Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Анонс: Справедливый дроп!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Анонс: Справедливый дроп!

Вестник Рэй [16] 
0
11 Ноября 2010 16:30:24
Уважаемые игроки!

Наши грядущие планы касаются сокровенного! Дропа!

Ура, дроп в бою в ближайшем будущем станет распределяться, как большой пирог, по справедливости. Каждый игрок, вступивший в бой, сможет получить свой заслуженный кусок от общей добычи с нескольких мобов:

- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою с несколькими мобами сможет получить не один игрок, а несколько. Теперь влезая в бой с "ЗОО" на помощь, вы не просто дарите победу другим, но и сами сможете получить дроп с тех монстров, в битве с которыми потратили больше усилий чем остальные.
- Если вы состоите в группе, то по прежнему урон группы будет составлять сумму нанесенного урона всех ее участников, но для каждого моба будет учитываться отдельно.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- В случае, если моб убит призванными ботами, дроп с него дается тому игроку, который нанес больше всех урона в данном бою в целом так что и лучший среди лучших не останется в обиде.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Те, кто раньше взывали к справедливости, ссылаясь на то, что они убили не одного моба самостоятельно, а дроп получил только набивший больше всех воин, теперь смогут рассчитывать, что их усилия не останутся без награды.

Каждый получит, что заслужил!
0
КриторианецИзБК
11 Ноября 2010 16:40:53 #39
Uragan писал(а):
всё в принципе поятно только вот как с оками например если в бою 2 или 3 были? ну и там черепа и т. д.

Со "своего" моба ты получиш "свой" дроп (в том числе и оки и черпа). Это же логично, или нет? :wink:
0
SelkwaX [6]  11 Ноября 2010 16:41:14 #40
Лучше бы дропу прибавили :evil:
0
Born [9]  11 Ноября 2010 16:41:38 #41
КриторианецИзБК писал(а):
Born
а чем бос отличается от обычного моба ? (ну кроме того, что он конечно сильнее хотя это тоже не факт ) :lol:

тем, что раньше можно было, например, накидать малины в бой, дабы увеличить свой урон ) теперь же это не работаед )
Истина где-то рядом...
0
Lomelinde [8]  11 Ноября 2010 16:41:48 #42
Глашатай Рэй
Только, наверное, нужно сделать так, чтобы уровень игрока пришедшего на помощь был не меньше чем на 2? Иначе на скопах окажется весь минор с 1 по 4 левел.
0
Heavylift [7]  11 Ноября 2010 16:42:07 #43
Клюшкина писал(а):
Вот да, по фиг на танкоф :redface:

ах ты... *тут некультурр*...грациозная милая уворотиха! :evil:

:lol:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
КриторианецИзБК
11 Ноября 2010 16:42:20 #44
Хомкин писал(а):
КриторианецИзБК
Мне - как криту - очень даже хорошо... А танки ныть будут)

Мне как танку глубоко по... на второго моба. Ты убил своего, я своего, мне главное, что ты меня не перебил (моего моба) :wink:
0
DarkSade
11 Ноября 2010 16:42:27 #45
теперь все хомяки могут влазить в любой бой даже не к луанщикам без спроса и получать свой дроп? да нафиг такое нововведение? :eek: :eek: :eek:
0
Lamiy [6]  11 Ноября 2010 16:42:28 #46
Хорошее нововведение для наших пухнастых "друзей", перебивающих чужой дроп...
Ппц танкам.
0
КриторианецИзБК
11 Ноября 2010 16:43:11 #47
Born писал(а):
КриторианецИзБК писал(а):
Born
а чем бос отличается от обычного моба ? (ну кроме того, что он конечно сильнее хотя это тоже не факт ) :lol:

тем, что раньше можно было, например, накидать малины в бой, дабы увеличить свой урон ) теперь же это не работаед )

Значит борьба за дроп станет честнее :cool:
0
Глазки-Алмазки [6]  11 Ноября 2010 16:43:12 #48
Какая прелесть...крит залезает якобы, нечаено, к танку..набивает..померает а танк дотягивает и получает фигу на палочке..))..танкам остаетса запасатса арсами...
0
HouseMD [2]  11 Ноября 2010 16:43:25 #49
Глашатай Рэй
А если скажем бой слит, но один моб убит, а второй нет:) То дроп с первого упадет?) или нет...

Нововведение крутое) облегчили задачу хомякам) :rolleyes:
Греич говорит, он может, я знал, я верил,
Штенцель нупЪ :eek: :arrow:
0
hunter12 [10]  11 Ноября 2010 16:43:30 #50
КриторианецИзБК

Чем плохо? Я дам ответ! Если раньше серые и мохнатые объедали нудистов, то теперь их жертвами станут танки, достаточно приобрести комплект костолома и всё, танки либо будут мороками, либо будут ужираться и все, все! бои танка будут в минус.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
Хомкин [8]  11 Ноября 2010 16:44:05 #51
Глазки-Алмазки писал(а):
..танкам остаетса запасатса арсами...

Чтоб получить дроп с арсов? :rolleyes:
0
КриторианецИзБК
11 Ноября 2010 16:44:08 #52
Глазки-Алмазки писал(а):
Какая прелесть...крит залезает якобы, нечаено, к танку..набивает..померает а танк дотягивает и получает фигу на палочке..))..танкам остаетса запасатса арсами...

Уже представил себе сотни критов, ждущие замесов с танками что б влезть и помереть :lol:
Апокалипсис :lol: :lol:
0
AlexWP [4]  11 Ноября 2010 16:44:40 #53
"Отличное" нововведение для пушистых "друзей", перебивающих чужой дроп. И палачам, которые на радуге лезут, не смотря на то, что моб занят, тоже раздолье. :confused:
0
Мыф [9]  11 Ноября 2010 16:44:57 #54
Heavylift писал(а):
Клюшкина писал(а):
Вот да, по фиг на танкоф :redface:

ах ты... *тут некультурр*...грациозная милая уворотиха! :evil:
:lol:

Ну я ж о благе фсех ваще озаботилась, не только танкоф :redface: Опасаюсь, что будет лагать сверхъестественно :rolleyes:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Журналист [5]  11 Ноября 2010 16:45:03 #55
Хомкин
хомыч )) ну ты вырос )) мутантище )
:eek: :surprised:
=)
0
Finser [8]  11 Ноября 2010 16:45:08 #56
:eek:
0
-ТРИУМФАТОР-
11 Ноября 2010 16:45:13 #57
Ерунду какую то придумали мне кажется :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.