существенных тратах на бой и большем уроне, та сера что упадет будет не сравнима с затратами.
Да и вообще слово "помощь" подразумевает под собой выполнение каких-либо действий бескорыстно и когда человек откликается на помощь он понимает это. И его могут отблагодарить, а могут и нет. А когда за действия в обязательном порядке идет оплата, то это уже "работа".
|
|
|
КАПЛАН [4]
|
2 Декабря 2010 01:36:19
|
|
|
THE-KASH писал(а): ну тонды тут выложу
1. обновление "справедливый дроп" направлено (пословам администрации) на "более чем" справедливое распределение дропа в бою., хорошо... но ВЫ, уважаемая администрация не сможете со мной не согласится, что достаточно сделать бои с мобами закрытыми., и допустить вмешательство в бой только с призывом /help либо игроками находящимися в одной группе и в этом случае уже пусть дроп досаётся тому кто больше набил на определённом мобе.(кстати сдесь ещё 1 плюс. враги не смогут ждать время перехода в бою с одним мобом на вражеском материке )
2. вы хотите избавиться от "нудизма"., элементарно: возможность не получать опыт за бой с мобом., вы скажете: "тогда все будут сидеть на одном уровне и бить мобов до посинения, пока не заработают на шмот и все репутации + "загнутся" добывающие и производящие профессии". это не так. только единицам захочется сидеть на одном уровне 2 года (и даже в этом случае доблесть и репутации очень дорогие., не хватит и 3 года. соответственно "реальные деньги от вас никуда не денутся" также всегда будут люди, которые хотят здесь и сейчас быть "круче" других в игре). + неужели вы думаете людям не интересно перейти на следующий уровень, где много новых возможностей квестов и т. д. и т. п. про профессии.., достаточно будет убрать все эликсиры, свитки и т. п. из магазинов, а именно дать возможность только игрокам производить, продавать и регулировать цены.
3. по поводу ездовых "помошников" и мороков ничего говорить не буду, так как вы и сами понимаете, что немного просчитались
P.S. УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ не оставляйте тему без ответа. напишите пожалуйста хотя бы что вы думаете о моих предложениях
+1...Насчет первого предложения, это сможет истребить вырезано, а следовательно и мультов и снизит продажи на черном рынке...И Админам хорошо и игрокам без крысятничества...
|
|
|
--Тугарин-- [4]
|
2 Декабря 2010 01:39:05
|
|
|
сваливать придется с гамы, жаль
|
|
|
КАПЛАН [4]
|
2 Декабря 2010 01:40:01
|
|
|
Slavig [8]
|
2 Декабря 2010 01:43:38
|
|
|
-Колокол-
а почему бы и нет. Помогающие часто тратят свои элики, порой чуть ли не весь комплект.
Небольшое вознаграждение не помешает.
Да и помощь как таковая в бою - скорее спасение))
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|