|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [16]
|
|
|
11 Ноября 2010 16:30:24
|
|
Уважаемые игроки!
Наши грядущие планы касаются сокровенного! Дропа!
Ура, дроп в бою в ближайшем будущем станет распределяться, как большой пирог, по справедливости. Каждый игрок, вступивший в бой, сможет получить свой заслуженный кусок от общей добычи с нескольких мобов:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою с несколькими мобами сможет получить не один игрок, а несколько. Теперь влезая в бой с "ЗОО" на помощь, вы не просто дарите победу другим, но и сами сможете получить дроп с тех монстров, в битве с которыми потратили больше усилий чем остальные.
- Если вы состоите в группе, то по прежнему урон группы будет составлять сумму нанесенного урона всех ее участников, но для каждого моба будет учитываться отдельно.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- В случае, если моб убит призванными ботами, дроп с него дается тому игроку, который нанес больше всех урона в данном бою в целом так что и лучший среди лучших не останется в обиде.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
Те, кто раньше взывали к справедливости, ссылаясь на то, что они убили не одного моба самостоятельно, а дроп получил только набивший больше всех воин, теперь смогут рассчитывать, что их усилия не останутся без награды.
Каждый получит, что заслужил!
|
|
|
HouseMD [2]
|
11 Ноября 2010 16:54:16
|
|
|
А если например 9ка будет бить моба восьмого уровня, тут влетает моб шестого уровня (например Гранитный Голем и Глиняный) 9ка позовет соклана седьмого уровня и тот будет добивать моба, ибо разница между уровнями уменьшает дроп) Вообще глупое нововведение) ИМХО
Греич говорит, он может, я знал, я верил,
Штенцель нупЪ :eek: :arrow:
|
|
|
-Нейла- [5]
|
11 Ноября 2010 16:55:46
|
|
|
капец(
?••?°•Татарочка•°?°••?
|
|
|
Tim Taller [7]
|
11 Ноября 2010 16:57:05
|
|
|
а че дроп появиться?
Ослабьте Хемпа. Пофиксте Борна.
|
|
|
lord-warrior [7]
|
11 Ноября 2010 16:58:02
|
|
|
Фан_та_зер [6]
|
11 Ноября 2010 16:58:13
|
|
|
аве хомякам? получаецо любой хомяк типо лорба в палаче сможет в лезть к танку и взять дроп?
пы сы:хватит вводить всякое вц.лучше сделайте новые локи дл 11лвл+ и новые уровню а то форум задели,теперь и дроп
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
|
|
|
Uragan [10]
|
11 Ноября 2010 16:58:19
|
|
|
верните кнопку дроп я его с 8 уровня не видел
|
|
|
umelets [7]
|
11 Ноября 2010 16:58:45
|
|
|
Глашатай Рэй
Уточните, пожалуйста, имеете ли Вы в виду под словом "дроп" так-же и серебро, которое падает с мобов?
|
|
|
-Хвостик- [9]
|
11 Ноября 2010 16:59:12
|
|
|
Born
ага, ты прав. есть способ перебить
|
|
|
---киевлянка--- [7]
|
11 Ноября 2010 17:01:06
|
|
|
Калликанзарид [5]
|
11 Ноября 2010 17:01:28
|
|
|
Я_Аленчик писал(а): hunter12 писал(а): КриторианецИзБК
Чем плохо? Я дам ответ! Если раньше серые и мохнатые объедали нудистов, то теперь их жертвами станут танки, достаточно приобрести комплект костолома и всё, танки либо будут мороками, либо будут ужираться и все, все! бои танка будут в минус.
бред... если 1 моб то получается тоже самое
если 2 моба то ты получаешь со "своего" второй чел со "своего"
смысла лезть спецом никакого
даже нудистам хорошо перебьют ток последних мобов
Ситуация:я бью в тяже моба,вмешивается еще парочка.Я пускаю моров и тут входит "непрошенный помогальщик" в костоломе. Достаточно ему сделать пару ударов с мощью по тем двум и слиться,потом их доедят мои моры. В итоге при моем общем уроне,допустим,в 500 и его 100-200 я получу дроп с 1 моба,а он с 2-х. Не считаю это правильным.Так что ПДУНам вообще раздолье,согласен в этом с Хантером.
Чем больше я узнаю людей, тем больше нравятся собаки(Генрих Гейне)
|
|
|
_SagoT_
|
11 Ноября 2010 17:02:26
|
|
|
интерессно.. глянем что будет на практике
|
|
|
Глазки-Алмазки [6]
|
11 Ноября 2010 17:03:56
|
|
|
hunter12вот это правильно..позвал на помошь делись дропом..а то идут без моров и толька и кричат "помоги"... халявщики..закрытые бои..это чесно...
|
|
|
Павший_Ангел
|
11 Ноября 2010 17:04:18
|
|
|
Маркела
|
11 Ноября 2010 17:05:01
|
|
|
Гггг=) Я так понимаю, если влазить во все бои подряд, не зависимо от того, звали тебя или нет, получишь "кусок пирога"? Это такие пошутилки нынче? Стою я, значит, пинаю фигову тучу мобов, тут мимо шёл сердобольный клоун, влез ко мне в бой, получил с него бабло, весело присвистнул и пошёл дальше? Оно кому надо вообще? Я в шоке вапще полном... Для клана "Полчище крыс" или как там его, простите, вот оно самое то... Выражаю своё категорическое "фи".
|
|
|
Fataleast [8]
|
11 Ноября 2010 17:05:14
|
|
|
-THORR- [12]
|
11 Ноября 2010 17:06:47
|
|
|
глупо ... это счас найдутся "умники" 5.6.7 левела, которые на 12-х попрут ... они ж все равно что то с них получат и тупо будут мешать в боях
|
|
|
Born [9]
|
11 Ноября 2010 17:07:01
|
|
|
а как с демонологом быть?!
Истина где-то рядом...
|
|
|
Фан_та_зер [6]
|
11 Ноября 2010 17:07:04
|
|
|
DeaDHeaD122
идея
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
|
|
|
Калликанзарид [5]
|
11 Ноября 2010 17:07:26
|
|
|
Самый оптимальный вариант в этом случае-закрытый бой с возможностью входа другого игрока по хелпу
Чем больше я узнаю людей, тем больше нравятся собаки(Генрих Гейне)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|