|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [16]
|
|
|
11 Ноября 2010 16:30:24
|
|
Уважаемые игроки!
Наши грядущие планы касаются сокровенного! Дропа!
Ура, дроп в бою в ближайшем будущем станет распределяться, как большой пирог, по справедливости. Каждый игрок, вступивший в бой, сможет получить свой заслуженный кусок от общей добычи с нескольких мобов:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою с несколькими мобами сможет получить не один игрок, а несколько. Теперь влезая в бой с "ЗОО" на помощь, вы не просто дарите победу другим, но и сами сможете получить дроп с тех монстров, в битве с которыми потратили больше усилий чем остальные.
- Если вы состоите в группе, то по прежнему урон группы будет составлять сумму нанесенного урона всех ее участников, но для каждого моба будет учитываться отдельно.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- В случае, если моб убит призванными ботами, дроп с него дается тому игроку, который нанес больше всех урона в данном бою в целом так что и лучший среди лучших не останется в обиде.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
Те, кто раньше взывали к справедливости, ссылаясь на то, что они убили не одного моба самостоятельно, а дроп получил только набивший больше всех воин, теперь смогут рассчитывать, что их усилия не останутся без награды.
Каждый получит, что заслужил!
|
|
|
КриторианецИзБК
|
11 Ноября 2010 16:40:53
|
|
|
Uragan писал(а): всё в принципе поятно только вот как с оками например если в бою 2 или 3 были? ну и там черепа и т. д.
Со "своего" моба ты получиш "свой" дроп (в том числе и оки и черпа). Это же логично, или нет?
|
|
|
SelkwaX [6]
|
11 Ноября 2010 16:41:14
|
|
|
Лучше бы дропу прибавили
|
|
|
Born [9]
|
11 Ноября 2010 16:41:38
|
|
|
КриторианецИзБК писал(а): Born
а чем бос отличается от обычного моба ? (ну кроме того, что он конечно сильнее хотя это тоже не факт )
тем, что раньше можно было, например, накидать малины в бой, дабы увеличить свой урон ) теперь же это не работаед )
Истина где-то рядом...
|
|
|
Lomelinde [8]
|
11 Ноября 2010 16:41:48
|
|
|
Глашатай Рэй
Только, наверное, нужно сделать так, чтобы уровень игрока пришедшего на помощь был не меньше чем на 2? Иначе на скопах окажется весь минор с 1 по 4 левел.
|
|
|
Heavylift [7]
|
11 Ноября 2010 16:42:07
|
|
|
Клюшкина писал(а): Вот да, по фиг на танкоф
ах ты... *тут некультурр*...грациозная милая уворотиха!
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
КриторианецИзБК
|
11 Ноября 2010 16:42:20
|
|
|
Хомкин писал(а): КриторианецИзБК
Мне - как криту - очень даже хорошо... А танки ныть будут)
Мне как танку глубоко по... на второго моба. Ты убил своего, я своего, мне главное, что ты меня не перебил (моего моба)
|
|
|
DarkSade
|
11 Ноября 2010 16:42:27
|
|
|
Lamiy [6]
|
11 Ноября 2010 16:42:28
|
|
|
Хорошее нововведение для наших пухнастых "друзей", перебивающих чужой дроп...
Ппц танкам.
|
|
|
КриторианецИзБК
|
11 Ноября 2010 16:43:11
|
|
|
Born писал(а): КриторианецИзБК писал(а): Born
а чем бос отличается от обычного моба ? (ну кроме того, что он конечно сильнее хотя это тоже не факт )
тем, что раньше можно было, например, накидать малины в бой, дабы увеличить свой урон ) теперь же это не работаед )
Значит борьба за дроп станет честнее
|
|
|
Глазки-Алмазки [6]
|
11 Ноября 2010 16:43:12
|
|
|
Какая прелесть...крит залезает якобы, нечаено, к танку..набивает..померает а танк дотягивает и получает фигу на палочке..))..танкам остаетса запасатса арсами...
|
|
|
HouseMD [2]
|
11 Ноября 2010 16:43:25
|
|
|
Глашатай Рэй
А если скажем бой слит, но один моб убит, а второй нет:) То дроп с первого упадет?) или нет...
Нововведение крутое) облегчили задачу хомякам)
Греич говорит, он может, я знал, я верил,
Штенцель нупЪ :eek: :arrow:
|
|
|
hunter12 [10]
|
11 Ноября 2010 16:43:30
|
|
|
КриторианецИзБК
Чем плохо? Я дам ответ! Если раньше серые и мохнатые объедали нудистов, то теперь их жертвами станут танки, достаточно приобрести комплект костолома и всё, танки либо будут мороками, либо будут ужираться и все, все! бои танка будут в минус.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
Хомкин [8]
|
11 Ноября 2010 16:44:05
|
|
|
Глазки-Алмазки писал(а): ..танкам остаетса запасатса арсами...
Чтоб получить дроп с арсов?
|
|
|
КриторианецИзБК
|
11 Ноября 2010 16:44:08
|
|
|
Глазки-Алмазки писал(а): Какая прелесть...крит залезает якобы, нечаено, к танку..набивает..померает а танк дотягивает и получает фигу на палочке..))..танкам остаетса запасатса арсами...
Уже представил себе сотни критов, ждущие замесов с танками что б влезть и помереть
Апокалипсис
|
|
|
AlexWP [4]
|
11 Ноября 2010 16:44:40
|
|
|
"Отличное" нововведение для пушистых "друзей", перебивающих чужой дроп. И палачам, которые на радуге лезут, не смотря на то, что моб занят, тоже раздолье.
|
|
|
Мыф [9]
|
11 Ноября 2010 16:44:57
|
|
|
Heavylift писал(а): Клюшкина писал(а): Вот да, по фиг на танкоф
ах ты... *тут некультурр*...грациозная милая уворотиха!
Ну я ж о благе фсех ваще озаботилась, не только танкоф Опасаюсь, что будет лагать сверхъестественно
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Журналист [5]
|
11 Ноября 2010 16:45:03
|
|
|
Хомкин
хомыч )) ну ты вырос )) мутантище )
=)
|
|
|
Finser [8]
|
11 Ноября 2010 16:45:08
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
|
11 Ноября 2010 16:45:13
|
|
|
Ерунду какую то придумали мне кажется
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|